[Не засчитано] RP убийство Teijo Sato Douglas Maynard

Закрыто
Ульянка
Участник
Ник в игре: Ulyana_Morozova

Re: RP убийство Teijo Sato Douglas Maynard

Сообщение Ульянка »

я на шару писал сам упорот
Хы! Защекочу до полусмерти, если потребуется!
test  Ахтунг
Изображение
madwayer
Гуру
Ник в игре: Mad Wayer

Сообщение madwayer »

Охлол, ну невнимательный ноунейм какой-то, стал затирать про огнетушители, типа раскидал по фене, кек ^
Спец для тебя (наверняка же лень было читать столько страничек со срачем): Дуглас согласен на СК в случае одобрения, он сразу об этом сказал, Тейджо не нравятся причины, как и многим здесь, но он особо не парится, а я же согласен на сиквел (который получится достаточно долгим). От текста под спойлером проиграл неплохо так. Это че получается, если мой персонаж ВНЕЗАПНО становится одержим господином губернатором и захочет занять его место, то... тоже убить? Норм так, отличная логика, мистер Шерлок.
THE INTERTRINITY

mad's youtube channel
mad's steam
test  previous characters
test  Mad Wayer |INACTIVE|
test  Edward Crawford |DEAD|
>> EDWARD "ED" CRAWFORD <<
>> Кандидат на пост губернатора С.А. - Edward Crawford <<
ИзображениеСТАТУС: МЁРТВ.
Подробнее о смерти Кроуфорда в официальной статье "Weazel News".
test  Gustavo Mansfield |INACTIVE|
ИзображениеСТАТУС: ПРОПАЛ БЕЗ ВЕСТИ 12 АПРЕЛЯ 2015 ГОДА.
Предположительно, казнен членами наркокартеля.
test  Henry Hammerson |INACTIVE|
>> HENRY HAMMERSON | Life in San Andreas <<
ИзображениеСТАТУС: ПОКИНУЛ ШТАТ.
Разобрался в обстоятельствах смерти своего родного брата Эдварда Кроуфорда.
test  Thomas Hazeldine |INACTIVE|
>> THOMAS "TOM" HAZELDINE | Night Driver <<
Продолжает вести свой автомобильный блог.
test  Enrique Velazquez |INACTIVE|
>> ENRIQUE VELAZQUEZ <<
Отошел от дел, проживает в Южной Америке с семьей.
test  Wesley Harrelson |INACTIVE|
>> WESLEY HARRELSON <<
Заключил контракт с предпринимателем, продолжает заниматься браконьерством за границей.
Ульянка
Участник

Сообщение Ульянка »

madwayer писал(а):Охлол, ну невнимательный ноунейм какой-то, стал затирать про огнетушители, типа раскидал по фене, кек ^
Спец для тебя (наверняка же лень было читать столько страничек со срачем): Дуглас согласен на СК в случае одобрения, он сразу об этом сказал, Тейджо не нравятся причины, как и многим здесь, но он особо не парится, а я же согласен на сиквел (который получится достаточно долгим). От текста под спойлером проиграл неплохо так. Это че получается, если мой персонаж ВНЕЗАПНО становится одержим господином губернатором и захочет занять его место, то... тоже убить? Норм так, отличная логика, мистер Шерлок.
Ты тоже не допонял сути всех действий, наверное, но реально надо потушить.
Не, я ночью все перечитал, даже хохлосрач подвергся вниманию.
Нет, это получается, если персонаж действует так в преступном мире, почему его НЕ МОГУТ сместить таким образом?
Тейджо как-то работет с Кэлвином, у них там какие-то связи общие, Кэлвин хочет работать сам по себе, просто диалогом это решится вряд ли, ибо оба знают друг о друге достаточно (так ведь?). Ну а ваще эт заказуха, хотя слабая, с Крестовым. А так: была угроза со стороны Тейджо Максиму хоть косвенная? Да, была. Были какие-то причины не делать Кэлвину этого? Нет. Были ли другие варианты в этом случае? Ну... Да, были, но и этот тоже имеет место быть. Я поэтому и говорил о самих причинах, зная, как ко всему отнесся и Дев, и Дизет. Я ваще торопился и многое не успел выложить!
test  Ахтунг
Изображение
Ульянка
Участник

Сообщение Ульянка »

P. S. До сих пор не могу отойти от того, что все же слишком накиданы причины лишние. Пары здесь хватило бы с головой.
И да, Мэд, еще раз, не передергивай одеяло на сторону вот губернатора или еще чего-то. Рассмотри просто параллельный вариант с бандами, пример, который я привел, может поймешь, почему такое тоже возможно.
test  Ахтунг
Изображение
madwayer
Гуру
Ник в игре: Mad Wayer

Сообщение madwayer »

Алсо, особенно поражает самоуверенность злого руззке, который ни разу не сталкивался ни с кем, кроме Тейджо, однако как бэ ЗНАИТ, что в организации всего 3 человека, типо "о, годная ооц темочка ИНТЕРТРИНИТИ на форуме, почитал и понял шо там ваще не может быть более 4-х человек, хотя я чёто уловил по инфе Кэлвина, который сам редко участвовал в их делах, НО НУЖНО УБИТЬ МЕДА, Я ЗНАЮ ШО ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ИЗ ТЕМОЧКИ НА ФОРУМЕ". Забавненько так :З
Изображение
THE INTERTRINITY

mad's youtube channel
mad's steam
test  previous characters
test  Mad Wayer |INACTIVE|
test  Edward Crawford |DEAD|
>> EDWARD "ED" CRAWFORD <<
>> Кандидат на пост губернатора С.А. - Edward Crawford <<
ИзображениеСТАТУС: МЁРТВ.
Подробнее о смерти Кроуфорда в официальной статье "Weazel News".
test  Gustavo Mansfield |INACTIVE|
ИзображениеСТАТУС: ПРОПАЛ БЕЗ ВЕСТИ 12 АПРЕЛЯ 2015 ГОДА.
Предположительно, казнен членами наркокартеля.
test  Henry Hammerson |INACTIVE|
>> HENRY HAMMERSON | Life in San Andreas <<
Разобрался в обстоятельствах смерти своего родного брата Эдварда Кроуфорда.
test  Thomas Hazeldine |INACTIVE|
>> THOMAS "TOM" HAZELDINE | Night Driver <<
Продолжает вести свой автомобильный блог.
test  Enrique Velazquez |INACTIVE|
>> ENRIQUE VELAZQUEZ <<
Отошел от дел, проживает в Южной Америке с семьей.
test  Wesley Harrelson |INACTIVE|
>> WESLEY HARRELSON <<
Заключил контракт с предпринимателем, продолжает заниматься браконьерством за границей.
Ульянка
Участник

Сообщение Ульянка »

то уже последствия мэд, что будет
ваще движуха это крута, почему бы не устроить обмен красивыми или не очень убийствами
так и происходит чаще всего
первые работают, вторые работают...
вторые решают занять место первых и наводят такого шороху, что о них говорит весь город
каким бы благородным дело ваще не было, ребята, это тоже нелегал, это тоже преступность, и здесь действуют такие же правила (я не к правилам сервера или ролевой игры, если что xD)
test  Ахтунг
Изображение
DiZet
Команда проекта
Ник в игре: V podpisi
Контактная информация:

Сообщение DiZet »

Фишка в том, что Кэлвин даже не пытался что-то решать другими методами, будь то разговор, или что-либо другое, при том, что сколько они вместе работали - Тейджо всегда всё анализировал и выбивал максимум информации, он, перед ударом, очень долго делал подготовку, в том числе и всякие разговоры. Убийство - последнее, что надо делать, а он это сделал первым.
test  Для защитников Рэйдерсона
Рэйд везде заявлял, что он всегда идёт до конца, он себя зарекомендовал, как упрямого осла, о чём свидетельствует только суд с Кроуфордом. Можно было бы его пугнуть, записку подкинуть, избить, кинуть гранату в его автопарк, в конце концов. Но ничего бы это не дало, лишь повысило бы его шансы на победу, мол, ой, меня обижают, я бедный и несчастный. Он бы пытался всячески занять пост губернатора, ибо на нём шансы на его защиту в разы больше, поэтому там не было смысла тратить время на другие методы.
test  Sometimes...
Изображение
test  Персонажи (original lore)
Изображение
test  Ethan Magnet, неактивный, уехал
test  Elmer Wilson, неактивный, мёртв
test  Teijo Sato, неактивный, отошёл от дел
test  Nancy Bridge, неактивная, уехала
test  Zack Cramer, неактивный, перевёлся в CID ФБР
test  Ernie Sabee, неактивный, мёртв
test  Alice Kaufmann, неактивная, мертва
test  Sam Gadree, неактивный, в тюрьме на пожизненном
test  Chet Conecort, неактивный, залёг на дно.
test  Patrick Porto, неактивный, сбежал
test  Carley Meen, неактивная, залегла на дно
Изображение
Биография отсутствует
Ульянка
Участник

Сообщение Ульянка »

А назови другой способ так громко заявить о себе, вырваться, негласно занять первую строчку во всех газетах (как-то так короче). Персонажи бывают разные. В плане преступном, говорю раз в десятый, это убийство очень и очень неплохо, неплохо.
test  Ахтунг
Изображение
DiZet
Команда проекта
Контактная информация:

Сообщение DiZet »

Газеты? Серьёзно? Убили какого-то чувака, который владел каким-то магазином, работал в такси... В чём профит?

Орать в криминальных кругах, что я такой молодец, убил Тейджо Сато, того парня, который вырезал мразей? Ну, как уже было не раз написано, помимо Мэда и Дугласа есть ещё люди, и это надо быть конченным дебилом, чтобы хвастаться таким манёвром, ибо неожиданно может прилететь и отместка.

Так что единственное, что здесь будет громкое - ООС заявить о себе. А ведь Мэд писал, что это ради того, чтобы потешить своё ООС ЧСВ. :)
test  Sometimes...
Изображение
Изображение
Изображение
Биография отсутствует
Ульянка
Участник

Сообщение Ульянка »

Так, Дима, еще раз, назовешь способ как о себе заявить кроме громкого убийства? Продолжу, ну.
Про газеты образно было, я поэтому скобочки и поставил, вдруг ты не поймешь, все равно не понял. :D
Да, орать именно в криминальных и СВОИХ ДОВЕРЕННЫХ (поначалу) кругах. Почему нет? Еще раз, не приравнивай ты тройку к Робин Гудам. Как я вижу, ты действовал также вне закона, как и убийцы, как и грабители, как и насильники. Твое оружие уходило на улицы, хорошим людям? Может быть. Но чем оно служило? Средством войны? Ты был не лучше какого-нибудь налетчика (опять образно, ОБРАЗНО, Дизет). И заявить в своих кругах о том, что "теперь не того самого Сато, мы делаем что хотим и где заходим!". Вот! Почему?
И ваще про ЧСВ не начинай, ты тоже любишь повыпендриваться. xDDD
test  Ахтунг
Изображение
Ульянка
Участник

Сообщение Ульянка »

А то что отместка может прилететь - это логично, я еще раз говорю, это преступный мир, это не общество благородных белых пони.)
Кэлвин убил Сато. Мэд убил Кэлвина. Об этом потом прознал Крестов - Крестов достал Мэда. И так до бесконечности, самые разные круги, так-то!
test  Ахтунг
Изображение
N1370
Гуру
Ник в игре: inactive

Сообщение N1370 »

Ульянка писал(а):Об этом потом прознал Крестов - Крестов достал Мэда.
я бы на это посмотрел.
test  latest LSPD video
test  IN MEMORY OF D.B.
Изображение

Изображение
Ульянка
Участник

Сообщение Ульянка »

Совёнок писал(а):
Ульянка писал(а):Об этом потом прознал Крестов - Крестов достал Мэда.
я бы на это посмотрел.
Ну хватит.(
test  Ахтунг
Изображение
DiZet
Команда проекта
Контактная информация:

Сообщение DiZet »

Да твою мать, кто спорит, что мы действовали вне закона? Обосраться, я же не говорю, что мы святые и неприкосновенные. Если бы ты вчера читал внимательнее, ты бы обнаружил, что единственная реальная причина - прибрать к своим рукам продажу оружия. Я стремлюсь быть единственным торгашом, это, конечно не получается, но у меня явно цены выгоднее, чем у кого-либо. Но есть две загвоздки: мало кому хватает ума, как на меня выйти (система специально сделана так, чтобы доблестные копы с подставами не подлезли), а если и вышел, то начинаются вопросы, мол, зачем оружие. Будешь мразью? Да? Ну тогда не получишь оружие. Остальынм же сугубо поеб плевать на все эти аспекты и на собственную безопасность. Как продавал оружия Кин? Он по телефону говорил: Ага, тебе два 9мм, три М4, по 50 патронов на каждый, а ещё и биту прихватить, ну ок, 300к с тебя, угу, встречаемся там-то через 5 минут". Приезжал на своей личной машине, с номерами, поворачивался спиной, открывал багажник, давал оружие в руке и ждал денег. Обосраться, хотел бы Тейджо - поимел бы его в задницу прошлым летом в любой из разов, когда у него брал что-то. А, самое важное, знаете что? Ценовая политика. У меня 9мм стоит 18к, у Кина он был 30к, а нынешние торгаши толкают за все 50. Чтобы быстрее купить султанчик и протюнить его [РАЛЕПЛЕЙ], разве не так?) Ну да, зато всё просто, подойди на улице и скажи: хочу ствол, тебе такие: "А, да, братан, вот купи 9мм за 50к, и 10 патронов за 10к", зато всё просто, Тейджо не мешает, ублюдок такой, спрашивал он там что-то, пёс. Собственно, к чему весь этот манифест был сейчас? Думаешь, какао будет париться по таким мелочам, как я? Ну, может быть, он будет чуть умнее и тоже будет толкать через посредника. Но он совершенно не будет думать о том, кому, что, зачем он продаёт, главное добавить нолик на банковском счету, а потом купить Баньши, потом и Инфернус, а в них, кстати, и хранить парочку калашей на продажу, норм же. Володя, щас немного утрировал, не бухти, но именно таковой суть я и вижу в твоём управлении продажей оружия. То есть, меня и мои нарабокти слили ради того, чтобы кататься на машине.) ИЦ тут крайне мало.

Или подождите, хотите сказать, что Кэлвин ВНЕЗАПНО так решил: "Стану-ка я мразью, буду насиловать подростков, отрубать их отцам головы у них на глазах, дрифтить на элежке на пасадене, ставить остальные орги муниципальные орги на бабки, сжигать частные бизнесы, убивать старушек на пешеходных переходах. А, ну да, Тейджо же будет против. А НУ И .i. С НИМ, УБЬЮ-КА, ПФ, ИЗИ"?

Подытожу для тех, кто смотрит только на количество страниц, а не на суть текста: 10 этих страниц не из-за того, что я такой неженка, как меня СКшнули, так сразу в памперс, а потому что убили ради нихера, просто потому что, лол. Ну так это не делается. Врагов у нас достаточно, если кто-то из них раскрутит интересный сюжет и СКшнет - вопросов нет. Здесь же чисто нафармить бабки, лол. Ну если и это одобрят - пф, ок. Все хотят, чтобы Тейджо СКшнули, но никто не хочет думать о том, что будет потом.) Я-то нового перса регну и забью, чё.
Ульянка писал(а):Крестов достал Мэда.
:ag:
test  Sometimes...
Изображение
Изображение
Изображение
Биография отсутствует
Ульянка
Участник

Сообщение Ульянка »

Ты до сих пор не видишь причины в том, чтобы занять твое место даже таким способом? Ты пытаешься утрировать на плохом, на элежках, на тачках, сводишь это к ООС. Но, внимание! Почему его персонаж не может хотеть лучшей жизни, еще ЛУЧШЕЙ, чем есть сейчас, да, купаться в деньгах буквально! Почему нет? Он убирает тебя, делает все, как захочет он, не считается с тобой, из-за его смелости к нему тянутся какие-то люди, не знаю, да куча вариантов. Я не понимаю до сих пор ПОЧЕМУ ты так клонишь это к ООС. Еще раз, одиннадцатый, двенадцатый - это нелегальная деятельность, здесь все может оборачиваться, вот так вот.
Ты это как-то плохо оценил, так обозлился, что я не знаю, хотя не видишь вот ну того, что реально такое случилось, такое могло случиться. И как вы работали, так вас и предали. Нет правила о взаимодействии и автоматическом СК - это плохо.
Все, хватит, никому не в обиду, пора сливаться.
Не разбрасывайся словами о том, что регнешь перса. Если так - то мог уже просто на той ситуации сказать, что мол без оформления обойдемся, сам ник сменю и прочее. Правда, хватит.
test  Ахтунг
Изображение
Ульянка
Участник

Сообщение Ульянка »

Я и сюда, наверное, отпостю.
Сама вероятность того, что СК засчитают, вообще 50 на 50 тупо из-за формулировки по правилам Оливера, по правилам сервера.
По преступным он более чем проходит.
По заказному - с натяжкой.
По личным там, особенно связанным с сестрой - не проходит, там вообще не причины, а бред какой-то.)
test  Ахтунг
Изображение
Отброс
Активный участник
Ник в игре: cop

Сообщение Отброс »

Походу кто-то залез играть в такую среду, о жизни которой не имеет малейшего представления.
какао
Команда проекта
Ник в игре: Clintwood

Сообщение какао »

Книга рекордов валакаса, новый рекорд СК - 10 страниц, го 11 :D
Ульянка
Участник

Сообщение Ульянка »

Го конструктивное общение, по сути, кто еще как считает, пока меня за шкирку отсюда не выкинули.
Vadim_Pekarskij писал(а):Походу кто-то залез играть в такую среду, о жизни которой не имеет малейшего представления.
Соглашусь косвенно? Скорее всего, Дима. Именно в этом плане. Именно в плане того, что такие смерти могут иметь место и имеют место. Не все радужно.
test  Ахтунг
Изображение
DiZet
Команда проекта
Контактная информация:

Сообщение DiZet »

Да щас, сам сменю. Я с причиной не согласен, поэтому с оформлением, да и, пф, просто так слить перса, который прошёл с самого низа к верху на протяжении целого года? Не, спс, хочу с красками и радугой.

Занять моё место таким образом, забив на все плюсы моего существования, забив на все возможные последствия, забив на всё вообще. Хехс.

При самом убийстве был сделан акцент на какой-то ошейник, который какао сам себе придумал, реально же акцент сделан на стволы, вот и всё. Надо иметь здравый смысл и им руководствоваться, в этой ситуации на него положен .i. Я уже сказал: засчитают - хер с ним, такое имеет место быть в бандитских историях, но мы играем и действуем исходя из правил сервера. Если бы мы действовали по твоей логике, то я бы со спокойной душой убил бы ещё с десяток людей: Райли не был бы ПКшнут, Энди МакНелли/Уолтер, Блэк, Стивенс, Бёрч бы сдохла раньше положенного, Винцент Гиганте давно бы потешался жмуром под могильной плитой, мне продолжать, а? Ты мне пытаешься доказать, что такое ирл имеет место быть? Имеет, я отрицал? Нет. Исходя из здешних правил - нет, а играем мы по ним. Чё непонятного?
test  Sometimes...
Изображение
Изображение
Изображение
Биография отсутствует
Закрыто

Вернуться в «Не засчитано»