И он собственноручно берет и истребляет их? Бред. Давай-те вообще отклонимся от стереотипов и я, завалив на свое гангстере херову тучу человек, пойду в ПД, ведь у меня персонаж увидел, что в участке можно убивать преступников, то бишь людей, вполне законно.Eshtrey писал(а):Что вы несете, о чем! Как человек не может знать своей роли, если он придумывает сам свою роль, ну что за бред, честное слово вечно кто то подобное вставляет, стереотипы одни. Шеф полиции увидел в начале своей карьеры как какой то офицер убивают особо опасного преступника, ради всех благ, загорелся идеей... и все почти добился этого.
Поднявший меч от меча и погибнет
- x_x
- Писатель
- Ник в игре: dalai lama
Re: Поднявший меч от меча и погибнет
- x_x
- Писатель
DyCy писал(а):И он собственноручно берет и истребляет их? Бред. Давай-те вообще отклонимся от стереотипов и я, завалив на своем гангстере херову тучу человек, пойду в ПД, ведь у меня персонаж увидел, что в участке можно убивать преступников, то бишь людей, вполне законно.Eshtrey писал(а):Что вы несете, о чем! Как человек не может знать своей роли, если он придумывает сам свою роль, ну что за бред, честное слово вечно кто то подобное вставляет, стереотипы одни. Шеф полиции увидел в начале своей карьеры как какой то офицер убивают особо опасного преступника, ради всех благ, загорелся идеей... и все почти добился этого.
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Двоякое представление: когда один шэф полиции в гетто стволы продавал, ни один геттовец не возмущался, что несоответствие роли, покпок - почему? Да потому что получили с этого ништяки. А тут шэф полиции убивает мразей, сразу буй начинается - почему? Потому что вы сами можете стать его жертвой и ничего не сможете с этим сделать? Лол, ребята, давай будем честными.DyCy писал(а):Я говорю лишь про Блэка, так как он - шеф полиции. А если он будет равняться на прошлых шефов, барыжущих стволами, то уж простите - херовый шеф выходит, не знающий своей роли.
- x_x
- Писатель
Может потому, что меня год на серве не было? Вот я и не возмущался. Да и когда я был в ПД, я дико орал на всех, то они стволами барыжили.DiZet писал(а):Двоякое представление: когда один шэф полиции в гетто стволы продавал, ни один геттовец не возмущался, что несоответствие роли, покпок - почему? Да потому что получили с этого ништяки. А тут шэф полиции убивает мразей, сразу буй начинается - почему? Потому что вы сами можете стать его жертвой и ничего не сможете с этим сделать? Лол, ребята, давай будем честными.DyCy писал(а):Я говорю лишь про Блэка, так как он - шеф полиции. А если он будет равняться на прошлых шефов, барыжущих стволами, то уж простите - херовый шеф выходит, не знающий своей роли.
А кто барыжил-то из шефов?
- Аннушка
- Джедай
- Ник в игре: Allison
Я думаю здесь наверное не игрокам надо говорить о том, какая роль плоха, а какая нет. Что хорошо для шефа полиции, а что нет. Не понимаю, у нас, что правила определенные для роли шефа есть? У нас есть только нормы, соблюдать или не соблюдать которые решает сам игрок, его роль.
Мы на Ролевом проекте, где запрещено только то, что не входит в рамки РП. То, что можно обосновать, можно реализовать - мы и играем.
Мы на Ролевом проекте, где запрещено только то, что не входит в рамки РП. То, что можно обосновать, можно реализовать - мы и играем.
- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
Кто бы тебя еще взял в ПД и не стоит сравнивать других персонажей, все что происходит, то происходит, Рп играете же, а такое ощущение что у людей не появляются глупые идеи.DyCy писал(а):DyCy писал(а):И он собственноручно берет и истребляет их? Бред. Давай-те вообще отклонимся от стереотипов и я, завалив на своем гангстере херову тучу человек, пойду в ПД, ведь у меня персонаж увидел, что в участке можно убивать преступников, то бишь людей, вполне законно.Eshtrey писал(а):Что вы несете, о чем! Как человек не может знать своей роли, если он придумывает сам свою роль, ну что за бред, честное слово вечно кто то подобное вставляет, стереотипы одни. Шеф полиции увидел в начале своей карьеры как какой то офицер убивают особо опасного преступника, ради всех благ, загорелся идеей... и все почти добился этого.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
- Аннушка
- Джедай
- Ник в игре: Allison
Продавайте оружие сколько хотите, только делайте это на уровне РП, а не оос, как те, о которых вы говорите наверное. Ну как правило можно использовать только предпосылки к такой игре, мол почему он решил продавать, убивать и т.д.
- x_x
- Писатель
А что? Мы должны еще говорить о правилах игры роли? Просто шеф полиции, организовав свою карательную организацию (это еще ладно, если он стоит в ней чисто во главе, не выдает себя, а лишь указания дает), собственноручно едет и убивает всех нечестивых. Это выглядит так, как играющий роль наркомана катается на султане по гетто.Allison Walter писал(а):Я думаю здесь наверное не игрокам надо говорить о том, какая роль плоха, а какая нет. Что хорошо для шефа полиции, а что нет. Не понимаю, у нас, что правила определенные для роли шефа есть? У нас есть только нормы, соблюдать или не соблюдать которые решает сам игрок, его роль.
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Вообще, я думаю, что те, кто сейчас заявляют, что это всё бред, те увидели лишь одну сторону медали этой ситуации, а всей сути задумки не поняли. Напрягитесь, ребята.)
- x_x
- Писатель
Никто не спорит, что такое возможно. Речь идет о том, что человек, занимающий высокий пост, выполняет грязную работу сам.Eshtrey писал(а):Кто бы тебя еще взял в ПД и не стоит сравнивать других персонажей, все что происходит, то происходит, Рп играете же, а такое ощущение что у людей не появляются глупые идеи.DyCy писал(а):DyCy писал(а):И он собственноручно берет и истребляет их? Бред. Давай-те вообще отклонимся от стереотипов и я, завалив на своем гангстере херову тучу человек, пойду в ПД, ведь у меня персонаж увидел, что в участке можно убивать преступников, то бишь людей, вполне законно.Eshtrey писал(а):Что вы несете, о чем! Как человек не может знать своей роли, если он придумывает сам свою роль, ну что за бред, честное слово вечно кто то подобное вставляет, стереотипы одни. Шеф полиции увидел в начале своей карьеры как какой то офицер убивают особо опасного преступника, ради всех благ, загорелся идеей... и все почти добился этого.
- x_x
- Писатель
Так поясни. Может реально не догоняю.DiZet писал(а):Вообще, я думаю, что те, кто сейчас заявляют, что это всё бред, те увидели лишь одну сторону медали этой ситуации, а всей сути задумки не поняли. Напрягитесь, ребята.)
- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
Адреналинчика не хватает, ну с кем не бывает.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
- x_x
- Писатель
А это уже минус тех ролей, на которую и подался Блэк и все управленцы гос организаций)Eshtrey писал(а):Адреналинчика не хватает, ну с кем не бывает.
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Ну ты сам понимаешь, что в рамках сервера не найдёшь столько человек, ещё и с таким уровнем игры, чтобы прям аж идеально организовать такую организацию, что босс сидит во дворце и командует, а солдаты выполняют. Приходится делать скидку. Да и персонаж Блэк ещё не рассыпается, чо.DyCy писал(а):Никто не спорит, что такое возможно. Речь идет о том, что человек, занимающий высокий пост, выполняет грязную работу сам.
Одна сторона медали, которую все и увидели: "шэф полиции, должен соблюдать порядок и блаблабла в штате, а он убивает, покпок". Вторая сторона медали: мы имеем дырявое законодательство, по которому даже если ловишь чувака с поличным с арсеналом - его не посадишь (привет покойному Кину Рэйдерсону), мы имеем штат, который одна большая деревня, где всех друг друга знают (тот же Клинтвуд, корешился со Стивенсом, но поступил неправильно, корешился с Фордом, корешится с Коджи), и законные методы могут притормозить на раз. Мы имеем штат, в котором каждая мразь чувствует вседозволенность. Примеры приводить не надо, я думаю. Для нейтрализации самых зашкваренных Блэк и придумал эту организацию. Клинтвуда убрали из-за личной угрозы Стивенсу (аналогичная ситуация с Райли и Дином и Тейджо), была бы эта организация год назад, то под её руку попали бы фавики после расстрела риелторского агентства. Уловили?DyCy писал(а):Так поясни. Может реально не догоняю.DiZet писал(а):Вообще, я думаю, что те, кто сейчас заявляют, что это всё бред, те увидели лишь одну сторону медали этой ситуации, а всей сути задумки не поняли. Напрягитесь, ребята.)
- x_x
- Писатель
Теперь уловил. Но все же - соучастников организации достаточно, чтобы они выполнили все сами. А че закон такой, что теперь с пушками если ловишь, то хрен посадишь?DiZet писал(а):
Одна сторона медали, которую все и увидели: "шэф полиции, должен соблюдать порядок и блаблабла в штате, а он убивает, покпок". Вторая сторона медали: мы имеем дырявое законодательство, по которому даже если ловишь чувака с поличным с арсеналом - его не посадишь (привет покойному Кину Рэйдерсону), мы имеем штат, который одна большая деревня, где всех друг друга знают (тот же Клинтвуд, корешился со Стивенсом, но поступил неправильно, корешился с Фордом, корешится с Коджи), и законные методы могут притормозить на раз. Мы имеем штат, в котором каждая мразь чувствует вседозволенность. Примеры приводить не надо, я думаю. Для нейтрализации самых зашкваренных Блэк и придумал эту организацию. Клинтвуда убрали из-за личной угрозы Стивенсу (аналогичная ситуация с Райли и Дином и Тейджо), была бы эта организация год назад, то под её руку попали бы фавики после расстрела риелторского агентства. Уловили?
ps - фавиков помню, следил на форуме за той ситой, эх, такое мясо было)
- Ягодный морс
- Веселый роджер
- Ник в игре: Walter
Ооо да.тебе будучи не состояв в пд знается лучше чем нам.ПЯТОЧОК писал(а):Netnigga_plz писал(а):Мне вот интересно, полиция на этом проекте хоть раз проводила расследования преступных группировок?DD
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Чувак говорит, что сдал добровольно, и получает лишь штраф.DyCy писал(а):А че закон такой, что теперь с пушками если ловишь, то хрен посадишь?
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Кстати, вопрос к тему, кто уезжал на Хантли: я в вас попал? 

- guardian407
- Гуру
- Ник в игре: aka messaie
Стоит прекратить это, одобрено. Хотя можно было отправлять в мирные ролевые ситуации, я думаю.
Заканчивайте, тема закроется.
Заканчивайте, тема закроется.
back to the 1992
Когда-то эта история была моей любимой
В прошлом присматривал за United States Marshals Service
Когда-то эта история была моей любимой
В прошлом присматривал за United States Marshals Service