Спасибо. Помогло у меня стояла RC2DiZet писал(а):Версия сампа соответствует? Сервер на 0.3.7 RC3Thomoson_Brown писал(а):Уважаемая администрация. Я зарегистрировался и отправил анкету. Мне ее активировали, но я захожу в игру и у меня появляется то, что сервер не отвечает хотя мне показывается что он работает.
Обращения к администрации сервера
Модератор: Game Moderator
- Agutin
- Участник
- Ник в игре: John_Smoth
Re: Обращения к администрации сервера
- Skillet
- Житель
- Ник в игре: JTG
Прошу разобраться опять мой несчастный Блэйд кто-то разбил, не я, Джо тоже говорит что не он, говорит мол доссматривали её без меня. прошу посмотреть кто в ней сидел 2-3 дня назад кроме меня и джо (dean_Ambrose>Jacob_Fletcher)
- какао
- Команда проекта
- Ник в игре: Clintwood
Я не понимаю какого простите хрена жалобы на форуме выборочно проверяют? Это хочу, а это не хочу.
Странно, а уже следующие жалобы рассмотрены)
З - забавно.
- данная жалоба является не рассмотренной с 18 марта.какао писал(а):1. Ваш ник: Calvin Stewart
2. Ник нарушителя: Jack Chapman
3. Описание нарушения: Мы увидели какую-то заварушку между байкерами и копами, подошли посмотреть. Там стояло 2 крузера, и фургон этих ребят. Тут с фургона вылез этот деятель и сотворил то что вы увидите на скринах перед копами, с учотом того что нас двое, да и вообще... После чего фургон начал уезжать, а копы следовательно за ним....
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Байкер
- Эта с 27 марта.какао писал(а):1. Ваш ник: Calvin Stewart
2. Ник нарушителя: Bernard Chandler
3. Описание нарушения: Тупой ДМ. Мне позвонил Кокс сказал на него наехали у больницы, я подъехал встал спиной к камерам, засветил рукоять Дигла и мы свалили, а потом они нас тупо подрезали, перекрыли дорогу и перестреляли без какой либо причины. Причем видно то как они сначала стреляют потом отыгрывают. Все это видел на "Менистр" и это по всей видимости его друзья. Это наша крутая мафия олдскульных чуваков у которых по 5кк. Видимо ребята думают, что сервер за эти годы нихрена не изменился и все так-же можно тварить вот этот бред. Чуваки очнитесь, у вас булеты и сандкинги, что вы блин делаете?
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Ashot Gang
- 29 марта.какао писал(а):1. Ваш ник: Сalvin Stewart
2. Ник нарушителя: Kai_Bookovskii
3. Описание нарушения: Нарушение п4.3.3.9. и п4.3.3.13. правил сервера.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Ashot Gang
З - забавно.
Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
-
- Веселый роджер
- Ник в игре: Pierce Gaines
- Контактная информация:
С такого "ХРЕНА" , а не нужно после оставления своих жалоб там же оффтопить, разгребай потом эту кашу.какао писал(а):Я не понимаю какого простите хрена жалобы на форуме выборочно проверяют? Это хочу, а это не хочу.
- данная жалоба является не рассмотренной с 18 марта.какао писал(а):1. Ваш ник: Calvin Stewart
2. Ник нарушителя: Jack Chapman
3. Описание нарушения: Мы увидели какую-то заварушку между байкерами и копами, подошли посмотреть. Там стояло 2 крузера, и фургон этих ребят. Тут с фургона вылез этот деятель и сотворил то что вы увидите на скринах перед копами, с учотом того что нас двое, да и вообще... После чего фургон начал уезжать, а копы следовательно за ним....
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Байкер
- Эта с 27 марта.какао писал(а):1. Ваш ник: Calvin Stewart
2. Ник нарушителя: Bernard Chandler
3. Описание нарушения: Тупой ДМ. Мне позвонил Кокс сказал на него наехали у больницы, я подъехал встал спиной к камерам, засветил рукоять Дигла и мы свалили, а потом они нас тупо подрезали, перекрыли дорогу и перестреляли без какой либо причины. Причем видно то как они сначала стреляют потом отыгрывают. Все это видел на "Менистр" и это по всей видимости его друзья. Это наша крутая мафия олдскульных чуваков у которых по 5кк. Видимо ребята думают, что сервер за эти годы нихрена не изменился и все так-же можно тварить вот этот бред. Чуваки очнитесь, у вас булеты и сандкинги, что вы блин делаете?
- 29 марта.какао писал(а):1. Ваш ник: Сalvin Stewart
2. Ник нарушителя: Kai_Bookovskii
3. Описание нарушения: Нарушение п4.3.3.9. и п4.3.3.13. правил сервера.
З - забавно.
По факту все жалобы рассмотрены.
- какао
- Команда проекта
- Ник в игре: Clintwood
Дело в том, что я приехал посмотреть дома на воде, припарковался на причале и около 20 минут бегал там разглядывал все. По возвращению обнаружил, что моего хантли нет. /car info показал 95% и он у дома. Видимо он каким-то образом утоп, ну или ему кто-то помог. Прошу разобраться и возместить мне 5%
Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
- Bleistift
- Местный
- Ник в игре: Will Wilson
Здравствуйте, мой ник Will Wilson и я хотел бы спросить кое о чем...
Сегодня 10.04.15 вы спустили зарплаты водителям автобусов до очень низкие суммы.
Перед этим когда я работал водителем автобуса я получал в час около 17,500$.
После обновление я получил около 5,000$
Штрафы я получал по 25,000$.
И я хотел спросить... Как я могу заработать денег если зарплаты такие маленькие а штрафы такие большие...
Выходит что за то что я превышал скорость я теряю 5 часов из моей жизни? На сервере нужна справедливость...
Пожалуйста сделайте баланс!
Сегодня 10.04.15 вы спустили зарплаты водителям автобусов до очень низкие суммы.
И я хотел спросить... Как я могу заработать денег если зарплаты такие маленькие а штрафы такие большие...
Выходит что за то что я превышал скорость я теряю 5 часов из моей жизни? На сервере нужна справедливость...
Я - Недоделанный жиденок.
- LeD
- Гуру
- Ник в игре: -
Подумай головой. Если бы ты не гонял, а ездил бы на /speedlimit 55, то ты мог бы и не иметь никаких штрафных квитанций. А то, что ты задрачиваешь на автобусе, летая по СФ под радарами, и заколачиваешь свой капитал - это твои проблемы. Иди в оф.организацию, и там зарабатывай. Уже обнаглел. Мало того, что сделали на автобусах большую цену за маршруты, так ты еще и гоняешь.Will_Wilson писал(а):Здравствуйте, мой ник Will Wilson и я хотел бы спросить кое о чем...
-
- Новичок
- Ник в игре: Evan_Reed
Здравствуйте, тут такая вот проблема при регистрации, отклонила администрация заявку по причине копипаст хотя не какого копипаста нету просьба пересмотреть заявку. Ник Gwen_Blackwood. Отклонил заявку Matthew_Gibbs
p.s. Прилаживаю текст заявки и скриншот с почты дабы вы убедились что копипаста никакого нет.
p.s. Прилаживаю текст заявки и скриншот с почты дабы вы убедились что копипаста никакого нет.

- minigan_
- Писатель
- Ник в игре: Brian_Cox
Oliver писал(а):
Указ №16
Снять с должности исполняющего обязанности директора таксомоторной компании "Вираж" Диего Демичелиса
Назначить на должность директора таксомоторной компании "Вираж" Брайана Кокса
Выдайте мне лидерку, пожалуйста.
Brian Cox - Active, -
Sergey Petrov - Active, United States Marshals Service.
Steven Dawson - Inactive.
Carlos "Gran" Monroy - Active, -
Sergey Petrov - Active, United States Marshals Service.
Steven Dawson - Inactive.
Carlos "Gran" Monroy - Active, -
- Skillet
- Житель
- Ник в игре: JTG
Прошу выдать тех. лидерку FEMA на правах заместителя директора.
- KeeN73
- Ульяновская банда
- Ник в игре: Keen_Raiderson forever
Почистите, пожалуйста, аккаунт Mark Kelley. Не принимается на работу(
- Mr Pilot
- Форумчанин
- Ник в игре: Brian_Peterson
Просьба почистить аккаунт персонажу Brian_Peterson - не принимается на работу.
-
- Веселый роджер
- Ник в игре: super brandon
Просьба проверить, не был ли я забанен за аккаунты.
Ибо хочу создать новый, но помню ведь, что вроде бы был забанен, но вроде это был и не я.
В общем лучше проверьте, а то сейчас создам, а меня забанят.
Ибо хочу создать новый, но помню ведь, что вроде бы был забанен, но вроде это был и не я.
В общем лучше проверьте, а то сейчас создам, а меня забанят.
-
- Веселый роджер
- Ник в игре: super brandon
К обращению выше.
Уже не надо. Нашел свою заявку на разбан.
Уже не надо. Нашел свою заявку на разбан.
- Christmas
- Писатель
- Ник в игре: Harrison Ford
Прошу выдать лидерку от организации ЛСПД Daren Shwalton
Уважаемые игроки, просьба, доигрывайте каждую ситуацию до конца, без использования "/b" чата (исключение: уточнения /do), никогда не отказывайтесь от RP, какой бы не была ситуация, а после, если с чем то не согласны или есть, что обсудить, добро пожаловать в курилку о режиме. Спасибо за внимание.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.
Если критикуешь, критикуй аргументировано.
Информация об RP убийствах полицейских.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.
Если критикуешь, критикуй аргументировано.
Информация об RP убийствах полицейских.
- Agutin
- Участник
Здравствуйте уважаемая администрация. Меня пасадили в тюрьму с объяснением что я вышел при аресте. Но мне полицейский сказал ща сек. А мне надо было выйти срочно с сервера. Выпустите меня из тюрьмы.
Последний раз редактировалось Pierce Gaines 27 апр 2015, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Выход из этой ситуации один, договаривайтесь с полицейскими, конкретно с теми кто с вами играл, вчера. Если они не против доиграть с вами РП, мы уберем наказание и вы продолжите отыгрывать дальше свое РП.
Причина: Выход из этой ситуации один, договаривайтесь с полицейскими, конкретно с теми кто с вами играл, вчера. Если они не против доиграть с вами РП, мы уберем наказание и вы продолжите отыгрывать дальше свое РП.
- Agutin
- Участник
Я хочу до играть но проще сидеть чем их ждать на сервере, или можно с Вами до играть или хотя бы с другими.Thomoson_Brown писал(а):Здравствуйте уважаемая администрация. Меня пасадили в тюрьму с объяснением что я вышел при аресте. Но мне полицейский сказал ща сек. А мне надо было выйти срочно с сервера. Выпустите меня из тюрьмы.
- KeeN73
- Ульяновская банда
- Ник в игре: Keen_Raiderson forever
Я как бы уже час в игре. Дарен с тобой РП почти не играл, он не нужен. Так что прекращай врать, заходи, выпишу тебе штраф, администратор лишит прав (мне не позволяет ранг) и выпустит.Thomoson_Brown писал(а):Я хочу до играть но проще сидеть чем их ждать на сервере, или можно с Вами до играть или хотя бы с другими.Thomoson_Brown писал(а):Здравствуйте уважаемая администрация. Меня пасадили в тюрьму с объяснением что я вышел при аресте. Но мне полицейский сказал ща сек. А мне надо было выйти срочно с сервера. Выпустите меня из тюрьмы.
- Agutin
- Участник
Thomoson_Brown писал(а):.KeeN73 писал(а):Я как бы уже час в игре. Дарен с тобой РП почти не играл, он не нужен. Так что прекращай врать, заходи, выпишу тебе штраф, администратор лишит прав (мне не позволяет ранг) и выпустит.Thomoson_Brown писал(а):Я хочу до играть но проще сидеть чем их ждать на сервере, или можно с Вами до играть или хотя бы с другими.Thomoson_Brown писал(а):Здравствуйте уважаемая администрация. Меня пасадили в тюрьму с объяснением что я вышел при аресте. Но мне полицейский сказал ща сек. А мне надо было выйти срочно с сервера. Выпустите меня из тюрьмы.
А ты сможешь зайти в игру в часов так в 15, я просто на парах, а сейчас я с телефона
- Agutin
- Участник