Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Норберт
- Активный участник
- Ник в игре: Benito
- Контактная информация:
Re: Обсуждение банд и мафий
Че вы все о машинах, бог с ним с этим элегантом и премьером. Это, народ, у меня проблемка короче. На ноуте буква "я" оторвана вместе с пимпочкой. Приходиться КнтрлВ делать, может кто знает, можно ли букву эту перенести на другую клавишу, там на НумПад тот же?
Мое место в параше.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Это же геморой.Норберт писал(а):Че вы все о машинах, бог с ним с этим элегантом и премьером. Это, народ, у меня проблемка короче. На ноуте буква "я" оторвана вместе с пимпочкой. Приходиться КнтрлВ делать, может кто знает, можно ли букву эту перенести на другую клавишу, там на НумПад тот же?
Либо обзаведись самой дешевой USB клавиатурой за 150р, либо купи новую клавиатуру для ноута(от 800 до 2к в зависимости от ноута и его новизны).
- exxtradip
- Форумчанин
- Ник в игре: jb
Ну не знаю, я б это проблемой не назвал, но премьер, как по мне, гораздо лучше элегии. Но, бл, дороже больше, чем в два раза. -_-
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Тесла лучше чем ниссан лиаф, но бл, дороже, больше, чем в два раза.Лимон писал(а):Ну не знаю, я б это проблемой не назвал, но премьер, как по мне, гораздо лучше элегии. Но, бл, дороже больше, чем в два раза. -_-
))
- exxtradip
- Форумчанин
Ой, отстань, сравнил попу с пальцем
- wearemad
- Форумчанин
- Ник в игре: 0
Премьер - не тесла.Eakwarp писал(а):Тесла лучше чем ниссан лиаф, но бл, дороже, больше, чем в два раза.Лимон писал(а):Ну не знаю, я б это проблемой не назвал, но премьер, как по мне, гораздо лучше элегии. Но, бл, дороже больше, чем в два раза. -_-
))
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Тут всё исходя из ООС. Премьер и Султан - два единственных быстроедущих СЕДАНА. Султан быстрее набирает скорость, а максималка больше у Премьера, вот и вся фишка обоснования цены. Почему Баньши стоит 4 ляма? Потому что одна из самых быстрых машин в ГТА СА.
имхо
имхо
- exxtradip
- Форумчанин
Вот кстати в СА мне Баньши как-то не очень нравится. А вот в ГТА 4 и 5 - да, там крутая Баньши. Аля Додж Вайпер.DiZet писал(а): Почему Баньши стоит 4 ляма? Потому что одна из самых быстрых машин в ГТА СА.
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
В СА тоже Вайпер, но постарее модель.Лимон писал(а):Вот кстати в СА мне Баньши как-то не очень нравится. А вот в ГТА 4 и 5 - да, там крутая Баньши. Аля Додж Вайпер.DiZet писал(а): Почему Баньши стоит 4 ляма? Потому что одна из самых быстрых машин в ГТА СА.
- exxtradip
- Форумчанин
Ну в СА она не оч реализована, как по мне.
- какао
- Команда проекта
- Ник в игре: Clintwood
Мне в СА не нравится, что она только кабриолет)
Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
- Jose_Lopez
- Местный
- Ник в игре: Sraker_Street
Можно модами исправить, я вообще люблю стоковые модели в хорошом качестве, игра красивее становится)какао писал(а):Мне в СА не нравится, что она только кабриолет)
- Drama queen
- Житель
- Ник в игре: Shyntra
Я вот хочу поставить всяких свистелок и перделок в игру , но она тогда не работает.
-
- Форумчанин
- Ник в игре: nimble
Пофиг. Буду копить на Премьер и после покупки отыгрывать крипи-поддержанный кар с рыжиками на кузове. Ну нравится он мне.)
- wearemad
- Форумчанин
- Ник в игре: 0
-
- Джедай
- Ник в игре: No_No
Ребят, вот, если Пако СКшнут хочу создать персонажа, но вот думаю какого и куда засунуть? Попытаться в бульдоги податься и делать там активчик и постепенно восстанавливать тех, но вопрос в том... кто-нибудь примет в ряды Бульдогов 42-ух летнего негра? ( просто возраст не могу поменять) Или же создать какого-нибудь европейца ( в принципе не хочу т.к. Эдвард есть) и мутить ОПГ или же пойти в какую-нибудь латинскую банду... В общем... кому куда люди нужны?
- N1370
- Гуру
- Ник в игре: inactive
Возраст и пол меняются за 30 премиум-очков в UCP.ПЯТОЧОК писал(а):Ребят, вот, если Пако СКшнут хочу создать персонажа, но вот думаю какого и куда засунуть? Попытаться в бульдоги податься и делать там активчик и постепенно восстанавливать тех, но вопрос в том... кто-нибудь примет в ряды Бульдогов 42-ух летнего негра? ( просто возраст не могу поменять) Или же создать какого-нибудь европейца ( в принципе не хочу т.к. Эдвард есть) и мутить ОПГ или же пойти в какую-нибудь латинскую банду... В общем... кому куда люди нужны?
- guardian407
- Гуру
- Ник в игре: aka messaie
веди одного персонажа и взаимодействуй с другимиПЯТОЧОК писал(а):Ребят, вот, если Пако СКшнут хочу создать персонажа, но вот думаю какого и куда засунуть? Попытаться в бульдоги податься и делать там активчик и постепенно восстанавливать тех, но вопрос в том... кто-нибудь примет в ряды Бульдогов 42-ух летнего негра? ( просто возраст не могу поменять) Или же создать какого-нибудь европейца ( в принципе не хочу т.к. Эдвард есть) и мутить ОПГ или же пойти в какую-нибудь латинскую банду... В общем... кому куда люди нужны?
никогда не знаешь к чему приведет ситуация и поведение других
иногда даже самые спокойные чары сорвутся в нашем-то ролевом процессе
да и интереснее выстраивать характер и взгляды одного персонажа по полной, чем по частям всех, разве нет?
back to the 1992
Когда-то эта история была моей любимой
В прошлом присматривал за United States Marshals Service
Когда-то эта история была моей любимой
В прошлом присматривал за United States Marshals Service
-
- Веселый роджер
- Ник в игре: super brandon
возраст можно сменить ингейм в /uos, после того, как сменил ник.ПЯТОЧОК писал(а):Ребят, вот, если Пако СКшнут хочу создать персонажа, но вот думаю какого и куда засунуть? Попытаться в бульдоги податься и делать там активчик и постепенно восстанавливать тех, но вопрос в том... кто-нибудь примет в ряды Бульдогов 42-ух летнего негра? ( просто возраст не могу поменять) Или же создать какого-нибудь европейца ( в принципе не хочу т.к. Эдвард есть) и мутить ОПГ или же пойти в какую-нибудь латинскую банду... В общем... кому куда люди нужны?
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
В /uos раз в полгода возраст меняется. После одобренного СК вроде меняют и ник, и пол, и возраст, в зависимости от новой роли. Элмеру мне все три параметра изменили.