Ты не охуел часом, пёс? А нет, ты охуел. Конкретно так охуел. В отличии от тебя, муд, я прекрасно понял, что ты написал. А указывать мне, где моё место, у тебя кишка не выросла ещё, поэтому ещё раз, завали хлебало. Я ущербный? Лол. Давай проясним немного ситуацию: когда мирчофан обливал дерьмом укров, меня в том числе, банил на форуме тех, кто с ним на согласен - ты мирно и покорно был с ним согласен и подлизывал ему жопец. Почему? Мнения совпали. Теперь же я, такой уёбок, не согласен с тобой, ты сделал вывод - я ущербный и моё место в жопе. Возвращаемся к реалиям: чтобы делать выводы, нужен функционирующий мозг в черепной коробке, тебя мать природа этим презентом обделила. И да, самое главное: "С таким отношением к людям" - с каких пор это применимо к тебе?Stimorol писал(а):аскарбил так аскарбилDiZet писал(а):Мне вообще интересно, как ты рассчитывал услышать печатный текст на форуме, ну да ладно. Теперь по существу: говно льётся от меня только? У меня для тебя предложение: завали хлебало, бездарь. Диванный политик-аналитик №733, Ваше авторитетное мнение никто не спрашивал, Вы решили показать себя умным, но просчитались в одном маленьком нюансе - трудно показывать себя тем, кем не являешься.Stimorol писал(а):Говно только от тебя и льётся. Ничего толкового не услышал от тебя.![]()
Опять же, ты дурной "Gamemoderator" перечитай вообще что я писал. И наверное, шанс 1 из 100000 ты поймёшь, что "Политик-Аналитик" тут вообще ни к месту. Надеюсь ты только тут такой ущербный, а не в игре. Потому что с таким отношением к людям, тебе место только в жопе.
Что будет если Россия действительно решит воевать с США
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Re: Что будет если Россия действительно решит воевать с США
- Пекарь Стас
- Падшая Сволочь
- Ник в игре: Daniel_Negreanu
Там тяжёлый случай, боюсь, что из тех, когда лекарством служит лишь пара грамм свинца в лобешник. Хотя, юный он ещё, мб поумнеет. Так шо, имхо, не парься, максимализм уходит с взрослением..DiZet писал(а):Ты не охуел часом, пёс? А нет, ты охуел. Конкретно так охуел. В отличии от тебя, муд, я прекрасно понял, что ты написал. А указывать мне, где моё место, у тебя кишка не выросла ещё, поэтому ещё раз, завали хлебало. Я ущербный? Лол. Давай проясним немного ситуацию: когда мирчофан обливал дерьмом укров, меня в том числе, банил на форуме тех, кто с ним на согласен - ты мирно и покорно был с ним согласен и подлизывал ему жопец. Почему? Мнения совпали. Теперь же я, такой уёбок, не согласен с тобой, ты сделал вывод - я ущербный и моё место в жопе. Возвращаемся к реалиям: чтобы делать выводы, нужен функционирующий мозг в черепной коробке, тебя мать природа этим презентом обделила. И да, самое главное: "С таким отношением к людям" - с каких пор это применимо к тебе?Stimorol писал(а):аскарбил так аскарбилDiZet писал(а):Мне вообще интересно, как ты рассчитывал услышать печатный текст на форуме, ну да ладно. Теперь по существу: говно льётся от меня только? У меня для тебя предложение: завали хлебало, бездарь. Диванный политик-аналитик №733, Ваше авторитетное мнение никто не спрашивал, Вы решили показать себя умным, но просчитались в одном маленьком нюансе - трудно показывать себя тем, кем не являешься.Stimorol писал(а):Говно только от тебя и льётся. Ничего толкового не услышал от тебя.![]()
Опять же, ты дурной "Gamemoderator" перечитай вообще что я писал. И наверное, шанс 1 из 100000 ты поймёшь, что "Политик-Аналитик" тут вообще ни к месту. Надеюсь ты только тут такой ущербный, а не в игре. Потому что с таким отношением к людям, тебе место только в жопе.
Make Valakas Great Again
Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
-
- Веселый роджер
- Ник в игре: super brandon
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
В подобных темах это априори невозможно.
А вообще я давно уже просил перекинуть эту тему в подфорум с темами про Украину, куда мне отключен доступ. А то всякие фроловки обижаются от таких мудаков, как я, боже же, такого замечательного человека я обидел! Убить мало.
А вообще я давно уже просил перекинуть эту тему в подфорум с темами про Украину, куда мне отключен доступ. А то всякие фроловки обижаются от таких мудаков, как я, боже же, такого замечательного человека я обидел! Убить мало.
- Stimorol
- Гуру
- Ник в игре: Andrey_Frolov
DiZet писал(а): Ты не охуел часом, пёс? А нет, ты охуел. Конкретно так охуел. В отличии от тебя, муд, я прекрасно понял, что ты написал. А указывать мне, где моё место, у тебя кишка не выросла ещё, поэтому ещё раз, завали хлебало. Я ущербный? Лол. Давай проясним немного ситуацию: когда мирчофан обливал дерьмом укров, меня в том числе, банил на форуме тех, кто с ним на согласен - ты мирно и покорно был с ним согласен и подлизывал ему жопец. Почему? Мнения совпали. Теперь же я, такой уёбок, не согласен с тобой, ты сделал вывод - я ущербный и моё место в жопе. Возвращаемся к реалиям: чтобы делать выводы, нужен функционирующий мозг в черепной коробке, тебя мать природа этим презентом обделила. И да, самое главное: "С таким отношением к людям" - с каких пор это применимо к тебе?

Псом еще меня называет.. Сам уже около 30минут лает сидит. "Хлебало.. хлебало" omg.

- Stimorol
- Гуру
DiZet писал(а): Давай проясним немного ситуацию: когда мирчофан обливал дерьмом укров, меня в том числе, банил на форуме тех, кто с ним на согласен - ты мирно и покорно был с ним согласен и подлизывал ему жопец. Почему? Мнения совпали.
Теперь твоя очередь. Это твой жополиз?Пекарь Стас писал(а): Там тяжёлый случай, боюсь, что из тех, когда лекарством служит лишь пара грамм свинца в лобешник. Хотя, юный он ещё, мб поумнеет. Так шо, имхо, не парься, максимализм уходит с взрослением..
- Белочка
- Форумчанин
- Ник в игре: Alexa_Canali
Если бы не было на форуме таких тем, то все бы молчали себе. Зачем они вообще нужны 

- exxtradip
- Форумчанин
- Ник в игре: jb
Нихрена вы мда. Ну точно, наследие Геббельса живет
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Если ты не заметил, то я писал в прошлом времени - ПОДЛИЗЫВАЛ, потому что, мирчофа нет уже на проекте. Снова же ты подтверждаешь, что .i. клал на восприятие собеседника в разговора, тогда назревает вопрос: какого вообще .i. ты разговор ведёшь? Если тебе просто потрепаться охота - монолог со стенкой. Вступать в контакт с людьми, когда тебя не волнует вторая сторона, смысла нет, заткнуться и не растыкаться - твоя программа на обозримое будущее.Stimorol писал(а):, да про Мирчофа ты прав конечно... Подлизал так подлизал. Мирчофа сейчас нет, но мое мнение прежнее.. Наверное Мирчоф среди нас, раз я продолжаю подлизывать ему.
![]()
Псом еще меня называет.. Сам уже около 30минут лает сидит. "Хлебало.. хлебало" omg.
Да, я называю тебя псом, потому что ты пёс. "Тяв-тяв-тяв-тяв-тяв", - от тебя только это исходит. Необъятно обиделся из-за рассеи, вылил сюда своё говно, и ещё хватает наглости говорить, что говно тут только от меня исходит. Совесть бы тебе обзавестись сначала, бездарь.
Тебя смущает слово "хлебало"? У меня словарный запас обширный, тебе нравиться будет больше, если я скажу, чтобы ты завалил своё рыльце?
Вопрос не ко мне, я физически знать не могу мотивации его постов, лол.Stimorol писал(а):DiZet писал(а): Давай проясним немного ситуацию: когда мирчофан обливал дерьмом укров, меня в том числе, банил на форуме тех, кто с ним на согласен - ты мирно и покорно был с ним согласен и подлизывал ему жопец. Почему? Мнения совпали.Теперь твоя очередь. Это твой жополиз?Пекарь Стас писал(а): Там тяжёлый случай, боюсь, что из тех, когда лекарством служит лишь пара грамм свинца в лобешник. Хотя, юный он ещё, мб поумнеет. Так шо, имхо, не парься, максимализм уходит с взрослением..
Чтобы такие как стивенс и фроловка могли похвастаться своими нераскрытыми талантами: один о.i.енный политик-аналитик, второй мастер определений где чьё место. Ты что, какие умы пропадают без дела!ABelka97 писал(а):Если бы не было на форуме таких тем, то все бы молчали себе. Зачем они вообще нужны
- C3P080D0P0D
- Житель
- Ник в игре: Manuel Esteban
Интересно, кто раньше огребёт? Делаем ставки!

- Nesher
- Житель
- Ник в игре: EvansBrownHao
- Контактная информация:
Хочу покчаствовать в срачике но лень все читать 

You say you've got them guns but i've never seen you bang
You say you've got them drugs but i've never seen you sling
You say you're in the game but i've yet to see you play
You say you're going hard but nobody feels the same
- exxtradip
- Форумчанин
- Ник в игре: jb
Чует моя душа, что никто)D3V1LL0P3R писал(а):Интересно, кто раньше огребёт? Делаем ставки!
- C3P080D0P0D
- Житель
В прошлый раз Мозг огрёб. Так что я бы всё же делал ставкиЛимон писал(а):Чует моя душа, что никто)D3V1LL0P3R писал(а):Интересно, кто раньше огребёт? Делаем ставки!

- Пекарь Стас
- Падшая Сволочь
- Ник в игре: Daniel_Negreanu
Я, например, констатирую очевидные вещи, увы, приходится это делать. Ты предпочитаешь игнорировать мнение людей, которые, скажем прямо, ГОРАЗДО умнее тебя. Упёрся рогом и не желаешь видеть дальше своего носа. Таких людей (как ты) я называю просто — "болваны". Тебе привели чёткую и аргументированную позицию касаемо данного слова, а ты что? Как ройдерсон, ни обоснования, ни аргументов, ничего, только какие-то убогие выкрики, которые ничем не подкреплены. Поэтому я даже не прошу тебя обосновать свою позицию, поскольку это банально бессмысленно.Stimorol писал(а):DiZet писал(а): Давай проясним немного ситуацию: когда мирчофан обливал дерьмом укров, меня в том числе, банил на форуме тех, кто с ним на согласен - ты мирно и покорно был с ним согласен и подлизывал ему жопец. Почему? Мнения совпали.Теперь твоя очередь. Это твой жополиз?Пекарь Стас писал(а): Там тяжёлый случай, боюсь, что из тех, когда лекарством служит лишь пара грамм свинца в лобешник. Хотя, юный он ещё, мб поумнеет. Так шо, имхо, не парься, максимализм уходит с взрослением..
А, ну и укатываюсь из треда, подобный срачик слишком скучен даже для меня.
Make Valakas Great Again
_
_
- Stimorol
- Гуру
Разогнался. Оскорбления... Оскорбления.. Я вот тебя не оскорбляю. Ты админ проекта, и оскорбляешь.DiZet писал(а):
Если ты не заметил, то я писал в прошлом времени - ПОДЛИЗЫВАЛ, потому что, мирчофа нет уже на проекте. Снова же ты подтверждаешь, что .i. клал на восприятие собеседника в разговора, тогда назревает вопрос: какого вообще .i. ты разговор ведёшь? Если тебе просто потрепаться охота - монолог со стенкой. Вступать в контакт с людьми, когда тебя не волнует вторая сторона, смысла нет, заткнуться и не растыкаться - твоя программа на обозримое будущее.
Да, я называю тебя псом, потому что ты пёс. "Тяв-тяв-тяв-тяв-тяв", - от тебя только это исходит. Необъятно обиделся из-за рассеи, вылил сюда своё говно, и ещё хватает наглости говорить, что говно тут только от меня исходит. Совесть бы тебе обзавестись сначала, бездарь.
Тебя смущает слово "хлебало"? У меня словарный запас обширный, тебе нравиться будет больше, если я скажу, чтобы ты завалил своё рыльце?
Чтобы такие как стивенс и фроловка могли похвастаться своими нераскрытыми талантами: один о.i.енный политик-аналитик, второй мастер определений где чьё место. Ты что, какие умы пропадают без дела!

Обсуждать с тобой что то, или беседовать.. Смысла нет. Разъяренный Украинец, кроме как оскорблений, ничего не может сказать. Только и слышу в ответ как от пятиклассника "Завали хлебало, завали рыльце"
- Stimorol
- Гуру
Что же ты, человек констатирующий человек, не ответил тогда?Пекарь Стас писал(а): Я, например, констатирую очевидные вещи, увы, приходится это делать. Ты предпочитаешь игнорировать мнение людей, которые, скажем прямо, ГОРАЗДО умнее тебя. Упёрся рогом и не желаешь видеть дальше своего носа. Таких людей (как ты) я называю просто — "болваны". Тебе привели чёткую и аргументированную позицию касаемо данного слова, а ты что? Как ройдерсон, ни обоснования, ни аргументов, ничего, только какие-то убогие выкрики, которые ничем не подкреплены. Поэтому я даже не прошу тебя обосновать свою позицию, поскольку это банально бессмысленно.
Не понравилось? Вот и мне тоже не понравилось. Ты промолчал, а я нет.Stimorol писал(а): Почему тогда РФ называется Российская Федерация а не "РАССЕЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ", т.е если бы твою страну какой то "цитатник" назвал "Балдаруссией" ты бы с этим тоже согласился?
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Нааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааайс.Stimorol писал(а):Разогнался. Оскорбления... Оскорбления.. Я вот тебя не оскорбляю. Ты админ проекта, и оскорбляешь.![]()
Обсуждать с тобой что то, или беседовать.. Смысла нет. Разъяренный Украинец, кроме как оскорблений, ничего не может сказать. Только и слышу в ответ как от пятиклассника "Завали хлебало, завали рыльце"
То есть, когда Мирчоф оскорблял - норм. Тони оскорбялет - норм. Фулио оскорблял - норм. Я оскорбил - ВСЁ, АХТУНГ, ГОВНОАДМИН, МРАЗЬ, СУКА, УБИТЬ, УЩЕРБНЫЙ!!1!1!1! Какое же ты лицемерное убожество.
Теперь второе: ты меня не оскорблял? Такс-такс-такс, что тут у нас? Кто-то балабол.
Stimorol писал(а):Обкончайся. Валет, ты высказывай это -бла бла бла-
Чё ещё интересно расскажешь, мм?Stimorol писал(а):Опять же, ты дурной "Gamemoderator" перечитай вообще что я писал. И наверное, шанс 1 из 100000 ты поймёшь, что "Политик-Аналитик" тут вообще ни к месту. Надеюсь ты только тут такой ущербный, а не в игре. Потому что с таким отношением к людям, тебе место только в жопе.
И если ты ничего не заметил кроме оскорблений - то ЕЩЁ РАЗ подчёркивает, что тебе нельзя вести разговор, ТЫ НЕ ВОСПРИНИМАЕШЬ ИНФОРМАЦИЮ, ИСХОДЯЩУЮ ИЗ СОБЕСЕДНИКА. ПОЭТОМУ! Самым адекватным твоим действием будет ЗАТ-КНУ-ТЬСЯ. Завалить хлебало, завалить рыльце, засунуть язык в жопу - называй как угодно, но ты должен перестать тут писать свою херню.
Последний раз редактировалось DiZet 06 сен 2015, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
- C3P080D0P0D
- Житель
Это был не он, а его младший брат случайно до компьютера добрался. Базарю, у меня тоже такая фигня бывает.
- Белочка
- Форумчанин
- Ник в игре: Alexa_Canali
Мозг, кстати тоже про оскорбления говорил. Говорил...Stimorol писал(а):Разогнался. Оскорбления... Оскорбления.. Я вот тебя не оскорбляю. Ты админ проекта, и оскорбляешь.DiZet писал(а):
Если ты не заметил, то я писал в прошлом времени - ПОДЛИЗЫВАЛ, потому что, мирчофа нет уже на проекте. Снова же ты подтверждаешь, что .i. клал на восприятие собеседника в разговора, тогда назревает вопрос: какого вообще .i. ты разговор ведёшь? Если тебе просто потрепаться охота - монолог со стенкой. Вступать в контакт с людьми, когда тебя не волнует вторая сторона, смысла нет, заткнуться и не растыкаться - твоя программа на обозримое будущее.
Чтобы такие как стивенс и фроловка могли похвастаться своими нераскрытыми талантами: один о.i.енный политик-аналитик, второй мастер определений где чьё место. Ты что, какие умы пропадают без дела!![]()

- KeeN73
- Ульяновская банда
- Ник в игре: Keen_Raiderson forever
Ахаха, ну что ты епт. Аргументы ты не видишь, а после того, что ты сказал про " жизнь за кусман земли" я окончательно понял, что ты говно-человек. Твою девку трахать пятеро будут в подворотне, ты развернешься и уйдешь, а то мало ли, тебя покалечат или убьют ещё, а жизнь то она одна, а девку проще ж новую найти.Пекарь Стас писал(а):Я, например, констатирую очевидные вещи, увы, приходится это делать. Ты предпочитаешь игнорировать мнение людей, которые, скажем прямо, ГОРАЗДО умнее тебя. Упёрся рогом и не желаешь видеть дальше своего носа. Таких людей (как ты) я называю просто — "болваны". Тебе привели чёткую и аргументированную позицию касаемо данного слова, а ты что? Как ройдерсон, ни обоснования, ни аргументов, ничего, только какие-то убогие выкрики, которые ничем не подкреплены. Поэтому я даже не прошу тебя обосновать свою позицию, поскольку это банально бессмысленно.Stimorol писал(а):DiZet писал(а): Давай проясним немного ситуацию: когда мирчофан обливал дерьмом укров, меня в том числе, банил на форуме тех, кто с ним на согласен - ты мирно и покорно был с ним согласен и подлизывал ему жопец. Почему? Мнения совпали.Теперь твоя очередь. Это твой жополиз?Пекарь Стас писал(а): Там тяжёлый случай, боюсь, что из тех, когда лекарством служит лишь пара грамм свинца в лобешник. Хотя, юный он ещё, мб поумнеет. Так шо, имхо, не парься, максимализм уходит с взрослением..