Судебное дело №033 (Накамура Никко) [ст.24 УК СА]

Модератор: грузовичок Лёва

Закрыто
Forbes
Команда проекта
Ник в игре: T.N.

Судебное дело №033 (Накамура Никко) [ст.24 УК СА]

Сообщение Forbes »

Amirko писал(а):
В Верховный Суд штата Сан Андреас
Истец: Amiro_Rodriguez
Ответчик: Nakamura_Nikko
Иск
  • Причина Иска: Хищение средств средств с личного банковского счёта в особо крупных размерах, клевета.
  • Прилагаемые документы (Желательно скрины):
    test  
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    [/i]
  • Доказательства: Приложены выше, запись с банковских видеокамер
  • Свидетели (Если имеются): Госпожа Фрэнсис Браун, совершавшая тразакцию
  • Имя вашего адвоката: -
  • Требования к ответчику: Возместить в полном размере украденные деньги с моего банковского счёта и принести публичные извинения с использованием средств массовой информации, в частности, радиовещания, с последующей отчётностью в судебные инстанции. В противном же случае прошу удовлетворить моё ходатайство о возвращении моего капитала, плюс выплатить моральную компенсацию в размере пятиста тысяч долларов (500.000$), и наказать гражданина Накамура Никко по следующим статьям:
    test  
    ст. 22 ч.3 Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления
    штраф от $100000 до $300000;
    лишение свободы до 3 лет (3 часа).
    ст.24. Кража, то есть тайное хищение чужого имущества:
    е) совершенная организованной группой в особо крупном размере
    штраф до $1000000;
    лишение свободы от 6 до 10 лет (6 - 10 часов);
    с конфискацией имущества.
  • Где будет проведено слушание по делу (Выделяем жирным): Форум / Игра
[/size]
Дело будет вести: Судья Тимур Аврамов.
Судебное дело: [II] категории.
jorik142

Re: Судебное дело №033 (Накамура Никко) [ст.24 УК СА]

Сообщение jorik142 »

Ответчик, если у вас нет частного защитника, штат готов предоставить вам гос адвоката.
Balboa
Активный участник
Ник в игре: Simon_Balboa

Сообщение Balboa »

Дело будет рассмотренно 28.09 в 21:30 (( мск ))
Forbes
Команда проекта
Ник в игре: T.N.

Сообщение Forbes »

TimurAvramov писал(а):Дело будет рассмотренно 28.09 в 21:30 (( мск ))
в игре
Amirko

Сообщение Amirko »

(( А у меня никто не хотел спросить, смогу ли я присутствовать?
Если не смогу, то вот вам моё обращение, заготовленное заранее.

Доброго времени суток, уважаемый суд.
Обращаюсь к вам с такой проблемой, заехав в банк для выплат зарплат на счета сотрудников, решил проверить состояние своего счёта. Оказалось, что на счету у меня лежат всего девяносто тысяч долларов, хотя ещё ночью 25.09.2012 находилась внушительная сумма, составляющая практически полтора миллиона долларов США. Начал расспрашивать госпожу Браун о том, кто имел доступ к моему счёту. Запросил записи с видеокамер, оказалось, что последнюю транзакцию совершал некий Накамура Никко, видимо, являющийся государственным ревизором, аргументируя сие деяние тем, что я, якобы, деньги похищал со счёта фракции. Столь наглую клевету хотелось бы тут же опровергнуть.
Просьба уважаемый суд запросить данные из банка, с подробным логированием денежных потоков, поступающих на мои реквизиты.
test  Суть иска
Изображение
Изображение
Изображение
Что хотелось бы сказать по этому делу. Денежные средства, которые указаны в данном отчёте, как не выплаченные, хранились на счету организации, хранились они, как всегда, до той поры, пока сотрудник не соизволил бы за ними явиться. Впоследствии я ещё вернусь к системе выплат заработных плат, которая осуществлялась согласно регламенту, установленному мною для сотрудников автосервиса.

Итак, все мы знаем, что 25.09.2012 вышел приказ губернатора, вот его дословное содержание.
test  Указ № 61
Изображение
Мне не понятно, почему тогда для скрупулёзного досмотра был взят отчёт за период, когда данного указа не было и в помине (для досмотра был взят отчёт за 10.09-16.09), а я действовал согласно регламенту, установленному мною ещё 31.07.2012, привожу вам выписку оттуда.
test  Правила работы в ЗАО "Black Angels"
Изображение
Попрошу заметить, что с данными правилами работы я знакомил каждого сотрудника, подающего заявления о приёме на работу. И, как вы могли заметить, нареканий по моей работе не было ни у кого. Вы можете вызвать в суд любого из сотрудников, находящихся у меня в подчинении, они подтвердят мои слова.

Также хотелось бы уведомить уважаемый суд, что Министерство Финансов, в лице господина Кроуфорда, было в курсе проводимой мною политики по отношению к сотрудникам, недобросовестно исполняющим свои обязанности. В доказательство своих слов хочу привести выписки из служебных отчётов, которые были поданы мною в М.Ф., одобренные самим Министром, следовательно, в том, что сотрудники, не появлявшиеся на работе, впоследствии оставшись без зарплаты, не было никакого преступного умысла.
test  Отчёт 1
Изображение
Изображение
Изображение
test  Отчёт 2
Изображение
Изображение
Изображение
test  Отчёт 3
Изображение
Изображение
Изображение
Имеет место неслыханное преступление, ибо деньги были попросту украдены, причём, попрошу заметить, от гражданина Никко не поступало никаких заявлений в судебные инстанции о моём, якобы, служебном несоответствии.

Совершенно верно было отмечено, что за прошлый период зарплата была выплачена не всем сотрудникам. Причин множество, к примеру, давно не было вестей от ЧОП "Орёл", которое должно предоставляло нам от своего лица охранника. Плюс ко всему большую часть времени я находился в Мексике, на переговорах о поставках топлива в наш штат.
Я целиком и полностью выполнил свою задачу, подав отчёт обо всех сотрудниках, которые числятся у меня как штатные. Но задача забрать собственную зарплату-это их прерогатива, а не моя. К сожалению, господа Годунов и Каззо не оставили мне свои личные фискальные счета, на которые я смог бы перевести их денежные средства (( технически не состоят во фракции, /orgmanagement бесполезен )). Подняв данные из отчётов, поданных в М.Ф. несколько ранее, вы могли заметить, что некоторым господам зарплата выплачивалась сразу за два, а то и за три отчётных периода. Попрошу заметить, что я весьма занятой человек, и для того, чтобы получить зарплату, сотрудник должен посещать организационные собрания. Если он этого не делает, то в таком случае ему придётся искать меня самостоятельно, ибо, как вы можете понять, в мои обязанности входит не только выдача зарплат и премиальных, но ещё и поддержание стабильной работы организации, что требует постоянного контакта с деловыми партнёрами, что, в свою очередь, отнимает львиную долю свободного времени, и даже несмотря на столь солидный штат сотрудников, я не всегда успеваю управиться с работой до ночи, ввиду чего приходится заниматься делами на дому.

В любом случае, до того, как приказ губернатора был воплощён в жизнь, я действовал согласно своим же правилам. Наказание, которому я мог быть подвергнут, если бы заработная плата не выплачивалась сотрудникам, гласит:
test  Статья 6. Невыплата заработной платы, пособий и иных выплат
1. Частичная невыплата свыше трех месяцев заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных установленных законом выплат, совершенная из корыстной или иной личной заинтересованности руководителем организации, работодателем - физическим лицом, руководителем филиала, представительства или иного обособленного структурного подразделения организации, - наказывается штрафом в размере от 100.000$ -300.000$ с лишением свободы на срок до трех лет
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они повлекли тяжкие последствия, -
наказываются штрафом в размере от 200.000$-400.000, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет
Я могу предоставить вам бухгалтерские книги, отчётные листы сотрудников, все доказательства того, что сотрудники, которые добросовестно исполняли свои обязанности, всегда получали заработную плату, причём не просто заработную плату, а ещё и субсидирование в виде премиальных выплат.
Однако же никаких заявлений в суд не поступало, напротив, деньги были просто-напросто украдены с моего личного счёта, счёта, к которому мистер Никко не мог иметь доступа. Прошу рассмотреть факт превышения служебных полномочий.

В качестве ещё одного доказательства своей невиновности хотелось бы привести слова государственного ревизора, прибывшего ко мне в фирму с проверкой, в ходе которой он провёл приватные беседы со многими сотрудниками. Нареканий также не было.
test  Отчёт государственного ревизора
Изображение
Дабы подытожить, хотелось бы сказать следующее. Мистер Никко неправомерным способом применил санкции ко мне, согласно приказу губернатора, которого попросту не существовало на момент подачи отчёта, из чего следует, что я действовал согласно регламенту, установленному мной для работников ЗАО. Министерство Финансов, в лице господина Кроуфорда, было в курсе проводимых мною мероприятий по отношению к недобросовестным работникам. Также хочу заметить, что денежные средства, которые не были выплачены сотрудникам, лежали на счету фракции, а не были присвоены мною, как заявлял ранее мистер Никко, то бишь факта хищения, как такового, попросту не было. Если господина Никко не устраивали средства, оставшиеся после выплат, он мог конфисковать их с фракционного счёта, сделав запрос в соответствующие инстанции. Что же сделал данный человек? Безо всякого суда и следствия деньги были изъяты с моего личного счёта. Хочу обратить внимание уважаемый суд и на это, ибо имеет место не только кража в особо крупных размерах, превышение служебных полномочий, но ещё и клевета. В связи со всем вышеизложенным, я прошу уважаемый суд принять одно из решений.
1) Вернуть мне денежные средства, которые были похищены с моего личного счёта, в полном объёме, господина Никко признать виновным, однако не призывать к уголовной ответственности, если тот принесёт публичные извинения с использованием средств радиовещания, с последующей отчётностью в судебные инстанции.
2) Вернуть мне денежные средства, которые были похищены с моего личного счёта, в полном объёме, и, в случае отказа от публичного извинения за клевету в мой адрес, признать виновным господина Никко, призвав к уголовной ответственности по всей строгости за учинённые им неправомерные действия в мой адрес, которые расценены мною как беспредел и беззаконие.
Спасибо, ваша честь, у меня всё.
))
Amirko

Сообщение Amirko »

Хочу уведомить уважаемый суд, что в данное время не смогу присутствовать на процессе. Просьба перенести судебное заседание.
Balboa
Активный участник

Сообщение Balboa »

Судебное дело переносится на 1 октября, на это же время.
Alex
Джедай
Ник в игре: Alex Mirchof
Контактная информация:

Сообщение Alex »

Истцу возмещена изъятая сумма, а также сумма морального ущерба в полном объеме.
test  Платежная квитанция
Изображение
Убедительная просьба снять запрет на вылет из штата.
Изображение
Amirko

Сообщение Amirko »

Ваша честь, претензий к ответчику более не имею.
Balboa
Активный участник

Сообщение Balboa »

Судебное дело объявляется закрытым. С гр. Накамуро Никко сняты все ограничения.
Закрыто

Вернуться в «Судебные процессы»