Чувак попросил анимку сделать для скрина
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Фрейз
- Участник
- Ник в игре: -
- ferzzyz
- Активный участник
- Ник в игре: Matthew_McBride
- Контактная информация:
Re: Обсуждение банд и мафий
Ну а что, нормально ведь получилось.
Если вам плюют в спину, значит вы впереди.
-
Bear
- Форумчанин
- Ник в игре: nimble
Большой писал(а):Давайте "стервятники" налетайтеhomeboy писал(а):хихихи![]()
"Big Russian Boss" головного мозга.
- Большой
- С пропиской
- Ник в игре: Russian_Boss
- Контактная информация:
Нежный Преступник писал(а):Большой писал(а):Давайте "стервятники" налетайтеhomeboy писал(а):хихихи![]()
"Big Russian Boss" головного мозга.
- Большой
- С пропиской
- Контактная информация:
А вообще вы меня поражаете, сами плачете что хотите гэнг бенга в разных позах, и тут же на форуме устраиваете курсы начальной школы по троллингу.
Да уже давно все поняли кто я, ну будет минус один на сервере , меня не станет , вероятность генг бенга уменьшится на один пункт, вон вашего великого художника который всем видом косит под дерти монка с явной болезнью "белого нигера" - Яна уже забанили, это карма, что посеешь то и пожнешь. Ну останетесь вы одни торчки негры с горой нахер ни кому не нужных стволов, вас уже от худа рыгать тянет, потому что вы его толком и не умеете играть, в ваших скриншотах нет даже текстовой отдачи - 80 процентов тупо картиночки, потому что даже поговорить неочем в отличии от той же "крови". Я хуй знает к чему вы ведете.
Личное обращение к Кэльвину, самое убогое, что может быть в роле гангста нигера диллера это даже убого в реальной жизни, это бегать к другой группировке ради женского персонажа.(в общем самое убогое это выебываться перед кобылой) Тебя еще не захерячили в ссаном баре по одной причине, нет бабок , нет стволов и по сути кроме как у тебя их неоткуда взять, поэтому мы как в том видео "будем удовлетворять потребности и стремиться к карьерному росту", к слову если бы ты и твоя банда пришла бы в рассвет байкух - ориентировочно осень - зима 2013 год то твои шуточки , причем не смешные на уровне 5 коррекционного класса даже не слушали бы, вывезли за огород и дали по жбану бы. Надеюсь вы за личную неприязнь не примите, мне по большому счету по барабану, просто расписываю что бы была понятна позиция.
Да уже давно все поняли кто я, ну будет минус один на сервере , меня не станет , вероятность генг бенга уменьшится на один пункт, вон вашего великого художника который всем видом косит под дерти монка с явной болезнью "белого нигера" - Яна уже забанили, это карма, что посеешь то и пожнешь. Ну останетесь вы одни торчки негры с горой нахер ни кому не нужных стволов, вас уже от худа рыгать тянет, потому что вы его толком и не умеете играть, в ваших скриншотах нет даже текстовой отдачи - 80 процентов тупо картиночки, потому что даже поговорить неочем в отличии от той же "крови". Я хуй знает к чему вы ведете.
Личное обращение к Кэльвину, самое убогое, что может быть в роле гангста нигера диллера это даже убого в реальной жизни, это бегать к другой группировке ради женского персонажа.(в общем самое убогое это выебываться перед кобылой) Тебя еще не захерячили в ссаном баре по одной причине, нет бабок , нет стволов и по сути кроме как у тебя их неоткуда взять, поэтому мы как в том видео "будем удовлетворять потребности и стремиться к карьерному росту", к слову если бы ты и твоя банда пришла бы в рассвет байкух - ориентировочно осень - зима 2013 год то твои шуточки , причем не смешные на уровне 5 коррекционного класса даже не слушали бы, вывезли за огород и дали по жбану бы. Надеюсь вы за личную неприязнь не примите, мне по большому счету по барабану, просто расписываю что бы была понятна позиция.
-
Bear
- Форумчанин
- Ник в игре: nimble
Большой писал(а):Нежный Преступник писал(а):Большой писал(а):Давайте "стервятники" налетайтеhomeboy писал(а):хихихи![]()
"Big Russian Boss" головного мозга.Ну хоть не "Big Negro Boss in Russia" этот диагноз поддается лечению с большим трудом. И симптомы проявляются независимо от положения носителя вируса "БигНегроИнРаша" будь он на форуме валакаса в игре или на улице по проспекту чекистов дом 2
![]()
"Негрую" чисто по игре. Какой смысл это делать ИРЛ? Только звездюлей можно на районе получить за это.)
- какао
- Команда проекта
- Ник в игре: Clintwood
Ебать сколько говнаБольшой писал(а):А вообще вы меня поражаете, сами плачете что хотите гэнг бенга в разных позах, и тут же на форуме устраиваете курсы начальной школы по троллингу.
Да уже давно все поняли кто я, ну будет минус один на сервере , меня не станет , вероятность генг бенга уменьшится на один пункт, вон вашего великого художника который всем видом косит под дерти монка с явной болезнью "белого нигера" - Яна уже забанили, это карма, что посеешь то и пожнешь. Ну останетесь вы одни торчки негры с горой нахер ни кому не нужных стволов, вас уже от худа рыгать тянет, потому что вы его толком и не умеете играть, в ваших скриншотах нет даже текстовой отдачи - 80 процентов тупо картиночки, потому что даже поговорить неочем в отличии от той же "крови". Я юг знает к чему вы ведете.
Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
- Большой
- С пропиской
- Контактная информация:
Дай то богНежный Преступник писал(а): "Негрую" чисто по игре. Какой смысл это делать ИРЛ? Только звездюлей можно на районе получить за это.)
- Большой
- С пропиской
- Контактная информация:
Давно пора понять, что если ты даешь гвоно, говно будет лететь обратно - железный принцип.какао писал(а): Ебать сколько говнаПоржал, спасибо
Ради интереса, включи вентилятор и поссы на пропеллер, ты судя по всему будешь очень удивлен результатом.
- Мямля
- Активный участник
- Ник в игре: Buch_Piterson
Прям как в пацанский паблик зашел и прочел "крутую" фразу.. Тазы валят, да?)Большой писал(а):Давно пора понять, что если ты даешь гвоно, говно будет лететь обратно - железный принцип.какао писал(а): Ебать сколько говнаПоржал, спасибо
Ради интереса, включи вентилятор и поссы на пропеллер, ты судя по всему будешь очень удивлен результатом.
- Большой
- С пропиской
- Контактная информация:
Ты захотел про российский автопром поговорить? Ну ладно начинай))Eliyah_Bigman писал(а):Прям как в пацанский паблик зашел и прочел "крутую" фразу.. Тазы валят, да?)Большой писал(а):Давно пора понять, что если ты даешь гвоно, говно будет лететь обратно - железный принцип.какао писал(а): Ебать сколько говнаПоржал, спасибо
Ваз 2101 серьезный агрегат , объем двигателя при умелой расточке можно увеличить до 1.8 литра, так же можно не заморачиваться и поставить трешечный двигатель, становиться как родной, увеличивая тягу обеспечивая оптимальные скоростные характеристики для старого и легкого кузова копеечки. Если поставить дроссельную заслонку и заварить кардан, на трешечном двигателе можно активно валить бочком, при условии наличия усиленной подвески, так как стоковая шаровая и опорники очень слабые для таких нагрузок.
Ну а если серьезно, на пацанском паблике ты такого не найдешь, это обычное логичное умозаключение, которое судя по всему так до тебя и не дошло. У вас кончаются подколы, не интересно уже
ps забыл еще про нивовский каленвал рассказать ...ну да ладно
- Мямля
- Активный участник
Да ты, я смотрю, в сортах говна разбираешься.Большой писал(а):Ты захотел про российский автопром поговорить? Ну ладно начинай))Eliyah_Bigman писал(а):Прям как в пацанский паблик зашел и прочел "крутую" фразу.. Тазы валят, да?)Большой писал(а):Давно пора понять, что если ты даешь гвоно, говно будет лететь обратно - железный принцип.какао писал(а): Ебать сколько говнаПоржал, спасибо
Ваз 2101 серьезный агрегат , объем двигателя при умелой расточке можно увеличить до 1.8 литра, так же можно не заморачиваться и поставить трешечный двигатель, становиться как родной, увеличивая тягу обеспечивая оптимальные скоростные характеристики для старого и легкого кузова копеечки. Если поставить дроссельную заслонку и заварить кардан, на трешечном двигателе можно активно валить бочком, при условии наличия усиленной подвески, так как стоковая шаровая и опорники очень слабые для таких нагрузок.
Ну а если серьезно, на пацанском паблике ты такого не найдешь, это обычное логичное умозаключение, которое судя по всему так до тебя и не дошло. У вас кончаются подколы, не интересно уже
ps забыл еще про нивовский каленвал рассказать ...ну да ладно
- Большой
- С пропиской
- Контактная информация:
Ну так видишь же с кем приходиться иметь дело.Eliyah_Bigman писал(а): Да ты, я смотрю, в сортах говна разбираешься.
- Мямля
- Активный участник
Прошу продемонстрируй логическую цепочку, от твоих каловых познаний до твоих друзей. А то, что-то связь не нахожу.Большой писал(а):Ну так видишь же с кем приходиться иметь дело.Eliyah_Bigman писал(а): Да ты, я смотрю, в сортах говна разбираешься.
-
Drunky
- Участник
- Ник в игре: FY
''Прошу продемонстрируй
логическую цепочку...''
Ты и какао,что не понятного, то? Тупые нынче нигры пошли.
логическую цепочку...''
Ты и какао,что не понятного, то? Тупые нынче нигры пошли.
- Большой
- С пропиской
- Контактная информация:
О ценитель логики ну ладно для частого гостя пацанских пабликов раскрою суть))Eliyah_Bigman писал(а): Прошу продемонстрируй логическую цепочку, от твоих каловых познаний до твоих друзей. А то, что-то связь не нахожу.
Познания механики и устройства ДВС ключевая отрасль и чуть ли не одна из ключевых сфер экономики РФ. Отчисления с производства и продаж в секторе Российского автопрома исчесляются в миллиарды долларов (запчасти, конструктивно новые решения в модернизации ТС и т.д), если осознавая этот ключевой факт, человек называет все это дерьмом, то чисто по логике, я приравниваю этого человека к тому , что активно он извергает
Имея логическое развитие ты бы сделал вывод, что с друзьями я не общаюсь на таком тоне, лишь с теми кто активно этого желает, тобишь ваша нигерская шайка, возомнивших о себе господь божеств ролеплея, которые не упускают шанса обосрать ближнего своего, посетители форума не дадут мне соврать тут. Ну а дальнейшее продолжение темы, явно будет закапывать вас еще глубже, так что прими совет и заканчивай это
- Мямля
- Активный участник
- какао
- Команда проекта
- Ник в игре: Clintwood
Я такой болт тебе на лоб могу положить) Бля я вот сейчас сидел и думал, что бы тебе еще такого тупого ответить, чтоб у тебя прям бомбить начало) Мы ашоты, прости меня пожалуйста БОГ РП!Большой писал(а): Ну а дальнейшее продолжение темы, явно будет закапывать вас еще глубже, так что прими совет и заканчивай это
продолжай срачик, а я за попкорном и коллой, буду сидеть и ржать, азазазазкакао писал(а):1. Ваш ник: Calvin Stewart
2. Ник нарушителя: Jack Chapman
3. Описание нарушения: Мы увидели какую-то заварушку между байкерами и копами, подошли посмотреть. Там стояло 2 крузера, и фургон этих ребят. Тут с фургона вылез этот деятель и сотворил то что вы увидите на скринах перед копами, с учотом того что нас двое, да и вообще... После чего фургон начал уезжать, а копы следовательно за ним....
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Байкер
Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
- Большой
- С пропиской
- Контактная информация:
Хах долго пришлось ждать когда скинитекакао писал(а): продолжай срачик, а я за попкорном и коллой, буду сидеть и ржать, азазазаз
Я на бога Рп и не претендую, если ты не заметил
- duterschland
- Форумчанин
- Ник в игре: pam_pam
Да-да, почти цивильный нигер, имеющий связь с диллерами. Да-да, ведь суть ролеплея именно в /me и /do, а не самих ролях.какао писал(а):Я такой болт тебе на лоб могу положить) Бля я вот сейчас сидел и думал, что бы тебе такого тупого ответить, чтоб у тебя прям бомбить начало) Мы ашоты, прости меня пожалуйста БОГ РП!Большой писал(а): Ну а дальнейшее продолжение темы, явно будет закапывать вас еще глубже, так что прими совет и заканчивай этопродолжай срачик, а я за попкорном и коллой, буду сидеть и ржать, азазазазкакао писал(а):1. Ваш ник: Calvin Stewart
2. Ник нарушителя: Jack Chapman
3. Описание нарушения: Мы увидели какую-то заварушку между байкерами и копами, подошли посмотреть. Там стояло 2 крузера, и фургон этих ребят. Тут с фургона вылез этот деятель и сотворил то что вы увидите на скринах перед копами, с учотом того что нас двое, да и вообще... После чего фургон начал уезжать, а копы следовательно за ним....
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Байкер