Обман на каждом шагу

Уважаемые читатели, не попадайтесь на различные провокации в интернете, верьте только доказательствам и подлинным уликам. Спасибо. [/size]
by John Grosso © 2015
Комментарий от пользователя adik88:
Вот тварь. Честную полицию оклеветала!! Ее стоит привлечь к уголовной ответственности!
Что-ж, как я и ожидала этот подлый журналист перевернёт все мои слова. Во-первых, Я НИ В ОДНОМ из своих заявлений не говорила, что Брайн Кокс и Мистер Фауст насиловали меня, а скорее бездействовали, когда я очнулась. Так же я вижу клевету со стороны журналиста в плане того, что я, якобы, поцеловала офицера полиции, чего собственно не было, а если по вашему мнению это было, то, пожалуйста, предъявите доказательства, коих у вас нет ибо это лишь ложь, клевета и обман. Когда мистер Флорес меня похитил я очнулась в полуобнаженном виде на капоте, возле меня были Брайн Кокс, Мистер Фауст и мистер Флорес. В этот момент я НЕ МОГУ утверждать, что кто-то из них в этот момент меня насиловал т.к. я этого просто напросто не видела. После того, как я попыталась убежать Мистер Фауст и Флорес удерживали меня и хватали за руки, но вырвавшись из их рук я пошла своей дорогой, как тут же мистер Флорес затаскивает меня в машину и увозит в неизвестном направлении где производится акт с насильственными действиями. Так же автор данной статьи лживо утверждает, что меня никто не насиловал, что тоже является сущей ложью тому есть доказательства, которые я прикреплю ниже. Хочу уведомить компанию Weazel News, что я намерена подать на вас в суд за клевету!
Да уж.. НЕ ожидал такого от девки, так-то Фауст отличный паренек, да и Кокс тоже, а Ройс дура, до-выделывалась, СРОК ЕЙ! (Даже если я говорю про Фауста что он паренек нормальный - это не значит что я внезапно полюбил полицию, НЕТ!)
Комментарий от пользователя WeazelJohnПЯТОЧОК писал(а):Комментарий от пользователя Рокси Ройс:
Что-ж, как я и ожидала этот подлый журналист перевернёт все мои слова. Во-первых, Я НИ В ОДНОМ из своих заявлений не говорила, что Брайн Кокс и Мистер Фауст насиловали меня, а скорее бездействовали, когда я очнулась. Так же я вижу клевету со стороны журналиста в плане того, что я, якобы, поцеловала офицера полиции, чего собственно не было, а если по вашему мнению это было, то, пожалуйста, предъявите доказательства, коих у вас нет ибо это лишь ложь, клевета и обман. Когда мистер Флорес меня похитил я очнулась в полуобнаженном виде на капоте, возле меня были Брайн Кокс, Мистер Фауст и мистер Флорес. В этот момент я НЕ МОГУ утверждать, что кто-то из них в этот момент меня насиловал т.к. я этого просто напросто не видела. После того, как я попыталась убежать Мистер Фауст и Флорес удерживали меня и хватали за руки, но вырвавшись из их рук я пошла своей дорогой, как тут же мистер Флорес затаскивает меня в машину и увозит в неизвестном направлении где производится акт с насильственными действиями. Так же автор данной статьи лживо утверждает, что меня никто не насиловал, что тоже является сущей ложью тому есть доказательства, которые я прикреплю ниже. Хочу уведомить компанию Weazel News, что я намерена подать на вас в суд за клевету!
Данные о пациенте.Фамилия, Имя: Рокси Ройс
Пол. Женский
Возраст. 26
Дата выдачи. 22.06.2015
Справка о снятии побоевНа голове в области лба гемотома от удара тупым предметом, нижняя губа разбита и опухла. На руках следы от захватов.
Так же имеются следы насильственных действий в области половых губ.
Врач. Ева Тейлор
Подпись.Tay
Уважаемая мисс Ройс, советую вам ещё раз перечитать статью и воздержаться от подобных комментариев. Спасибо.
Комментарий пользователя AdE
Хрен знает, история мутная какая-то. Так-то Фауст хороший мужик и я не думаю что он так-бы сделал.
Комментарий от пользователя JSt:
Мисс Ройс могла-бы обратиться в больницу для выявления ДНК гр-нов Фауста и Кокса, в наше время это довольно несложная процедура. Так же она могла бы обратиться в USMS, или в следственный отдел СО ЛСПД. Надо же было наводить такой срач в интернете?