[Spencers] В поисках воды

Oliver
Команда проекта
Ник в игре: Frank Lawson

Re: [Spencers] В поисках воды

Сообщение Oliver »

Да потому что надо было их всех поодиночке вынести, толпой выпендриваться начинают. Конечно же никого не убили! И в первый раз, и во второй тоже, разумеется, нет!
skitals
Местный
Ник в игре: Enrique Cabrera

Сообщение skitals »

Oliver писал(а):Да потому что надо было их всех поодиночке вынести, толпой выпендриваться начинают. Конечно же никого не убили! И в первый раз, и во второй тоже, разумеется, нет!
Если честно я согласен на рп смерть Логана Мориса.
Изображение
Oliver
Команда проекта

Сообщение Oliver »

Да никто эту РП смерть не требует, мы хотели, чтобы вы адекватно все отыграли. А то "как вы нас нашли?!", "мне похер, что надо отписывать, что двери заперты" (которые никто по РП не закрывал, разумеется), "пока не скажете как нашли, не буду играть" и так далее. Явный скайп с вообще каким-то левым персонажем-негром, который от стукнувшей в его темную голову мыслишки решил пострелять по троим вооруженным людям. Ей-богу, лучше иногда с людьми по-одиночке играть, им тогда выпендриваться не перед кем.
LaCrosse

Сообщение LaCrosse »

Oliver писал(а):Заделайся негром, и мы тебя зарежем осколком стекла от той машины :)
Я-Я-Я-Я-Я-Я
Я НИГГА
ХАЧУ ИГРАТЬ
ХАЧУ
ДАВАЙТЕИГРАТЬ
ПИФПАФ
Amirko

Сообщение Amirko »

Oliver писал(а): Явный скайп с вообще каким-то левым персонажем-негром, который от стукнувшей в его темную голову мыслишки решил пострелять по троим вооруженным людям.
Я, кстати, знаю что это за негр. Херано Рэйдона помнишь?) Эт он был вроде) Его негр-таксист)
empty
Гуру
Ник в игре: B.R.

Сообщение empty »

Парни, а вы не думаете попросить отдельную тему для вашего RP-отыгрыша?)
Действительно читается на одном дыхании, но если каждый будет подобную тему заводить... Сами понимаете. :)
ДАЁШЬ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ ВАМ!1!11 :dg:
Amirko

Сообщение Amirko »

empty писал(а):Парни, а вы не думаете попросить отдельную тему для вашего RP-отыгрыша?)
Действительно читается на одном дыхании, но если каждый будет подобную тему заводить... Сами понимаете. :)
ДАЁШЬ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ ВАМ!1!11 :dg:
Спасибо, конечно, за оценку, но вроде как рп-ситуациями занимается не так много людей..мы думали об этом, но оформлять в банды и мафии как-то не захотелось)
Возможно, впоследствии попросим администрацию создать отдельный топ, куда, собственно, и будут перемещены все ситуации с тегом [Spencers].
empty
Гуру

Сообщение empty »

Amirko писал(а):де как рп-ситуациями занимается не так много людей..мы думали об этом, но оформлять в банды и мафии как-то не захотелось)
Возможно, впоследствии попросим администрацию создать отдельный топ, куда, собственно, и будут перемещены все ситуации с тегом [Spencers].
Ты меня немного не так понял. Понятно что подобным захотят заняться единицы, если вообще захотят, а отдельную тему для чего?.. Да хотя бы для удобства, ведь вы не собираетесь останавливаться на 3-х темах, верно?
Amirko

Сообщение Amirko »

empty писал(а): Ты меня немного не так понял. Понятно что подобным захотят заняться единицы, если вообще захотят, а отдельную тему для чего?.. Да хотя бы для удобства, ведь вы не собираетесь останавливаться на 3-х темах, верно?
Верно) На данный момент мы ещё сами точно не знаем как сложится судьба Спенсеров, ибо половина этих ситуаций-сплошная импровизация. К примеру, в последней ситуации Гринвуда вообще не должно было быть. Мы его обнаружили совершенно случайно и решили ввинтить в ситуацию. Судя по комментариям, особенно по тем, которые были присланы мне в ЛС, ситуации получаются вполне годными, по сему мы с Оливером постараемся выкладывать ещё) Пока продуман только ночной угон Клуба и небольшие махинации с ним в автосервисе. Есть некая задумка про рп с темнокожими, но пока я не буду всё выкладывать, дабы не испортить сюрприз людям, которые ждут продолжения истории братьев)
Oliver
Команда проекта

Сообщение Oliver »

Я бы оформлял все в одну тему с РП ситуациями, но если будут посты вперебой с комментариями.. Короче, не понравилась такая идея. А оформлять в банды и мафии как-то.. не то. Какая тут нафиг банда)
Amirko

Сообщение Amirko »

Как вариант, можно попросить тут выделить отдельный подраздел, куда можно будет всунуть много топиков..Хотя не думаю, что администрация одобрит такое дело..
Скорее, учитывая наши планы на Спенсеров, нас скорее отправят в те самые банды и мафии)
empty
Гуру

Сообщение empty »

Oliver писал(а):Я бы оформлял все в одну тему с РП ситуациями, но если будут посты вперебой с комментариями.. Короче, не понравилась такая идея. А оформлять в банды и мафии как-то.. не то. Какая тут нафиг банда)
Этого конечно не нужно делать, иначе испортите весь стиль написания.
Amirko

Сообщение Amirko »

empty писал(а): Этого конечно не нужно делать, иначе испортите весь стиль написания.
Не думаю, что стиль написания истории зависит от места, куда будут выложены скриншоты. Или имелось в виду не это?
Oliver
Команда проекта

Сообщение Oliver »

Не это. Что история будет перебиваться комментариями, я об этом тебе говорил.
Amirko

Сообщение Amirko »

Oliver писал(а):Не это. Что история будет перебиваться комментариями, я об этом тебе говорил.
А, всё, понял. Да, это, конечно, не айс будет. В общем, там и поглядим).
Ты потиху продумывай тоже сюжетную линию дальнейшую) Ронни к нам хотел подключиться, сегодня надо бы обсудить все эти дела..
VIP2012
Активный участник
Ник в игре: Nik_Baker
Контактная информация:

Сообщение VIP2012 »

Оливер, ты мастер!!! :cl:
Обычно мне лень читать и смотреть скрины. А тут я прям оторваться не могу. Молодец! Дак держать! :bi:
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»