Бл*** я ей говорю скачай другую GTA если краши будут также то добавляй с Steam игру и через него делай, профит жи.
Вроде умная девушка вон чё напилила а с такой фигнёй столкнулась и всё, первобытный бандит
Креш игры при снимке.
Модератор: Helpers Team
- Skillet
- Житель
- Ник в игре: JTG
- Патрик
- Джедай
- Ник в игре: Pavel Mchesnikov
- Контактная информация:
Re: Креш игры при снимке.
Вроде умный, а запятые не ставишь.Skillet писал(а):Бл*** я ей говорю скачай другую GTA если краши будут также то добавляй с Steam игру и через него делай, профит жи.
Вроде умная девушка вон чё напилила а с такой фигнёй столкнулась и всё, первобытный бандит
- duterschland
- Форумчанин
- Ник в игре: pam_pam
Значит не...Жизнь без эвакуатора писал(а):Вроде умный, а запятые не ставишь.

- Skillet
- Житель
- Ник в игре: JTG
С телефона не айсЖизнь без эвакуатора писал(а):Вроде умный, а запятые не ставишь.Skillet писал(а):Бл*** я ей говорю скачай другую GTA если краши будут также то добавляй с Steam игру и через него делай, профит жи.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Тт, девочка вроде линуксойд, а что такое 777 не знаетеABelka97 писал(а):Переустановила игру - но безрезультатно =(Eakwarp писал(а):Проверь права на гтаюзерфайлз и подпапки, должны быть 777ABelka97 писал(а):А может быть виной опер.с-ма Ubuntu ?Königsberg писал(а):Возможно, стоят какие-либо модификации, из-за которых и крашит игра.
Или же "корявая" сборка GTA, которую ты установила.
А что за 777 ? Где это найти и что это?