Нарушители правил сервера.

Общая информация по режиму

Модератор: Game Moderator

Ответить
Medison
Гуру
Ник в игре: Kenji_Yamaguchi

Re: Нарушители правил сервера.

Сообщение Medison »

Монарх писал(а):1. Ваш ник: Medis Howard/b]
2. Ник нарушителя: Hugo_Diaz
3. Описание нарушения: Когда я его 1 раз сажал в КПЗ, я не мог его посадить, т.к. лагало, решил перезайти, перезашёл, вижу, что его в камере нету, думал ладно, потом найду, скажу в /b чате чтоб поехал со мной в КПЗ и засадил бы его технически. Нашёл его, я с ним поехал, и когда я вошёл в здание, он ливнул с сервера. Просьба наказать игрока, скринов не очень много у меня, но они могут доказать факт того, что я с ним поехал , и когда уже вошёл в здание он ливнул.
1 cкрин подтверждает то, что я проводил допрос у него, и уже дело близилось к КПЗ, но он ливнул. Скрин №2 показывает, что я его словил, и уже поехал с ним в участок, чтобы засадить его, но он ливнул и всё обрывается, можно заметить это по чату.

4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк):
test  5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр. с /time):
Скрин №1 http://imgur.com/DYPuLHL
Скрин №2 http://imgur.com/HQCniJM
Всё, не надо уже, сам прибежал :agg:
Последний раз редактировалось Аннушка 25 фев 2015, 05:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: -
Medis Howard (2013 - 2015)
Kenji Yamaguchi (2015 - сейчас)
Ostap Butko (2013 - 2014)
Gabe Walter (2014 - 2014)
Trabe Ganbar (2015 - сейчас)
Taras Fomenko (2013 - сейчас)
slimmy
Писатель
Ник в игре: Paul Garrett

Сообщение slimmy »

1. Ваш ник: Lawrence Barrington
2. Ник нарушителя: Eddy_Johnson
3. Описание нарушения: ПГ, нонрп. Прикатил на район, спрашивал что-то. Дошло до ограбления - успел закрыть лицо руками от удара головой в нос, что уже непонятно как, ведь это не так медленно. После спокойно развернулся и, абсолютно ничего не отписав, убежал, хотя лично я стоял, держа его рукой за плечо, плюс другой игрок стоял в полуметре от него и ещё один сзади. Парень никак не мог убежать, потому что хоть один из нас но успел бы схватит его. Да и это необязательно, потому что я уже держал его за плечо. После общения в /b он так и не понял, в чём заключались его ошибки.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Аннушка 25 фев 2015, 05:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: +
На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать
Eddy_Johnson
Новичок
Ник в игре: Eddy_Johnson

Сообщение Eddy_Johnson »

1. Ваш ник: Eddy_Johnson
2. Ник нарушителя: Lawrence Barrington, William Blankenship, Curtis_Lancaster
3. Описание нарушения: ООС оскорбление, говорят что я не отыграл РП как убежал от них, как я не отыграл эффект удара, которого вообще по сути не могло быть, даже если бы и могло, я отыграл тем, что успел закрыть лицо руками,и от удара по рукам меня оттолкнуло назад, при толчке я развернулся и начал бежать, не понимаю где я не отыграл, и как меня мог держать за плече Лавренс если по мне был произведен такой сильный удар,темболее Лавренс не держал меня за плече а просто положил руку мне на плече, а удара не могло быть потому что Лавренс стоял в упор ко мне, а Кертис ничего не описав видимо с далека ударил меня лбом в лицо. В общем я считаю, что они не правы в этой ситуации т.к. они сами же себе противоречат. Вот доказательство, как Лавренс Кертису пишет ООС смской то что он не мог ударить меня. И ООС оскорбление есть в скрине с жалобы Лавренса как они называют меня ашотом, желают мне того что бы мой аккаунт удалили. Я считаю что это лишнее в ООС чате.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
Изображение
Последний раз редактировалось Аннушка 25 фев 2015, 05:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: В жалобе отказано, нарушено правило подачи доказательств.
Haruko
С пропиской
Ник в игре: Haruko_Nagasaki

Сообщение Haruko »

1. Ваш ник: Haruko Nagasaki.
2. Ник нарушителя: Adam Evans.
3. Описание нарушения: ПГ- отказ от рп! Я получил от диспетчера нарушение Фаггио и увидел как он заехал в СТО, вообщем не суть, я направали на него пистолет а он мне пишет что его персонаж меня не боится потому что я стрелять не умею. Что за бред? Прошу разобраться. Заранее спасибо.
Изображение
wearemad
Форумчанин
Ник в игре: 0

Сообщение wearemad »

1. Ваш ник: Jesus_Santana
2. Ник нарушителя: Haruko_Nagasaki
3. Описание нарушения: Нон-рп вождение, отказ отыгрывать аварию, оос оскорбления.
Повёз меня на крузере в КПЗ разогнал крузер НУОЧЕНь быстро и влетел в столб, а потом в стену, после чего начал отмазываться, что это лаги. Даже если бы это были лаги это не оправдывает 200км с нитросами по встречке в центре города, ибо если бы он так не водил, то скорее всего и не залагал бы и не врезался. Алсо, после того, как его телепортировал Мэтью он расхреначил дверь бобкэта.

4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): LSPD
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Haruko
С пропиской
Ник в игре: Haruko_Nagasaki

Сообщение Haruko »

CLUCK писал(а):1. Ваш ник: Jesus_Santana
2. Ник нарушителя: Haruko_Nagasaki
3. Описание нарушения: Нон-рп вождение, отказ отыгрывать аварию, оос оскорбления.
Повёз меня на крузере в КПЗ разогнал крузер НУОЧЕНь быстро и влетел в столб, а потом в стену, после чего начал отмазываться, что это лаги. Даже если бы это были лаги это не оправдывает 200км с нитросами по встречке в центре города, ибо если бы он так не водил, то скорее всего и не залагал бы и не врезался. Алсо, после того, как его телепортировал Мэтью он расхреначил дверь бобкэта.

4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): LSPD
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Смотрим с другой стороны. У копов есть такая команда "Stoop" /caralarm. Я ехал не 200 км, уже "ООс обман" а 170, км, т.к крузер такую скорость не наберет и я выехал только с поворота. И врезался я из-за команды /coralarm ты хочешь повернуть а машина не поворачивает, то есть это лаг! Ты мне увтердил что я должен был умереть, а ты как отыграл? "от удара лег на другое сиденье?" ты бы вылетил с окна если я бы отыграл и тоже сдох бы. В третьих, в оос оскорблениях ты употреблял при "Администраторе" потом в СТО, Раян свидетель , и наконец то, я тебе пишу щас админ ТП к нам, а ты говоришь " напишешь мне на форум отыграем, и убежал за тачкой в гетто свое " Это уже уход от рп! Парень на заметку, не хочешь сидеть в КПЗ - на нарушай закон а. У меня все.
LeD
Гуру
Ник в игре: -

Сообщение LeD »

1. Ваш ник: William_Craig
2. Ник нарушителя: Edmund_Watts
3. Описание нарушения: Изначально была погоня за моим персонажем по Сан Фиерро. После вызова подмоги подключился сотрудник ЛСПД , Edmund_Watts. Погоня длилась очень долго, примерно минут 30. Итог был таков, что автомобиль, которым управлял мой персонаж летел на высокой скорости, вслед за ним также ехал и крузер Эдмунда. После того, как крузер сравнялся с моим автомобилем, Эдмунд повернул руль влево, и от этого мой автомобиль врезался в разделительный бордюр на всей скорости (Как видно на скрине удар был такой силы, что автомобиль сразу же задымился черным дымом.) , а автомобиль ЛСПД, в котором был Эдмунд перевернулся по полосе движения три раза, после чего он его посредством нажатий клавишь "S" "D" поставил на колеса. Я начал отыгрывать аварию и то что мой персонаж получил много травм. Но вот сотрудник ЛСПД решил пойти другим путём, он вылез с машины, пришел к нам и начал продолжать играть, не отыграв никакой аварии. По сути от переворотов, он как минимум не мог бы ходить и открыть дверь.
Если он думает, что крузер сделан так, что перевернувшись несколько раз и полежав на крыше он останется цел, то он ошибается. (Пункт 4.6.9 правил сервера.)
Илюха писал(а):Аналогично и полиция, попав в серьезную аварию, машина преследования выбывает из преследования.
У меня всё.
Изображение

К сожалению сделал скрин, когда он ее уже выравнивал клавишами "Влево" "Вправо". Но Артем Юсько, думаю подтвердит, то что было несколько переворотов.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось TIM3R 03 мар 2015, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: По скриншотам видно, что частично отыграно. Но в целом за ПГ наказан.
Карлос Мартинес - тел. 12-00
test  Биография Карлоса Мартинеса
Изображение

Делать бизнес нужно не для наживы, а для потребления. Иначе спекуляция и алчность - вернейший способ не добиться денег.
© Генри Форд
R0VDRUNИ3R
Местный
Ник в игре: npc

Сообщение R0VDRUNИ3R »

1. Ваш ник: Nicole_Morgan
2. Ник нарушителя: Marshall_Winston , а эти двое как его соучастники... David Calvin и Tyrone Evans
3. Описание нарушения: Вообщем этот Маршал попер на ограбление со вторым уровнем...А двое других пойдут как его соучастники...

test  ЧатЛог
[01:15:24] SMS рассылка: С такси "Вираж" вы не заметите километраж! Тел. - 369 , Отправитель: MOLE (555(46390))

[01:15:35] У Вас задолжность, Вы должны покрыть ее суммой в $-2446 или Вы отправитесь в тюрьму.

[01:15:43] Screenshot Taken - sa-mp-059.png

[01:17:40] Клиент Tyrone_Evans[4] поставлен в очередь

[01:17:47] Таксист Nicole_Morgan[75] принял вызов Tyrone_Evans[4](тел. 74861).

[01:19:33] * Окно приоткрыто, в салоне железная решетка. ((Nicole Morgan))

[01:19:37] * David Calvin выбежал из машины с пистолетом и сразу наставил пистолет на девушку.

[01:19:42] David Calvin кричит: СУКА, ДАВАЙ БАБКИ!!!

[01:19:46] * Nicole Morgan подняла руки.

[01:19:49] * David Calvin нацелился на девушку.

[01:19:56] Nicole Morgan произнес: (( ребят у меня -2500)) ))

[01:20:01] David Calvin произнес: (( :D ))

[01:20:02] Nicole Morgan произнес: (( Я не знаю что делать) ))

[01:20:03] Tyrone Evans произнес: (( RP sit ))

[01:20:06] Marshall Winston произнес: (( DANU NAHUJ ))

[01:20:09] Marshall Winston произнес: (( go rp sit ))

[01:20:20] David Calvin произнес: ДАВАЙ СЮДА ВСЕ ЧТО ЕСТЬ!

[01:20:23] Tyrone Evans произнес: Йоу, забирай у нее деньги и валим!

[01:20:39] Marshall Winston произнес: Да, давай шевелись!

[01:20:44] * Nicole Morgan вытащила из кассового аппарата мелоч и просунул в приоткрытое окно.

[01:20:46] * Tyrone Evans осматривается по сторонам.

[01:21:08] * David Calvin быстро взял всё что дала ему Николь и побежал к машине.

[01:21:10] * Nicole Morgan судорожно смотрит на парня с пистолетом.

[01:21:22] Screenshot Taken - sa-mp-060.png

[01:21:28] * Nicole Morgan достал телефон.

[01:21:28] Оператор: Точное время 1 часов, 20 минут, 57 секунд, 2/3/2015

[01:21:32] Screenshot Taken - sa-mp-061.png
Последний раз редактировалось TIM3R 03 мар 2015, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Фактически была отыграна только ситуация, без изъятия денег? Вынесено предупреждение, но не наказаны.
Изображение

test  Коди Миллер - active
Какой-то стритсракер... немного о персе
test  Хлоя Грин - inactive
test  Коси "Фай" Кавабата - inactive
Изображение
Ознакомиться можно здесь
test  Джесси "Слим Шэйди" Морган - dead
Изображение
Родился 02.02.1993 в Лос - Сантосе. Основным местом обитания было гетто и его окраины. Так получилось, что белый парень рос вместе с ниггерами со двора. По малолетке были приводы в полицию с мелкими нарушениями. Был не прочь словить "чилла" со своими корешами будь то алкоголь или лёгкие наркотики. На теле три шрама от огнестрела и шрам на животе от ножа, которые он получил в стычках на улице. Неплохо разбирается в машинах и "чёрной философии" из-за чего найдёт общий язык с большинством чёрных парней из гетто. Несколько раз убивал людей, не важно из-за чего, кто-то просил, кто-то платил, а иногда просто из-за уличной мести. В музыке предпочитает рэп старой школы. Примерно в середине 2016ого года парня переклинивает, и он решает перебраться в центр (что сложилось вполне удачно), находит себе место работы и усердно трудиться за белую зарплату. В середине июня 2017ого оставляет свою сестру в Сантосе и перебирается на Ямайку, где покупает себе дом и под вечер 2ого июля 2017 погибает в последствии им же совершенной аварии.
test  Николь "Никки" Морган - inactive
Младшая сестра Джесси Моргана. Не смотря на то, что у неё с братом два разных отца, с Джессом была всегда на одной волне. После смерти брата стала вести разгульный образ жизни, а так же подсела на наркотики.
test  А тут гифка
Изображение
Trable
С пропиской

Сообщение Trable »

1. Ваш ник: Matt Buckner
2. Ник нарушителя: Vinnie_Mackmilan, John_Clintwood
3. Описание нарушения: Жесткое Дб, без какого либо отыгрыша, при том что над Гэнтоном летает полицейский вертолет, и ездят несколько крузеров с копами.
Изображение
Последний раз редактировалось Дядя Фёдор 07 мар 2015, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отказано. За ситуацией наблюдал администратор и видел всю подготовку к этой "бойне".
какао
Команда проекта
Ник в игре: Clintwood

Сообщение какао »

1. Ваш ник: John Clintwood
2. Ник нарушителя: Matt Buckner
3. Описание нарушения: На своем же скриншоте показал свое же нарушение. С 2 дырками SPAS 12 который к ЗУЯМ все сноси, и двумя дырками от Эй-Кея сел в машину и уехал. И еще посмел этот скриншот в ЖАЛОБУ ВЫЛОЖИТЬ. (стоит заметить что отыгрыша как уносят его нет. А наш отыгрышь будет предоставлен по первой просьбе, оружие мы приготовили ранее, это был спланированный ход, а по поводу копов это РП процесс и что? Мб мы психи и нам насрать не?)
Изображение
Последний раз редактировалось Дядя Фёдор 07 мар 2015, 20:01, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Одобрено. Игрок отправляется в тюрьму.
какао
Команда проекта
Ник в игре: Clintwood

Сообщение какао »

1. Ваш ник: По просьбе Santiago Rodriguez
2. Ник нарушителя: Matt Buckner
3. Описание нарушения: ООС во время РП с неоднократными оскорблениями.
test  5. Скринчики
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Дядя Фёдор 07 мар 2015, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Одобрено. Выдан мут за ООС оскорбления, мат ООС.
Bear
Форумчанин
Ник в игре: nimble

Сообщение Bear »

Trable писал(а):1. Ваш ник: Matt Buckner
2. Ник нарушителя: Vinnie_Mackmilan, John_Clintwood
3. Описание нарушения: Жесткое Дб, без какого либо отыгрыша, при том что над Гэнтоном летает полицейский вертолет, и ездят несколько крузеров с копами.
Изображение

Опровергаю нонРП, хоть и не всё проскринил, да и сам не отписался, что не вылез из тачки перед стрельбой, но в логах сервера можно посмотреть, что стволы мы не из анального отверстия вытащили.
test  
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Trable
С пропиской

Сообщение Trable »

1. Ваш ник: Matt Bucknerт
2. Ник нарушителя: Santiago Rodriguez
3. Описание нарушения: ПГ, человек под камерами напал на двух здоровых парней стоит задуматься не так ли? Далее ударил меня молотком, мой товарищь пригрозил ему пистолетом-находясь под прицелом 9мм, сообщил в рацию что бы вызвали копов(Ну это не в какие рамки не лезет), далее развернулся и убежал за машину, и бегал во круг нее как курица с яйцом, это ли не пг? Еще какое пг, на его же скринах все видно.
Изображение
Последний раз редактировалось Дядя Фёдор 07 мар 2015, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отказано. Мало док-в для наказания. Прошу предоставить больше скриншотов с отыгрышем обеих сторон.
Trable
С пропиской

Сообщение Trable »

1. Ваш ник: Matt Buckner
2. Ник нарушителя: Eazy Wrighter
3. Описание нарушения: DM, без какого либо отыгрыша, достал оружее из жопы, выскочив из за угла начал стрелять в 7 негров, такого я еще не видел.
Изображение
Brent says: забанен
duterschland
Форумчанин
Ник в игре: pam_pam

Сообщение duterschland »

1. Ваш ник: Diego Demichelis
2. Ник нарушителя: Adam Evans
3. Описание нарушения: Отыграли ситуацию - претензий нет, но совершили ПК, после которого украденное оружие должно быть возвращено. (пруф). Ребята не поверили, попросили жалобу написать. Всего лишь требую вернуть оружие и прилагающиеся 37 патрон. Искренне надеюсь, что врать типа "ты нам ничего не давал" не будут.
Ну и еще, Джейдену вроде как колено прострелили...

4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Скорее всего, Бульдоги (
test  5. Доказательства нарушения (К сожалению, без TIME, но с timestamp)
Клементе
Новичок
Ник в игре: Alberto_Clemente

Сообщение Клементе »

1. Ваш ник: Alberto Clemente
2. Ник нарушителя: Steven_McGarrett
3. Описание нарушения: нонРП поведение, powergaming

Остановил меня полицейский(Стивен МакГарретт) и после небольшой проверки(в связи с отсутствием документов и другими нарушениями) приказал мне выйти из авто. Понимая всю серьёзность ситуации и то что меня отвезут в полицейский участок(предварительно обыскав) мой персонаж не захотел в тюрьму за хранения оружия и принял решение выстрелить полицейскому в ногу, после чего скрыться с места преступления. С этого места и начинается нарушение.

Отыграв как я открыл водительскую дверь и достал пистолет, после чего выстрелил полицейскому в ногу - я вышел из автомобиля, чтобы произвести выстрел технически(этому свидетельствует надпись 'Вы сели в свой автомобиль Буррито' - на первом скрине). Но как только полицейский увидел действие в /me - сразу же отбежал к своему мотоциклу(как хранитель закона бежит с простреленной ногой - тоже можно увидеть на первом скрине) и достал пистолет, не дав отыграть выстрел технически.

Не смотря на выстрел и все вытекающие - полицейский начал погоню(на мотоцикле, у которого для управления, кстати, так же используются педали), вызвал подкрепление и даже проводил задержание(тоже всё на скринах).

4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): полиция
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
trampil
Местный
Ник в игре: Mateo_Navarro

Сообщение trampil »

1. Ваш ник: Mateo_Navarro, Modesto_Quintano, Santiago_Rodriguez
2. Ник нарушителя: Matt_Buckner
3. Описание нарушения: ООС-обман/игра в свою сторону + Метагейминг. Мы поймали члена вражеской группировки, заставили вывернуть карманы, он отписал, что там деньги и бандана, его спросили оос нет ли там телефона или ключей. Он сказал, что ничего нет. А вот когда он катился в багажнике он резко пришел в сознание и вытащил из кармана телефон, которого до этого там не было. Потом в оос чате он пояснил, что "вытащил телефон из жопы", потом "из носка". Мы держали его пленником в гараже, но поскольку он сметагеймил его друзья его нашли и освободили. ( Вот вся ситуация с ним viewtopic.php?f=26&t=11237 ). Прошу не только наказать его, но и откатить ситуацию до момента нарушения.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Westside Ganton Bulldog Crips
Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Дядя Фёдор 07 мар 2015, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Принято. После истечение заглушки за метагейминг, всю ситуацию откатить до того момента, как Мэтт очнулся в багажнике и продолжить играть. Если каким-то ЧУДНЫМ образом, Мэтт может указать точное место расположение сидя в багажнике - он отправится в бан.
wearemad
Форумчанин
Ник в игре: 0

Сообщение wearemad »

1. Ваш ник: Jose_Delgado
2. Ник нарушителя: Adam_Evans
3. Описание нарушения: Выход из игры во время рп.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Бульдоги-Оулстрит
Приехали на Оул стрит огромной толпой, завязалась стрельба, через секунд 20 после начала, Эванс ливает.
Изображение
Последний раз редактировалось Дядя Фёдор 07 мар 2015, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Принято. Игрок наказан за выход при РП.
Nesher
Житель
Ник в игре: EvansBrownHao
Контактная информация:

Сообщение Nesher »

В ответ на вернюю жалобу.
Я вышел по ООЦ причине, и все равно, играть ваш бред не собираюсь.
1. Ваш ник: Adam_Evans
2. Ник нарушителя: Luigi_Fererro
3. Описание нарушения: Я сидел дом, увидел федералов и достал ствол, далее я увидел что к нам подлетают латиносы, я одел бандану и встал за забор, приготовился к пальбе. Тут выходят два человека, в одного я стреляю и попадаю, другой на подхвате и я получаю с дробовика в лицо. Я про себя такой, типо окей, ну здох. Но тут моментально подбегает человек в которого я попал выстрелом и тупо ДМит меня кулаками.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Латиносы какие-то
Изображение
Последний раз редактировалось Дядя Фёдор 07 мар 2015, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Принято. Игрок наказа за НонРП действия.
You say you've got them guns but i've never seen you bang
You say you've got them drugs but i've never seen you sling
You say you're in the game but i've yet to see you play
You say you're going hard but nobody feels the same
You say you've got them guns but i've never seen you bang
You say you've got them drugs but i've never seen you sling
You say you're in the game but i've yet to see you play
You say you're going hard but nobody feels the same
Trable
С пропиской

Сообщение Trable »

trampil писал(а):1. Ваш ник: Mateo_Navarro, Modesto_Quintano, Santiago_Rodriguez
2. Ник нарушителя: Matt_Buckner
3. Описание нарушения: ООС-обман/игра в свою сторону + Метагейминг. Мы поймали члена вражеской группировки, заставили вывернуть карманы, он отписал, что там деньги и бандана, его спросили оос нет ли там телефона или ключей. Он сказал, что ничего нет. А вот когда он катился в багажнике он резко пришел в сознание и вытащил из кармана телефон, которого до этого там не было. Потом в оос чате он пояснил, что "вытащил телефон из жопы", потом "из носка". Мы держали его пленником в гараже, но поскольку он сметагеймил его друзья его нашли и освободили. ( Вот вся ситуация с ним viewtopic.php?f=26&t=11237 ). Прошу не только наказать его, но и откатить ситуацию до момента нарушения.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Westside Ganton Bulldog Crips
Изображение

Изображение

Изображение
Отыграв что достал из кармана просто забыл что меня шмонали, потом переиграл, вот лог -
[23:48:22] * Matt Buckner достал из носка телефон.

[23:48:28] * Matt Buckner написал смс.

[23:48:32] Santiago Rodriguez произнес: (( оос обман))) ))

[23:48:38] Mateo Navarro произнес: (( из жопы же ))

Когда переиграл, они согласились и продолжили игру, так же угрожали баном -
[23:47:29] Santiago Rodriguez произнес: (( понятно, летишь в бан. ))
Ответить

Вернуться в «Основной раздел»