Добрый вечер дорогие "АвтоБановцы". Сходки стали проходить реже по причине сильной загруженности. Думаю завтра сходка состоится, точное время пока не известно. Сегодня не получилось сходки по причине ДТП, это было моё первое ДТП, хорошо то что я ехал не сильно, около 120 наверное.
Дело было так, еду я значит по Пасадене бульвару, не кого не трогаю, вдруг какой то шнырь на султане сзади пытается что то сделать, метит из полосы в полосу, я подумал то что он может быть пьян или обкуренный, на светофоре остановились я сразу же понял то что нужно избавляться от него, впереди был участок "Зиг-Загом", я поставил коробку в "Спорт" режим и дал с места от него, думаете он остановился? Не тут то было, этот "Мудак" вылетел на встречную полосу и пытался обогнать меня там, да он немного обогнал, и хотел влезть под меня, но я ему и дал в бочину. Слава богу то что встречных машин не было, кто знает что могло бы произойти. Будьте аккуратны на дорогах, не думайте только о себе.
[/i][/b]
Нарушителю выписали штраф около 100 тысяч, лишили прав и забрали его машину. Я доволен то что избавился от такого водителя.Моя машина в ремонте, завтра будет готова, до завтра "АвтоБановцы".
[/i][/b]
Фотографии с места ДТП.