Зная варпа, и то что у него есть - самоубийство

Модератор: madwayer
я что то пропустил? Что у него есть?какао писал(а):
Онлайн и игроки играющие здесь.Rody писал(а):А что мешает тебе организовать, стоящий Криминал?
Drunky писал(а):Онлайн и игроки играющие здесь.Rody писал(а):А что мешает тебе организовать, стоящий Криминал?
какао писал(а):Drunky писал(а):Онлайн и игроки играющие здесь.Rody писал(а):А что мешает тебе организовать, стоящий Криминал?
Организовывают.. Почему то никому, ни онлайн, ни игроки играющие здесь не мешают.Drunky писал(а):Онлайн и игроки играющие здесь.Rody писал(а):А что мешает тебе организовать, стоящий Криминал?
Криминал сам с собой/фракционными. Нааааайс.Stimorol писал(а):Организовывают.. Почему то никому, ни онлайн, ни игроки играющие здесь не мешают.Drunky писал(а):Онлайн и игроки играющие здесь.Rody писал(а):А что мешает тебе организовать, стоящий Криминал?
Отмазки или что?
Нам мешает.Stimorol писал(а):Организовывают.. Почему то никому, ни онлайн, ни игроки играющие здесь не мешают.Drunky писал(а):Онлайн и игроки играющие здесь.Rody писал(а):А что мешает тебе организовать, стоящий Криминал?
Отмазки или что?
Ну так чисто по мелочи.Stimorol писал(а):Организовывают.. Почему то никому, ни онлайн, ни игроки играющие здесь не мешают.Drunky писал(а):Онлайн и игроки играющие здесь.Rody писал(а):А что мешает тебе организовать, стоящий Криминал?
Отмазки или что?
Не, бесит, что нужно сидеть в тюрьме овердохера времени, под страхом бана из-за всякой херни играть сутками инвалида, потому что так кто-то когда-то так играл и так очень реалистично. Бесят, огромные или мелкие /me, которые порой даже не в тему..Thaumaturge писал(а):И...тобишь тебя бесит что люди играют что-то , что будет ИРЛ маловероятно и относится скорее к воображению, при этом бесит когда играют что-то , стараясь приблизить это к ИРЛ?
А, прикольно. Буду творить херню и отбывать годовые сркои за пару дней. Буду залупаться на всех подряд и когда меня в ответ толпой отхерячат - выздоровею на следующие сутки. Хотя из поста выше некоторые вещи действительно имеют место быть.Drunky писал(а):Не, бесит, что нужно сидеть в тюрьме овердохера времени, под страхом бана из-за всякой херни играть сутками инвалида, потому что так кто-то когда-то так играл и так очень реалистично.
Ну так да, но немного по-другому. Я захожу чтобы с целью поиграть с кем-то, а не забивать на аккаунты или во-все забивать на всё.DiZet писал(а):А, прикольно. Буду творить херню и отбывать годовые сркои за пару дней. Буду залупаться на всех подряд и когда меня в ответ толпой отхерячат - выздоровею на следующие сутки. Хотя из поста выше некоторые вещи действительно имеют место быть.Drunky писал(а):Не, бесит, что нужно сидеть в тюрьме овердохера времени, под страхом бана из-за всякой херни играть сутками инвалида, потому что так кто-то когда-то так играл и так очень реалистично.
>рачьи клешниDiZet писал(а):Хз, чё там у вас, но за полтора года все с такой же политикой (а-ля, все говно, всё говно, нет желания играть) уходили с простой причиной: "Я хочу быть крутым, но вот мои рачьи клешни мешают в этом, значит сервер говно!1!1" или просто обижались, когда получали за свои зашквары.)