Хлопаю стоя.ПЯТОЧОК писал(а):Ну, тогда и нафига играть всяких CRIPS и Bloods? Создавали бы свои сеты. А то играют пацанов 18 street, ярых противников MS-13, которые ещё начинали в Сальвадоре, а тут в итоге такая серьёзная банда как 18 street становится какой-то глупой шпаной, которая будто бы только появилась в Лос Сантосе. Я больше, чем уверен, что эти парни про 18 street вообще ничерта не знают кроме того, что они враги Mara Salvatrucha 13.Gill писал(а):Да господи, детский сад. Мы играем тут сами, сами делаем ситуации, сами развиваем жестокость в гетто или же наоборот в гетто будет творить добро. Что вы бл приравниваете все к ИРЛ?! Мы тут играем сами, повторюсь, САМИ. И от нас зависит, от всех игроков, что будет в гетто и стоит ли его бояться. Завязывайте уже с приравниванием - это уже хрень выходит. И обсуждать поступки другого игрока, точнее его поведение, как он поступил в той или оно ситуации - полнейший бред, ибо игрок сам оценивает ситуацию и сам игрок играет свою роль. А то, что вы тут вечно обсуждаете - высосано из пальца.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- грузовичок Лёва
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: Richard_Murphy
Re: Обсуждение банд и мафий
-
- Джедай
- Ник в игре: No_No
Тролль 100 лвла.Wich писал(а):Хлопаю стоя.ПЯТОЧОК писал(а):Ну, тогда и нафига играть всяких CRIPS и Bloods? Создавали бы свои сеты. А то играют пацанов 18 street, ярых противников MS-13, которые ещё начинали в Сальвадоре, а тут в итоге такая серьёзная банда как 18 street становится какой-то глупой шпаной, которая будто бы только появилась в Лос Сантосе. Я больше, чем уверен, что эти парни про 18 street вообще ничерта не знают кроме того, что они враги Mara Salvatrucha 13.Gill писал(а):Да господи, детский сад. Мы играем тут сами, сами делаем ситуации, сами развиваем жестокость в гетто или же наоборот в гетто будет творить добро. Что вы бл приравниваете все к ИРЛ?! Мы тут играем сами, повторюсь, САМИ. И от нас зависит, от всех игроков, что будет в гетто и стоит ли его бояться. Завязывайте уже с приравниванием - это уже хрень выходит. И обсуждать поступки другого игрока, точнее его поведение, как он поступил в той или оно ситуации - полнейший бред, ибо игрок сам оценивает ситуацию и сам игрок играет свою роль. А то, что вы тут вечно обсуждаете - высосано из пальца.
- грузовичок Лёва
- Umbrella Corp.
вспоминаю себя, когда у Адольфа год назад ствол отжали. Да. Я тоже тут бомбил.
- Норберт
- Активный участник
- Ник в игре: Benito
- Контактная информация:
У Пятого взорвалось, что пацаны его персателкумужикаспецнпзовца опрокинули, кек
Мое место в параше.
- Норберт
- Активный участник
- Контактная информация:
И да, по 18 стрит я еще был погружен в далеком 7 классе, когда начплся мой первый опыт на всем известном сервере. И больше скажу, мы там чуть не всем классом играли и по этой фише сохли. Я конечно пытаюсь держать обычаи, традиции, но пока такой возможности нету... По поводу темы "обустроились на терре Сальвадора", все уже запланированно, причем по разным планам, и все это часть игры, которую МЫ продумали. И из нас никто не сделал супертелкумашину, может парни чуть перегибают, и тд, так что с этим поговорим с ними... И я больше чем уверен, кто играет сейчас с нами, для большинства это врервой играть за латиноса.
Мое место в параше.
- wearemad
- Форумчанин
- Ник в игре: 0
Какой-то херовый кофе.какао писал(а):Чего в первый раз чтоль мешаю кофе с молоком?)Wich писал(а):Снежинка и Какао. Номано.
- wearemad
- Форумчанин
>тогда и нафига играть всяких CRIPS и Bloods?ПЯТОЧОК писал(а):Ну, тогда и нафига играть всяких CRIPS и Bloods? Создавали бы свои сеты. А то играют пацанов 18 street, ярых противников MS-13, которые ещё начинали в Сальвадоре, а тут в итоге такая серьёзная банда как 18 street становится какой-то глупой шпаной, которая будто бы только появилась в Лос Сантосе. Я больше, чем уверен, что эти парни про 18 street вообще ничерта не знают кроме того, что они враги Mara Salvatrucha 13.Gill писал(а):Да господи, детский сад. Мы играем тут сами, сами делаем ситуации, сами развиваем жестокость в гетто или же наоборот в гетто будет творить добро. Что вы бл приравниваете все к ИРЛ?! Мы тут играем сами, повторюсь, САМИ. И от нас зависит, от всех игроков, что будет в гетто и стоит ли его бояться. Завязывайте уже с приравниванием - это уже хрень выходит. И обсуждать поступки другого игрока, точнее его поведение, как он поступил в той или оно ситуации - полнейший бред, ибо игрок сам оценивает ситуацию и сам игрок играет свою роль. А то, что вы тут вечно обсуждаете - высосано из пальца.
Было бы правило такое, что нужно играть что-то своё, то и мутили бы своё, а так они то к Крипам идут, то к Бладам, то к Сурено, то теперь к 18 street о которых ничего не знают.
Их берут за основу же. Это отчасти разное.
- Норберт
- Активный участник
- Контактная информация:
Тут можно согласится, и было бы интересно, но, все ребята сделали группы на основе других банд, и чтобы вести мир или вар, вынуждены делать тоже... Хотя можно и так решить, вар или мир. Ну а по теме, я плюсую, лучше придумать свое, но вынуждены делать из чего-то.
Мое место в параше.
- Ягодный морс
- Веселый роджер
- Ник в игре: Walter
Какая разница от название банды у нас? Главное игра,а не название банды. А играют они хорошо.
-
- Джедай
не, ну смотри, создатели ГТАшки тоже могли создать крипов и бладов, но сделали Балласов и Грувов для того, чтобы создать свою атмосферу. Можно создать так же и нигеров в синем и играть их, как Крипов с их какими-то правилами и особенностями, но назваться подругому.Original Bread писал(а):>тогда и нафига играть всяких CRIPS и Bloods?ПЯТОЧОК писал(а):Ну, тогда и нафига играть всяких CRIPS и Bloods? Создавали бы свои сеты. А то играют пацанов 18 street, ярых противников MS-13, которые ещё начинали в Сальвадоре, а тут в итоге такая серьёзная банда как 18 street становится какой-то глупой шпаной, которая будто бы только появилась в Лос Сантосе. Я больше, чем уверен, что эти парни про 18 street вообще ничерта не знают кроме того, что они враги Mara Salvatrucha 13.Gill писал(а):Да господи, детский сад. Мы играем тут сами, сами делаем ситуации, сами развиваем жестокость в гетто или же наоборот в гетто будет творить добро. Что вы бл приравниваете все к ИРЛ?! Мы тут играем сами, повторюсь, САМИ. И от нас зависит, от всех игроков, что будет в гетто и стоит ли его бояться. Завязывайте уже с приравниванием - это уже хрень выходит. И обсуждать поступки другого игрока, точнее его поведение, как он поступил в той или оно ситуации - полнейший бред, ибо игрок сам оценивает ситуацию и сам игрок играет свою роль. А то, что вы тут вечно обсуждаете - высосано из пальца.
Было бы правило такое, что нужно играть что-то своё, то и мутили бы своё, а так они то к Крипам идут, то к Бладам, то к Сурено, то теперь к 18 street о которых ничего не знают.
-
- Джедай
Есть разница. К примеру, если брать Бульдогов, то остальной сет Крипов не дал бы им так просто слиться, а Лэймонта бы уже давно завалили какие-нибудь Нью-Йоркские крипы за кидалово своих, а в итоге по факту бульдоги ща рипнулись, что не есть хорошо и что не совсем сходится с РП режимом на мой взгляд.Morsik писал(а):Какая разница от название банды у нас? Главное игра,а не название банды. А играют они хорошо.
- wearemad
- Форумчанин
Балласы и Грув - это пародии на существующие банды. Это же блджад, GTA. В ней всё всегда пародировали. Саентология - Культ эпсилон. FOX TIMES - WEAZEL NEWS. И туда же искаженные логотипы разных брендов.ПЯТОЧОК писал(а):не, ну смотри, создатели ГТАшки тоже могли создать крипов и бладов, но сделали Балласов и Грувов для того, чтобы создать свою атмосферу. Можно создать так же и нигеров в синем и играть их, как Крипов с их какими-то правилами и особенностями, но назваться подругому.Original Bread писал(а):>тогда и нафига играть всяких CRIPS и Bloods?ПЯТОЧОК писал(а):Ну, тогда и нафига играть всяких CRIPS и Bloods? Создавали бы свои сеты. А то играют пацанов 18 street, ярых противников MS-13, которые ещё начинали в Сальвадоре, а тут в итоге такая серьёзная банда как 18 street становится какой-то глупой шпаной, которая будто бы только появилась в Лос Сантосе. Я больше, чем уверен, что эти парни про 18 street вообще ничерта не знают кроме того, что они враги Mara Salvatrucha 13.Gill писал(а):Да господи, детский сад. Мы играем тут сами, сами делаем ситуации, сами развиваем жестокость в гетто или же наоборот в гетто будет творить добро. Что вы бл приравниваете все к ИРЛ?! Мы тут играем сами, повторюсь, САМИ. И от нас зависит, от всех игроков, что будет в гетто и стоит ли его бояться. Завязывайте уже с приравниванием - это уже хрень выходит. И обсуждать поступки другого игрока, точнее его поведение, как он поступил в той или оно ситуации - полнейший бред, ибо игрок сам оценивает ситуацию и сам игрок играет свою роль. А то, что вы тут вечно обсуждаете - высосано из пальца.
- trampil
- Местный
- Ник в игре: Mateo_Navarro
У нас фамилия твоего Адольфа уже нарицательной стала, после того, как ты перекатывался и уворачивался.Wich писал(а):вспоминаю себя, когда у Адольфа год назад ствол отжали. Да. Я тоже тут бомбил.
- грузовичок Лёва
- Umbrella Corp.
trampil писал(а):У нас фамилия твоего Адольфа уже нарицательной стала, после того, как ты перекатывался и уворачивался.Wich писал(а):вспоминаю себя, когда у Адольфа год назад ствол отжали. Да. Я тоже тут бомбил.

upd: если бы меня херачили в жизни лопатой, я бы тоже по земле катался, наверное

- Норберт
- Активный участник
- Контактная информация:
- exxtradip
- Форумчанин
- Ник в игре: jb
Если бы нам какие-то "Крипы" не дали распасться - Лэймонт бы и не ушёл из гетто, всё элементарно, Ватсон.ПЯТОЧОК писал(а):Есть разница. К примеру, если брать Бульдогов, то остальной сет Крипов не дал бы им так просто слиться, а Лэймонта бы уже давно завалили какие-нибудь Нью-Йоркские крипы за кидалово своих, а в итоге по факту бульдоги ща рипнулись, что не есть хорошо и что не совсем сходится с РП режимом на мой взгляд.Morsik писал(а):Какая разница от название банды у нас? Главное игра,а не название банды. А играют они хорошо.
К слову, это не кидалово. Всем известно, что у гангстера три пути: сесть за решётку, разбогатеть или помереть. Угадай какой путь настиг Лэймонта.
- trampil
- Местный
- Ник в игре: Mateo_Navarro
Ну блин, херачили то сзади, спереди был выстрел в ногу, он должен был тебя как-то отвлечь.Wich писал(а):trampil писал(а):У нас фамилия твоего Адольфа уже нарицательной стала, после того, как ты перекатывался и уворачивался.Wich писал(а):вспоминаю себя, когда у Адольфа год назад ствол отжали. Да. Я тоже тут бомбил.![]()
upd: если бы меня херачили в жизни лопатой, я бы тоже по земле катался, наверное

Паучье чутье.
- какао
- Команда проекта
- Ник в игре: Clintwood
Плуто пошел по трем сразу, только поочередно) Прям в том порядке как ты перечислилЛимон писал(а): Если бы нам какие-то "Крипы" не дали распасться - Лэймонт бы и не ушёл из гетто, всё элементарно, Ватсон.
К слову, это не кидалово. Всем известно, что у гангстера три пути: сесть за решётку, разбогатеть или помереть. Угадай какой путь настиг Лэймонта.

Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
- exxtradip
- Форумчанин
- Ник в игре: jb
Чё-ёрт.. А Лэймонт-то тоже.. И тоже в том же порядке.. Кроме последнего. Не уж намёк судьбы?какао писал(а):Плуто пошел по трем сразу, только поочередно) Прям в том порядке как ты перечислилЛимон писал(а): Если бы нам какие-то "Крипы" не дали распасться - Лэймонт бы и не ушёл из гетто, всё элементарно, Ватсон.

- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
Он самый, без этого не как.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.