Заказчик: Edward Kowalski
Исполнитель: Sid Rothman
Парень обратился ко мне именно тогда когда мне очень нужны были деньги. Я только вернулся, а уже раскатал губу. Старался не жить как раньше, не гробить свою печень и не ввязываться в старые дела. Как там у русских говорят "Горбатого только могила исправит" Исполнитель: Sid Rothman
Сквозь призму безысходности и отчаяния я смотрел на автомобиль, наблюдал за хозяином авто и старался не светить своей ирландской рожей.
В моей голове сразу же появился план. Полтора года без капли и я начал думать головой а не печенью.
Форма была заказана в одном из магазинов Лос Сантоса, значки были фальшивые. Светиться особо не стоит, как в фильме про копов, вломился взял свое и ушел.
Я подумал о еще одной пословице. "Один в поле не воин" Казалось бы...Но план был гениален. В один момент что-то всполыхнуло внутри создав иллюзию спокойствия. Я был готов вернуться к нелегальным делам тем самым отдав себе греховный повод для покаяния.
Ожидание это нескончаемый круговорот дерьма.
Ночные улицы Лос Сантоса заполнились ненавистью и похотью. Каждый угол был пропитан ядом, казалось что сам дьявол наблюдает за тобой этой ночью надеясь на твою вечную ошибку.
Словно дешевый парень с улиц я был готов работать за двадцатку. Темное небо замтевало округу, улицы будто бы сжимались казалось что тьма вот вот и окутает меня.
Я вообразил себя супер-копом, рыцарем в сиящих доспехах. Ради цветных бумажек я мог бы избить отца на глазах у сына. По крайней мере, адреналин в крови на мгновенье заставлял забыть о инцинденте.
Закончив с этим я возвращался домой. Главное не думать о выпивке, а то снова окажусь в канаве. Одновременно радуют и расстраивают мысли о том что я буду испытывать иллюзию спокойствия и блаженства пока бумажки с изображением мертвых президентов будут у меня под рукой.
1) Форумник забанен поэтому и оформление не очень. Делал РП-ситуацию в своем старом нуарном стиле by Noir.
2) Форма технически не одевается, так что я все отыграл сам.
3) Характер РП задумывался специально дилетантским
4) Потерял скрины, поэтому пришлось вставить логи.