P.S Забыл сумму, за которую продал машину, поэтому в чарити слил ровно на 1000 меньше положенного. Заметил только тогда, когда обрабатывал скрины... Пардоньть.
Да отвык уже, пардоньть. Я в самп больше 10 месяцев не играл.Soul Cloud писал(а):Действие в /todo с маленькой буквы, прошу тебя.
Wich писал(а):Красава, но бимер жалко. :/
Я не боюсь копов. Мне отсидеть ничего не стоит. Попросту не хочу причислять IC себя к мафии. Обрываю все лазейки, ведущие ко мне.unknown писал(а):Все так боятся копов, что свои любимые машины уничтожают
Отыграть свалщика-алкоголика и сдать ему ее в пресс? Скажут, что одностороннее РП. Разобрать слишком сложно, поскольку нет ни гаража, ни такого кол-ва инструментов, ни каналов сбыта. Перебить номера? Нет нужного оборудования.madwayer писал(а):В конце /me действий было бы неплохо точки ставить, ну и про /todo уже сказали. Отыгровка, как отыгровка, есть способы уничтожить автомобиль куда лучше, безопаснее и эффективнее.
Она не сгорела, лол. Да и номера во время преступления были скрыты. Поэтому это работающий вариант.duterschland писал(а):И типа вместе с сжиганием пропадет твоя бэха из реестра? Хех, думаешь, копы могут не наехать, что машина сожжена сразу же после преступления?
Приватная, только продажа. Заявление об угоне уже давно не канаетSkillet писал(а):Как дурак поступил, надо было подать заявление об угоне и уничтожать бы не пришлось
P/s модельку в ЛС скинь