Обсуждение банд и мафий

Модератор: madwayer

Ответить
Потник
Местный
Ник в игре: .

Re: Обсуждение банд и мафий

Сообщение Потник »

какао писал(а):Такое ощущение будто я играю какого-то уличного гангстера -_- Какие-то реально нелепые высказывания, нигер у которого двух этажный дом в глен парке (не в самом опасном районе, прошу заметить) Свой бизнес(ZIP), + гараж в котором тоже приток бабла, + ган диллер, черт возьми я не могу позволить себе крутую тачку? Это смешно.
Ты перешел на другую ступень черного гансты.
wearemad
Форумчанин
Ник в игре: 0

Сообщение wearemad »

какао писал(а):Такое ощущение будто я играю какого-то уличного гангстера -_- Какие-то реально нелепые высказывания, нигер у которого двух этажный дом в глен парке (не в самом опасном районе, прошу заметить) Свой бизнес(ZIP), + гараж в котором тоже приток бабла, + ган диллер, черт возьми я не могу позволить себе крутую тачку? Это смешно.
Ага. Деньги с оружием появились из воздуха, методом ренейма. В нормальном случае, это обыграть всё это дело с "подъёмом" из гетто. А так, как будто бабло появилось с воздуха. Но элежка - все-равно зашквар.
какао
Команда проекта
Ник в игре: Clintwood

Сообщение какао »

Кекающий кекарь писал(а):
Ага. Деньги с оружием появились из воздуха, методом ренейма. В нормальном случае, это обыграть всё это дело с "подъёмом" из гетто. А так, как будто бабло появилось с воздуха. Но элежка - все-равно зашквар.
facepalm
Drama queen
Житель
Ник в игре: Shyntra

Сообщение Drama queen »

Ну, кстати , на счет Элежек, Джестеров и прочего , я так подумал , по ценовой категории они вполне совместимы с Тахомой, Саванной и прочими. Плюс, современно выглядят , да.
test  
тебе противопоказано играть криминал (c)
wearemad
Форумчанин

Сообщение wearemad »

The Wanderer писал(а):Ну, кстати , на счет Элежек, Джестеров и прочего , я так подумал , по ценовой категории они вполне совместимы с Тахомой, Саванной и прочими. Плюс, современно выглядят , да.
У элежек плохая репутация из-за всяких Гамбино.
Патрик
Джедай
Ник в игре: Pavel Mchesnikov
Контактная информация:

Сообщение Патрик »

А вот был бы ты белым, тебе бы и слова не сказали, расизм, он такой.
test  
Wich писал(а): 15 июн 2017, 13:18
Патрик писал(а): 15 июн 2017, 13:14
Изображение
Зачислен в Platoon D

Скорость набирает наш десантный бтр-водомет,
На место преступления молодых парней впервые он везет.
В гетто Лос-Сантоса я м4а1 расчехлю в первый раз!
Вы гордитесь мной, девушка и мать - я теперь Спецназ!
Drama queen
Житель

Сообщение Drama queen »

The Wanderer писал(а):Ну, кстати , на счет Элежек, Джестеров и прочего , я так подумал , по ценовой категории они вполне совместимы с Тахомой, Саванной и прочими. Плюс, современно выглядят , да.
Ну, элежки по сути тут одни из самых распространенных машин на сервере. Собственно , на ней есть мизерный шанс что тебя не найдут по твоей машине спустя пять минут как ты что то сделал.
test  
DiZet
Команда проекта
Ник в игре: V podpisi
Контактная информация:

Сообщение DiZet »

The Wanderer писал(а):
Ну, элежки по сути тут одни из самых распространенных машин на сервере. Собственно , на ней есть мизерный шанс что тебя не найдут по твоей машине спустя пять минут как ты что то сделал.
А вот и неправда! На элежках ездят в подавляющем большинстве своём недоролевики, который работают на высоких должностях в гос. учреждениях и называют себя стритрейсерами/дрифтерами. Отсюда и привет всяким гамбино и бёрнеттам. :Р
test  Sometimes...
Изображение
test  Персонажи (original lore)
Изображение
test  Ethan Magnet, неактивный, уехал
test  Elmer Wilson, неактивный, мёртв
test  Teijo Sato, неактивный, отошёл от дел
test  Nancy Bridge, неактивная, уехала
test  Zack Cramer, неактивный, перевёлся в CID ФБР
test  Ernie Sabee, неактивный, мёртв
test  Alice Kaufmann, неактивная, мертва
test  Sam Gadree, неактивный, в тюрьме на пожизненном
test  Chet Conecort, неактивный, залёг на дно.
test  Patrick Porto, неактивный, сбежал
test  Carley Meen, неактивная, залегла на дно
Изображение
Биография отсутствует
Drama queen
Житель

Сообщение Drama queen »

А я прост джестер хочу :D
test  
Bear
Форумчанин
Ник в игре: nimble

Сообщение Bear »

Найти-бы типа с ушатанным Премьером и купить его.... В бедных районах много кто ездит на списанных полицейских машинах. Это самое дешёвое и с хорошим запасом хода, что можно купить там.)
Не понимаю, почему он такой дорогой тут.)
Jose_Lopez
Местный
Ник в игре: Sraker_Street

Сообщение Jose_Lopez »

Пух писал(а):Найти-бы типа с ушатанным Премьером и купить его.... В бедных районах много кто ездит на списанных полицейских машинах. Это самое дешёвое и с хорошим запасом хода, что можно купить там.)
Не понимаю, почему он такой дорогой тут.)
Машина считается представительского класса, поэтому такая цена) Ну как я понимаю, Премьер не считают списанным крузем.
Пепельница
Житель
Ник в игре: Keenon

Сообщение Пепельница »

Представительский класс это этот.. Как его. Ну Роллс Ройс который. Вот это представительский класс. А Премьер имеет такую цену на сервере только из-за того что он имеет 4 двери и быстро ездит. Всё. Это обычный Шеви капирс 92 года.
In the world there is no justice, it's all a righteous face
But behind it is corruption, that infests the human race
You just keep your courage and teach it to your son
Fight for what you know is right and Troopie Boy you won!
hensley
Веселый роджер
Ник в игре: super brandon

Сообщение hensley »

Пепельница писал(а):Представительский класс это этот.. Как его. Ну Роллс Ройс который. Вот это представительский класс. А Премьер имеет такую цену на сервере только из-за того что он имеет 4 двери и быстро ездит. Всё. Это обычный Шеви капирс 92 года.
а если учитывать разницу во времени, это уже скорее форд краун виктория.
какао
Команда проекта
Ник в игре: Clintwood

Сообщение какао »

Пепельница писал(а):Представительский класс это этот.. Как его. Ну Роллс Ройс который. Вот это представительский класс. А Премьер имеет такую цену на сервере только из-за того что он имеет 4 двери и быстро ездит. Всё. Это обычный Шеви капирс 92 года.
Однако у нас на сервере(В нашей РП вселенной) он стоит 550.000$ Кхм, не нужно блистать дедукцией, и быть Шерлоком, это автомобиль представительского класса. Варп уже не раз говорил по этому поводу, для особо глупых даже пункт в правилах сервера есть.
4.2.14. В рамках ролевой игры, весь транспорт, является тем транспортом, которым он является в оригинальной версии GTA San Andreas, как по внешнему виду, так и по названию. Города и районы так же носят сугубо игровые, вымышленные названия(прим. Лос Сантос - это не Лос Анжелес, это Лос Сантос, вымышленный город. Султан, это не субару импреза, это султан, вымышленный автомобиль).
P.s facepalm-facepalm Ролс-Ройс это скорее автомобиль премиум класса, а представительским классом является даже газ 2410 по идее.
Пепельница
Житель
Ник в игре: Keenon

Сообщение Пепельница »

Ок, Газ-24 представительский класс.
In the world there is no justice, it's all a righteous face
But behind it is corruption, that infests the human race
You just keep your courage and teach it to your son
Fight for what you know is right and Troopie Boy you won!
wearemad
Форумчанин

Сообщение wearemad »

какао писал(а):
Однако у нас на сервере(В нашей РП вселенной) он стоит 550.000$ Кхм, не нужно блистать дедукцией, и быть Шерлоком, это автомобиль представительского класса. Варп уже не раз говорил по этому поводу, для особо глупых даже пункт в правилах сервера есть.
4.2.14. В рамках ролевой игры, весь транспорт, является тем транспортом, которым он является в оригинальной версии GTA San Andreas, как по внешнему виду, так и по названию. Города и районы так же носят сугубо игровые, вымышленные названия(прим. Лос Сантос - это не Лос Анжелес, это Лос Сантос, вымышленный город. Султан, это не субару импреза, это султан, вымышленный автомобиль).
P.s facepalm-facepalm Ролс-Ройс это скорее автомобиль премиум класса, а представительским классом является даже газ 2410 по идее.
Что ты несёшь? Газ 2410 - это обычный средний класс. Средний класс авто обычно очень распространён и премьер как раз таки среднего класса, не будут же делать крузеры и такси из автомобилей представительского класса?
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

какао писал(а):
Что ты несёшь? Газ 2410 - это обычный средний класс. Средний класс авто обычно очень распространён и премьер как раз таки среднего класса, не будут же делать крузеры и такси из автомобилей представительского класса?
Изображение
Изображение
Изображение
И бонусом:
Изображение
Машины премиум класса давно используются в такси. Вопрос лишь в том, окупится машина или нет. В дубае есть и ферари энзо - такси, и она таки окупится.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
Malcolm_Winston
Новичок
Ник в игре: Malcolm_Winston

Сообщение Malcolm_Winston »

Eakwarp писал(а):
какао писал(а):
Изображение
Изображение
Изображение
И бонусом:
Изображение
Машины премиум класса давно используются в такси. Вопрос лишь в том, окупится машина или нет. В дубае есть и ферари энзо - такси, и она таки окупится.
Не, ну ептеть. В Дубае есть копы на ферарри, при чем которые действительно патрулят. Я как-то был там 10 дней. Пару феррарек, даже один бугатти видел, но бугатти-как эскпонат, как я понял. Таксишки, в основном, мерсы.
wearemad
Форумчанин

Сообщение wearemad »

Я имел ввиду в большинстве случаев. Вспомнить тот же Нью-Йорк, по которому колесит огромное количество автомобилей, подавляющая часть из которых - Ford Crown Victoria. Который на данный момент при покупке "с рук", стоит около десяти тысяч долларов. Не думаю что для полиции приобретали бы автомобили представительского класса.
К слову, в игре есть два похожих автомобиля: premier и elegant. Аналог первому ирл - Ford Crown Victoria, аналог игрового - Chevrolet Caprice 91го года(в среднем сейчас - 2-3 тысячи долларов). Ирл аналог Elegant - Buick Roadmaster 92го года(5-6 тысяч). Тогда вполне можно считать премьер - средним классом. А элегант повыше. А на сервере наоборот. Премьер дороже элеганта на пятьдесят тысяч. Зато для элеганта нужен ПА.
test  Chevrolet Caprice
Изображение
test  Buick Roadmaster
Изображение
Чем вообще вызван такой разброс цен на транспорт на сервере? Долбанная элежка и джестер дешевле премьера, разве не должно быть наоборот? Тогда глядишь и количество СТРИТРЕЙСЕРОВ поубавится.
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Кекающий кекарь писал(а):Я имел ввиду в большинстве случаев. Вспомнить тот же Нью-Йорк, по которому колесит огромное количество автомобилей, подавляющая часть из которых - Ford Crown Victoria. Который на данный момент при покупке "с рук", стоит около десяти тысяч долларов. Не думаю что для полиции приобретали бы автомобили представительского класса.
К слову, в игре есть два похожих автомобиля: premier и elegant. Аналог первому ирл - Ford Crown Victoria, аналог игрового - Chevrolet Caprice 91го года(в среднем сейчас - 2-3 тысячи долларов). Ирл аналог Elegant - Buick Roadmaster 92го года(5-6 тысяч). Тогда вполне можно считать премьер - средним классом. А элегант повыше. А на сервере наоборот. Премьер дороже элеганта на пятьдесят тысяч. Зато для элеганта нужен ПА.
test  Chevrolet Caprice
Изображение
test  Buick Roadmaster
Изображение
Чем вообще вызван такой разброс цен на транспорт на сервере? Долбанная элежка и джестер дешевле премьера, разве не должно быть наоборот? Тогда глядишь и количество СТРИТРЕЙСЕРОВ поубавится.
Долбанный самобытный мир, долбанный спрос на определённые автомобили, долбанная попытка искать проблему там где её нет.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
Ответить

Вернуться в «Криминальные организации»