Копы уже в блокнотик записываютD3V1LL0P3R писал(а): Я аутсайдеров не включаю. Кроме конкретных Кэлвина и Лэймонта (которые аутсайдеры) есть два человека в орге. Первый (твинк Лэймонта) должен был засветиться в деле с Рэйдерсоном, но у него были дела и пришлось заменить его на Кэлвина. Второй уже светился в "убийстве" Гамбино. Уже пять, попадает под минимальный состав. Ах да, ещё один чувак, который сейчас неактивит ввиду семейных проблем (форумный ник хз). 6.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- какао
- Команда проекта
- Ник в игре: Clintwood
Re: Обсуждение банд и мафий
Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
- wearemad
- Форумчанин
- Ник в игре: 0
Так у Кэлвина своя фрака же. Разве твинки учитываются? Если бы учитывались, сальвадорцев было бы больше.
- C3P080D0P0D
- Житель
- Ник в игре: Manuel Esteban
Вероятно, ты имел в виду Лэймонта, ок. Да, у него сейчас своя фракция, но персонаж изначально у него, вроде как, задумывался под нашу оргу. Да и плюс, в нашей орге у него постоянного занятия, как такового, нет, вследствии чего у него полная свобода действий, так сказать.Кекающий кекарь писал(а):Так у Кэлвина своя фрака же. Разве твинки учитываются? Если бы учитывались, сальвадорцев было бы больше.
- exxtradip
- Форумчанин
- Ник в игре: jb
Я стал аутсайдером этой фраки, не подозревая об этом, ещё когда из тюрьмы вышел, т.е. когда был в составе Бульдогов. Как-то такКекающий кекарь писал(а): Лэймонт вообще еще недавно был бульдогом.
Одно другому не мешает, так сказать
Даже всеми известный (вроде всеми) Раз-Два был и главой Бульдогов, и аутом этой мафии, когда у последних не было темы на форуме
А ребят от души поздравляю и даже готов подписать петицию о переименовании форума "Yakuza" в "International" или " The Intertrinity". На вкус, собсна, троицы
- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
Не трогайте Якудзу, вдруг она еще расцветет словно Сакура в императорском дворце.Лимон писал(а):Я стал аутсайдером этой фраки, не подозревая об этом, ещё когда из тюрьмы вышел, т.е. когда был в составе Бульдогов. Как-то такКекающий кекарь писал(а): Лэймонт вообще еще недавно был бульдогом.
Даже всеми известный (вроде всеми) Раз-Два был и главой Бульдогов, и аутом этой мафии, когда у последних не было темы на форуме
А ребят от души поздравляю и даже готов подписать петицию о переименовании форума "Yakuza" в "International" или " The Intertrinity". На вкус, собсна, троицы
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
- exxtradip
- Форумчанин
Не, ну я не настаиваю прямо уничтожать Якудзу, как фраку. Просто можно выделить парням подфорум, ибо они - ну вообще не ЯкудзаEshtrey писал(а):Не трогайте Якудзу, вдруг она еще расцветет словно Сакура в императорском дворце.Лимон писал(а):Я стал аутсайдером этой фраки, не подозревая об этом, ещё когда из тюрьмы вышел, т.е. когда был в составе Бульдогов. Как-то такКекающий кекарь писал(а): Лэймонт вообще еще недавно был бульдогом.
- C3P080D0P0D
- Житель
- Ник в игре: Manuel Esteban
Да нам-то, по сути, и подфорум не нужен, так-то. Просто офф статус с ингейм плюшками 
- madwayer
- Гуру
- Ник в игре: Mad Wayer
Да кому нужна эта РПГшная Якудза? Кек. Естественно, переименовать и делов то.
- wearemad
- Форумчанин
- Ник в игре: 0
А зачем? Можно же встать в круг и делать сеппуку.madwayer писал(а):Да кому нужна эта РПГшная Якудза? Кек. Естественно, переименовать и делов то.
- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
Рпгшная не кому, а толковая это сложно, но интересно.madwayer писал(а):Да кому нужна эта РПГшная Якудза? Кек. Естественно, переименовать и делов то.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
- x_x
- Писатель
- Ник в игре: dalai lama
Видел одну якудзу, у них был свой рынок и они били нечестивых селедкамиEshtrey писал(а):Рпгшная не кому, а толковая это сложно, но интересно.madwayer писал(а):Да кому нужна эта РПГшная Якудза? Кек. Естественно, переименовать и делов то.
- exxtradip
- Форумчанин
- crack baby
- С пропиской
- Ник в игре: gangplayer
Все будет безупречно, главное больше эмоций
.
- exxtradip
- Форумчанин
чё-та падазрительна..
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Это называется чайнатаун.DyCy писал(а):Видел одну якудзу, у них был свой рынок и они били нечестивых селедкамиEshtrey писал(а):Рпгшная не кому, а толковая это сложно, но интересно.madwayer писал(а):Да кому нужна эта РПГшная Якудза? Кек. Естественно, переименовать и делов то.
- exxtradip
- Форумчанин
Ну тогда это уже не Якудза, а ТриадаEakwarp писал(а):Это называется чайнатаун.DyCy писал(а):Видел одну якудзу, у них был свой рынок и они били нечестивых селедкамиEshtrey писал(а):Рпгшная не кому, а толковая это сложно, но интересно.madwayer писал(а):Да кому нужна эта РПГшная Якудза? Кек. Естественно, переименовать и делов то.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Не, просто это чайнатаун.Лимон писал(а):Ну тогда это уже не Якудза, а ТриадаEakwarp писал(а):Это называется чайнатаун.DyCy писал(а):Видел одну якудзу, у них был свой рынок и они били нечестивых селедкамиEshtrey писал(а):Рпгшная не кому, а толковая это сложно, но интересно.madwayer писал(а):Да кому нужна эта РПГшная Якудза? Кек. Естественно, переименовать и делов то.
- musah
- Активный участник
- Ник в игре: black flag
Чайнатаун держат зачастую просто азиаты, а не одна цельная группировка. Триады могут держать одну половину, Якудза другую(ну еще корейцы там всякие, тоже могут).Лимон писал(а): Ну тогда это уже не Якудза, а Триада

- guardian407
- Гуру
- Ник в игре: aka messaie
А что случилось, кто-нибудь объяснит вообще?Крестов писал(а):В связи с некоторыми обстоятельствами, а если быть точнее, то с активностью некоторых индивидуумов, которые яро желали присоединиться к ОПГ, но никакой отдачи от тех видно не было, Я полностью прекращаю деятельность ОПГ и не собираюсь больше ничего пытаться сделать на этом сервере.
The f*#ing End!
Вова (всмысле Крестов), Вова (всмысле какао), в чем дело?
back to the 1992
Когда-то эта история была моей любимой
В прошлом присматривал за United States Marshals Service
Когда-то эта история была моей любимой
В прошлом присматривал за United States Marshals Service
- Патрик
- Джедай
- Ник в игре: Pavel Mchesnikov
- Контактная информация:
Мне понравилось, что он без спойлера написал ООС, а потом ещё и спойлер с ООСом сделалMessaie писал(а):А что случилось, кто-нибудь объяснит вообще?Крестов писал(а):В связи с некоторыми обстоятельствами, а если быть точнее, то с активностью некоторых индивидуумов, которые яро желали присоединиться к ОПГ, но никакой отдачи от тех видно не было, Я полностью прекращаю деятельность ОПГ и не собираюсь больше ничего пытаться сделать на этом сервере.
The f*#ing End!
Вова (всмысле Крестов), Вова (всмысле какао), в чем дело?
Лэймонт "Эл" Коулмэн