Хех. Выше всё расписали, по-прежнему не вижу оснований для вызова полиции. Откуда ты знаешь, что именно в этой ситуации необходимо было вызывать доблестную полицию, тебе NPC шепнули что ли? Это лишь твоё мнение как бэ. Всё понятно, откомментил, молодес. Если считаешь, что были нарушены правила сервера, то знаешь куда писать.Человек-незакон писал(а):4.2.19. На улицах города на IC уровне всегда есть люди, прохожие, машины. Отыгрыш должен происходить с учетом этого.
Доверяй, но проверяй
- madwayer
- Гуру
- Ник в игре: Mad Wayer
Re: Доверяй но проверяй
- Большой
- С пропиской
- Ник в игре: Russian_Boss
- Контактная информация:
А я вот не знаю, че вы до них докопались, вы в курсе что с какао я в "терках" но эту ситуацию поддержу, с какого бы хрена трудягам за 20 баксов в час, примерно такая зарпалат у бедных жителей района, обращать внимание на то как копы прессуют какого то негра.
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Звучит как пустое обвинения. Я ошибся? Надеюсь.Человек-незакон писал(а):Это кто так решил?madwayer писал(а):Вообще-то значки обсуждались, не понятно кому ты впариваешь это очевидное дерьмо, мужик. Решили без значков по хардкору, не было времени их добывать.
Эт вы решили без правил, по хардкору.
Ну ты так и не ответил, с чего простому рабочему, порядочному гражданину вызывать копов, когда в тачку пихают негра, который является потенциальным грабителем в ближайшем будущем этого самого порядочного гражданина.Человек-незакон писал(а):И, опять же, прошу покинуть танк и перечитать правила сервера, можно дважды.madwayer писал(а):Если окажешься в подобной ситуации, то набирай своё любимое 9-1-1, мы посчитали это не нужным. Итан и Джейкоб почему-то не вызвали полицию, видимо, сказочка то получилась отменная.4.2.19. На улицах города на IC уровне всегда есть люди, прохожие, машины. Отыгрыш должен происходить с учетом этого.
И вообще: сходи проспись, ерунду городишь, ей-богу.
- какао
- Команда проекта
- Ник в игре: Clintwood
Мб у тебя со мной терки, но мне на тебя просто насрать дружище)Большой писал(а):А я вот не знаю, че вы до них докопались, вы в курсе что с какао я в "терках" но эту ситуацию поддержу, с какого бы хрена трудягам за 20 баксов в час, примерно такая зарпалат у бедных жителей района, обращать внимание на то как копы прессуют какого то негра.
Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
- Большой
- С пропиской
- Контактная информация:
не упустил таки шансика то, шансулички)) +1 тебе бал в кармукакао писал(а):Мб у тебя со мной терки, но мне на тебя просто насрать дружище)Большой писал(а):А я вот не знаю, че вы до них докопались, вы в курсе что с какао я в "терках" но эту ситуацию поддержу, с какого бы хрена трудягам за 20 баксов в час, примерно такая зарпалат у бедных жителей района, обращать внимание на то как копы прессуют какого то негра.

- какао
- Команда проекта
Большой писал(а): не упустил таки шансика то, шансулички)) +1 тебе бал в карму

Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
- Большой
- С пропиской
- Контактная информация:
А вообще какао джан, засру я вам всю малинку
Создав вот это...
даже самое малое упоминание о копах, может посеять тень сомнений на твою репутацию гангстера, с таким делом не шутят...стукачь самая последняя инстанция опущения по карьерной лестницы гангстера, за частую смертный приговор - вот исходя из этого и все взвесив, вырисовывается картина, что гангстеры так бы не стали проверять человека в надежности, обычно ребята из банд негров и латино, поручают молодому кандидату на вступление в банду, совершить обряд инициации - тобишь убить случайного мирного жителя, просто на такое дерьмо "засланный казачок" не пойдет. Шах и мат засранец!

Создав вот это...
... я прикинул, что у абсолютно у всех банд и гангстеров одиночек очень напряженные отношения с копами, и по сути на улицах (стрил лайфа все дела)Большой писал(а):Слушок основывается на этом *Это лишь почва для дальнейшей ситуации - все будет позже, но обещаю будет интересно - мурр.**Играет лайт рок, в баре царит расслабленная обстановка, кто то катает шары, кто то жалуется бармену, а между тем кто то активно обсуждает "другую жизнь города"
- Слыхал...говорят частый гость нашего бара стукачек?!
-Ты о чем чувак?
-Да этот полу - пришибленный нигер, "Какао" или "Кокаин" хер пойми...
-Да ладно тебе базарить, это же сто пудовый гэнгста.
-Не... я тебе говорю, видели как он "ручковался" с копами которые его братка принимали, я особо не в курсе, но люди просто так говорить не станут...
даже самое малое упоминание о копах, может посеять тень сомнений на твою репутацию гангстера, с таким делом не шутят...стукачь самая последняя инстанция опущения по карьерной лестницы гангстера, за частую смертный приговор - вот исходя из этого и все взвесив, вырисовывается картина, что гангстеры так бы не стали проверять человека в надежности, обычно ребята из банд негров и латино, поручают молодому кандидату на вступление в банду, совершить обряд инициации - тобишь убить случайного мирного жителя, просто на такое дерьмо "засланный казачок" не пойдет. Шах и мат засранец!

- какао
- Команда проекта
Мы не уличная банда дружище, мы делаем бизнец ^^ У нас тут все не обычно. Кажется ты не умеешь играть в шахматы засранец. Ведь если бы "бородатые потные говнюки" были бы чуточку умнее они бы поняли то что какао не красных. Потому, что Карлос и Ричи уже бы сидели за решоткой за ВискарьБольшой писал(а): даже самое малое упоминание о копах, может посеять тень сомнений на твою репутацию гангстера, с таким делом не шутят...стукачь самая последняя инстанция опущения по карьерной лестницы гангстера, за частую смертный приговор - вот исходя из этого и все взвесив, вырисовывается картина, что гангстеры так бы не стали проверять человека в надежности, обычно ребята из банд негров и латино, поручают молодому кандидату на вступление в банду, совершить обряд инициации - тобишь убить случайного мирного жителя, просто на такое дерьмо "засланный казачок" не пойдет. Шах и мат засранец!![]()

Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
- какао
- Команда проекта
Я не понимаю где ты тут нашел это "Ручковался"Большой писал(а):А вообще какао джан, засру я вам всю малинку![]()
Создав вот это...Большой писал(а):Слушок основывается на этом *Это лишь почва для дальнейшей ситуации - все будет позже, но обещаю будет интересно - мурр.**Играет лайт рок, в баре царит расслабленная обстановка, кто то катает шары, кто то жалуется бармену, а между тем кто то активно обсуждает "другую жизнь города"
- Слыхал...говорят частый гость нашего бара стукачек?!
-Ты о чем чувак?
-Да этот полу - пришибленный нигер, "Какао" или "Кокаин" хер пойми...
-Да ладно тебе базарить, это же сто пудовый гэнгста.
-Не... я тебе говорю, видели как он "ручковался" с копами которые его братка принимали, я особо не в курсе, но люди просто так говорить не станут...

Или у вас байкеры даже в лесу в заброшенных сараях бродят?)

Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
- какао
- Команда проекта
Добавлю чтоб прям растоптать твое дерьмо.
Я с лидером ЛСПД Лоу выставку проводил, и с шефом потрульного отдела СФПД, всем кажется насрать было не?)
Я с лидером ЛСПД Лоу выставку проводил, и с шефом потрульного отдела СФПД, всем кажется насрать было не?)
Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
-
- Веселый роджер
- Ник в игре: David_Black
Она уволена.какао писал(а):Добавлю чтоб прям растоптать твое дерьмо.
- Мэрька
- Форумчанин
- Ник в игре: Mary
какао писал(а):Добавлю чтоб прям растоптать твое дерьмо.
Кажется Стью не знал это до посещения сервиса не?
Только действительно сильный шахматист знает, насколько слабо он играет.
- Большой
- С пропиской
- Контактная информация:
Причем тут байкеры и лично персонаж Джэксон, я так и не понял...слухи появляются как, растаптыватель ты наш?
Один что то увидел, другой что то увидел, собрались толпой потрындеть, вот и результат, дабы не нагружать твой мозг, я сделал слух по именно тому самому конечному результату. В своей погоне обосрать меня, ты полностью отключаешь здравый мозг и загоняешь редкостную хероту, и замечу , кстате я не первый это замечаю, когда тебе нужно быть гангстером - ты гангстер, чуть припекло - ты цивил, в третей ситуации ты уже бизнессмен, ты уж определись в себе,а потом "потных байкеров" обсуждай и учи как им и где лазить.
PS И еще это всего лишь слух, ты раскукарекался (кстате твое любимое выражение) как будто я тебя официально обвиняю в связи с копами, олешка это плацдарм сраный, для дальнейшей ситуации, так что гангстерцивильныйбизнессмен не петушись по напрасну, я даже боюсь представить, что ты устроишь в курилке тому кто захочет тебе СК поставить, против твоей воли, агрище пиздец
Один что то увидел, другой что то увидел, собрались толпой потрындеть, вот и результат, дабы не нагружать твой мозг, я сделал слух по именно тому самому конечному результату. В своей погоне обосрать меня, ты полностью отключаешь здравый мозг и загоняешь редкостную хероту, и замечу , кстате я не первый это замечаю, когда тебе нужно быть гангстером - ты гангстер, чуть припекло - ты цивил, в третей ситуации ты уже бизнессмен, ты уж определись в себе,а потом "потных байкеров" обсуждай и учи как им и где лазить.
PS И еще это всего лишь слух, ты раскукарекался (кстате твое любимое выражение) как будто я тебя официально обвиняю в связи с копами, олешка это плацдарм сраный, для дальнейшей ситуации, так что гангстерцивильныйбизнессмен не петушись по напрасну, я даже боюсь представить, что ты устроишь в курилке тому кто захочет тебе СК поставить, против твоей воли, агрище пиздец
- какао
- Команда проекта
Большой писал(а):Причем тут байкеры и лично персонаж Джэксон, я так и не понял...слухи появляются как, растаптыватель ты наш?
Лал)

Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
- Большой
- С пропиской
- Контактная информация:
Я сам угораю над такими оленями))какао писал(а): Лал)ты не перестаешь вызывать смех у меня)
Щас раскидаю по полочкам, почему гангстеры и бизнессмены такой херни не мутят даже в фантазийном кино.
Давиче ты заваливался в бар с этими ребятами, они держали пацанов "под стволами" как ты выразился, все мы знаем байкеры вроде как банда, то бишь вы пришли на территорию преступных элементов, я логически закреплю тот факт, что вы так вольяжно себя ведете на территории байкеров исходя их оос знаний что у байкеров не было стволов(легкий метагейминг и пг, потому что если я приду на территорию "зеленых" начнется-и уже начинался не раз срачь, что тут толпа нигеров с пулеметами), ну а если посмотреть на эту ситуацию с позиции персонажей и людей живущих в штате.
На территорию группировки могут в открытую заявляться со стволами и что то требовать только копы - законные представители власти, следовательно раз эти копы были вместе с гангстерами - они продажные, но все же копы.
Вот спустя некоторое время те же самые ребята, которые активно светили стволами и похищали человека с территории другой группировки, при свете дня прессуют нигера на улице, всем своим видом показывая свою принадлежность к полиции, если ты баран, то это не лечиться, бизнесмен хренов.
А теперь объединяй предыдущий пост вместе с этим, вытирай слезки радости и вникай что тебе толкуют. Не ожидал конечно, что ты так оперишься "из за слушков про персонажа".
- Мэрька
- Форумчанин
- Ник в игре: Mary
Мне кажется или проснулся второй Максвелл ?Большой писал(а):Я сам угораю над такими оленями))какао писал(а): Лал)ты не перестаешь вызывать смех у меня)
Щас раскидаю по полочкам, почему гангстеры и бизнессмены такой херни не мутят даже в фантазийном кино.
Давиче ты заваливался в бар с этими ребятами, они держали пацанов "под стволами" как ты выразился, все мы знаем байкеры вроде как банда, то бишь вы пришли на территорию преступных элементов, я логически закреплю тот факт, что вы так вольяжно себя ведете на территории байкеров исходя их оос знаний что у байкеров не было стволов(легкий метагейминг и пг, потому что если я приду на территорию "зеленых" начнется-и уже начинался не раз срачь, что тут толпа нигеров с пулеметами), ну а если посмотреть на эту ситуацию с позиции персонажей и людей живущих в штате.
На территорию группировки могут в открытую заявляться со стволами и что то требовать только копы - законные представители власти, следовательно раз эти копы были вместе с гангстерами - они продажные, но все же копы.
Вот спустя некоторое время те же самые ребята, которые активно светили стволами и похищали человека с территории другой группировки, при свете дня прессуют нигера на улице, всем своим видом показывая свою принадлежность к полиции, если ты баран, то это не лечиться, бизнесмен хренов.
А теперь объединяй предыдущий пост вместе с этим, вытирай слезки радости и вникай что тебе толкуют. Не ожидал конечно, что ты так оперишься "из за слушков про персонажа".

Только действительно сильный шахматист знает, насколько слабо он играет.
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Ну, поскольку тут речь и меня касается - отвечу.Большой писал(а):то бишь вы пришли на территорию преступных элементов, я логически закреплю тот факт, что вы так вольяжно себя ведете на территории байкеров исходя их оос знаний что у байкеров не было стволов(легкий метагейминг и пг
Завалились мы в бар с уверенностью, потому что за 20 минут до этого два байкера на пару со мной и этими неграми искали этого нациста, так что я ничего не боялся, зайдя в их бар за тушей разыскиваемого мерзавца. И когда Эш начал выёживаться и крыть нас матами - я слегка охренел. И только потому что мне приоритетнее был нацист и всё-таки да, бар - территория байкеров - только поэтому я не стал на это отвечать.
- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
Если бы вы зашли не угрожая оружием я бы без лишних слов отдал вам его, а то что вы сделали... это только начало. Твой Тейджо и вся компашка довольно не глупые парни, но так сплоховали в данной ситуации, можно было и сообразить что можно без лишних угроз забрать его. Как Президенту клуба не выпендириватся если в его баре размахивают оружием.DiZet писал(а):Ну, поскольку тут речь и меня касается - отвечу.Большой писал(а):то бишь вы пришли на территорию преступных элементов, я логически закреплю тот факт, что вы так вольяжно себя ведете на территории байкеров исходя их оос знаний что у байкеров не было стволов(легкий метагейминг и пг
Завалились мы в бар с уверенностью, потому что за 20 минут до этого два байкера на пару со мной и этими неграми искали этого нациста, так что я ничего не боялся, зайдя в их бар за тушей разыскиваемого мерзавца. И когда Эш начал выёживаться и крыть нас матами - я слегка охренел. И только потому что мне приоритетнее был нацист и всё-таки да, бар - территория байкеров - только поэтому я не стал на это отвечать.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
Извинюсь не в данной ситуации, а в той ситуации с нацистом. Вы же сами понимаете если бы не Какао и его друг, вы бы оттуда целыми не вышли.Eshtrey писал(а):Если бы вы зашли не угрожая оружием я бы без лишних слов отдал вам его, а то что вы сделали... это только начало. Твой Тейджо и вся компашка довольно не глупые парни, но так сплоховали в данной ситуации, можно было и сообразить что можно без лишних угроз забрать его. Как Президенту клуба не выпендириватся если в его баре размахивают оружием.DiZet писал(а):Ну, поскольку тут речь и меня касается - отвечу.Большой писал(а):то бишь вы пришли на территорию преступных элементов, я логически закреплю тот факт, что вы так вольяжно себя ведете на территории байкеров исходя их оос знаний что у байкеров не было стволов(легкий метагейминг и пг
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
- Большой
- С пропиской
- Контактная информация:
да мне по барабану кто такой Максвел, торгуй своими номерами дальше, и не лезь туда в чем не соображаешь, или что я твоего близкого дружка который хвалит твои фоточки обижаю? ай яй беда беда.Мэрька писал(а):
Мне кажется или проснулся второй Максвелл ?