Ночь... яркое освещение от клубной вывески... мотоцикл и странные мысли, вот все что было в голове Карлоса, он сидел молча у мотоцикла, размышляя о том кто он есть в этом мире. Пару минут залипания на прохожих, клуб и проезжающие машины. К Карлосу не спешно подходят два Афроамериканца, на вид обоим не больше 21 года, осматривая темного мотоциклиста, заводят с ним диалог и после происходит, то что и думал Карлос, один нападает на него, Карлос попятившись назад, довольно быстро перепрыгнул через ограду, но не тут то было, этот чернокожий дернулся на него и начал Карлоса бить. Ситуация не требовала задержки... сигнал в мозг... бам, удар в пах, затем из мотоциклетной куртки рука выхватывает Браунинг м 1903 с явными очертаниями эмблемы THE LOST MC и тут же в долю секунды, бам, бам два выстрела в афроамериканца, пули попали в грудь и шею, его уже явно хладный труп падает на асфальт. Люди в панике прячутся за машины и забегают в клуб. У соседних домов в окнах загораются свет в окнах. Байк с мотоциклистом срываются с места и уноситься в неизвестном направление.
Причины:
Угроза жизни
Попытка забрать мотоцикл
Улики:
2 гильзы калибра 9мм, от Браунинга М 1903
Записи видеокамер клуба ( если у клуба они есть, ну у входа )
Следы протектора от мотоцикла Фривей, явно старой модели
Пару капель моторного масла
Свидетели:
Eddie Clifford
Allen Wilson
Nomy Sanders
Emily Jonson
Эндрю Грейвер
Ну кароче я Эндрю Грейвер, дело было так иду такой со своими друзьями и вижу, как парень на байкера нападает, а затем этот байкер выхватывает ствол и выстреливает парню прям в грудь куда то и тот падает, ну конечно кто же будет нападать на него вы бы видели, он весь такой в черном, черный шлем, куртка такая мотоциклетная, хах, наколенники и все такое и все черное, затем он прыгнул на байк и свалил. Да мотоцикл старой такой, номер я не разглядел.
Трейси Манрей.
Я Трейси Манрей, идем мы значит со своими друзьями и видим как афроамериканец нападает на байкера, байкер такой не особо здоровый, можно сказать худощавый, чуть не упав отпрыгивает от него и затем получив еще пару ударов от него, выхватывает пистолет, вот тогда мы испугались не на шутку и делает два выстрела в афроамериканца, что же он ожидал, байкер хоть и не особо большой, но выглядит довольно опасно, весь такой черный и мотоцикл у него такой старый знаете как в старых фильмах, прикольный, тоже весь черный, а номера ? Ну я заметила там цифры 392, а буквы сложно было разобрать, да и сорвался он как будто это какой то монстр, хах.
Анна Стоунхилд
Я Анна Стоунхилд, ну мы с мужем были дома и как только я услышала выстрелы, сразу же подошла к окнам и увидела тело афроамериканца на асфальте, и уезжающий черный мотоцикл, явной Фривей старой модели, муж мой разбирается в этом, года так 72 или что то в этом роде. Ну мотоциклист был во всем черном, увидела у него бандану с черепами торчащую из джинс, так же номер 92 E . а дальше не приметила. На лице была арафатка у него, он пронесся мимо наших окон. куда то в сторону автострады.
Сделал для того что бы, был яснее мотив, не успел сделать в процессе, так как не успел, сами понимаете.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Да вы реально, по ходу, будете замесы устраивать с ним скоро.) Мол, кто больше убил, тот и молодец.
Honors Antonio
Присвоить нашивку "Награда за службу III степени"
Присвоить нашивку "Уважительное отношение к службе"
Присвоить нашивку "Награда за доблесть"
Присвоить нашивку "Награда за доблестную службу"
Присвоить нашивку "Награда за заслуги"
Присвоить нашивку "Награда за вождение"
Присвоить нашивку "Обученный офицер к первой помощи"
Присвоить нашивку "Личная награда от начальства"
Это, конечно, прикольно, что вы отыграли и всё такое, но если камер нет технически - и нет и IC, вчера, за полчаса до убийства, камер не было.
Хм, была РП ситуация по этому поводу, камеры ставились. Ваши рамки "технически нет значит И ИРПЕ НИТ" мне начинают надоедать, с таким-же успехом можно сказать, что нет половины РП на сервере. Так-же как например твои броники в одном из СК, их ведь нед технически? Но ведь ты их надел? Да? Бред бредский.
Wich писал(а):Тогда зачем все описи эти, показания свидетелей писать, если их технически нету?
Потому что они есть на РП уровне, камеры это чисто тех. ограничение, а вот люди как NPC есть были и будут, покрайней мере у нас, не нравиться как тут играют "живой город" дак никто не держит же
Alex писал(а):Угу. Вот Варп сейчас проснется, почитает, что тут в курилке накурили, да и натянет кое-кому сиськи на письки!
У нас камеры не подключены к ПД а подключены к серверу клуба, и нам нахрен ПДшные камеры там не сдались, ну как-то так)
Копы вообще не имеют доступа к серверу, ну только лишь через администрацию клуба никак иначе.