Канализация прощай.

Ответить
Eshtrey
Гуру
Ник в игре: Norman

Канализация прощай.

Сообщение Eshtrey »

Канализация прощай.

Вонь... Крысы... свобода. Карлос попав в общую ветвь канализации прикинул как выйти к каналам по советам и по бродив там слегка запутавшись, но затем вышел из неё, положив ящик с инструментами и затем открутив пару болтов и кусачками надрезав крепление, отодвинул край решетки и вылез к каналами. После довольно быстро направился дальше по каналам, но вдруг увидел Крузер и встал в ступор, но Копы его не заметили. Карлос подойдя к Джиззи, увидел старый байк, с внедорожной резиной, множествами кофрами, подсумками и номерами 392 ES. Зайдя в клуб, взял у своего знакомого ключи от байка и усевшись на байк, скинув одежду рабочего там же у байка и одевшись в старую черную мотокуртку без нашивок, черные джинсы, шлем, перчатки на руки. Карлос довольно плавно дернулся не оставляя следов от мотоцикла и направился дальше по каналам все время осматриваясь по сторонам и остановившись набрал своему Алмазу и через 15 минут он был у бара. Забрав из бара пару нужных вещей в том числе и Кристал, направился окольными путями, через леса и поля к пустыне и затем где то, там в далеких краях затерялся.
test  +
Изображение
Изображение
Изображение
Улики
Погнутая решетка канализации, там же рядом с неё ящик с инструментами.
Брошенная рабочая форма у клуба Джиззи.
test  
Специально и по просьбе силовых структур.
Не забывайте что у Карлоса было в запасе почти 2 часа, обнаружили два трупа и отсутствие третье, когда Карлос уже был загородом.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
Eshtrey
Гуру
Ник в игре: Norman

Re: Канализация прощай.

Сообщение Eshtrey »

test  
Первый не тот вставил.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
guardian407
Гуру
Ник в игре: aka messaie

Сообщение guardian407 »

Изображение
6 июня 2015 г, около двенадцати часов дня... Три с половиной часа с момента побега... Два хладнокровно убитых человека... "Не лучшее начало туннельной крысы...".
Drama queen
Житель
Ник в игре: Shyntra

Сообщение Drama queen »

Не знаю как вставлять музыку в сообщения - на тебе , короч :D http://www.youtube.com/watch?v=GqJe7dgS33o
test  
тебе противопоказано играть криминал (c)
Skillet
Житель
Ник в игре: JTG

Сообщение Skillet »

Messaie писал(а):
Изображение
6 июня 2015 г, около двенадцати часов дня... Три с половиной часа с момента побега... Два хладнокровно убитых человека... "Не лучшее начало туннельной крысы...".
Бло охиренный Ранчер на снимке (хотя и Дефолт но смотрится ваще шик)
Alex писал(а):Угу. Вот Варп сейчас проснется, почитает, что тут в курилке накурили, да и натянет кое-кому сиськи на письки!
test  
Изображение
test  
Изображение
Изображение
Skillet
Житель

Сообщение Skillet »

"Этот парень был из тех кто любит просто жить.
И гнал свой Байк а не лимузин, таких друзей больше нет..."
Alex писал(а):Угу. Вот Варп сейчас проснется, почитает, что тут в курилке накурили, да и натянет кое-кому сиськи на письки!
test  
Изображение
test  
Изображение
Изображение
guardian407
Гуру

Сообщение guardian407 »

[quote="Skillet"
Бло охиренный Ранчер на снимке (хотя и Дефолт но смотрится ваще шик)[/quote]
Не дефолт.) Измененный.) Укороченный, чуть заниженный, с замененными дисками и фарами. Тахо.
back to the 1992
Когда-то эта история была моей любимой
В прошлом присматривал за United States Marshals Service
Skillet
Житель

Сообщение Skillet »

Messaie писал(а):[quote="Skillet"
Бло охиренный Ранчер на снимке (хотя и Дефолт но смотрится ваще шик)
Не дефолт.) Измененный.) Укороченный, чуть заниженный, с замененными дисками и фарами. Тахо.[/quote]
ДАЙ
test  
Изображение
test  
Изображение
Изображение
DiZet
Команда проекта
Ник в игре: V podpisi
Контактная информация:

Сообщение DiZet »

Messaie писал(а):Не дефолт.) Измененный.) Укороченный, чуть заниженный, с замененными дисками и фарами. Тахо.
Messaie писал(а):Измененный.) Укороченный, чуть заниженный
Messaie писал(а):чуть заниженный
Изображение
test  Sometimes...
Изображение
test  Персонажи (original lore)
Изображение
test  Ethan Magnet, неактивный, уехал
test  Elmer Wilson, неактивный, мёртв
test  Teijo Sato, неактивный, отошёл от дел
test  Nancy Bridge, неактивная, уехала
test  Zack Cramer, неактивный, перевёлся в CID ФБР
test  Ernie Sabee, неактивный, мёртв
test  Alice Kaufmann, неактивная, мертва
test  Sam Gadree, неактивный, в тюрьме на пожизненном
test  Chet Conecort, неактивный, залёг на дно.
test  Patrick Porto, неактивный, сбежал
test  Carley Meen, неактивная, залегла на дно
Изображение
Биография отсутствует
guardian407
Гуру

Сообщение guardian407 »

Skillet писал(а):
Messaie писал(а):
Skillet писал(а): Бло охиренный Ранчер на снимке (хотя и Дефолт но смотрится ваще шик)
Не дефолт.) Измененный.) Укороченный, чуть заниженный, с замененными дисками и фарами. Тахо.
ДАЙ
http://www.upload.ee/files/4623774/Taho.rar.html
Исходник, релизнутая модель. У меня немного убраны фичи Хеншеля - автора.
back to the 1992
Когда-то эта история была моей любимой
В прошлом присматривал за United States Marshals Service
Ответить

Вернуться в «Одобрено»