Если Вас забанили...

Общая информация по режиму

Модератор: Game Moderator

Ответить
Rishat_Tokarev
Участник
Ник в игре: Rishat_Tokarev

Re: Если Вас забанили...

Сообщение Rishat_Tokarev »

1. Дата бана: Примерно Пол Года назад. в Сентябре-Октябре
2. Ник на момент бана: Rishat_Tokarev
3. IP адрес или подсеть: 77.79.146.149
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: Уже не помню
5. Причина бана: Cleo
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): -
7. От себя: Да испоьзовал cleo на SpeedHack. И Очень пожалел, Прошло уже как пол года с мамента бана. Я каюсь. И хочу признать грубую ошибку. Виноват. И Не хочу с серрвером на всегда прощаться. Он очень хороший. Замену найдти просто невозможно
Последний раз редактировалось Kojik 26 май 2015, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Разбанен.
Eth
Зашедший
Ник в игре: Ethan_Conley

Сообщение Eth »

1. Дата бана: — Май 2015, число не знаю.
2. Ник на момент бана: — Ethan Conley
3. IP адрес или подсеть: — Динамическая
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: — Не знаю.
5. Причина бана: — Многократная регистрация
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — 2017 г.
7. От себя: — Вот правда, не знаю. Неделю где-то неактивил, захожу в игру и тут вижу бан.

Koji: Вы были забанены на основании п. 4.8.1.
п. 4.8.1. "Разрешается иметь три аккаунта, основной и два второстепеннх."
и п. 4.8.9.
п. 4.8.9. Если у вас есть более 3х второстепенных аккаунтов, то все ваши аккаунты подлежат блокировке на сервере.
Правил сервера.

Ваши аккаунты:

Charles_Nash
Erik_Clarke
Ricardo_Gutierrez
Ethan_Conley

Оформите заявку в соответствующую тему. viewtopic.php?f=3&t=6483
Патрик
Джедай
Ник в игре: Pavel Mchesnikov
Контактная информация:

Сообщение Патрик »

1. Дата бана: 30.05.2015
2. Ник на момент бана: John Newmen
3. IP адрес или подсеть: 46.138.221.225
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: Кэтрин Блэк
5. Причина бана: Мат в сервисы
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 6 июня.
7. От себя: Больше не буду, чесна) Всего одно словечко.
Последний раз редактировалось Аннушка 31 май 2015, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: разбанен.
test  
Wich писал(а): 15 июн 2017, 13:18
Патрик писал(а): 15 июн 2017, 13:14
Изображение
Зачислен в Platoon D

Скорость набирает наш десантный бтр-водомет,
На место преступления молодых парней впервые он везет.
В гетто Лос-Сантоса я м4а1 расчехлю в первый раз!
Вы гордитесь мной, девушка и мать - я теперь Спецназ!
mamboitaliano
Активный участник
Ник в игре: Armano_Cinzano

Сообщение mamboitaliano »

1. Дата бана: Сегодня;
2. Ник на момент бана: Joshua Jimenez
3. IP адрес или подсеть: 92.203.44.7
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: Allison Walter
5. Причина бана: Недоролевиков не ждем.
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): перманент
7. От себя: Начнем с того, что я изначально объяснил уважаемому Снитчу, что я дожидаюсь игрока Рэйчел Рэйнолдс, а он вылетел, так как его аппарат перегрелся. Могу даже скриншотик из скайпа кидануть, если меня считают бессовестной мразью. К слову, я ничего не отыграл, соответственно, ЧТО-ТО ОТЫГРЫВАТЬ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ОН НЕ МОЖЕТ. Да, я побегал кругами, да я попрыгал с крыши. Ну извините, найти обоснования для пропажи персонажа Рэйчел, чтобы полноценно играть я не смог.
Продолжу я тем, что уважаем Сойер и Ко отыграли какие-то повреждения, на которых я не настаивал, что уже является игрой в своей сторону. Почему в свою? Да потому что они потом ничего не отыграют точно также, Реквестирую кстати скрины, где они свои элежки чинят от нанесенного ущерба.
Я, конечно, не промолчу, что реально нормальные люди пройдут мимо, а не станут, как последние снобы, нападать за такое. Да, у меня бомбануло, поэтому я его и обозвал соответственно. Конечно, я то ролевик точно хуже, чем он, имея-то за своими плечами самую яркую отыгранную ситуацию - обучение панамы азам вождения. Я опять же заберу свои слова, потому что обращался я в этот момент исключительно к этой самой Сойер и Ко. Я здесь, даже не скрываю, что играю исключительно из-за десятков хороших игроков. Но, понятное дело, с большей легкостью я вам укажу на людей, которых я не отношу в группу "с ними интересно поиграть".
А подытожу я тем, что СИТУАЦИЯ С МОЕЙ СТОРОНЫ БЫЛА ОТЫГРАНА УЖЕ ПРИ ПОЛИЦИИ. СООТВЕТСТВЕННО, Я ВОВСЕ НЕ НЕДОРОЛЕВИК, БЕССОВЕСТНЫЙ ВЫРОДОК И ТАК ДАЛЕЕ. Хотите подтверждения - спрашивайте офицера Герберта "Черного босса" Клэптона. Вот он то, я уверен, вовсе не мразь по своей натуре.
И это вновь подтверждает, каким скользким оказался Сойер. Не обделю вниманием администратора, которому ХВАТИЛО ОДНОГО СКРИНА ДЛЯ ПОЛНОЦЕННОГО РАЗБОРА. Я, конечно, понимаю, что ИРЛ бывают проблемы, стрессы и плохое настроение, чему я сам зачастую подвержен, но лишать игрока игры, который де-факто привлекает других игроков своей интересной игрой, закидывая еще какими-то гнилыми предъявами - верх благоразумия.
Да, я слегка зол, но можно войти в понимание, если отбросить тот факт, что я недоролевик. В конце концов, не каждый день получаю бан с посылом.
Последний раз редактировалось Аннушка 01 июн 2015, 06:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Разбанен
phpBB [audio]
mamboitaliano
Активный участник
Ник в игре: Armano_Cinzano

Сообщение mamboitaliano »

Извините, за второй пост, хочу добавить, что суть понял, больше не буду, если это реально режет глаза инструкторам.
phpBB [audio]
рузке кежл
Форумчанин
Ник в игре: Alex_Henleys

Сообщение рузке кежл »

1. Дата бана: 01.06.2015
2. Ник на момент бана: Vladimir_Grishin
3. IP адрес или подсеть: 92.243.181.79
4. Ник администратора, выдавшего блокировку:
5. Причина бана: Ввод неправильного пароля к аккаунту Vladimir Grishin 5 раз
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2015-6-1 1:36:8
7. От себя: Ну что могу сказать, дурачина я. Сначала вводил пароль на русской раскладке, в некоторых местах забыл КАПС ЛОК выключать.
test  
Изображение
Ягодный морс
Веселый роджер
Ник в игре: Walter

Сообщение Ягодный морс »

Coefficient писал(а):1. Дата бана: 01.06.2015
2. Ник на момент бана: Vladimir_Grishin
3. IP адрес или подсеть: 92.243.181.79
5. Причина бана: Ввод неправильного пароля к аккаунту Vladimir Grishin 5 раз
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2015-6-1 1:36:8
7. От себя: Ну что могу сказать, дурачина я. Сначала вводил пароль на русской раскладке, в некоторых местах забыл КАПС ЛОК выключать.
Авторазбан произойдет через 15 минут.
Последний раз редактировалось Brent 01 июн 2015, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Десять.
trampil
Местный
Ник в игре: Mateo_Navarro

Сообщение trampil »

По просьбе.
1. Дата бана: Январь 2015
2. Ник на момент бана: Братишка
3. IP адрес или подсеть:
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: Eakwarp
5. Причина бана: Раскукарекался.
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк):
7. От себя: Варп, я извиняюсь перед тобой за моё неадекватное "ко-ко-ко" и обещаю, что такого не повторится. Пожалуйста, дай мне возможность полноценно играть, ибо без форума некоторые моменты просто не решаются.
Perry
Участник
Ник в игре: Fernando_Perry

Сообщение Perry »

1. Дата бана: 04.06.2015
2. Ник на момент бана: Fernando_Perry
3. IP адрес или подсеть: 93.171.31.250
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: Без понятия, оффбан.
5. Причина бана: подозрения на спидхак (на форум)
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2017-6-4 17:20:16
7. От себя: Вообще не понял ситуации, сейчас должно быть собеседование, захожу в игру, даже не заспавнило и написало что забанен, не знаю, может Вы ошиблись? Папку гта могу предоставить, все док-ва могу предоставить, тем более какой спидхак если у меня авто на свалке? ПОМОГИТЕ ПРОШУ У МЕНЯ СОБЕСЕДОВАНИЕ В АКАДЕМИЮ..

Allison say: А у нас есть видео, как вы бежите. И бежите вы явно не сами по себе так быстро. Как объясните это?
Perry
Участник

Сообщение Perry »

Предоставьте любое доказательство, и когда я бежал? Я последний раз заходил сегодня в час дня и бежал в департамент! ( ped.ifp стандартный ) никаких модов кроме как стробоскопов, скина и дорог нет.
Аннушка
Джедай
Ник в игре: Allison

Сообщение Аннушка »

Perry писал(а):Предоставьте любое доказательство, и когда я бежал? Я последний раз заходил сегодня в час дня и бежал в департамент! ( ped.ifp стандартный ) никаких модов кроме как стробоскопов, скина и дорог нет.
Я вам предоставлять ничего не обязана, тем более даже если я видела это своими глазами.
Видео лежит в админском разделе, думаю кто-нибудь повыше админкой отпишется и мы решим, а пока - бан.
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Perry писал(а):Предоставьте любое доказательство, и когда я бежал? Я последний раз заходил сегодня в час дня и бежал в департамент! ( ped.ifp стандартный ) никаких модов кроме как стробоскопов, скина и дорог нет.
Прикольно, итого, клео, итого, перманент так или иначе. А учитывая, что вы тут нам нагло и бесцеремонно врете, прощайте.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
Perry
Участник

Сообщение Perry »

Allison Walter писал(а):
Я вам предоставлять ничего не обязана, тем более даже если я видела это своими глазами.
Видео лежит в админском разделе, думаю кто-нибудь повыше админкой отпишется и мы решим, а пока - бан.
Вы серьёзно? С каких пор Вы мне ничего не должны предоставлять? На словах я тоже многое могу сказать, и не думайте что это считается сливом администраторской информации.. А что если я ждал этого чёртового собеседования неделю и из за какой-либо вашей ошибки я должен заново ждать месяц? Это обсурд, меня не устраивает Ваша "быстрая и качественная" работа.. Проверяйте быстрее всё! Любые доказательства с моей стороны в скайп - m.carrier28
Аннушка
Джедай

Сообщение Аннушка »

Perry писал(а):
Allison Walter писал(а):
Вы серьёзно? С каких пор Вы мне ничего не должны предоставлять? На словах я тоже многое могу сказать, и не думайте что это считается сливом администраторской информации.. А что если я ждал этого чёртового собеседования неделю и из за какой-либо вашей ошибки я должен заново ждать месяц? Это обсурд, меня не устраивает Ваша "быстрая и качественная" работа.. Проверяйте быстрее всё! Любые доказательства с моей стороны в скайп - m.carrier28
Правила сервера и только :)
Perry
Участник

Сообщение Perry »

Allison Walter писал(а):
Perry писал(а):
Allison Walter писал(а):
Очень разочарован в Вашей работе. Я понимаю что Вам ни копейки за это не платят, но Вы не имеете право издеваться над обычными игроками, Вас просто кто то попросил меня забанить и всё. И Вам даже за это ничего не будет. Увы, разочарован в Вас. Если Вам даже заплатить Вы забаните кого угодно, но я то кому помешал?
Аннушка
Джедай

Сообщение Аннушка »

Perry писал(а):
Allison Walter писал(а):
Perry писал(а):
Allison Walter писал(а):
Очень разочарован в Вашей работе. Я понимаю что Вам ни копейки за это не платят, но Вы не имеете право издеваться над обычными игроками, Вас просто кто то попросил меня забанить и всё. И Вам даже за это ничего не будет. Увы, разочарован в Вас. Если Вам даже заплатить Вы забаните кого угодно, но я то кому помешал?
Бред несете.
Вам уже ответил главный администратор, там повыше. У нас запрещено любое использование клео- программ, бан уже можно оставить за это.
Perry
Участник

Сообщение Perry »

Бред несете.
Вам уже ответит главный администратор, там повыше. У нас запрещено любое использование клео- программ, бан уже можно оставить за это.[/quote]
Где написано что запрещены Emergency Lights? Во многих видео с Валакаса их видел!
Аннушка
Джедай

Сообщение Аннушка »

Perry писал(а):Бред несете.
Вам уже ответит главный администратор, там повыше. У нас запрещено любое использование клео- программ, бан уже можно оставить за это.
Где написано что запрещены Emergency Lights? Во многих видео с Валакаса их видел!
В правилах сервера :)
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Perry писал(а):
Allison Walter писал(а):
Perry писал(а):
Allison Walter писал(а):
Вы совестью обзаведитесь пожалуйста. Далее будет перманент еще и на форуме, хочется поспорить и обговнится еще сильнее - добро пожаловать в ЛС.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
Androsman
Местный
Ник в игре: Andrey_Averin

Сообщение Androsman »

По просьбе.
[/size]

1. Дата бана:
2. Ник на момент бана: Rolton
3. IP адрес или подсеть:
5. Причина бана:
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк):
7. От себя: Всё осознал, больше не повториться.
Последний раз редактировалось Аннушка 12 июн 2015, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Обойдется. Отказано.
Ответить

Вернуться в «Основной раздел»