Круто.)Yar писал(а):Еще мины заложу) А ночью в офисе лазеры будут включены))

Круто.)Yar писал(а):Еще мины заложу) А ночью в офисе лазеры будут включены))
Токо с минами аккуратно а то сотрудник подорвется.)Yar писал(а):решено! завтра все заказываю)
Новых найму)MrGiordano писал(а):Токо с минами аккуратно а то сотрудник подорвется.)Yar писал(а):решено! завтра все заказываю)
Yar писал(а):Новых найму)MrGiordano писал(а):Токо с минами аккуратно а то сотрудник подорвется.)Yar писал(а):решено! завтра все заказываю)
Если все таки кто то проникнет в офис)Их там встретят десяток Ниндзя Асасинов убийц.Yar писал(а):Еще мины заложу) А ночью в офисе лазеры будут включены))
у нас в школе в аптовом зале лазерная сигнализация установлена.. Думаю в Агенстве это тоже не помешало бы)Corleone писал(а):Если все таки кто то проникнет в офис)Их там встретят десяток Ниндзя Асасинов убийц.Yar писал(а):Еще мины заложу) А ночью в офисе лазеры будут включены))
Ставим)Eclipse писал(а):у нас в школе в аптовом зале лазерная сигнализация установлена.. Думаю в Агенстве это тоже не помешало бы)Corleone писал(а):Если все таки кто то проникнет в офис)Их там встретят десяток Ниндзя Асасинов убийц.Yar писал(а):Еще мины заложу) А ночью в офисе лазеры будут включены))
А че только 10?=( Выше бери 666Corleone писал(а):Если все таки кто то проникнет в офис)Их там встретят десяток Ниндзя Асасинов убийц.Yar писал(а):Еще мины заложу) А ночью в офисе лазеры будут включены))
Собственая армия, 1000 пулемётов, которые реагирую на любое движение и автоматом наводятся.Corleone писал(а):Если все таки кто то проникнет в офис)Их там встретят десяток Ниндзя Асасинов убийц.Yar писал(а):Еще мины заложу) А ночью в офисе лазеры будут включены))
LaCrosse писал(а):Собственая армия, 1000 пулемётов, которые реагирую на любое движение и автоматом наводятся.Corleone писал(а):Если все таки кто то проникнет в офис)Их там встретят десяток Ниндзя Асасинов убийц.Yar писал(а):Еще мины заложу) А ночью в офисе лазеры будут включены))
А чтобы наверняка еще будет лежать ядерная бомжабомба.)
Зачем она тебе?)Лазеров с минами хватитYar писал(а):Кстати достать не смодешь мне?)) ЗА 1кк)
MrGiordano писал(а):Зачем она тебе?)Лазеров с минами хватитYar писал(а):Кстати достать не смодешь мне?)) ЗА 1кк)
Yar писал(а):MrGiordano писал(а):Зачем она тебе?)Лазеров с минами хватитYar писал(а):Кстати достать не смодешь мне?)) ЗА 1кк)
Буду правительство шантажировать - не будет 10000ккк у меня на счету, взорву город..)
Ты сначала костюм собери свинцовый. Или думаешь, что находясь вблизи десятка килограмм урана-235 ты ни капли не облучишься?LaCrosse писал(а):За 1кк её соберут все, кому не лень.
А костюм поможет при таком количестве урана?))Amirko писал(а):Ты сначала костюм собери свинцовый. Или думаешь, что находясь вблизи десятка килограмм урана-235 ты ни капли не облучишься?LaCrosse писал(а):За 1кк её соберут все, кому не лень.
Дожен, цепная реакция начинается при массе 50 килоRibelanto писал(а):...А костюм поможет...