[Не засчитано] RP убийство Teijo Sato Douglas Maynard

Закрыто
какао
Команда проекта
Ник в игре: Clintwood

Re: RP убийство Teijo Sato Douglas Maynard

Сообщение какао »

wearemad писал(а):
И не надо считать меня жополизом Какао, меня он дико раздражает например. С критиков в шепот что-то.
:ax: Я тебя тоже люблю))) lol
wearemad
Форумчанин
Ник в игре: 0

Сообщение wearemad »

Совёнок писал(а):
Крестов писал(а):
Совёнок писал(а):
Крестов писал(а):В Русском языке нет правил об этом, но так же и нету правила, что так писать нельзя.
Кого-то мне это очень сильно напоминает. Хм, кого же?
Говори, не стесняйся.
Ульянку, конечно же! Она тебе, кстати, привет передавала, пламенный и мирный.
:333333333333333333333333333333333333333333
В шепот от взаимодействия Ульяны в Совёнке (СОВЁНОК ЛАГЕРЬ А УЛЬЯНА ТАМ ВСКРЫВАЕТСЯ В ПОКЕР ЖЕ НУУУУУ)

А по сабжу, не всё что не запрещено - разрешено. Придираться к заглавным "Я" в диалоге на форуме это уже слишком плоско.
- Ты ни имеешь аргументов в этом споре.
- НИИИИИ АХАХАХАХА РУСКИЙ ЯЗЫК ВЫУЧИ ЛЕЛКА.

Ну серьёзно. Я не защищаю Крестова, так как моё отношение к нему даже хуже чем к Какао, но преувеличивать тоже не нужно. Если кончились аргументы - прекрати спор а не придирайся к словам, очевидно же. Или даже можно признать свою неправоту например.

phpBB [audio]
N1370
Гуру
Ник в игре: inactive

Сообщение N1370 »

wearemad писал(а): В шепот от взаимодействия Ульяны в Совёнке (СОВЁНОК ЛАГЕРЬ А УЛЬЯНА ТАМ ВСКРЫВАЕТСЯ В ПОКЕР ЖЕ НУУУУУ)
Изображение
test  latest LSPD video
test  IN MEMORY OF D.B.
Изображение

Изображение
Jeka
Житель
Ник в игре: John Stivens

Сообщение Jeka »

wearemad писал(а):
Совёнок писал(а):
Крестов писал(а):
Совёнок писал(а):
Крестов писал(а):В Русском языке нет правил об этом, но так же и нету правила, что так писать нельзя.
Говори, не стесняйся.
В шепот от взаимодействия Ульяны в Совёнке (СОВЁНОК ЛАГЕРЬ А УЛЬЯНА ТАМ ВСКРЫВАЕТСЯ В ПОКЕР ЖЕ НУУУУУ)

А по сабжу, не всё что не запрещено - разрешено. Придираться к заглавным "Я" в диалоге на форуме это уже слишком плоско.

Ну серьёзно. Я не защищаю Крестова, так как моё отношение к нему даже хуже чем к Какао, но преувеличивать тоже не нужно. Если кончились аргументы - прекрати спор а не придирайся к словам, очевидно же. Или даже можно признать свою неправоту например.

phpBB [audio]
Мсье, с таким суждением вам место исключительно рядом с Месаем и только там.
"Всё, что не запрещено-разрешено" удел сами угадайте кого. Но Вам место априори рядом с Месаем и точка.
madwayer
Гуру
Ник в игре: Mad Wayer

Сообщение madwayer »

wearemad писал(а): А по сабжу, не всё что не запрещено - разрешено. Придираться к заглавным "Я" в диалоге на форуме это уже слишком плоско.

phpBB [audio]
Ты чо ухуел, почитай посты Крестова, если ни разу с ним не чатился на этом форуме. Сразу всё поймешь, ну. У него ЧСВ овер 9к, дурачишка. :З
THE INTERTRINITY

mad's youtube channel
mad's steam
test  previous characters
test  Mad Wayer |INACTIVE|
test  Edward Crawford |DEAD|
>> EDWARD "ED" CRAWFORD <<
>> Кандидат на пост губернатора С.А. - Edward Crawford <<
ИзображениеСТАТУС: МЁРТВ.
Подробнее о смерти Кроуфорда в официальной статье "Weazel News".
test  Gustavo Mansfield |INACTIVE|
ИзображениеСТАТУС: ПРОПАЛ БЕЗ ВЕСТИ 12 АПРЕЛЯ 2015 ГОДА.
Предположительно, казнен членами наркокартеля.
test  Henry Hammerson |INACTIVE|
>> HENRY HAMMERSON | Life in San Andreas <<
ИзображениеСТАТУС: ПОКИНУЛ ШТАТ.
Разобрался в обстоятельствах смерти своего родного брата Эдварда Кроуфорда.
test  Thomas Hazeldine |INACTIVE|
>> THOMAS "TOM" HAZELDINE | Night Driver <<
Продолжает вести свой автомобильный блог.
test  Enrique Velazquez |INACTIVE|
>> ENRIQUE VELAZQUEZ <<
Отошел от дел, проживает в Южной Америке с семьей.
test  Wesley Harrelson |INACTIVE|
>> WESLEY HARRELSON <<
Заключил контракт с предпринимателем, продолжает заниматься браконьерством за границей.
madwayer
Гуру

Сообщение madwayer »

Уху ел, в смысле. Я ЛЮБЛЮ УХУ, А ВЫ?
З.Ы. Пора прикрывать темку, слишком много срача, кок.
THE INTERTRINITY

mad's youtube channel
mad's steam
>> ENRIQUE VELAZQUEZ <<
>> WESLEY HARRELSON <<
Заключил контракт с предпринимателем, продолжает заниматься браконьерством за границей.
wearemad
Форумчанин

Сообщение wearemad »

UnitedSexyJeka писал(а):
wearemad писал(а):
Совёнок писал(а):
Крестов писал(а):
Совёнок писал(а):
Говори, не стесняйся.

phpBB [audio]
Мсье, с таким суждением вам место исключительно рядом с Месаем и только там.
"Всё, что не запрещено-разрешено" удел сами угадайте кого. Но Вам место априори рядом с Месаем и точка.
>априори
- МАААМ Я КАНТА СТРАНИЧКУ ПРОЧИТАЛ, НУ МАААМ

Ты читаешь задним местом что ли?
>не всё что не запрещено - разрешено
АЛЛЛЛЁЁЁУУУ, вам очочки не подогнать, мсье детектив? Нет? Ну ладно. Я высказал своё мнение о ругани которая разгорелась в этом топике, и я на нейтральной стороне. Причём здесь Ульяна то? Ну упомянули, ну ответил и что дальше? Я с ним так же срался хренову тучу раз (АЛЛЕ, ВЕРТОЛЁТЫ), так что мимо, мсье детективище (nekompetentniy)
wearemad
Форумчанин

Сообщение wearemad »

madwayer писал(а):
wearemad писал(а): А по сабжу, не всё что не запрещено - разрешено. Придираться к заглавным "Я" в диалоге на форуме это уже слишком плоско.

phpBB [audio]
Ты чо ухуел, почитай посты Крестова, если ни разу с ним не чатился на этом форуме. Сразу всё поймешь, ну. У него ЧСВ овер 9к, дурачишка. :З
Ну так я знаю про огромные размеры чсв, меня активно пытались им придавить в скайпиках, попутно защищаясь им же от аргументов. Но опускаться до уровня чсвшного - не нужно. Нужно подниматься. Стремянка не нужна? Их есть у меня.

По сабжу, я за это СК, но это не означает что я на стороне Какао. Раз дилетанты - пусть БРАВЫЙ МСЬЕ ДЕТЕКТИВ СТИВЕНС поймает их по горячим следам и расстреляет нахер. Вы ведь любите ск? Как вы не можете любить ск, вы же детективы?
wearemad
Форумчанин

Сообщение wearemad »

madwayer писал(а):Уху ел, в смысле. Я ЛЮБЛЮ УХУ, А ВЫ?
З.Ы. Пора прикрывать темку, слишком много срача, кок.
Не люблю уху. И сейчас я еще её не ел, соррьк( Расчехлите Оливера, пусть вердикт вынесет, ибо еще десяток страниц срача и топик разорвёт как атомную бомбу.
madwayer
Гуру

Сообщение madwayer »

wearemad писал(а): >не всё что не запрещено - разрешено
АЛЛЛЛЁЁЁУУУ, вам очочки не подогнать, мсье детектив? Нет? Ну ладно. Я высказал своё мнение о ругани которая разгорелась в этом топике, и я на нейтральной стороне. Причём здесь Ульяна то? Ну упомянули, ну ответил и что дальше? Я с ним так же срался хренову тучу раз (АЛЛЕ, ВЕРТОЛЁТЫ), так что мимо, мсье детективище (nekompetentniy)
А вы всё об этой ОНИМЕ игруле, сколько её можно форсить? Мда хех. Та норм всё, мистер, но коль приторговываете, подгоните с оригинальненькой квадратной оправой в стиле мункрафт, либо что-нибудь из 80-х. #autistic #retrowave #80's
test  
Изображение
Алсо, я тут подумал, если одобрят, то будет таки неплохо, хоть и причины уг. Очень классный сиквел же получится! (давайте все дружно звать Оливера в тред :<)
THE INTERTRINITY

mad's youtube channel
mad's steam
>> ENRIQUE VELAZQUEZ <<
>> WESLEY HARRELSON <<
N1370
Гуру

Сообщение N1370 »

madwayer писал(а):
wearemad писал(а): >не всё что не запрещено - разрешено
А вы всё об этой ОНИМЕ игруле, сколько её можно форсить? Мда хех. Та норм всё, мистер, но коль приторговываете, подгоните с оригинальненькой квадратной оправой в стиле мункрафт, либо что-нибудь из 80-х. #autistic #retrowave #80's
test  
Изображение
Алсо, я тут подумал, если одобрят, то будет таки неплохо, хоть и причины уг. Очень классный сиквел же получится! (давайте все дружно звать Оливера в тред :<)
не называй ее ониме (((9
test  latest LSPD video
test  IN MEMORY OF D.B.
Изображение

Изображение
какао
Команда проекта
Ник в игре: Clintwood

Сообщение какао »

До 10 страниц не дофлудили(
Pierce Gaines
Веселый роджер
Ник в игре: Pierce Gaines
Контактная информация:

Сообщение Pierce Gaines »

Обсуждайте конкретно действий по СК, любые другие сообщения не по теме будут удаляться, а пользователи написавшие их, блокироваться на форуме. Задолбали.
Единорожка
Форумчанин
Ник в игре: -

Сообщение Единорожка »

Приехала Женечка с Ярового, а тут такое. Подааарочек, хороший или плохой, хз. Эшли будет не особо рада этой новости)
А насчет самого СК, особо не читала, удивило что Крестов связался с Кэлвином.
Против
Против
Против(
KeeN73
Ульяновская банда
Ник в игре: Keen_Raiderson forever

Сообщение KeeN73 »

DiZet писал(а):Ладно, теперь разбор полётов.
test  Много
Во-первых, Володя, ты дилетант, ужас. :D
Нелепо убили, нахрена надо было взрывать машину? Лишнее палево. Чёрт, если бы эта ситуация была бы завтра-послезавтра, то я бы пошёл со стволом на встречу, в дом в последний раз с Кольтом заходил, ну да ладно, когда ты сказал про то, что едем к сам знаешь кому, я сразу понял, что дело нечистое, но МГшить не стал, ок, до последнего верил, что Кэлвин не всё же не предатель, не зря Тейджо начал в нём сомневаться. :crazy:

Во-вторых, я хочу пройтись по причинам.
- Зависимость от Тейджо. (Тейджо многое знает про Кэлвина, а так же много имеет информации непосредственно на него).
Так это не работает. Почти год назад я хотел СКшнуть Грейс, когда та к Лэссу перепрыгнула в койку, сам Лэсс проспекал, как я ставил на её машина маячок и говорит типо: "Убивать будешь?" - да, объяснил причины, сказал, что не одобрит, а они строились по типу этой. Принцип какой: ты сам всю информацию о себе вывалил, я не копал под тебя, не вытягивал клешнями, ты ПОДУМАЛ, что я могу её против тебя использовать, а это не причина для убийства, пока не будет того самого использования, или шантажа.
- Угроза жизни от Тейджо (Так как Кэлвин очень хорошо поднялся, купив себе домик и так далее, легко получил высокопоставленную должность используя свои связи, поэтому представлял цель для Тейджо как на примере Рэйдерсона).
Тут я сделал фэйспалм. Опять-таки, ты подумал, никто напрямую не угрожал Кэлвину, и даже намёка никакого не давал. И при чём здесь Рэйдерсон к Кэлвину? Володя, ты не вник в суть СК Рэйда, facepalm. Кэлвину до уровня Рэйдерсона было опускаться ещё долго, к тому же, Кэлвин должен был учитывать, что для Тейджо он сделал много полезного, и на многое можно закрыть глаза. Вывод - Кэлвина Тейджо плохо знает, как он может тогда делать такие выводы, основываясь на которых ещё и убивает? Бред, честно.
- Основная помеха для ведения нелегального бизнеса, так как Тейджо был основным противником такого рода дел и мог не одобрить это, так же убив Какао.
Вот это единственное, что хоть как-то канает, но это мало. Кэлвин вышел из игры, он теперь приметная личность - директор муниципальной организации, Тейджо с ним дел уже не имеет толком никаких (обрати внимание, все наши последующие встречу происходили с твоей подачи, я сам тебе не звонил, только насчёт страховок один раз), о каком нелегальном бизнесе речь идёт? Ты просто решил подмять под себя бизнес по продаже оружия, а это, извини, тупейший поступок. В разы выгоднее занимать звено в цепи Тейджо и получать кэш не напрягаясь вообще.
- Не одобрение отношений сестры с Тейджо, но не мог сказать по этому поводу что либо ему, так как боялся Тейджо и самой расплаты с ним.
В голос. С каких пор это считается причиной для убийства?) Ну допустим. Эшли более, чем счастлива с Тейджо (может даже любит его :ba: ), Кэлвин же забил хер на счастье своей сестры? Чёртов эгоист-эстет? Чёрная должна трахаться только с чёрным?) Если же ты хотел тем самым сделать жизнь Эшли лучше, то ты проиграл с подливой.
- Желание прибрать бизнес Тейджо к своим рукам
Уже расписал по этому поводу. Собственно, так я и думал. Ты просто захотел прибрать к своим рукам продажу оружия, ради денежек. Фактически, ты слил меня, все мои наработки и всю мою отлаженную систему сбыта только ради нулей на счету в банке и/или сранной машинки. Вот с этого у меня горит дико, если это так.
- Угроза жизни от Тейджо. (Тот не раз угрожал Максиму расправой, в случае, если его бизнес будет не совсем легальным).
Никто же не говорил, что его будут убивать, хех. И речь шла по другому: если его бизнес будет не нейтральным. То есть, как было: он сказал, что будет заниматься контрабандой техники - окей, пожалуйста, один из больших китов чёрной экономики. Если бы он сказал, что будет угонять машины - окей. Тейджо бы такое не одобрил, да, но пусть занимается, хотя бы не убивая никого. Если бы он сказал, что будет заниматься рэкетом и ставить оргу риелторов на бабки - он бы отведал тунца. Вот какая простая политика. Данная причина трактована неправильно, не вводи людей в заблуждение.
- Несколько раз тыкал стволом в Максима, что для него неприемлемо и очень сильно злился, но ничего не мог сделать, ибо не имел ничего под рукой, что бы дать отпор.
На него ни разу ствол наставили один, МАКСИМУМ, два раза, и то на расстоянии. Обычно, просто держали в руке. Что в Пиг Пене, что в пустыне. Опять вводите людей в заблуждение. У Тейджо стальной принцип: если навёл оружие, то 95%, что за ним последует выстрел. Или же "наводи оружие только в том случае, если будешь стрелять", необходимости в этом при обеих встречах с Крестовым не было.
- Выпытывал у Максима информацию и ему это удалось, от чего он был первым в списке, кого Тейджо мог убить, так как обычно Тейджо и его приспешники боролись с такими как он.
Ну опять-таки, какие-то непонятные догадки. Жертвы троицы - мрази, Крестов таковым не является (пока что), в списке никаком его нет. Он ничего плохого не сделал, вы сами что-то нафантазировали и решили за это убить, facepalm [1].
- Помеха ведению нелегального бизнеса, так как Тейджо абсолютно полность контролировал каждый шаг Максима и в случае чего, мог спокойно убить его.
Помеха ведению какого бизнеса? Чем он занимался, Нет, я-то Крестова только припугнул, что всё о нём знаю (а он повёлся, хехс), но я даже ООС не знаю, о каком нелегальном бизнесе речь. Я иногда на пару минут падал за ними в спек и всё, что я видел - как они на хате сало жрали. Тейджо этому мешал? Извините, каким боком?
- Не раз намекал, что следит за каждым шагом Максима, что неприемлемо для ведения дел.
Аналогично с предыдущей причиной.

В-третьих, в предысториях сведения некоторые неверны:
В один из обыденных дней, после работы, в дом к Кэлвину приезжает Тейджо и Дуглас. Узнав о его назначении, они начинают задавать много непонятных вопросов "Как? Что? Зачем? Почему?", пытаясь узнать у Кэлвина о его связи с новым губернатором Бэйкером.
Обосраться, по-моему, это очевидная реакция, когда на пост директора ставят стажёра, при чём парня, который вчера ещё был геттовцем.
В конце концов парень решается "Снять ошейник".
Вот этого я вообще не понимаю. О каком ошейнике речь? Покажи мне, где я хоть намёки подавал подобные. Опять же, ты сам себе это нафантазировал. :an:
Через два дня после разговора, знакомый Максима, Норберт, зовет Максима поговорить, но напаривается на Тейджо. В последствии, тот наносит Максиму увечья и грозит ему стволом, выпытывая у него информацию о себе.
Неправда. Из увечий был только один удар ногой в грудь. Стволом ему НИКТО не угрожал. Держал его в руках, до того, как он сел на диван, потом вообще убрал.
после чего происходит так же вторая встреча с Тейджо, который так же приставляет пушку к голове Крестова и выпытывает из него любую информацию, утверждая, что оставшийся заказ, тот купил у другого дилера.
Это были мои догадки, которые я и проверил (хотя нет, надо было убить Крестова там, заодно и всю какао-гэнг), он сам в этом виноват. Привлёк моё внимание крупным заказом, а потом начал морозиться, что я должен был подумать?

В-четвёртых, где причины на убийство Дугласа? Просто потому, что он рядом оказался? Ну обосраться, по-моему, не катит в качестве причины повод "свидетель". И я действительно не понимаю, зачем вы его убивали. Ну да, остался бы он в живых, рассказал бы, кто убийца. А вы думаете, что Тейджо слили и всё, свободны теперь? Кэлвин же прекрасно знает, что помимо Дугласа есть ещё люди. Смысл каков был? Мда.

Итог: я против, не катит это всё. Мелочность, алчность и прочие дерьмовые черты характера - я всё понимаю, но убийство строется на каких-то опасениях, которые ВООБЩЕ НИЧЕМ не подкреплены.
Не приятно, когда пишут много причин, но все они "расплывчаты", да?) Теперь может и поймешь нас, от части.
Вообще для причин, как мне кажется, и одного только желания прибрать бизнес достаточно. Но я не удивлюсь, если такое не засчитают.
test  Premier 1212, Jester 333, Huntley 911 - Benny Benassi
Изображение
Изображение
test  Про Ульяновскую банду
Дата регистрации: 12.06.2012
DiZet
Команда проекта
Ник в игре: V podpisi
Контактная информация:

Сообщение DiZet »

Unicorn писал(а):Приехала Женечка с Ярового, а тут такое. Подааарочек, хороший или плохой, хз. Эшли будет не особо рада этой новости)
А насчет самого СК, особо не читала, удивило что Крестов связался с Кэлвином.
Против
Против
Против(
Привет. :ba:
KeeN73 писал(а):Не приятно, когда пишут много причин, но все они "расплывчаты", да?) Теперь может и поймешь нас, от части.
Вообще для причин, как мне кажется, и одного только желания прибрать бизнес достаточно. Но я не удивлюсь, если такое не засчитают.
Ну йопта, ну никто не понял сути убийства Рэйда. :(
Я хз, как вам её объяснить. Просто поверьте на слово: то убийство Рэйда и это убийство Тейджо - абсолютно разные вещи.
test  Sometimes...
Изображение
test  Персонажи (original lore)
Изображение
test  Ethan Magnet, неактивный, уехал
test  Elmer Wilson, неактивный, мёртв
test  Teijo Sato, неактивный, отошёл от дел
test  Nancy Bridge, неактивная, уехала
test  Zack Cramer, неактивный, перевёлся в CID ФБР
test  Ernie Sabee, неактивный, мёртв
test  Alice Kaufmann, неактивная, мертва
test  Sam Gadree, неактивный, в тюрьме на пожизненном
test  Chet Conecort, неактивный, залёг на дно.
test  Patrick Porto, неактивный, сбежал
test  Carley Meen, неактивная, залегла на дно
Изображение
Биография отсутствует
Патрик
Джедай
Ник в игре: Pavel Mchesnikov
Контактная информация:

Сообщение Патрик »

Давайте, 10 страниц и новый рекорд!
test  
Wich писал(а): 15 июн 2017, 13:18
Патрик писал(а): 15 июн 2017, 13:14
Изображение
Зачислен в Platoon D

Скорость набирает наш десантный бтр-водомет,
На место преступления молодых парней впервые он везет.
В гетто Лос-Сантоса я м4а1 расчехлю в первый раз!
Вы гордитесь мной, девушка и мать - я теперь Спецназ!
DiZet
Команда проекта
Ник в игре: V podpisi
Контактная информация:

Сообщение DiZet »

Если бы Кин был такой же, как Крестов, здесь давно был бы новый рекорд, уже бы 20 страниц забили. Но Кин, благо, хоть и хейтерится за СК Рэйда, но вполне адекватный, не говнится, в отличии от некоторых, которым не дают заниматься ерундой. :3
test  Sometimes...
Изображение
test  Персонажи (original lore)
Изображение
test  Ethan Magnet, неактивный, уехал
test  Elmer Wilson, неактивный, мёртв
test  Teijo Sato, неактивный, отошёл от дел
test  Nancy Bridge, неактивная, уехала
test  Zack Cramer, неактивный, перевёлся в CID ФБР
test  Ernie Sabee, неактивный, мёртв
test  Alice Kaufmann, неактивная, мертва
test  Sam Gadree, неактивный, в тюрьме на пожизненном
test  Chet Conecort, неактивный, залёг на дно.
test  Patrick Porto, неактивный, сбежал
test  Carley Meen, неактивная, залегла на дно
Изображение
Биография отсутствует
Ульянка
Участник
Ник в игре: Ulyana_Morozova

Сообщение Ульянка »

привет %братва%! как ваши дела???!!!
йа с вами
так ну на самом деле я с миром пришел поэтому гнать меня сразу ссаными тряпками не нужно(
я ненадолго(
так вот, ваще, по делу и к делу господа!
не хочу расписывать, ибо ну, кто хотел, уже все понял и свои выводы сделал
но ладно
притащите ускоглазому и компании огнетушители и можем продолжить
суть в том, что убийство для преступность ВПОЛНЕ и ОЧЕНЬ ДАЖЕ тянет (может не по меркам валакаса и не по стандартам его СК, да)
но черт побери, занимаясь всем этим даже незаконно, Тейджо знает, чем это может закончится!
для лучшего понимания я лучше даже грамотно все распишу под спойлером
вскрываемся?
test  Суть
Так, в общем, об убийстве мне хотелось бы говорить как об уже засчитанном и мужественно принятом. Серьезно. Хотя половина причин, господа - не катит. Совсем. Это пустая и ненужная, как по мне, вода. Могу предположить, что Стюарт был зависим от Тейджо, хотел занять его место - УЖЕ ПРЕКРАСНАЯ ПРИЧИНА, как бы то не было! Угроза Крестову (прямая, косвенная - плевать!), Крестову, новому другу Стюарта - тоже вполне катит. Да, работали шумно и кое-где неумело, но это ли не хорошо, не все же совершается идеально? Суть в том, что это преступность, здесь каждый раз должно быть движение масс, КТО-ТО должен умирать. Здесь может быть одна банда, она будет господствовать ДНИ, НЕДЕЛИ, МЕСЯЦЫ, им на помощь придет другая банда, будет работать вроде бы бок о бок, но потом эта новая банда берет и заявляет о себе УБИЙСТВОМ, причиной которого стала банальная власть и известность кого-либо. Вот и все. Предоставьте тройке какую-либо альтернативу в преступном плане (дайте им с нуля начать какое-либо движение, официально, почему нет?), но в этом случае Тейджо должен умереть, да даже Дуглас! Ну, да, может он пытался помочь, но... Все равно короче, это побочная жертва. Такие дела.
Хы! Защекочу до полусмерти, если потребуется!
test  Ахтунг
Изображение
N1370
Гуру

Сообщение N1370 »

Ульянка писал(а):привет %братва%! как ваши дела???!!!
йа с вами
так ну на самом деле я с миром пришел поэтому гнать меня сразу ссаными тряпками не нужно(
я ненадолго(
так вот, ваще, по делу и к делу господа!
не хочу расписывать, ибо ну, кто хотел, уже все понял и свои выводы сделал
но ладно
притащите ускоглазому и компании огнетушители и можем продолжить
суть в том, что убийство для преступность ВПОЛНЕ и ОЧЕНЬ ДАЖЕ тянет (может не по меркам валакаса и не по стандартам его СК, да)
но черт побери, занимаясь всем этим даже незаконно, Тейджо знает, чем это может закончится!
для лучшего понимания я лучше даже грамотно все распишу под спойлером
вскрываемся?
test  Суть
Так, в общем, об убийстве мне хотелось бы говорить как об уже засчитанном и мужественно принятом. Серьезно. Хотя половина причин, господа - не катит. Совсем. Это пустая и ненужная, как по мне, вода. Могу предположить, что Стюарт был зависим от Тейджо, хотел занять его место - УЖЕ ПРЕКРАСНАЯ ПРИЧИНА, как бы то не было! Угроза Крестову (прямая, косвенная - плевать!), Крестову, новому другу Стюарта - тоже вполне катит. Да, работали шумно и кое-где неумело, но это ли не хорошо, не все же совершается идеально? Суть в том, что это преступность, здесь каждый раз должно быть движение масс, КТО-ТО должен умирать. Здесь может быть одна банда, она будет господствовать ДНИ, НЕДЕЛИ, МЕСЯЦЫ, им на помощь придет другая банда, будет работать вроде бы бок о бок, но потом эта новая банда берет и заявляет о себе УБИЙСТВОМ, причиной которого стала банальная власть и известность кого-либо. Вот и все. Предоставьте тройке какую-либо альтернативу в преступном плане (дайте им с нуля начать какое-либо движение, официально, почему нет?), но в этом случае Тейджо должен умереть, да даже Дуглас! Ну, да, может он пытался помочь, но... Все равно короче, это побочная жертва. Такие дела.
у семена другая фамилия, упоротый.
test  latest LSPD video
test  IN MEMORY OF D.B.
Изображение

Изображение
Закрыто

Вернуться в «Не засчитано»