Шрифт в чате
Модератор: Helpers Team
- Platybelodon
- Активный участник
- Ник в игре: Stanley_Door
Шрифт в чате
Поставил себе нормальное разрешение, соответствующее размеру экрана, но при это в чате слишком маленькие буквы.
Команда /pagesize регулирует количество строк. а как выставить размер букв?
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Re: Шрифт в чате
Никак, обзавестись монитором побольше, или просто привыкнуть.Platybelodon писал(а):Поставил себе нормальное разрешение, соответствующее размеру экрана, но при это в чате слишком маленькие буквы.
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
Вы можете в настройках игры поставить меньшее разрешение монитора - тогда буквы станут крупнее. Хотя, лично мое мнение, что малый шрифт наиболее приемлем - лучше будете видеть игровой мир, меньше места занимает чат. Ну а если хотите сохранить в игре разрешение монитора тот, который ему полагается, то придется только привыкнуть.

- Stimorol
- Гуру
- Ник в игре: Andrey_Frolov
У меня тоже самое было.. Но после того как я несколько раз перезашёл шрифт у меня стал нормальным.
-
- Форумчанин
- Ник в игре: Andrey_Kolarsi
Скорее всего ты просто привыкStimorol писал(а):У меня тоже самое было.. Но после того как я несколько раз перезашёл шрифт у меня стал нормальным.

- Stimorol
- Гуру
Kolarsi писал(а):Скорее всего ты просто привыкStimorol писал(а):У меня тоже самое было.. Но после того как я несколько раз перезашёл шрифт у меня стал нормальным.
да не. Шрифт изменился заметно...
- empty
- Гуру
- Ник в игре: B.R.
Нет ты привык!Stimorol писал(а): да не. Шрифт изменился заметно...
- Stimorol
- Гуру
Нет не привык.Шрифт увеличился не на много конечно но заметноempty писал(а):Нет ты привык!Stimorol писал(а): да не. Шрифт изменился заметно...
Неееет.Ты привык!!Stimorol писал(а):Нет не привык.Шрифт увеличился не на много конечно но заметноempty писал(а):Нет ты привык!Stimorol писал(а): да не. Шрифт изменился заметно...
- Stimorol
- Гуру
Я не привык. могу видео-ролик заснять.Corleone писал(а):Неееет.Ты привык!!Stimorol писал(а):Нет не привык.Шрифт увеличился не на много конечно но заметноempty писал(а):Нет ты привык!Stimorol писал(а): да не. Шрифт изменился заметно...
Ты привык!1111111111111111111Stimorol писал(а):Я не привык. могу видео-ролик заснять.Corleone писал(а):Неееет.Ты привык!!Stimorol писал(а):Нет не привык.Шрифт увеличился не на много конечно но заметноempty писал(а):Нет ты привык!Stimorol писал(а): да не. Шрифт изменился заметно...