ДА ДИЗЕТ Е-МОЕ, ЗАДОЛБАЛИ ПРИДЕТСЯ, НУ. ЧО ВЫ БЛИН.Человек-незакон писал(а):>Дизерhensley писал(а):
мне одному напомнило Сета Моррисона?)))
Дизер точно поймет.
>искренне удивляется, почему я его игнорирую
!!!!!!

ДА ДИЗЕТ Е-МОЕ, ЗАДОЛБАЛИ ПРИДЕТСЯ, НУ. ЧО ВЫ БЛИН.Человек-незакон писал(а):>Дизерhensley писал(а):
мне одному напомнило Сета Моррисона?)))
Дизер точно поймет.
>искренне удивляется, почему я его игнорирую
А ты типа умник такой) всегда всё правильно отыгрываешь и всегда молодец.Boss писал(а):Только за одно это нужно было убивать. Потом такие ходят и /me сделал в прыжке комбо-удары ногами по лицу.hensley писал(а):
Ну, вроде как.ПЯТОЧОК писал(а):А ты типа умник такой) всегда всё правильно отыгрываешь и всегда молодец.Boss писал(а):Только за одно это нужно было убивать. Потом такие ходят и /me сделал в прыжке комбо-удары ногами по лицу.hensley писал(а):
Чё ты людей обманываешь?) С тебя лишь инфу попросили, всё.) Единственная работа, которую за тебя сделали, - нашли ствол Кэмпбелла.Человек-незакон писал(а):Так а вы и не должны. Это ведь с моего позволения, по сути, делается, согласно уговору с Тейджиком.какао писал(а):То самое чувство когда ты даже не догадываешься, что работаешь на коповЧеловек-незакон писал(а):То самое чувство, когда всю грязную работу делают за тебя. ^_^
Красивенько, зачетненько, лойс.
Я даже больше скажу: его персонаж, Брианна Бенс, Тейджо избивал её лопатой, потом её копы убили. Его персонаж Карлос Альварез, баллотировался в губеры - убили копы в перестрелке. Его перс Ярослав Барсуков - убит моим Заком за нападение и попытки скрыться. Его перс Рокси Ройс - шизанутая ТП, убита Блэком за нападение и побег. Его перс Мао Ли - вот. Вроде никого не забыл, да?EMI писал(а):Ха-х, вот он на жопу свою приключения ищет, ха-хhensley писал(а):Его перса-телку убили копы, перса - мужика выходцы бульдогов.EMI писал(а):Классно сделали! Только как я слышала, что Мао постоянно получает)
Верно слышала)))
Может у него фетишь на СК?DiZet писал(а):Я даже больше скажу: его персонаж, Брианна Бенс, Тейджо избивал её лопатой, потом её копы убили. Его персонаж Карлос Альварез, баллотировался в губеры - убили копы в перестрелке. Его перс Ярослав Барсуков - убит моим Заком за нападение и попытки скрыться. Его перс Рокси Ройс - шизанутая ТП, убита Блэком за нападение и побег. Его перс Мао Ли - вот. Вроде никого не забыл, да?
Boss писал(а):Может у него фетишь на СК?DiZet писал(а):Я даже больше скажу: его персонаж, Брианна Бенс, Тейджо избивал её лопатой, потом её копы убили. Его персонаж Карлос Альварез, баллотировался в губеры - убили копы в перестрелке. Его перс Ярослав Барсуков - убит моим Заком за нападение и попытки скрыться. Его перс Рокси Ройс - шизанутая ТП, убита Блэком за нападение и побег. Его перс Мао Ли - вот. Вроде никого не забыл, да?
Серьёзно?Skillet писал(а):А почему на Паркенге Пасадены плаза типо не было людей там же отель тодорогой, прислуга должна машины дорогие подвозить, да и вообще много что можно было там отыграть такт
Или я косякDiZet писал(а):Серьёзно?Skillet писал(а):А почему на Паркенге Пасадены плаза типо не было людей там же отель тодорогой, прислуга должна машины дорогие подвозить, да и вообще много что можно было там отыграть такт
Ты бы внимательнее смотрел скриншоты, дружище. Спешл фо ю дублирую. Пали моё /pme.ПЯТОЧОК писал(а):Если Эл работал без перчаток, то на бумажнике остались его отпечатки пальцев.
Sabaton писал(а):Хорошо отыграли, попробую черкануть новую статью
Если честно, то ты меня искренне достал с этим взятием на понт. По-моему все давно осознали, что Бульдогов НЕТ БОЛЬШЕ (чисто для тебя, чисто для справки, активный состав группировки: НОЛЬ человек). Чё ты так на публику играешь? Ей богу, от этого только сильнее раздражаешь.ПЯТОЧОК писал(а):Как бы сыграли круто, но кой чего я не понимаю в поведении Бульдогов. Ну, пострелял их какой-то азиат с негритёнком Гроссо... Почему ваш главный ( я не знаю кто там у вас Ромель) идёт стучать Лэймонту о том, что в гетто происходит каждый день. Мао в криминальном мире не является каким-то крутым парнем с бандой вооруженных до зубов китаёз нелегалов и приехал тот на обычной машине. По факту, по РП, это говорит лишь о том, что Бульдоги из банды превращаются в беспомощную шайку, за что мне их искренне жаль т.к. для меня бульдоги, во времена Белларда, были эталоном.
Ну, что поделаешь, если правда глаза режет))Лимон писал(а):Если честно, то ты меня искренне достал с этим взятием на понт. По-моему все давно осознали, что Бульдогов НЕТ БОЛЬШЕ (чисто для тебя, чисто для справки, активный состав группировки: НОЛЬ человек). Чё ты так на публику играешь? Ей богу, от этого только сильнее раздражаешь.ПЯТОЧОК писал(а):Как бы сыграли круто, но кой чего я не понимаю в поведении Бульдогов. Ну, пострелял их какой-то азиат с негритёнком Гроссо... Почему ваш главный ( я не знаю кто там у вас Ромель) идёт стучать Лэймонту о том, что в гетто происходит каждый день. Мао в криминальном мире не является каким-то крутым парнем с бандой вооруженных до зубов китаёз нелегалов и приехал тот на обычной машине. По факту, по РП, это говорит лишь о том, что Бульдоги из банды превращаются в беспомощную шайку, за что мне их искренне жаль т.к. для меня бульдоги, во времена Белларда, были эталоном.
Ещё раз повторю, специально для тебя:ПЯТОЧОК писал(а):Ну, что поделаешь, если правда глаза режет))Лимон писал(а):Если честно, то ты меня искренне достал с этим взятием на понт. По-моему все давно осознали, что Бульдогов НЕТ БОЛЬШЕ (чисто для тебя, чисто для справки, активный состав группировки: НОЛЬ человек). Чё ты так на публику играешь? Ей богу, от этого только сильнее раздражаешь.ПЯТОЧОК писал(а):Как бы сыграли круто, но кой чего я не понимаю в поведении Бульдогов. Ну, пострелял их какой-то азиат с негритёнком Гроссо... Почему ваш главный ( я не знаю кто там у вас Ромель) идёт стучать Лэймонту о том, что в гетто происходит каждый день. Мао в криминальном мире не является каким-то крутым парнем с бандой вооруженных до зубов китаёз нелегалов и приехал тот на обычной машине. По факту, по РП, это говорит лишь о том, что Бульдоги из банды превращаются в беспомощную шайку, за что мне их искренне жаль т.к. для меня бульдоги, во времена Белларда, были эталоном.
Лимон писал(а):Бульдогов НЕТ БОЛЬШЕ (чисто для тебя, чисто для справки, активный состав группировки: НОЛЬ человек).
А почему?Лимон писал(а):Ещё раз повторю, специально для тебя:ПЯТОЧОК писал(а):Ну, что поделаешь, если правда глаза режет))Лимон писал(а):Если честно, то ты меня искренне достал с этим взятием на понт. По-моему все давно осознали, что Бульдогов НЕТ БОЛЬШЕ (чисто для тебя, чисто для справки, активный состав группировки: НОЛЬ человек). Чё ты так на публику играешь? Ей богу, от этого только сильнее раздражаешь.ПЯТОЧОК писал(а):Как бы сыграли круто, но кой чего я не понимаю в поведении Бульдогов. Ну, пострелял их какой-то азиат с негритёнком Гроссо... Почему ваш главный ( я не знаю кто там у вас Ромель) идёт стучать Лэймонту о том, что в гетто происходит каждый день. Мао в криминальном мире не является каким-то крутым парнем с бандой вооруженных до зубов китаёз нелегалов и приехал тот на обычной машине. По факту, по РП, это говорит лишь о том, что Бульдоги из банды превращаются в беспомощную шайку, за что мне их искренне жаль т.к. для меня бульдоги, во времена Белларда, были эталоном.
Лимон писал(а):Бульдогов НЕТ БОЛЬШЕ (чисто для тебя, чисто для справки, активный состав группировки: НОЛЬ человек).
Ничто не вечно. Кто-то из членов группировки погиб, кто-то решил "расти", кто-то просто слился.ПЯТОЧОК писал(а):А почему?Лимон писал(а):Ещё раз повторю, специально для тебя:ПЯТОЧОК писал(а):Ну, что поделаешь, если правда глаза режет))Лимон писал(а):Если честно, то ты меня искренне достал с этим взятием на понт. По-моему все давно осознали, что Бульдогов НЕТ БОЛЬШЕ (чисто для тебя, чисто для справки, активный состав группировки: НОЛЬ человек). Чё ты так на публику играешь? Ей богу, от этого только сильнее раздражаешь.ПЯТОЧОК писал(а):Как бы сыграли круто, но кой чего я не понимаю в поведении Бульдогов. Ну, пострелял их какой-то азиат с негритёнком Гроссо... Почему ваш главный ( я не знаю кто там у вас Ромель) идёт стучать Лэймонту о том, что в гетто происходит каждый день. Мао в криминальном мире не является каким-то крутым парнем с бандой вооруженных до зубов китаёз нелегалов и приехал тот на обычной машине. По факту, по РП, это говорит лишь о том, что Бульдоги из банды превращаются в беспомощную шайку, за что мне их искренне жаль т.к. для меня бульдоги, во времена Белларда, были эталоном.