Был обычный вечер, Рико стоял за барной стойкой и занимлся своей работой. Бар пустел в тот вечер, сидели только два паситителя это Иисус(Gustavo Jesus) друг Рико, и Локо (Santiago Rodriguez) знакомый гангстер с района. После пару рюмок у парней всплыхнул конфликт из-за лишних слов со строны Локо. Толстяк Иисус недумая налетел на парня прямо в баре, Рико поначалу разнимал парней, и говорил что бы те свалили с бара, а парням было пофигу на слова парня, они уже месились как два бешеных пса... Когда Иисус уже кончал Локо на полу, тот потянулся за бутылкой, увидев что бутылка вот вот будет в руках у Локо, Рико незадумываясь втащил ногой ему прямо в голову. После удара довольно крепкий Локо улетел в аут, недолго задумываясь парни вытащили тушу на улицу во дворы. Как только парни бросили Локо истикать кровью на улице, тут же откуда не возьми нарисовались друзья Локо и стали угрожать стволом. После недолгого базара и игры с нервами, Рико и Иисус всё таки смогли выкрутится, и свалить от псов Локо...
был очень зол, и недолго думаю заехал Рику прикладом прям по лицу, тот потярявшись свалился на землю... Повезло что в последние время на Короне много копов, ведь именно они спасли жопу бедному пареньку...
Участники:
Оранизаторы - Gustavo Jesus, Carlos Norman
Исполнитель - Enrique Cabrera
Соучастники - Lance Barrington, Richard Whitfeld (водитель Сталлиона).
Главный свидетель - Ernesto Contreras (наблюдал за всем происходящим, запомнил лицо байкера, и лицо стреляющего.)
Жертва - Santiago Rodriguez
Причины:
Угроза жизни Gustavo Jesus, попытка убийства Enrique Cabrera, несколько кулачных стычек с самим Сантияго, и его дружками, месть.
НПС свидетили:
Браян Брукс (работает в тату салоне, который находится рядом с местом убийства.) - Выйдя на улицу, я прикурил сигарету, после я услышал визг колёс и переключил свой взгляд на оранжевый Сталлион, который резко тормазнул, дверь распахнулась и оттуда вылез парень латиноамериканской внешности, в руках у него был автомат. После чего не отрывая взгляда, я проследил за всеми выстрелами, этот парень стрелял в другого латиноамериканца, было около шести выстрелов, после которых жертва уже лежала на земле вся в крови. Затем тот парень просто сел обратно в машину, и они уехали в строну заправки. Хорошо, что я успел запомнить цифры на номере Сталлиона, это были "363"
Роса Наварро - Я шла мимо своей улицы, как вдруг услышала шум и выстрелы возле бара. Как только я подбежала туда, обнаружила тело незнакомого мне парня, который уже истикал кровью.
Улики:
1. 7 гильз от автомата м4.
2. Номер ТС Сталлиона: 363. Следы шин того же автомобиля.
3. Окровавленное тело лежащее на тротуаре.