- Подробное описание бага: Заказал стены у Автокомбината. Привезли, хочу положить их в бизнес (Стройматериалы СФ), но мне пишет мол нету места в бизнессе. До этого я привозил разные виды дверей. Как так получается? Продавать можно только ограниченное количество предметов? Почему тогда сразу не сказали и т.д. Куда теперь девать эти все предметы купленные на 500к+?
- Информация о вашем персонаже: Фрэнсис Райли, 36 lvl
Отладка режима[debug]
- _Riley
- Форумчанин
- Ник в игре: Francis Riley
Re: Отладка режима[debug]
-
- Веселый роджер
- Ник в игре: David_Black
- Подробное описание бага: Заказал у комбината 5 полок для себя (хранить предметы). Куплено 5, привезено пять. В инвентаре писалось, что их пять, когда выбирал действие "выбросить как объект". Установил через "Использовать" - установилась одна полка, а объект из инвентаря пропал вовсе, т.е. вникуда исчезло 4 полки. (Полка книжная настенная)
- Информация о вашем персонаже: David Black, 25 lvl, SFPD leader.
-
- Новичок
- Ник в игре: Jeremy_Lowrey
- Подробное описание бага: Появление персонажа под водой даёт доступ к багу физической модели игры. Если выйти в момент, когда персонаж под водой, то при повторном подключении в подводном мире можно ходить и делать всё, как на суше, вода игнорируется.
- Информация о вашем персонаже: Jeremy Lowrey, level 2
- _Riley
- Форумчанин
- Ник в игре: Francis Riley
_Riley писал(а):
- Подробное описание бага: Заказал стены у Автокомбината. Привезли, хочу положить их в бизнес (Стройматериалы СФ), но мне пишет мол нету места в бизнессе. До этого я привозил разные виды дверей. Как так получается? Продавать можно только ограниченное количество предметов? Почему тогда сразу не сказали и т.д. Куда теперь девать эти все предметы купленные на 500к+?
- Подробное описание бага: Вроде бы добавили слотов в бизнес. Но как только я выгрузил весь трейлер в бизнес, то написав /buy я увидел, что там доступно лишь несколько предметов, остальные просто пропали.
Наглядный пример, после изъятия нескольких дверей: Что-то явно не так. Как только обратно положил двери, то они опять исчезли.
-
- Веселый роджер
- Ник в игре: Pierce Gaines
- Контактная информация:
Аналогичное со "Стройматериалами" Лос Сантоса, набил его до предела всякими разными объектами. А пролистывания на следующую страницу отсутствует, просьба добавить его. Чтобы можно было бегать по списку, листать, смотреть._Riley писал(а):_Riley писал(а):
UPD: Вообщем взял из бизнеса пару дверей и появились пару стен внизу списка. Вообщем нужно добавить страницы в список и тогда они появятся.
- Подробное описание бага: Вроде бы добавили слотов в бизнес. Но как только я выгрузил весь трейлер в бизнес, то написав /buy я увидел, что там доступно лишь несколько предметов, остальные просто пропали.
Наглядный пример, после изъятия нескольких дверей: Что-то явно не так. Как только обратно положил двери, то они опять исчезли.
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
- Подробное описание бага: сменил через /uos спавн на дом (ибо вчера забыл поменять с организации), решил релогнуться через /uas, выбрал Итана, а каким-то неведомым образом авторизовался под аккаунтом администратора - Chris Hemsworth, пока шла загрузка данных - меня кикнуло, сначала подумал, что заабанило, но нет.
- Информация о вашем персонаже: Ethan Magnet, директор Weazel News
- Патрик
- Джедай
- Ник в игре: Pavel Mchesnikov
- Контактная информация:
- Подробное описание бага: При вызове лифта Pasadena 1, он приезжает на 2 этаже выше, чем нажимаешь в списке.
- Информация о вашем персонаже: John Newmen
- какао
- Команда проекта
- Ник в игре: Clintwood
- Подробное описание бага: Не совсем конечно баг, скорее недочет, в общем не знаю как это обозвать. Суть в том, что в новой версии сампа изменили окна. (Они расширяются под размер функционала)
И тут появилась проблема, строчка с патронами для Дизерт игла не умещается в окнах, не знаю так только у меня или у всех... Скриншот воткну ниже. - Информация о вашем персонаже: Жанстер'228 Calvin Stewart
(Тут не 6 а 65 патронов Цифра 5 не поместилась.)

Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
- Bonya
- С пропиской
- Ник в игре: Rebeka_Birch
- Подробное описание бага: Периодически слетает тех осмотр, не у меня одной.
- Информация о вашем персонаже: Кэрри Берч
- Bleistift
- Местный
- Ник в игре: Will Wilson
- Подробное описание бага: Просто в чате пишет Can't create font Ariel, после чего все столбы пропадают.
- Информация о вашем персонаже: Опасен
Я - Недоделанный жиденок.
- Skillet
- Житель
- Ник в игре: JTG
- Подробное описание бага: У Хантли 1259 нельзя открыть капот багажник, Коджи тоже не смог. Машина открытая и нифига, модель в игре у меня стоит дефолт
- Информация о вашем персонаже:22 лвл Dean Ambrose
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
- Подробное описание бага: Плыл я себе спокойно на своём катере, никого не трогал, хотел запарковаться у яхт-клуба, совсем чуть-чуть стукнулся носом - лодка загорелась и взорвалась, пытался избежать посредством /q (не, ну а чо она гореть-то сразу), но не успел. НР было полным, я не бился ранее, плюс ко всему моя битая ЗР сегодня чудодейным образом оказалась целой и с полными НР. Могу скинуть полное видео пути от дома, если надо доказать, что по пути не разбил лодку, хотя это и так видно, ведь она не дымилась. В общем, от маленького стука лодка оказалась на свалке. У меня нет денег, чтобы выкупать её оттуда, а потом и проценты восстанавливать, да и вообще я не имею физической возможности лодку со свалки в воду запустить. Просьба как-то компенсировать, я никак не виноват в неведомых мне магических полтергейских силах штата Сан Андреас. Кстати, плыл я на РПшку, из-за этой ерунды РПшка сорвалась. :с Прилагаю видео, там виден хелперский чат, который стоило бы скрывать, но мой скилл обработки видео не настолько крут, впрочем, ничего ценного там всё равно нет.
- Информация о вашем персонаже: Teijo Sato, няшный азиат таксист, казнящий плохишей.

-
- С пропиской
- Подробное описание бага: После каждого рестарта слетают цены на предметы в бизнесе
- Информация о вашем персонаже: Luis Lyman,34 lvl,Мебель (SF)
- Christmas
- Писатель
- Ник в игре: Harrison Ford
- Подробное описание бага: После каждого входа в игру дублируются рабочий и основной скин в инвентаре
- Информация о вашем персонаже: -
Уважаемые игроки, просьба, доигрывайте каждую ситуацию до конца, без использования "/b" чата (исключение: уточнения /do), никогда не отказывайтесь от RP, какой бы не была ситуация, а после, если с чем то не согласны или есть, что обсудить, добро пожаловать в курилку о режиме. Спасибо за внимание.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.
Если критикуешь, критикуй аргументировано.
Информация об RP убийствах полицейских.
- Christmas
- Писатель
- Ник в игре: Harrison Ford
- Подробное описание бага: Команда /door работает только написав его 5-6 раз, если не больше
Уважаемые игроки, просьба, доигрывайте каждую ситуацию до конца, без использования "/b" чата (исключение: уточнения /do), никогда не отказывайтесь от RP, какой бы не была ситуация, а после, если с чем то не согласны или есть, что обсудить, добро пожаловать в курилку о режиме. Спасибо за внимание.
- KeeN73
- Ульяновская банда
- Ник в игре: Keen_Raiderson forever
- Подробное описание бага: Как писали выше, на некоторых машинах не получается открыть капот и багажник. Например, премьер 474.
- Информация о вашем персонаже: Вне зависимости от владельца.
- Подробное описание бага: После переноса скинов в инвентарь, у меня почему-то стало возрастать количество скинов. Изначально был повседневный скин 46 и рабочая роба 50. Сейчас у меня целых три повседневных скина 46 и шесть рабочей робы. У меня одного так или нет, не узнавал.
- Информация о вашем персонаже: Kyle Kendal, автомеханик СТО "Black Angels".
- Подробное описание бага: Ранчеры продаются в Гротти и в автосалоне СФ. В одном из них Ранчер 5 лвл, а в другом 3 лвл.
- Jeka
- Житель
- Ник в игре: John Stivens
- Подробное описание бага:Уже неделю не пашет лифт в новой высотке ЛС, люди по сути заперты. Пишет, что лифт вызван, но дальше ничего.
- Информация о вашем персонаже: John Stivens, сержант СФПД
-
- Веселый роджер
- Ник в игре: super brandon
- Подробное описание бага: У Лэндсталкера не открывается капот. (не из-за модели. Ее проверил на другом сервере)
- Информация о вашем персонаже: Джон Уолтерс, надеется, что его примут в копы.
- Mr Pilot
- Форумчанин
- Ник в игре: Brian_Peterson
После последнего обновления с переносом NPC они "съехали" со своих позиций.
-
- Веселый роджер
- Ник в игре: Pierce Gaines
- Контактная информация:
- Подробное описание бага: Автомобиль Nebula / Небула, протюнил её полностью, но заметил что с одной стороны у машины штучка-дрючка перевернута. [spoiler=][img]http://s56.radikal.ru/i151/1504/4b/6f89b8a7bc05.jpg[/img][/spoiler]
- Информация о вашем персонаже: Conrad Roth, лоботряс.