ЛС.Königsberg писал(а):Не ворчи. Рассматриваются все варианты.Человек-незакон писал(а):Форма не СВАТовская. Дописал же, форма ближе к такой, которая в заголовке. Ты за кого меня принимаешь вообще? "Позаимствовал", ага, да, конечно.Человек-незакон писал(а): Подготовка, номера и всё такое - всё проскринили и предоставим по требованию проверяющих ситуацию.
Оружие дико давнее, если скриншоты сохранились - тоже можем предоставить.Эм. Дело не в том, что я не верю, что вы не готовились. Нужны подробности. Просто распиши про "номера и все такое". Хочешь, в ЛС.Подготовку, если вы про вчерашнее, то я видела все своими глазами. Не дружескими, а админскими.
Потому что косяки от этих личностей не нужны))
Ну вот за каждый МГ косяк буду сидеть 100 минут в джайле. А сейчас - добро пожаловать в ЛС.Почему только проверяющим - во избежание метагейминга. Даже на ООС уровне не хотелось бы раскрывать место дислокации группировки и другие детали, правда. Знаем, как это бывает.
Поднявший меч от меча и погибнет
-
- Веселый роджер
- Ник в игре: David_Black
Re: Поднявший меч от меча и погибнет
- Skillet
- Житель
- Ник в игре: JTG
Парниши НТВ пересмотрели
-
- Веселый роджер
- Ник в игре: super brandon
)))))))))))))))))))))))))))))

- Königsberg
- Веселый роджер
- Ник в игре: Antonio_Galardo
- Контактная информация:
Да брось. Красиво вышло, все-таки.Skillet писал(а):Парниши НТВ пересмотрели
- x_x
- Писатель
- Ник в игре: dalai lama
То есть с пиг пеном облом вышел что-ли?
- какао
- Команда проекта
- Ник в игре: Clintwood
Cей час как раз думаю над этим)DyCy писал(а):То есть с пиг пеном облом вышел что-ли?
Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
- x_x
- Писатель
В скайпе мне тогда стукни, у меня будет возможность в инет выйти - погляжукакао писал(а):Cей час как раз думаю над этим)DyCy писал(а):То есть с пиг пеном облом вышел что-ли?
- какао
- Команда проекта
- Ник в игре: Clintwood
Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
- White
- Житель
- Ник в игре: Herbert_Clapton
Всегда считал, что такие ситуации прерогатива исключительно организованной преступности. Если мне не изменяет память, то до этого была похожая, только не одобренная, ситуация с участием печально известного Россини. В общем, я смотрю на это не совсем положительно, делать из части состава полиции тайную организацию убийц, в прямом смысле этого слова, и использовать в личных целях - это маразм. Стивенс, вне своей службы, встречался с Плуто и решал вопросы в первую очередь делового характера, он не работал и не вёл следствие. Блэк, все своей службы, друг Стивенса, и в первую очередь, организуя убийство, целью было отмазать своего друга - личный характер. О весах Фемиды, преданности закону и о невозможности избавиться от Плуто не прибегая к исключительным мерам ,как о причине убийства, говорить нельзя. Тут исключительно личные цели, и возвращаясь к началу, воплощать их за счёт самой сильной фракции сервера - самое лёгкое, что вообще можно придумать, и естественно, самое несправедливое положение дел.
- White
- Житель
- Ник в игре: Herbert_Clapton
Ну если как способ сменить ник, то с натяжкой потянет.
- Трой
- Активный участник
- Ник в игре: Travis_Troy
А мне понравилось, красиво все сделали 

-
- Веселый роджер
- Ник в игре: David_Black
Всё возможно, всё возможно. Быть может, Стивенс просто убедительно рассказывал всё, и мы поверили, что Клинтвуд правда очень плохой. Но мотив там есть так или иначе.White писал(а):Всегда считал, что такие ситуации прерогатива исключительно организованной преступности. Если мне не изменяет память, то до этого была похожая, только не одобренная, ситуация с участием печально известного Россини. В общем, я смотрю на это не совсем положительно, делать из части состава полиции тайную организацию убийц, в прямом смысле этого слова, и использовать в личных целях - это маразм. Стивенс, вне своей службы, встречался с Плуто и решал вопросы в первую очередь делового характера, он не работал и не вёл следствие. Блэк, все своей службы, друг Стивенса, и в первую очередь, организуя убийство, целью было отмазать своего друга - личный характер. О весах Фемиды, преданности закону и о невозможности избавиться от Плуто не прибегая к исключительным мерам ,как о причине убийства, говорить нельзя. Тут исключительно личные цели, и возвращаясь к началу, воплощать их за счёт самой сильной фракции сервера - самое лёгкое, что вообще можно придумать, и естественно, самое несправедливое положение дел.
- x_x
- Писатель
И все же карательная организация под управлением шефа полиции - бред сивой кабылы.
- guardian407
- Гуру
- Ник в игре: aka messaie
Я обычно Колю в /b зову...andrusha писал(а):)))))))))))))))))))))))))))))

back to the 1992
Когда-то эта история была моей любимой
В прошлом присматривал за United States Marshals Service
Когда-то эта история была моей любимой
В прошлом присматривал за United States Marshals Service
-
- Форумчанин
- Ник в игре: honey
Рен ТВ.Skillet писал(а):Парниши НТВ пересмотрели
- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
Не, Рен ТВ - там всякая мистика, Нло и прочее.Honey писал(а):Рен ТВ.Skillet писал(а):Парниши НТВ пересмотрели
А НТВ - это менты, воры, бандиты, стрельба и глухарь, борцы за справедливость.
Карающий меч справедливости настиг плохого пса Плуто, Микии - Маус не обрадуется.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
White писал(а):Всегда считал, что такие ситуации прерогатива исключительно организованной преступности. Если мне не изменяет память, то до этого была похожая, только не одобренная, ситуация с участием печально известного Россини. В общем, я смотрю на это не совсем положительно, делать из части состава полиции тайную организацию убийц, в прямом смысле этого слова, и использовать в личных целях - это маразм. Стивенс, вне своей службы, встречался с Плуто и решал вопросы в первую очередь делового характера, он не работал и не вёл следствие. Блэк, все своей службы, друг Стивенса, и в первую очередь, организуя убийство, целью было отмазать своего друга - личный характер. О весах Фемиды, преданности закону и о невозможности избавиться от Плуто не прибегая к исключительным мерам ,как о причине убийства, говорить нельзя. Тут исключительно личные цели, и возвращаясь к началу, воплощать их за счёт самой сильной фракции сервера - самое лёгкое, что вообще можно придумать, и естественно, самое несправедливое положение дел.
Начнём с того, что эта идея не появилась бы у Блэка без этой ситуации - viewtopic.php?f=25&t=8426DyCy писал(а):И все же карательная организация под управлением шефа полиции - бред сивой кабылы.
Далее: эта пафосная организация убирает не всех подряд, а только мразей (речь о персонажах), чем, собственно, занимается уже год и мой Тейджо, но это никого не смущает. Также никого не смущает, что предыдущие шэфы полиции барыжили стволами. Клэптон, слишком легко говоришь? Ну, с одной стороны да, а с другой? Всё, что использовано из возможностей фракции - техническая возможность надеть скин свата. Но это легко обуславливается, что ИЦ Блэк на своей должности мог их раздобыть. Мы не поступили, как гуру-ролевик всея Валакас Фулио: приехали копы после армагедона, а мы им "/b откат", правда ведь?
-
- Форумчанин
- Ник в игре: honey
Я про сериал МЕЧ, его по Рен ТВ тож показывали.Eshtrey писал(а):Не, Рен ТВ - там всякая мистика, Нло и прочее.Honey писал(а):Рен ТВ.Skillet писал(а):Парниши НТВ пересмотрели
А НТВ - это менты, воры, бандиты, стрельба и глухарь, борцы за справедливость.
Карающий меч справедливости настиг плохого пса Плуто, Микии - Маус не обрадуется.
А так да.
Вообще бред, шефу полиции делать нечего.
- x_x
- Писатель
Я говорю лишь про Блэка, так как он - шеф полиции. А если он будет равняться на прошлых шефов, барыжущих стволами, то уж простите - херовый шеф выходит, не знающий своей роли.
Этот сериал сейчас по "5" идет.Honey писал(а): Я про сериал МЕЧ, его по Рен ТВ тож показывали.
А так да.
Вообще бред, шефу полиции делать нечего.
- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
Что вы несете, о чем! Как человек не может знать своей роли, если он придумывает сам свою роль, ну что за бред, честное слово вечно кто то подобное вставляет, стереотипы одни. Шеф полиции увидел в начале своей карьеры как какой то офицер убивают особо опасного преступника, ради всех благ, загорелся идеей... и все почти добился этого.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.