Первое дело - скрутка колес.

Закрыто
Drama queen
Житель
Ник в игре: Shyntra

Первое дело - скрутка колес.

Сообщение Drama queen »

Спустя неделю, по прибытию в Лос Сантос, Джейсон пошатался некотрое время по Эль Короне. Не найдя никого из старых знакомых, он бесцельно проводил вечера в барах, в попытках выйти на нужных людей. Денег катастрофически не хватало, а у парня была куча неоплаченных долгов перед государством, что точно не способствовало началу новой жизни. Услышал слухи о некоем парне, что покупает вещи без лишних вопросов, Джейсон решил пойти и поговорить с ним. По пути, он случайно познакомился с неким ниггером в баре. Его звали Лео, после небольшого разговора парни нашли много общего и придумали способ немного заработать на брошенных по всему городу машинах. Для начала, они оба решили найти того торговца, о котором ходили слухи. Какое то время его точка была пуста, из-за активности полицейских патрулей, но вскоре он соизволил объявиться.
test  SS
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
После короткого разговора, парни решили отправиться за тем, что им понадобиться на деле , а именно : пара хороших камней и гаечный ключ, благо у Джейсона в Пикадоре уже был домкрат. За камнями они приехали на Эль Корону, так как там было много пустырей с кучей разного хлама, а ключ взяли из дома, где жил Лео.
test  SS
Изображение
Изображение
Колеса брать решили с синего Хантли, что одиноко стоял на свалке и под покровом темноты поехали на свалку. К их разочарованию, машину уже увезли , поэтому они решили прочесать одну стоянку на севере города, которая была известна тем, что там происходили разборки между разными темными личностями. Удача улыбнулась им, так как они нашли там грузовик. Недолго думая, они решили снять колеса с него.
Спустя какое то время, они сняли колеса и погрузили их в машину Джейсона, но, черт его знает зачем, Лео ударил гаечным ключом по капоту и лобовому стеклу машины. Вой сигнализации эхом отдался от стен подземного гаража и парни в спешке убрались оттуда.
test  SS
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Приехав к дому Джейсона, им понадобилось какое-то время чтобы выгрузить добычу. Осталось лишь привезти колеса к тому торгашу, но усталость свалила парней с ног, они решили отложить это до следующего дня.
test  SS
Изображение
Изображение
Изображение
Улики: 1.Отпечатки пальцев на камнях .
2.Показания бомжа, ошивавшегося неподалеку , о том что там была машина, похожая на заниженный пикап темного цвета с помятой дверью.
3. Следы от протекторов пикадора.
OOC.
P.S Сорри, оформляю первый раз.
test  
тебе противопоказано играть криминал (c)
Eshtrey
Гуру
Ник в игре: Norman

Re: Первое дело - скрутка колес.

Сообщение Eshtrey »

Тусовались у нас в баре, скрутили у нашего же фургона колеса.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
Dramm4 Queen
Участник
Ник в игре: Dramma Queen

Сообщение Dramm4 Queen »

Eshtrey писал(а):Тусовались у нас в баре, скрутили у нашего же фургона колеса.

На тот момент, когда воровали, не знали что Ваш фургон то.
Дядя Фёдор
Команда проекта
Ник в игре: Gill Milton Hudson

Сообщение Дядя Фёдор »

Продайте колёса по разумной цене, так же выложите отыгровку постом ниже и тогда выдам деньги.
test  Не стоит открывать...
Ну и зачем открыл? Давай теперь закрывай, что думаешь за тебя это кто-то другой сделает? :al:
Drama queen
Житель

Сообщение Drama queen »

К сожалению, парням удалось сбыть найденное позже , чем они планировали, так как Джейсона привлекли к ответственности за неуплату дорожных штрафов. После того, как парень разделался с долгами и остался почти на мели, они решили поскорее повезти колеса к торговцу, дабы быстрее приступить к новому делу.
Быстро погрузив колеса в машину, они тронулись в путь.
test  SS
Изображение
Изображение
Изображение
В Гэнтоне вечером было полно как местных черномазых, так и заезжих из других частей города. Дождавшись , когда торгаш освободиться, парни выгрузили ему колеса и получили 10 штук на двоих. Все прошло весьма гладко.
test  SS
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
OOC: Деньги в размере 10000$ были выданы в игре персонажем Roderick Stokes.
test  Все скрины
Изображение
test  
Drama queen
Житель

Сообщение Drama queen »

Edit: - Ссылка на все скриншоты - http://imgur.com/a/FVnQp
test  
Дядя Фёдор
Команда проекта
Ник в игре: Gill Milton Hudson

Сообщение Дядя Фёдор »

Одобрено.
Обратитесь ко мне в игре Robbie Gill/Ferdinand Higgins - выдам деньги ($8.000)
test  Не стоит открывать...
Ну и зачем открыл? Давай теперь закрывай, что думаешь за тебя это кто-то другой сделает? :al:
Drama queen
Житель

Сообщение Drama queen »

А если мы игроку скупщику продали, то ему обращаться , дабы такая роль не была только в убыток, или нам?
test  
guardian407
Гуру
Ник в игре: aka messaie

Сообщение guardian407 »

Ash писал(а):А если мы игроку скупщику продали, то ему обращаться , дабы такая роль не была только в убыток, или нам?
К Gill обратитесь, получите деньги и там уже решайте, куда вам их отправить. Можете и отдать скупщику, "дабы такая роль не была только в убыток". :bj:
back to the 1992
Когда-то эта история была моей любимой
В прошлом присматривал за United States Marshals Service
Закрыто

Вернуться в «Одобрено»