Если Вас забанили...
Модератор: Game Moderator
- Marlo
- С пропиской
- Ник в игре: Carti
Re: Если Вас забанили...
ПО ПРОСЬБЕ!
1. Дата бана: 11.06.2015
2. Ник на момент бана: Anthony Thompson.
3. IP адрес или подсеть: 78.84.38.46
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: Allison Walter.
5. Причина бана: Многократная регистрация.
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 11.06.2017
7. От себя: Да не было у меня 14 аккаунтов, как сказала Аня. Я другу-идиоту дал пароль, чтобы он зашел разок за твинк, пока я был в отпуске. Спустя немного времени отошел от сампа. Затем вернулся на Валакас. И тут забанили.
1. Дата бана: 11.06.2015
2. Ник на момент бана: Anthony Thompson.
3. IP адрес или подсеть: 78.84.38.46
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: Allison Walter.
5. Причина бана: Многократная регистрация.
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 11.06.2017
7. От себя: Да не было у меня 14 аккаунтов, как сказала Аня. Я другу-идиоту дал пароль, чтобы он зашел разок за твинк, пока я был в отпуске. Спустя немного времени отошел от сампа. Затем вернулся на Валакас. И тут забанили.
Последний раз редактировалось Аннушка 12 июн 2015, 10:09, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Разбанен.
Причина: Разбанен.
-
- Новичок
- Ник в игре: Oscar_Hudsen
1. Дата бана: 27.06.2015.
2. Ник на момент бана: Oscar_Hudsen
3. IP адрес или подсеть:188.162.14.10
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: Conrad_Roth
5. Причина бана: Читы (ходьба сквозь стены)
6. Дата разбана: —
7. От себя: Осознал. Читы уже удалил. Больше не повторится.
2. Ник на момент бана: Oscar_Hudsen
3. IP адрес или подсеть:188.162.14.10
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: Conrad_Roth
5. Причина бана: Читы (ходьба сквозь стены)
7. От себя: Осознал. Читы уже удалил. Больше не повторится.
Последний раз редактировалось Kojik 27 июн 2015, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Повторите заявку через год. отказано.
Причина: Повторите заявку через год. отказано.
- trampil
- Местный
- Ник в игре: Mateo_Navarro
По просьбе.
1. Дата бана: Январь 2015
2. Ник на момент бана: Братишка
3. IP адрес или подсеть: —
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: Eakwarp
5. Причина бана: Раскукарекался.
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): —
7. От себя: Варп, я извиняюсь перед тобой за моё неадекватное "ко-ко-ко" и обещаю, что такого не повторится. Пожалуйста, дай мне возможность полноценно играть, ибо без форума некоторые моменты просто не решаются.
Повторяю реквест в день рождения.
1. Дата бана: Январь 2015
2. Ник на момент бана: Братишка
5. Причина бана: Раскукарекался.
7. От себя: Варп, я извиняюсь перед тобой за моё неадекватное "ко-ко-ко" и обещаю, что такого не повторится. Пожалуйста, дай мне возможность полноценно играть, ибо без форума некоторые моменты просто не решаются.
Повторяю реквест в день рождения.
- Guess Who Is Back
- Участник
- Ник в игре: Ryan_Hardy
1. Дата бана: — 11.06.2015
2. Ник на момент бана: — David_Mainstone
3. IP адрес или подсеть: — 46.49.37.69
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: — Аннушка
5. Причина бана: — Многократная регистрация
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — 11.06.2017
7. От себя: — Личная неприязнь или какова реальная причина бана - мне неизвестно. Данный администратор насчитал у меня такое кол-во аккаунтов: Среди них моими являются только David_Mainstone и Ryan_Hardy. На John_Lazlow выдавался мною инвайт еще до амнистии.
Cocao say: Вам в раздел многократной регистрации п 4.8.1
2. Ник на момент бана: — David_Mainstone
3. IP адрес или подсеть: — 46.49.37.69
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: — Аннушка
5. Причина бана: — Многократная регистрация
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — 11.06.2017
7. От себя: — Личная неприязнь или какова реальная причина бана - мне неизвестно. Данный администратор насчитал у меня такое кол-во аккаунтов: Среди них моими являются только David_Mainstone и Ryan_Hardy. На John_Lazlow выдавался мною инвайт еще до амнистии.
Cocao say: Вам в раздел многократной регистрации п 4.8.1
- Guess Who Is Back
- Участник
- Ник в игре: Ryan_Hardy
По просьбе
1. Дата бана: ~15-19 мая 2015
2. Ник на момент бана: Мсье Колбасье (форумник)
3. IP адрес или подсеть: С разных девайсов разные адреса. 77.120.153.137
5. Причина бана: 6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): —
7. От себя: Хочу извиниться за то, что наговорил в отношении тебя и других админов и за то, что вел себя, как скот. Обещаю, что в случае разбана подобного не повторится, а в подтверждение этого, прошу разбанить форумный аккаунт Мсье Колбасье до первого предупреждения. В случае, если от меня будут произведены действия, отрицательного характера, я улечу в бан на веки вечные.
1. Дата бана: ~15-19 мая 2015
2. Ник на момент бана: Мсье Колбасье (форумник)
3. IP адрес или подсеть: С разных девайсов разные адреса. 77.120.153.137
5. Причина бана: 6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): —
7. От себя: Хочу извиниться за то, что наговорил в отношении тебя и других админов и за то, что вел себя, как скот. Обещаю, что в случае разбана подобного не повторится, а в подтверждение этого, прошу разбанить форумный аккаунт Мсье Колбасье до первого предупреждения. В случае, если от меня будут произведены действия, отрицательного характера, я улечу в бан на веки вечные.
Последний раз редактировалось Аннушка 01 июл 2015, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Он обещал, что никогда не попросит разбан. Пусть отвечает за свои слова.
Причина: Он обещал, что никогда не попросит разбан. Пусть отвечает за свои слова.
- Коала
- Участник
- Ник в игре: malyar
1. Дата бана: — 03.07.2015
2. Ник на момент бана: — Ben_Klayres
3. IP адрес или подсеть: — 46.72.212.252
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: — Matthew_Gibbs
5. Причина бана: — обсуждение посторонних ресурсов.
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — 2017г
7. От себя: — Честно говоря не знал что за обсуждение другого сервера могут забанить тут, т.к не разу лично не видел банов за подобное. Если можно, то разбаньте, если нельзя, то нельзя..
7. От себя: — Честно говоря не знал что за обсуждение другого сервера могут забанить тут, т.к не разу лично не видел банов за подобное. Если можно, то разбаньте, если нельзя, то нельзя..
Последний раз редактировалось Brabus 03 июл 2015, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Читайте правила сервера. 4.1.5. Запрещена любая реклама и обсуждение сторонних ресурсов.
Причина: Читайте правила сервера. 4.1.5. Запрещена любая реклама и обсуждение сторонних ресурсов.
phpBB [audio]
- Коала
- Участник
сорри за 2-ой мэсэдж. но разбана не будет?Коала писал(а):1. Дата бана: — 03.07.2015
Последний раз редактировалось Kojik 03 июл 2015, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Напишите повторно заявку через годик.
Причина: Напишите повторно заявку через годик.
phpBB [audio]
-
- Новичок
- Ник в игре: Dominick Carson
Дата бана: 07.07.15
Ник на момент бана: Mark_Chase
IP адрес или подсеть: 5.128.215.66 (Постоянный)
Ник администратора, выдавшего блокировку: Pierce_Gaines
Причина бана: "Вы тоже."
Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 07.07.17
От себя: Мы с моим другом играли на сервере вместе, он играл под ником Mark_Chase я играл под ником Dominick_Carson, аккаунты зарегистрированы с одного компьютера. Так как он регистрировал свой аккаунт у меня дома. Мы с ним играли и как он сказал он больше не хочет играть на этом проекте и щас его забанят, ну он написал оскорбление администратору в репорт и тот его забанил, но по какой-то причине забанили и мой аккаунт Dominick_Carson - после того как забанили Mark_Chase - я перезашел в игру и увидел что мой основной аккаунт забанен (Dominick_Carson) и я хочу продолжать игру на проекте и не собираюсь его бросать из-за друга "идиота" просьба разбаньте мой IP. Доказательства прикреплю чуть ниже.
http://i.imgur.com/YOM5aVY.png
Ник на момент бана: Mark_Chase
IP адрес или подсеть: 5.128.215.66 (Постоянный)
Ник администратора, выдавшего блокировку: Pierce_Gaines
Причина бана: "Вы тоже."
Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 07.07.17
От себя: Мы с моим другом играли на сервере вместе, он играл под ником Mark_Chase я играл под ником Dominick_Carson, аккаунты зарегистрированы с одного компьютера. Так как он регистрировал свой аккаунт у меня дома. Мы с ним играли и как он сказал он больше не хочет играть на этом проекте и щас его забанят, ну он написал оскорбление администратору в репорт и тот его забанил, но по какой-то причине забанили и мой аккаунт Dominick_Carson - после того как забанили Mark_Chase - я перезашел в игру и увидел что мой основной аккаунт забанен (Dominick_Carson) и я хочу продолжать игру на проекте и не собираюсь его бросать из-за друга "идиота" просьба разбаньте мой IP. Доказательства прикреплю чуть ниже.

http://i.imgur.com/YOM5aVY.png
Последний раз редактировалось Pierce Gaines 07 июл 2015, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Рассмотрено
Причина: Рассмотрено
-
- Активный участник
- Ник в игре: Fidel Bravo
- Контактная информация:
1. Дата бана: 1.5 года назад +\ -
2. Ник на момент бана: Fidel_Bravo
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: Варп вроде, но это не точно, не помню
5. Причина бана: багоюз
7. От себя: когда меня забанили?) спасибо
2. Ник на момент бана: Fidel_Bravo
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: Варп вроде, но это не точно, не помню
5. Причина бана: багоюз
7. От себя: когда меня забанили?) спасибо
Последний раз редактировалось Kojik 17 июл 2015, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отказано.
Причина: Отказано.
- Бурундук
- Форумчанин
- Ник в игре: Helena Cruz
1. Дата бана: 17.07.2015
2. Ник на момент бана: Adam_Ruzek Lesli_Malahano
3. IP адрес или подсеть: 109.239.139.162
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: DiZet или Варп
5. Причина бана: Игра с одного IP и email
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): ---
7. От себя: Ситуация дурацкая,приехала двоюродная сестра,я как всегда зависал в Сампе,она и напросилась,установил ей GTA и Самп,зашли на серв и начали играть,не денег,не имущество друг другу не сливали,выгоду из нас никто не получил,даже деньги друг другу не передавали,играли обычное РП,никуда ее не возил,она играла сама.(Проверить это вы могете я знаю).Ну да регались с одного компа на мой email,еще оч.давно,но тогда забросили и не играли.
---------------------------------
Say Roth: А вот это вот вы зря, создали бы аккаунт на другой емайл, вопросов бы не возникало. А так на лицо сейчас вижу, передачу аккаунта, нарушение правил пункта 4.8.10.. Да и к тому же проверив вас, нашел еще несколько аккаунтов, всего у вас их 5, а это уже нарушение пункта правил 4.8.1, 4.8.9.
Список аккаунтов:
1. Lesli_Malahano
2. Lesli_Kolhym
3. Leslie_Carroll
4. Rokuro_Tanaka
5. Adam_Ruzek
Выход из данной ситуации вижу только один, её аккаунт Leslie_Carroll, которая она сама регистрировала на емайл, разбаниваем.
А вот вы пишите в данной теме viewtopic.php?f=3&t=6483 , оформляете по образцу всё как положено, указывая свои ники (Lesli_Malahano, Lesli_Kolhym, Rokuro_Tanaka, Adam_Ruzek) с просьбой сохранить один аккаунт, ну и ждете разбана.
2. Ник на момент бана: Adam_Ruzek Lesli_Malahano
3. IP адрес или подсеть: 109.239.139.162
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: DiZet или Варп
5. Причина бана: Игра с одного IP и email
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): ---
7. От себя: Ситуация дурацкая,приехала двоюродная сестра,я как всегда зависал в Сампе,она и напросилась,установил ей GTA и Самп,зашли на серв и начали играть,не денег,не имущество друг другу не сливали,выгоду из нас никто не получил,даже деньги друг другу не передавали,играли обычное РП,никуда ее не возил,она играла сама.(Проверить это вы могете я знаю).Ну да регались с одного компа на мой email,еще оч.давно,но тогда забросили и не играли.
---------------------------------
Say Roth: А вот это вот вы зря, создали бы аккаунт на другой емайл, вопросов бы не возникало. А так на лицо сейчас вижу, передачу аккаунта, нарушение правил пункта 4.8.10.. Да и к тому же проверив вас, нашел еще несколько аккаунтов, всего у вас их 5, а это уже нарушение пункта правил 4.8.1, 4.8.9.
Список аккаунтов:
1. Lesli_Malahano
2. Lesli_Kolhym
3. Leslie_Carroll
4. Rokuro_Tanaka
5. Adam_Ruzek
Выход из данной ситуации вижу только один, её аккаунт Leslie_Carroll, которая она сама регистрировала на емайл, разбаниваем.
А вот вы пишите в данной теме viewtopic.php?f=3&t=6483 , оформляете по образцу всё как положено, указывая свои ники (Lesli_Malahano, Lesli_Kolhym, Rokuro_Tanaka, Adam_Ruzek) с просьбой сохранить один аккаунт, ну и ждете разбана.
Последний раз редактировалось Pierce Gaines 17 июл 2015, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина: +
Причина: +
- Agutin
- Участник
- Ник в игре: John_Smoth
1. Дата бана: 2/08/15
2. Ник на момент бана: John Smoth
3. IP адрес или подсеть: 86.41.110.28
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: —
5. Причина бана:4.1.1.2;
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2017-8-1 22:39:18
7. От себя: Ну да было дело дал другу поиграть за 2 акк, но я не знал что за это время банят, но не суть, я главное уже понял все и осознал такое больше не повторится обещаю.
Koji:Только не давно я вас разбанил и Вы повторили свои действия, тем самым нарушив правила сервера и получив блокировку на проекте второй раз. Сделав раз - человек понимает нравится ему это или нет. И если человек повторил это - значит нравится, и он повторять будет всегда. На этом вам доступ к серверу будет закрыт. Всего доброго. В рассмотрении отказано.
2. Ник на момент бана: John Smoth
3. IP адрес или подсеть: 86.41.110.28
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: —
5. Причина бана:4.1.1.2;
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2017-8-1 22:39:18
7. От себя: Ну да было дело дал другу поиграть за 2 акк, но я не знал что за это время банят, но не суть, я главное уже понял все и осознал такое больше не повторится обещаю.
Koji:Только не давно я вас разбанил и Вы повторили свои действия, тем самым нарушив правила сервера и получив блокировку на проекте второй раз. Сделав раз - человек понимает нравится ему это или нет. И если человек повторил это - значит нравится, и он повторять будет всегда. На этом вам доступ к серверу будет закрыт. Всего доброго. В рассмотрении отказано.
Последний раз редактировалось Kojik 02 авг 2015, 19:14, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Правила сервера нужно было читать, с которыми вы автоматически соглашаетесь, заходя в игру.
Причина: Правила сервера нужно было читать, с которыми вы автоматически соглашаетесь, заходя в игру.
- sawyer
- С пропиской
- Ник в игре: Sawyer_Malder
1. Дата бана: 03.07.2015
2. Ник на момент бана: Sawyer_Malder
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: Richard_Castle
5. Причина бана: ПГ
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 03.07.2017
7. От себя: Все ошибки совершенные на проекте осознал, больше впредь такое не повторится. Очень сильно скучаю по атмосфере валакаса.
Надеюсь на снисходительность и понимание.
2. Ник на момент бана: Sawyer_Malder
5. Причина бана: ПГ
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 03.07.2017
7. От себя: Все ошибки совершенные на проекте осознал, больше впредь такое не повторится. Очень сильно скучаю по атмосфере валакаса.
Надеюсь на снисходительность и понимание.
Последний раз редактировалось Kojik 26 авг 2015, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: разбанен.
- Коала
- Участник
1. Дата бана: — 03.07.2015
7. От себя: Прошу разбанить аккаунт, т.к всё осознал и подобного от меня точно не будет. (Обсуждал я другой проект, но если я не ошибаюсь, на момент бана он уже был закрыт)
7. От себя: Прошу разбанить аккаунт, т.к всё осознал и подобного от меня точно не будет. (Обсуждал я другой проект, но если я не ошибаюсь, на момент бана он уже был закрыт)
Последний раз редактировалось Kojik 26 авг 2015, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Повторите заявку через пол года.
Причина: Повторите заявку через пол года.
phpBB [audio]
-
- Новичок
- Ник в игре: Fernando_Flores
1. Дата бана: 25.08.2015.
2. Ник на момент бана: Fernando_Flores
3. IP адрес или подсеть:95.105.79.25
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: Pierce Gaines
5. Причина бана: Обход бана.
7. От себя: Не понимаю в чём проблема. Ранее баны не получал, а тут с причиной обход бана забанили. Прошу разбанить меня, это какая-то ошибка. Очень хочу играть на вашем сервере.[/quote]
7. От себя: Не понимаю в чём проблема. Ранее баны не получал, а тут с причиной обход бана забанили. Прошу разбанить меня, это какая-то ошибка. Очень хочу играть на вашем сервере.[/quote]
-
- Веселый роджер
- Ник в игре: Pierce Gaines
- Контактная информация:
1. Играли с двух компьютеров одновременно под аккаунтами Roberto_Sinaloa и Sebastian_Sinaloa, ссылаясь на то что там друг/брат.Fernando_Flores писал(а):1. Дата бана: 25.08.2015.
7. От себя: Не понимаю в чём проблема. Ранее баны не получал, а тут с причиной обход бана забанили. Прошу разбанить меня, это какая-то ошибка. Очень хочу играть на вашем сервере.
2. Многочисленные нарушения правил сервера, бесконечные споры с Администрацией.
3. Оскорбление Администрации сервера + создание темы на форуме с оскорблением Администратора сервера.
4. После того как были забанены все ваши аккаунты Sebastian_Sinaloa и Roberto_Sinaloa, вы умудрились создать третий аккаунт Modesto_Sinaloa. Вскоре снова улетели в бан, за обход бана.
5. Через 15 минут после последнего бана аккаунта Modesto_Sinaloa, вы с того же айпи адреса, зарегистрировали еще один аккаунт Fernando_Flores.
Какие могут быть тут ошибки? Вы омерзительны
-
- Новичок
- Ник в игре: Fernando_Flores
С какого такого же айпи?! Посмотрите там не может быть такогоPierce Gaines писал(а):1. Играли с двух компьютеров одновременно под аккаунтами Roberto_Sinaloa и Sebastian_Sinaloa, ссылаясь на то что там друг/брат.Fernando_Flores писал(а):1. Дата бана: 25.08.2015.
7. От себя: Не понимаю в чём проблема. Ранее баны не получал, а тут с причиной обход бана забанили. Прошу разбанить меня, это какая-то ошибка. Очень хочу играть на вашем сервере.
2. Многочисленные нарушения правил сервера, бесконечные споры с Администрацией.
3. Оскорбление Администрации сервера + создание темы на форуме с оскорблением Администратора сервера.
4. После того как были забанены все ваши аккаунты Sebastian_Sinaloa и Roberto_Sinaloa, вы умудрились создать третий аккаунт Modesto_Sinaloa. Вскоре снова улетели в бан, за обход бана.
5. Через 15 минут после последнего бана аккаунта Modesto_Sinaloa, вы с того же айпи адреса, зарегистрировали еще один аккаунт Fernando_Flores.
Какие могут быть тут ошибки? Вы омерзительны
- Монах
- Участник
- Ник в игре: Steve_Queter
1. Дата бана: — Вроде 2011.
2. Ник на момент бана: — Steve_Queter
3. IP адрес или подсеть: — 91.235.177.160 (на момент бана был другой)
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: — Richard_Castle
5. Причина бана: — На сколько я помню оск. администрации.( И что то еще )
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — -
7. От себя: — Прошло много времени, все осознал и понял. Был маленьким и глупым
Теперь понял, с администрацией шутки плохи :3 Извини Варп, больше не повторится.
7. От себя: — Прошло много времени, все осознал и понял. Был маленьким и глупым

Последний раз редактировалось Kojik 26 авг 2015, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Nesher писал(а):Кто ты такой чтобы решать когда мне в школу?, Почему ты считаешь что возраст что-то решает?
- Монах
- Участник
- Ник в игре: Steve_Queter
Точная причина бана: мат в сервисы, оскорбление администрации, ДМ, пауергейминг, нон рп.Mike_Barrera писал(а):1. Дата бана: — Вроде 2011.
7. От себя: — Прошло много времени, все осознал и понял. Был маленьким и глупымТеперь понял, с администрацией шутки плохи :3 Извини Варп, больше не повторится.
Последний раз редактировалось Kojik 26 авг 2015, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Nesher писал(а):Кто ты такой чтобы решать когда мне в школу?, Почему ты считаешь что возраст что-то решает?
- Brian
- Веселый роджер
- Ник в игре: Daniel Howard
По просьбе:
1. Дата бана: — 02.09.2015
2. Ник на момент бана: — Мозг
3. IP адрес или подсеть: — 94.231.184.202
4. Ник администратора, выдавшего блокировку: — Eakwarp
5. Причина бана: — Не указано, якобы за срач.
7. От себя: — Простите пожалуйста за мое тупое поведение, обещаю больше не участвовать в никаких срачах на форуме. Не понимаю, почему ты так меня ненавидишь, тем более я тебя не оскорблял, и даже не знаю про какую девушку ты говоришь, якобы я ее оскорблял. Про контакт: Тот парень с японский или китайским ником - не я. Я могу это пруфнуть предоставив историю активности через ВК, ип у меня не динамический. Надеюсь на твою доброту. Аминь.
Daniel Howard
Chief Justice, San Andreas Supreme Court
Chief Justice, San Andreas Supreme Court
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Просто передаю по просьбе.
1. Дата бана: 22.07.2015
2. Ник на момент бана: David_Black
3. IP адрес или подсеть: 46.172.227.155
5. Причина бана: ООС махинации с деньгами.
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): Перманент ж.
7. От себя: Ну, в общем и целом, хотел бы принести свои извинения Варпу и Команде за то, что подвел, так сказать. Да, накосячил. Да, нарушил. Очень жалею о том, что сделал. Навредил серверу или нет - Варпу судить, однозначно. Моя верность Валакасу и его порядкам не раз была доказана моей же работой во благо сервера, прошу это учесть при рассмотрении данной заявки. Собственно, прошу дать возможность получить разбан и исправиться, слишком уж глубоко Валакас засел во мне после стольких проведенных дней здесь. С обнулением средств и имущества, понятное дело.
При любом исходе, спасибо заранее.
1. Дата бана: 22.07.2015
2. Ник на момент бана: David_Black
3. IP адрес или подсеть: 46.172.227.155
5. Причина бана: ООС махинации с деньгами.
6. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): Перманент ж.
7. От себя: Ну, в общем и целом, хотел бы принести свои извинения Варпу и Команде за то, что подвел, так сказать. Да, накосячил. Да, нарушил. Очень жалею о том, что сделал. Навредил серверу или нет - Варпу судить, однозначно. Моя верность Валакасу и его порядкам не раз была доказана моей же работой во благо сервера, прошу это учесть при рассмотрении данной заявки. Собственно, прошу дать возможность получить разбан и исправиться, слишком уж глубоко Валакас засел во мне после стольких проведенных дней здесь. С обнулением средств и имущества, понятное дело.
При любом исходе, спасибо заранее.