Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Re: Обсуждение банд и мафий
Но-но, Клинтвуда убили не Интертринити, а Блэк-тим, меня там участвовать заставили. Так-то я с Клинтвудом скорешиться хотел.(
- Белочка
- Форумчанин
- Ник в игре: Alexa_Canali
- D503
- Писатель
- Ник в игре: Wells
Очевидно, что модератор данного разделаABelka97 писал(а):Кстати, а кто стал губернатором?)
What I want...
is to make more memories with you!
I want you to remember that I was here!
I want to be with you!
I want to be with you!
- Белочка
- Форумчанин
- Ник в игре: Alexa_Canali
Хватит меня обижать)))unknown писал(а):Очевидно, что модератор данного разделаABelka97 писал(а):Кстати, а кто стал губернатором?)
Твоя аватарка блин ещё добивает

- D503
- Писатель
- Ник в игре: Wells
Я тоже, кстати, об этом подумалABelka97 писал(а): Твоя аватарка блин ещё добивает![]()
спасибо.

Отошли от темы, пора заканчивать.
What I want...
I want to be with you!
I want to be with you!
- Drama queen
- Житель
- Ник в игре: Shyntra
Не, ну , по сути я и сам считаю склонность к достижению абсолютного реализма чем-то сродни мазохизма , ибо тогда комфортно играть будет только в том случае если
А) Вы вообще ни во что не ввязываетесь , спокойно фармите себе во фраке на машинку, домик , катаетесь.
Б) Вы полицеский , травмы и прочее получает некий выдуманный полицейский. Вы же не можете страдать за то , что выбрали такую роль , верно ?
А) Вы вообще ни во что не ввязываетесь , спокойно фармите себе во фраке на машинку, домик , катаетесь.
Б) Вы полицеский , травмы и прочее получает некий выдуманный полицейский. Вы же не можете страдать за то , что выбрали такую роль , верно ?
- grab em stab em
- Гуру
- Ник в игре: london badman
Согласен с постом чела с какой-то телкой на аве, копам вообще не стремно ездить по гетто и нарываться на ниггеров. Зачем? Хоть их там будет 20, хоть они убьют его, все ровно будет ПК. А еще эти камеры на каждом углу, в США же не так. Ну, конечно в США установлены камеры, но не на каждом углу. "Туда не иди пок пок камеры ты что не понимаешь???? ой тебя запалили на камерах ситу можно отклонить кудах" А еще потом копы такие в темах срут: "мда боже какой ты тупой ашот играть не умеешь как так грабить когда копов нет онлайн ну ты вообще наверное даун....." Для копов запилили камеры, для гетто сложно запилить какой-то техн. заработок. Я конечно ничего протов копов не имею, у них есть норм люди (есть и не норм), Саня хороший лидер, но для гетто тоже что-то нужно.
- exxtradip
- Форумчанин
- Ник в игре: jb
Самое смешное, что с бандитами всё ровно наоборот. Причём с оправданием: "Ну вы же сами выбрали такую роль!".Thaumaturge писал(а): Б) Вы полицеский , травмы и прочее получает некий выдуманный полицейский. Вы же не можете страдать за то , что выбрали такую роль , верно ?
- какао
- Команда проекта
- Ник в игре: Clintwood
Клитор, ну спасибо)wearemad писал(а): Не забываем про ИНТЕРТРИНИТИ которые очень уж любят губить криминал на корню. Вспомнить только как Клитор Клинтвуд Интерпрайз укатились после недели актива из-за того что скшнули лидера. 0 КРИТИЧЕСКИХ ОШИБОК ЛУЧШИЕ САНИТАРЫ ЛЕСА В МЛЕЧНОМ ПУТИ ✓✓✓✓✓✓
Кстати я наверное и по сей день бы генерировал актив в Пиг-Пене :c
Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
- madwayer
- Гуру
- Ник в игре: Mad Wayer
Самая идиотская система, которую я только видел, НО можно легко сменить никнейм (бесплатно). Сами виноваты, дали овердохрена власти легавым.Лимон писал(а): Самое смешное, что с бандитами всё ровно наоборот. Причём с оправданием: "Ну вы же сами выбрали такую роль!".
Последний раз редактировалось madwayer 12 авг 2015, 00:38, всего редактировалось 2 раза.
- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
Бестолковые разговоры.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
- wearemad
- Форумчанин
- Ник в игре: 0
Так никто не давал. Просто 99.9% легавых - смелые и охреневшие, так как на службе их скшнуть НИЗЯ. А ведь ирл довольно много полицейских дохнут в перестрелках.madwayer писал(а):Самая идиотская система, которую я только видел, НО можно легко сменить никнейм (бесплатно). Сами виноваты, дали овердохрена власти легавым.Лимон писал(а): Самое смешное, что с бандитами всё ровно наоборот. Причём с оправданием: "Ну вы же сами выбрали такую роль!".
- Крестов
- Команда проекта
- Ник в игре: Крестов
Я по этому поводу кстати говоря скоро напишу в курилке под отдельной темой кое-что, с пометкой: "Пересмотреть поведение и правило на СК копов". Аминь.wearemad писал(а):Так никто не давал. Просто 99.9% легавых - смелые и охреневшие, так как на службе их скшнуть НИЗЯ. А ведь ирл довольно много полицейских дохнут в перестрелках.madwayer писал(а):Самая идиотская система, которую я только видел, НО можно легко сменить никнейм (бесплатно). Сами виноваты, дали овердохрена власти легавым.Лимон писал(а): Самое смешное, что с бандитами всё ровно наоборот. Причём с оправданием: "Ну вы же сами выбрали такую роль!".
IP меняется как мысли у шкуры. Сижу как с компа, так и с телефона.©
- Пепельница
- Житель
- Ник в игре: Keenon
Rody, если видишь - респект тебе за игру и за то что поддерживаешь Бульдогов "на плаву", но, черт возьми. Та же ошибка что и чувака из Таровских Крипс. "C-Key". "K". Для Крипс это сочетание букв совершенно некруто, ибо "CK" - Crip Killa. Такую кликуху может взять себе мембер Бладс. А у чувака с Тара кликуха Double B. "B" в Крипс. Конечно, уже, наверное поздно менять кликуху, но все же.
In the world there is no justice, it's all a righteous face
But behind it is corruption, that infests the human race
You just keep your courage and teach it to your son
Fight for what you know is right and Troopie Boy you won!
But behind it is corruption, that infests the human race
You just keep your courage and teach it to your son
Fight for what you know is right and Troopie Boy you won!
- N1370
- Гуру
- Ник в игре: inactive
Возьмем для примера LAPD - в период с 2009 по текущий момент на службе погибло три офицера - один в ДТП, еще двое под колесами авто. Последняя смерть в ходе перестрелки была 7 февраля 2008. Сомневаюсь, что это "много" по сравнению с жертвами среди гангстеров в гетто.wearemad писал(а):Так никто не давал. Просто 99.9% легавых - смелые и охреневшие, так как на службе их скшнуть НИЗЯ. А ведь ирл довольно много полицейских дохнут в перестрелках.madwayer писал(а):Самая идиотская система, которую я только видел, НО можно легко сменить никнейм (бесплатно). Сами виноваты, дали овердохрена власти легавым.Лимон писал(а): Самое смешное, что с бандитами всё ровно наоборот. Причём с оправданием: "Ну вы же сами выбрали такую роль!".
- N1370
- Гуру
- Ник в игре: inactive
Пожалуйста, лучше не надо.Крестов писал(а):Я по этому поводу кстати говоря скоро напишу в курилке под отдельной темой кое-что, с пометкой: "Пересмотреть поведение и правило на СК копов". Аминь.wearemad писал(а):Так никто не давал. Просто 99.9% легавых - смелые и охреневшие, так как на службе их скшнуть НИЗЯ. А ведь ирл довольно много полицейских дохнут в перестрелках.madwayer писал(а):Самая идиотская система, которую я только видел, НО можно легко сменить никнейм (бесплатно). Сами виноваты, дали овердохрена власти легавым.Лимон писал(а): Самое смешное, что с бандитами всё ровно наоборот. Причём с оправданием: "Ну вы же сами выбрали такую роль!".
- Drama queen
- Житель
Ну, просто проблема наверное скорее не в приближенности к реальности , а в том , что серьезный дисбаланс сил. Тут и без этого , по сути криминал играет скорее ролеплея ради , чем ради каких-то больших денег , которые скорее имеет смысл искать подрачивая в гос фраках. Плюс ко всему , за все это тебя при случае часто могут попросту сожрать при первой же конфронтации со служителями закона , которым , как я понимаю тоже хочется всяких пострелушек , погонь и прочего , а ловить одних лишь гонщиков не доставляют и при случае они пытаются из ситуации выжать побольше фана , но для обычно проигрывающей стороны в этих конфликтах - получать практически 100 процентный СК или поездку далеко и надолго не является столь уж привлекательной прерогативой. Тем более , что , как я слышал , некотрые полицейские немного преувеличивают устойчивость и зону покрытия своих бронежилетов ((сейчас не знаю как , но было)) , помимо отсутствия какого-либо либо...Ну, даже не страха , иногда здравого смысла. Ну , иногда даже обидно , что игроков преступной стороны коммюнити постоянно кроют различными неприятными словами , видя разные косяки в их действиях , психологии персонажей , смысла поступков , при всем этом совершая немного нелогичные и непродуманные действия со своей стороны. Ну, взять хотя бы ту же ситуацию с заложником , которая произошла довольно давно. Я тогда настойчиво давал подсказки , что несколько окон в той комнате , где я стою выбиты , меня можно было спокойно снять , пока все мое внимание было обращено на офицера передо мной. Но , почему-то решили резко открыть дверь , что была прям таки рядом с моим персонажем , от чего я решил произвести выстрел. В ту же секунду на меня начали гнать , мол , я имею на такую реакцию право , только если я прям очень опытный и хладнокровный гэнгста щит , мочащий всех направо и налево , явно нежелая подумать , что возможно дело не в моем неумении играть.Совёнок писал(а):Возьмем для примера LAPD - в период с 2009 по текущий момент на службе погибло три офицера - один в ДТП, еще двое под колесами авто. Последняя смерть в ходе перестрелки была 7 февраля 2008. Сомневаюсь, что это "много" по сравнению с жертвами среди гангстеров в гетто.wearemad писал(а):Так никто не давал. Просто 99.9% легавых - смелые и охреневшие, так как на службе их скшнуть НИЗЯ. А ведь ирл довольно много полицейских дохнут в перестрелках.madwayer писал(а):Самая идиотская система, которую я только видел, НО можно легко сменить никнейм (бесплатно). Сами виноваты, дали овердохрена власти легавым.Лимон писал(а): Самое смешное, что с бандитами всё ровно наоборот. Причём с оправданием: "Ну вы же сами выбрали такую роль!".
- Крестов
- Команда проекта
- Ник в игре: Крестов
Не знаю всей ситуации (что и как там было), могу сказать вам одно. Я человек, который никогда в своей жизни не держал заложников и так далее, но мое внимание, первым же делом, было бы обращена на окна и двери и я бы шмальнул не задумываясь, если была бы опасность какая-либо (в нашем случае от двери), ибо насмотрелся жи всех этих фильмов про то, как выбивают двери и так далее, то мое внимание было нацелено именно на дверь. Я бы прижался к углу к чертовой бабушке и держал бы дверь на мушке. Вот так вот.Thaumaturge писал(а):Ну, просто проблема наверное скорее не в приближенности к реальности , а в том , что серьезный дисбаланс сил. Тут и без этого , по сути криминал играет скорее ролеплея ради , чем ради каких-то больших денег , которые скорее имеет смысл искать подрачивая в гос фраках. Плюс ко всему , за все это тебя при случае часто могут попросту сожрать при первой же конфронтации со служителями закона , которым , как я понимаю тоже хочется всяких пострелушек , погонь и прочего , а ловить одних лишь гонщиков не доставляют и при случае они пытаются из ситуации выжать побольше фана , но для обычно проигрывающей стороны в этих конфликтах - получать практически 100 процентный СК или поездку далеко и надолго не является столь уж привлекательной прерогативой. Тем более , что , как я слышал , некотрые полицейские немного преувеличивают устойчивость и зону покрытия своих бронежилетов ((сейчас не знаю как , но было)) , помимо отсутствия какого-либо либо...Ну, даже не страха , иногда здравого смысла. Ну , иногда даже обидно , что игроков преступной стороны коммюнити постоянно кроют различными неприятными словами , видя разные косяки в их действиях , психологии персонажей , смысла поступков , при всем этом совершая немного нелогичные и непродуманные действия со своей стороны. Ну, взять хотя бы ту же ситуацию с заложником , которая произошла довольно давно. Я тогда настойчиво давал подсказки , что несколько окон в той комнате , где я стою выбиты , меня можно было спокойно снять , пока все мое внимание было обращено на офицера передо мной. Но , почему-то решили резко открыть дверь , что была прям таки рядом с моим персонажем , от чего я решил произвести выстрел. В ту же секунду на меня начали гнать , мол , я имею на такую реакцию право , только если я прям очень опытный и хладнокровный гэнгста щит , мочащий всех направо и налево , явно нежелая подумать , что возможно дело не в моем неумении играть.Совёнок писал(а):Возьмем для примера LAPD - в период с 2009 по текущий момент на службе погибло три офицера - один в ДТП, еще двое под колесами авто. Последняя смерть в ходе перестрелки была 7 февраля 2008. Сомневаюсь, что это "много" по сравнению с жертвами среди гангстеров в гетто.wearemad писал(а):Так никто не давал. Просто 99.9% легавых - смелые и охреневшие, так как на службе их скшнуть НИЗЯ. А ведь ирл довольно много полицейских дохнут в перестрелках.madwayer писал(а):Самая идиотская система, которую я только видел, НО можно легко сменить никнейм (бесплатно). Сами виноваты, дали овердохрена власти легавым.Лимон писал(а): Самое смешное, что с бандитами всё ровно наоборот. Причём с оправданием: "Ну вы же сами выбрали такую роль!".

IP меняется как мысли у шкуры. Сижу как с компа, так и с телефона.©
- Drama queen
- Житель
Я прижался к углу , в случае открытия двери она отлетела бы в меня (Ну, дом был очень неудобный для защиты ) , а пистолет приставил к голове заложника , который был живым щитом спереди , тобишь слева и сзади меня были стены, впереди живой щит и противник и все внимание было сконцентророванно на нем. (Для более понятной картины , окна здания были выше человеческого роста и занимали всю стену , меня можно было снять издалека метким выстрелом в голову без каких-либо проблем)Крестов писал(а):Не знаю всей ситуации (что и как там было), могу сказать вам одно. Я человек, который никогда в своей жизни не держал заложников и так далее, но мое внимание, первым же делом, было бы обращена на окна и двери и я бы шмальнул не задумываясь, если была бы опасность какая-либо (в нашем случае от двери), ибо насмотрелся жи всех этих фильмов про то, как выбивают двери и так далее, то мое внимание было нацелено именно на дверь. Я бы прижался к углу к чертовой бабушке и держал бы дверь на мушке. Вот так вот.Thaumaturge писал(а):Ну, просто проблема наверное скорее не в приближенности к реальности , а в том , что серьезный дисбаланс сил. Тут и без этого , по сути криминал играет скорее ролеплея ради , чем ради каких-то больших денег , которые скорее имеет смысл искать подрачивая в гос фраках. Плюс ко всему , за все это тебя при случае часто могут попросту сожрать при первой же конфронтации со служителями закона , которым , как я понимаю тоже хочется всяких пострелушек , погонь и прочего , а ловить одних лишь гонщиков не доставляют и при случае они пытаются из ситуации выжать побольше фана , но для обычно проигрывающей стороны в этих конфликтах - получать практически 100 процентный СК или поездку далеко и надолго не является столь уж привлекательной прерогативой. Тем более , что , как я слышал , некотрые полицейские немного преувеличивают устойчивость и зону покрытия своих бронежилетов ((сейчас не знаю как , но было)) , помимо отсутствия какого-либо либо...Ну, даже не страха , иногда здравого смысла. Ну , иногда даже обидно , что игроков преступной стороны коммюнити постоянно кроют различными неприятными словами , видя разные косяки в их действиях , психологии персонажей , смысла поступков , при всем этом совершая немного нелогичные и непродуманные действия со своей стороны. Ну, взять хотя бы ту же ситуацию с заложником , которая произошла довольно давно. Я тогда настойчиво давал подсказки , что несколько окон в той комнате , где я стою выбиты , меня можно было спокойно снять , пока все мое внимание было обращено на офицера передо мной. Но , почему-то решили резко открыть дверь , что была прям таки рядом с моим персонажем , от чего я решил произвести выстрел. В ту же секунду на меня начали гнать , мол , я имею на такую реакцию право , только если я прям очень опытный и хладнокровный гэнгста щит , мочащий всех направо и налево , явно нежелая подумать , что возможно дело не в моем неумении играть.Совёнок писал(а):Возьмем для примера LAPD - в период с 2009 по текущий момент на службе погибло три офицера - один в ДТП, еще двое под колесами авто. Последняя смерть в ходе перестрелки была 7 февраля 2008. Сомневаюсь, что это "много" по сравнению с жертвами среди гангстеров в гетто.wearemad писал(а):Так никто не давал. Просто 99.9% легавых - смелые и охреневшие, так как на службе их скшнуть НИЗЯ. А ведь ирл довольно много полицейских дохнут в перестрелках.madwayer писал(а):Самая идиотская система, которую я только видел, НО можно легко сменить никнейм (бесплатно). Сами виноваты, дали овердохрена власти легавым.Лимон писал(а): Самое смешное, что с бандитами всё ровно наоборот. Причём с оправданием: "Ну вы же сами выбрали такую роль!".
- crack baby
- С пропиской
- Ник в игре: gangplayer
После такого длительного времени, нет желание кидать что-то привычное, хотя были мысли, но что-то останавливало. На счет клички, то честно даже не разбирался на счет этого, сменю по ходу игры на более подходящее, хотя O.G должны были окрестить персонажа. Благодарю за отзывПепельница писал(а):Rody, если видишь - респект тебе за игру и за то что поддерживаешь Бульдогов "на плаву", но, черт возьми. Та же ошибка что и чувака из Таровских Крипс. "C-Key". "K". Для Крипс это сочетание букв совершенно некруто, ибо "CK" - Crip Killa. Такую кликуху может взять себе мембер Бладс. А у чувака с Тара кликуха Double B. "B" в Крипс. Конечно, уже, наверное поздно менять кликуху, но все же.