Поджег стоянки автосалона "Umbrella" [IMLS]

medvedxD
Местный
Ник в игре: Michail_Ovsyannikov

Re: Поджег стоянки автосалона "Umbrella" [IMLS]

Сообщение medvedxD »

Да? А мне казалось, что бандюки из 90-х приезжали и начинали сразу бычить и размазывать коммерсанта по его же офису. Здесь действовала одна персона, с совершенно мирными целями. Никто не угрожал, не лез.
test  Любимки <3
Изображение
topskiy
Гуру
Ник в игре: Mr.Hutchinson

Сообщение topskiy »

Против такого движа. Хватит брать пример с Аль Капоне, который предлагал крышу, а если кто-то не соглашался, кидал в окна гранаты и переспрашивал снова. Все это давно пережито.
Всем спасибо :bj:
Jeka
Житель
Ник в игре: John Stivens

Сообщение Jeka »

Я один это скажу? Видимо один. Ладно. Ребята, кто вас вообще на сервер пустил?
Androsman
Местный
Ник в игре: Andrey_Averin

Сообщение Androsman »

DiZet писал(а):
Androsman писал(а):Я просто не понял, смысл твоего поста в этом разделе, увы. :bd: :bd: :bd:
Стоит задуматься. ;)
medvedxD писал(а):Ну, начем с того, что просто так в лапы копам я влез зная это и ушел, считай, чистым, ведь я и не сидел вовсе. Меня хотели застрелить, и, пока я сидел, посадили того типа. И ведь я продолжил драть бабки с Амбрелы. Сейчас всё иначе - иной владелец, иное время. Никто бандосов из 90-х играть даже и не пытается. Где ты увидел-то такую игру?
И да, в заключении не могу не сказать, что критику, лично я, воспринимаю абсолютно адекватно, ибо она делает нас совершеннее.
Твой Овсяников на опыте предыдущих ошибок не учится? Жаль.
Бандитов из 90-х играете вы, это видно в скринах "Active" в предпоследнем посте вашего топика, и в этой теме. Это методы 90-х, котоыре уже не работают, тем более, за бугром.
Почему мы именно подожгли?
Может это и будет звучать смешно, но мы ведь могли сделать, как всегда делала наша мафия - похитить и увезти в лес, а там поговорить. Но мы подумали и решили, что поджигая автостоянку, мы сможем сделать так, что бы больше игроков было задействовано в данный ситуации.
medvedxD
Местный

Сообщение medvedxD »

UnitedSexyJeka писал(а):Я один это скажу? Видимо один. Ладно. Ребята, кто вас вообще на сервер пустил?
А где ты видишь причины для того, чтобы нас не пускать? Отыграно вполне на уровне, а то, что это глупо - это уже проблемы нашего плана и персонажей, а не нашей подготовки в плане РП отыгрыша.
test  Любимки <3
Изображение
DiZet
Команда проекта
Ник в игре: V podpisi
Контактная информация:

Сообщение DiZet »

medvedxD писал(а):Да? А мне казалось, что бандюки из 90-х приезжали и начинали сразу бычить и размазывать коммерсанта по его же офису. Здесь действовала одна персона, с совершенно мирными целями. Никто не угрожал, не лез.
Приезжали в офис, подходили к директору и говорили: "У тебя классная тачка, правда не круто будет, если её сожгут/разобьют?", разница между таким и вашим разговором - очень маленькая. Сейчас на стороне законников сидят прошаренные и адекватные игроки, такой херни, как было с риелторами, вам не удастся повторить.
test  Sometimes...
Изображение
test  Персонажи (original lore)
Изображение
test  Ethan Magnet, неактивный, уехал
test  Elmer Wilson, неактивный, мёртв
test  Teijo Sato, неактивный, отошёл от дел
test  Nancy Bridge, неактивная, уехала
test  Zack Cramer, неактивный, перевёлся в CID ФБР
test  Ernie Sabee, неактивный, мёртв
test  Alice Kaufmann, неактивная, мертва
test  Sam Gadree, неактивный, в тюрьме на пожизненном
test  Chet Conecort, неактивный, залёг на дно.
test  Patrick Porto, неактивный, сбежал
test  Carley Meen, неактивная, залегла на дно
Изображение
Биография отсутствует
Крестов
Команда проекта
Ник в игре: Крестов

Сообщение Крестов »

Честно скажу, народ. Сейчас я поясню кое-что.
Сейчас, вы просто напросто, сожгли несколько лямов Амбреле, а хотите счас скажу кое-что. Пономорев, послушай меня, мафия, у которой нету толком места, где встречаться надо, нету никаких шансов в таких делах.
Дальше поясню! Нужны связи, что бы в случае чего, просто отгородить тебя от такого. Они у тебя есть? Офицер полиции - не связи! Какой нибудь директор - не связи (той же СТО).
Дальше! Что вы этим доказали? Вы в следующий раз приедете, а вас просто напросто обоих в кандалы и без суда, просто в камеру к каким-нибудь латиносам или неграм кинут (директор Амбрелы, точно в состоянии договориться об таком).
Так что, боюсь, что вы просто напросто отыграли все зря.
Кстати, вы это делали в СФ-а? Амбрелу, перенесли в ЛС, ибо там никто не играет.
IP меняется как мысли у шкуры. Сижу как с компа, так и с телефона.©
Eshtrey
Гуру
Ник в игре: Norman

Сообщение Eshtrey »

Всегда при подобных комментариях вспоминаю старые добрые жмурки.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
Трой
Активный участник
Ник в игре: Travis_Troy

Сообщение Трой »

Androsman писал(а):
Wich писал(а):Не очень. Думал увижу от вашей ОПГ более продуманного разворота событий. А тут все банально. А отыграно нормально.
Жди ограбление банка, план в стадии разработки. :)
Парень ничего личного, но если ты еще и банк ограбишь со своей "Бригадой", то мне кажется это будет сверх идиотизм! ;)
duterschland
Форумчанин
Ник в игре: pam_pam

Сообщение duterschland »

У нас было две тушки, 75 коктейлей молотова, 5 9мм, магазины патронов и целое множество связей, но мозгов, увы, не было.

Кстати, я вот ко всему вышесказанному добавлю, что вас по идее остановили бы еще до того, как вы доехали, ежели вы без номеров. Но ладно, будем ориентироваться на пять голов.
medvedxD
Местный

Сообщение medvedxD »

Eshtrey писал(а):Всегда при подобных комментариях вспоминаю старые добрые жмурки.
Это моя фраза, так-т.
test  Любимки <3
Изображение
DiZet
Команда проекта
Ник в игре: V podpisi
Контактная информация:

Сообщение DiZet »

Лучший писал(а):Амбрелу, перенесли в ЛС, ибо там никто не играет.
Я попрошу! Руководство Амбреллы драпнули из СФ, потому что их оттуда СФПД выгнало своими санкциями за их покатушки. :)

Оффтоп, вставил свои пять копеек хвастовства, всё.)
test  Sometimes...
Изображение
test  Персонажи (original lore)
Изображение
test  Ethan Magnet, неактивный, уехал
test  Elmer Wilson, неактивный, мёртв
test  Teijo Sato, неактивный, отошёл от дел
test  Nancy Bridge, неактивная, уехала
test  Zack Cramer, неактивный, перевёлся в CID ФБР
test  Ernie Sabee, неактивный, мёртв
test  Alice Kaufmann, неактивная, мертва
test  Sam Gadree, неактивный, в тюрьме на пожизненном
test  Chet Conecort, неактивный, залёг на дно.
test  Patrick Porto, неактивный, сбежал
test  Carley Meen, неактивная, залегла на дно
Изображение
Биография отсутствует
Androsman
Местный

Сообщение Androsman »

Лучший писал(а):Честно скажу, народ. Сейчас я поясню кое-что.
Сейчас, вы просто напросто, сожгли несколько лямов Амбреле, а хотите счас скажу кое-что. Пономорев, послушай меня, мафия, у которой нету толком места, где встречаться надо, нету никаких шансов в таких делах.
Дальше поясню! Нужны связи, что бы в случае чего, просто отгородить тебя от такого. Они у тебя есть? Офицер полиции - не связи! Какой нибудь директор - не связи (той же СТО).
Дальше! Что вы этим доказали? Вы в следующий раз приедете, а вас просто напросто обоих в кандалы и без суда, просто в камеру к каким-нибудь латиносам или неграм кинут (директор Амбрелы, точно в состоянии договориться об таком).
Эта мафия существует, хоть и с большими перерывами уже почти два года и у нас никогда не было места для, встреч, как видишь это нам не мешало, когда мы ставили крышу той же аммунации.
Это было в ЛС.
medvedxD
Местный

Сообщение medvedxD »

duterschland писал(а):У нас было две тушки, 75 коктейлей молотова, 5 9мм, магазины патронов и целое множество связей, но мозгов, увы, не было.

Кстати, я вот ко всему вышесказанному добавлю, что вас по идее остановили бы еще до того, как вы доехали, ежели вы без номеров. Но ладно, будем ориентироваться на пять голов.
Остановили бы, и чего? Развернулись бы и не поехали дальше. Сзади газета была, номер был. Нет штрафа за подобное деяние, ибо любой прохожий может это сделать. Точно так же и с бампером. Максимум заставят перепроходить ТО .
test  Любимки <3
Изображение
Крестов
Команда проекта

Сообщение Крестов »

DiZet писал(а):
Лучший писал(а):Амбрелу, перенесли в ЛС, ибо там никто не играет.
Я попрошу! Руководство Амбреллы драпнули из СФ, потому что их оттуда СФПД выгнало своими санкциями за их покатушки. :)

Оффтоп, вставил свои пять копеек хвастовства, всё.)
Ну ведь ушли же:)
Трой писал(а):
Androsman писал(а):
Wich писал(а):Не очень. Думал увижу от вашей ОПГ более продуманного разворота событий. А тут все банально. А отыграно нормально.
Жди ограбление банка, план в стадии разработки. :)
Парень ничего личного, но если ты еще и банк ограбишь со своей "Бригадой", то мне кажется это будет сверх идиотизм! ;)
Боюсь, что Варп вам укажет на выход, ибо он как то сказал мне по этому поводу пару фраз.
Крестов
Команда проекта

Сообщение Крестов »

Androsman писал(а):
Эта мафия существует, хоть и с большими перерывами уже почти два года и у нас никогда не было места для, встреч, как видишь это нам не мешало, когда мы ставили крышу той же аммунации.
Это было в ЛС.
Мало верится на самом деле, что вы ставили крышу амуниции. У нас оружие получить трудно, а вы еще крышой были? Разве амуниции на Валакасе не была гос.оргой и не охранялась копами?
Человек-незакон
Веселый роджер
Ник в игре: David_Black

Сообщение Человек-незакон »

Почему я не ожидал чего-то другого от этой шайки? Что-то оригинальное? Нет, давайте запилим на сервере девяностые, опять будем пытаться всех крышевать, а не получится - сожжем!
Как сказал один человек выше, кто вас на сервер пустил?
Я думаю, что и так понятно, что по моему мнению, ситуация не очень, мягко говоря.

Что было раньше на любимом Валакасе - то было раньше. Сейчас порядки другие и надо убивать подобный бред в зародыше.
test  Banned.
Androsman
Местный

Сообщение Androsman »

Лучший писал(а):
Androsman писал(а):
Это было в ЛС.
Мало верится на самом деле, что вы ставили крышу амуниции. У нас оружие получить трудно, а вы еще крышой были? Разве амуниции на Валакасе не была гос.оргой и не охранялась копами?
На тот момент, ей владели Мирчоф и Лиза Вудс
topskiy
Гуру
Ник в игре: Mr.Hutchinson

Сообщение topskiy »

Eshtrey писал(а):Всегда при подобных комментариях вспоминаю старые добрые жмурки.
В тему видос :ay:
Всем спасибо :bj:
medvedxD
Местный

Сообщение medvedxD »

Человек-незакон писал(а):Почему я не ожидал чего-то другого от этой шайки? Что-то оригинальное? Нет, давайте запилим на сервере девяностые, опять будем пытаться всех крышевать, а не получится - сожжем!
Как сказал один человек выше, кто вас на сервер пустил?
Я думаю, что и так понятно, что по моему мнению, ситуация не очень, мягко говоря.

Что было раньше на любимом Валакасе - то было раньше. Сейчас порядки другие и надо убивать подобный бред в зародыше.
Мы - люди, еще не въехавшие в новые порядке, однако дело сделали. Дальше - ваша работа. Если мы и не получим с этого выгоды, то это уже наши проблемы, не так ли?
test  Любимки <3
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Одобрено»