Аможет выборы? А?

Модератор: Helpers Team

One percenter
Житель
Ник в игре: Robert Plissken
Контактная информация:

Re: Аможет выборы? А?

Сообщение One percenter »

Правильно, долой выборы, сейчас на заре новая эра, эра абсолютной монархии, демократия уже не катит, не в нашей стране и не с нашим, особым русским менталитетом, по крайней мере. Даешь безграничную власть царя/императора!
Изображение
Изображение
Forbes
Команда проекта
Ник в игре: T.N.

Сообщение Forbes »

Alex писал(а):
KeNNy писал(а):Да причем тут устраивает не устраивать, нету ДВИЖУХИ. Он сидит, перечисляет деньги оргам и все. Ни каких там собраний глав орг и т.п Раньше при тех про кого ты говоришь "не толковые" все это было, даже были Лотереи еще что.
Один пункт есть - не проводит собрания. То есть не проводит собрания - сразу вон его из Правительства! Плевать, что при нём вернулась в штат фракция репортеров, плевать, что работники фракций регулярно получают свою зарплату! Еще есть кому что добавить? Пока ничего вразумительного не увидел.
Ну я например насчет Пафоса ничего не имею помогал мне по началу объяснял что к чему и т.д. Но к сожалению, как ни крути у него есть косяки, в основном это упирается в нехватку времени. Как сказал Риб заниматься многими делами не получится нормально, тем более если у тебя на хвосте ещё и реальная жизнь, с этим ничего не поделаешь. Сейчас например у него нет времени играть, в игре я его практически не вижу и это немного напрягает. Согласен с тем что нет движухи и интереса. Помню когда был Губернатор Джон Смит, у него тоже не было времени играть, но все же 1 раз в неделю и ли 2 раза в месяц он все таки умудрялся заходить. И тогда было реал круто, заходил проводил собрания, говорил что нужно сделать, кого нужно сместить, кого назначит и т.д. К тому же в организации правительства у него были люди на которых возлагались определенные обязанности. Я говорил когда то набрать в штат сотрудников, говорил и Пафосу и Винсу но толку - 0. У Смита вроде даже был человек специально для связи с общественностью. Тогда было круто, все эти Кортежи, РП встречи корпоративы с главами определённых структур, вечело короче. Принимались новые законы, ну вообщем много чего. Согласен с тем что Пафос хорошо распределил людей (Министров в смысле) знают чем заниматься. Особенно минфин мне нравится, сидит себе спокойно, никого не трогает выдает ЗП, собирает налоги, деньги не ворует вроде, в общем все окей, правда тоже не мешало бы распределить там людей. Так же с лидером САПД. все круто. :ay:
Но вот сама его активность напрягает, к тому же даже нету секретарей и Вице-губернаторов - это как так? Не правильно блин, да и мне кажется что никто не стремиться их назначать.
Отписываться в теме правительства время от времени - не есть хорошо и это никуда не годиться. :co:

Я конечно за выборы, но только с админ фильтром. Хочется какого то разнообразия и чего то нового. :)
Antojkee
Житель
Ник в игре: Edward_Smith

Сообщение Antojkee »

Лично к Андрюхе(Пафосу) ничего не имею, но вот по поводу РП процесса на столь высокопоставленной должности конечно косяки есть:
1) Как уже написано выше нет никаких собраний как было раньше.
2) Никаких выступлений (на том-же самом радио), обрщений к народу и т.д.
3) Онлаин почти нулевой, возможно это связано с его занимаемой должностью администратора и т.д., но не суть.
4)Никакого РП на сервере, только форум то есть подписание и т.д.
5) Халатное отношение. Как всё помнят, Гришу(Винчензо Скарлиотти) достаточно давно. Напрашиваеться вопрос:"Почему до настоящего момента не назначен новый Вице Губернатор?".
На сервере с 18.09.2008
Ribelanto
Писатель
Ник в игре: Enzo

Сообщение Ribelanto »

Если предположить, что были бы выборы и я каким-то чудом и выиграл, то я:
Не стал бы проводить собрания в игре. Это неудобно, когда много народу. Ещё если каждый будет что-нибудь говорить - это вообще...
Я бы встречался индивидуально с каждым руководителем гос. организации - так продуктивнее.
Выступления перед народом только на радио. Ибо онлайн мал и организовывать обращение губернатора, как раньше (на сцене, с кучей охраны), бесполезно - полтора человека будут стоять и слушать, ещё столько же охранять.
Остальное не скажу.)) Это секрет. Вдруг, всё-таки, будут какие-то выборы - тогда изложу свою программу.
Ribelanto
Писатель

Сообщение Ribelanto »

Может всё-таки поинтересуетесь у Пафоса... Готов ли он уйти с должности?
Да и админсоставом выбрали бы из кандидатов. Может движуха какая-нибудь начнётся.
Два кандидата уже есть: Oliver_Lass и Enzo_Ribelanto (но я ник хотел бы сменить, если победю.))) Энцо уж больно мафиозный чувак и постепенно обрастает "сомнительными" связями.
Nevada

Сообщение Nevada »

Ribelanto писал(а):Может всё-таки поинтересуетесь у Пафоса... Готов ли он уйти с должности?
Да и админсоставом выбрали бы из кандидатов. Может движуха какая-нибудь начнётся.
Два кандидата уже есть: Oliver_Lass и Enzo_Ribelanto (но я ник хотел бы сменить, если победю.))) Энцо уж больно мафиозный чувак и постепенно обрастает "сомнительными" связями.
В этом то и вся соль)0)))))))))))))))))))))
Шантаж и т.д и т.п))))))))
Ribelanto
Писатель

Сообщение Ribelanto »

Вся соль в том, чтобы человек делал свою работу. У нас всегда, так или иначе, губернатор был с криминальными связями. Джонни Блэк с Якудза. Родригез с киллерами вроде. Тайсон с киллерами (будучи главой киллеров, я через Тайсона закупил оружие. Губернатор лично привёз мне стволы.)
Да и Престон тоже - мастерская "Болт" обговаривалась с ним.
Я бы хотел просто управлять штатом. Без всяких посторонних обязательств.
Forbes
Команда проекта
Ник в игре: T.N.

Сообщение Forbes »

Господа, делайте какие то выводы, решайте что делать дальше. Если Андрея нету, если он не может играть не пора ли найти ему замену? Всегда так было.
Platybelodon
Активный участник
Ник в игре: Stanley_Door

Сообщение Platybelodon »

легче всем нам найти замену :buu:
Kolarsi
Форумчанин
Ник в игре: Andrey_Kolarsi

Сообщение Kolarsi »

Движуха не помешала бы. На сервере практически нечего не происходит. Из-за этого и начинается ашотство, т.е. от нечего делать.
test  Мои персонажи
Andrey Kolarsi Тел. 12340 31lvl
Помощник Федерального Маршала
Изображение
Andrew Song Тел. 123400 16lvl
Член банды Grove Street
Изображение
test  Обязан знать каждый!
Eakwarp писал(а):
NoRemorse писал(а):Сонг и Эскобар, стрельба по подозреваемому, нарушавшего ПДД, отлично.
Ну да, только есть разница, между человеком нарушившим пдд, и уезжающим от полиции, продолжая их злостно нарушать.
test  Да, бывает играю...
Изображение
test  Если дровишек подкинуть и не такое может
Изображение
Изображение
Alex
Джедай
Ник в игре: Alex Mirchof
Контактная информация:

Сообщение Alex »

Ашотство начинается из-за отсутствия извилин, а чем заняться на сервере можно всегда найти, было бы желание.
Изображение
MrGiordano
С пропиской
Ник в игре: Martin_Giordano

Сообщение MrGiordano »

Alex писал(а):Ашотство начинается из-за отсутствия извилин, а чем заняться на сервере можно всегда найти, было бы желание.
:ay:
Изображение
Изображение
Yar
Гуру
Ник в игре: Yar_Bens

Сообщение Yar »

Alex писал(а):Ашотство начинается из-за отсутствия извилин, а чем заняться на сервере можно всегда найти, было бы желание.

Да уж ,с тобой всегда есть чем заняться))

Зашел на 10 минут, рп играли 3 часа :agg: :ay:
Amirko

Сообщение Amirko »

Yar писал(а): Зашел на 10 минут, рп играли 3 часа :agg: :ay:
У нас с Оливером всегда так. Если начнём играть, то стопроцентно надолго. Последний чатлог вроде строк в 500 был как минимум
Ответить

Вернуться в «Архив»