Нарушители правил сервера.
Модератор: Game Moderator
- Пекарь Стас
- Падшая Сволочь
- Ник в игре: Daniel_Negreanu
Re: Нарушители правил сервера.
1. Ваш ник: Owen Barnes
2. Ник нарушителя: Terrell Dee Bust
3. Описание нарушения: Матерщинник
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Таксон вроде
2. Ник нарушителя: Terrell Dee Bust
3. Описание нарушения: Матерщинник
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Таксон вроде
Последний раз редактировалось topskiy 28 авг 2015, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказан.
Make Valakas Great Again
Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
- minigan_
- Писатель
- Ник в игре: Brian_Cox
1. Ваш ник: Sergey Petrov
2. Ник нарушителя: Nikita Bodrov
3. Описание нарушения: У парня штраф, хотели с ним поговорить, а он угнать решил и влетел в столб, после чего благополучно ливнул и не вернулся в игру.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Нет информации
3. Описание нарушения: У парня штраф, хотели с ним поговорить, а он угнать решил и влетел в столб, после чего благополучно ливнул и не вернулся в игру.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Нет информации
Brian Cox - Active, -
Sergey Petrov - Active, United States Marshals Service.
Steven Dawson - Inactive.
Carlos "Gran" Monroy - Active, -
- minigan_
- Писатель
Код поправил
minigan_ писал(а):1. Ваш ник: Sergey Petrov
Последний раз редактировалось DiZet 31 авг 2015, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Brian Cox - Active, -
- Dwayne_Fane
- Активный участник
- Ник в игре: Dwayne_Fane
1. Ваш ник: Dwayne Fane
2. Ник нарушителя: Carter Queter & David Barrera
3. Описание нарушения: Я таксист. Клиент вызвал, оказалось двое. Попросили довезти до Форд Карсона. Ехали, одному стало плохо, остановился, второй меня начал душить и т.д.
Короче говоря, какие-то придурки попались, школьники, которые не делают уроки, а дротят в самп. На скринах всё посмотрите, это вообще смех.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
2. Ник нарушителя: Carter Queter & David Barrera
3. Описание нарушения: Я таксист. Клиент вызвал, оказалось двое. Попросили довезти до Форд Карсона. Ехали, одному стало плохо, остановился, второй меня начал душить и т.д.
Короче говоря, какие-то придурки попались, школьники, которые не делают уроки, а дротят в самп. На скринах всё посмотрите, это вообще смех.

4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
Последний раз редактировалось DiZet 06 сен 2015, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказаны все трое (Картер и Баррера за не РП поведение и игру в свою сторону, автор жалобы за мат в ООС).
Причина: Наказаны все трое (Картер и Баррера за не РП поведение и игру в свою сторону, автор жалобы за мат в ООС).
-
- Веселый роджер
- Ник в игре: super brandon
1. Ваш ник: Joseph_Ferguson
2. Ник нарушителя: Steve_Quanto
3. Описание нарушения: Была погоня, сначала он предупредил и сказал, что у него лагает инет и он релогнится. Релогнулся. Потом через пару минут опять попросил релог. Релогнулся. После последнего релога, очутился (вообще не понял почему, мб /dontsaveexit) в риелторах, потом спустя несколько минут разговоров с ним, сказал, что мы его задрали и, так и не сказал, где он находится, хотя мы спрашивали и в риелторах его не было.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Риелторы мб.
2. Ник нарушителя: Steve_Quanto
3. Описание нарушения: Была погоня, сначала он предупредил и сказал, что у него лагает инет и он релогнится. Релогнулся. Потом через пару минут опять попросил релог. Релогнулся. После последнего релога, очутился (вообще не понял почему, мб /dontsaveexit) в риелторах, потом спустя несколько минут разговоров с ним, сказал, что мы его задрали и, так и не сказал, где он находится, хотя мы спрашивали и в риелторах его не было.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Риелторы мб.
Последний раз редактировалось DiZet 08 сен 2015, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: На скринах не видно отказа от РП. Исходя из того, что Вы предоставили - наказывать не за что.
Причина: На скринах не видно отказа от РП. Исходя из того, что Вы предоставили - наказывать не за что.
- Nesher
- Житель
- Ник в игре: EvansBrownHao
- Контактная информация:
1. Ваш ник: Jake Brown
2. Ник нарушителя: Carter Queter
3. Описание нарушения: Бред в IC чат, оскорбления.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): The Ashot Mafia
2. Ник нарушителя: Carter Queter
3. Описание нарушения: Бред в IC чат, оскорбления.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): The Ashot Mafia
You say you've got them guns but i've never seen you bang
You say you've got them drugs but i've never seen you sling
You say you're in the game but i've yet to see you play
You say you're going hard but nobody feels the same
- Монах
- Участник
- Ник в игре: Steve_Queter
1. Ваш ник: Steve Queter
2. Ник нарушителя: Jake Brown
3. Описание нарушения: Неодекватное поведение, оск и капс в OOC.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Израильские дети с заболеванием центрально нервной системы (это значит ДЦП, если Jake не понял.)
2. Ник нарушителя: Jake Brown
3. Описание нарушения: Неодекватное поведение, оск и капс в OOC.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Израильские дети с заболеванием центрально нервной системы (это значит ДЦП, если Jake не понял.)
Последний раз редактировалось DiZet 11 сен 2015, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Исходя из того скрина, что Вы предоставили, не за что по сути наказывать.
Причина: Исходя из того скрина, что Вы предоставили, не за что по сути наказывать.
Nesher писал(а):Кто ты такой чтобы решать когда мне в школу?, Почему ты считаешь что возраст что-то решает?
- Монах
- Участник
- Ник в игре: Steve_Queter
1. Ваш ник: Steve Queter
2. Ник нарушителя: Maximilian Westwood
3. Описание нарушения: Маты в оос, оскорбление, неодекватное поведение.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Ashot na elegy
2. Ник нарушителя: Maximilian Westwood
3. Описание нарушения: Маты в оос, оскорбление, неодекватное поведение.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Ashot na elegy
Последний раз редактировалось DiZet 11 сен 2015, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оба были наказаны в игре, ещё в момент самого срача.
Причина: Оба были наказаны в игре, ещё в момент самого срача.
Nesher писал(а):Кто ты такой чтобы решать когда мне в школу?, Почему ты считаешь что возраст что-то решает?
- Dwayne_Fane
- Активный участник
1. Ваш ник: Dwayne Fane.
2. Ник нарушителя: Ethan Garrett.
3. Описание нарушения: У меня стоял ограничитель 60 (/speedlimit 60). Он меня остановил, обвинил в превышении скорости и выдал штраф. -_-
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): LSPD.
2. Ник нарушителя: Ethan Garrett.
3. Описание нарушения: У меня стоял ограничитель 60 (/speedlimit 60). Он меня остановил, обвинил в превышении скорости и выдал штраф. -_-
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): LSPD.
Последний раз редактировалось DiZet 12 сен 2015, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Спидлимит имеет погрешности, отказано.
Причина: Спидлимит имеет погрешности, отказано.
- Dima Sokol
- Писатель
- Ник в игре: Caleb Peterson
1. Ваш ник: Antonio Costa, Steven Dawson
2. Ник нарушителя: Dwayne_Fane
3. Описание нарушения: МГ, ПГ, Нонрп. Данный игрок написал заявление в полицию и заявил, что видел номера авто, коих он увидеть не мог: изначально из-за того, что их прикрывал Стивен, когда мы уезжали - из-за того, что большое расстояние + песок поднимается вверх - ну просто нереально разглядеть. Второе - человека избили, чуть не убили, направили пистолет, а он сразу же пошёл в полицию - конечно, человек, который боится ограблений, слабый по натуре сразу же идёт в полицию - Нонрп, ПГ. Ну и напоследок стоит отметить, что будучи похищенным, парень сразу же начал сопоставлять события, сравнивать голос, а не трястись за свою жизнь. Как итог - персонаж с непродуманной ролью, который сам не знает, что может, а что - нет. За ситуацией следил Дизет, он подтвердит. Прошу в случае одобрения откатить его заявление в полицию или пусть обосновывает это из своих IC-причин, номера откатить тоже. То, что Стивен закрыл собой номера подтвердит Дизет.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Такси "Вираж"
3. Описание нарушения: МГ, ПГ, Нонрп. Данный игрок написал заявление в полицию и заявил, что видел номера авто, коих он увидеть не мог: изначально из-за того, что их прикрывал Стивен, когда мы уезжали - из-за того, что большое расстояние + песок поднимается вверх - ну просто нереально разглядеть. Второе - человека избили, чуть не убили, направили пистолет, а он сразу же пошёл в полицию - конечно, человек, который боится ограблений, слабый по натуре сразу же идёт в полицию - Нонрп, ПГ. Ну и напоследок стоит отметить, что будучи похищенным, парень сразу же начал сопоставлять события, сравнивать голос, а не трястись за свою жизнь. Как итог - персонаж с непродуманной ролью, который сам не знает, что может, а что - нет. За ситуацией следил Дизет, он подтвердит. Прошу в случае одобрения откатить его заявление в полицию или пусть обосновывает это из своих IC-причин, номера откатить тоже. То, что Стивен закрыл собой номера подтвердит Дизет.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Такси "Вираж"
- Dwayne_Fane
- Активный участник
Вот мои док-ва. У моего персонажа не астигматизм. Вы тронулись когда, скорость была небольшая, из этого следует, что песок не поднялся. Расстояние, на котором я находился от вас, было также не большое. По поводу голоса: я сразу прописал, что я начал вспоминать твой голос, ранее разговаривая с тобой в пиццерии, а ты, после этого, начал писать:" [Грубым голосом]: *...* ".Dima Sokol писал(а):1. Ваш ник: Antonio Costa, Steven Dawson
P.S. Дизет вообще в /todo хрень какую-то прописал.
- Серж
- Гуру
- Ник в игре: Brux
- Контактная информация:
/me бежит от грабителей
/me спрятался за углом
аххахахахаха, просто в голос)))) /me дышит.
/me спрятался за углом
аххахахахаха, просто в голос)))) /me дышит.
- D503
- Писатель
- Ник в игре: Wells
foxver писал(а):Строго запрещено:
1. Любые обсуждения в этой теме.
2. Выкладывать скриншоты без spoiler.
3. Выкладывать отредактированные скриншоты.
What I want...
is to make more memories with you!
I want you to remember that I was here!
I want to be with you!
is to make more memories with you!
I want you to remember that I was here!
I want to be with you!
- Пекарь Стас
- Падшая Сволочь
- Ник в игре: Daniel_Negreanu
1. Ваш ник: Owen Barnes
2. Ник нарушителя: Artem Adamov
3. Описание нарушения: Оскорбил в ООЦ ВСЕХ, кто был рядом с ним, лол) Запорол весь чат своим гадким ООЦ, в котором пытался козырять своим возрастом (целых 22 года, кек), игнорируя ИЦ и постоянно порываясь перевести всё в скайп, где, впрочем, впоследствии был нещадно слит. Впрочем, это к делу уже не относится)
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Хотел в механики, попадёт в ЕТР)
2. Ник нарушителя: Artem Adamov
3. Описание нарушения: Оскорбил в ООЦ ВСЕХ, кто был рядом с ним, лол) Запорол весь чат своим гадким ООЦ, в котором пытался козырять своим возрастом (целых 22 года, кек), игнорируя ИЦ и постоянно порываясь перевести всё в скайп, где, впрочем, впоследствии был нещадно слит. Впрочем, это к делу уже не относится)
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Хотел в механики, попадёт в ЕТР)
Make Valakas Great Again
_
_
- Бурундук
- Форумчанин
- Ник в игре: Helena Cruz
1. Ваш ник: Gail Peck
2. Ник нарушителя: Sid Rothman
3. Описание нарушения: Приехали к нему домой неожиданно у него Timeout.Нашли его мотоцикл в переулке открытый с движок рабочим,вынул ключи(отыграл),перекрыл подачу бензина.После пошли к нему домой,он появился на крыше(баг),и сразу же стал прыгать по крышам к своему фривею,взял и уехал.Как хелпер написал ему(МакАдамс)сразу слился из игры.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): ---
Подтвердить ситуацию сможет Хелпер Unknow(МакАдамс)
2. Ник нарушителя: Sid Rothman
3. Описание нарушения: Приехали к нему домой неожиданно у него Timeout.Нашли его мотоцикл в переулке открытый с движок рабочим,вынул ключи(отыграл),перекрыл подачу бензина.После пошли к нему домой,он появился на крыше(баг),и сразу же стал прыгать по крышам к своему фривею,взял и уехал.Как хелпер написал ему(МакАдамс)сразу слился из игры.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): ---
Подтвердить ситуацию сможет Хелпер Unknow(МакАдамс)
Последний раз редактировалось DiZet 14 сен 2015, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: На предоставленных скринах никаких нарушений нет.
Причина: На предоставленных скринах никаких нарушений нет.
- Tyler_Jones
- Активный участник
- Ник в игре: Tyler_Jones
1. Ваш ник: Тайлер Джонс
2. Ник нарушителя: Michael Rodriguez
3. Описание нарушения: Этот парнишка, подойдя ко мне, когда я стоял рядом с 3-4 полицейскими + в машине сидел еще один, задал мне СОВСЕМ НЕ СКРОМНЫЙ, ОБЫДЕННЫЙ И РОЛЕВОЙ вопрос, который виден на скрине. Ладно, как мне посоветовал Gail, я продолжил играть с ним, после чего вижу в чате такое "ПА ИРПЕ МИНЯ ТУТ НЕТ. Я В КЛЕТКЕ". Задав вопрос "Почему же ты тогда пишешь мне в IC?", я не услышал ответа. Ну и ладно.
После этого мы с Сергеем Петровым поехали к моему дому чтобы поболтать. Усевшись во дворе, мы начали диалог. Потом, этот ашот уходит со словами "бай", забирает мою тачку и уезжает.
Когда он возвращается, я вижу ее в полуубитом состоянии. Плюс ко всему, он не хотел мне ее отдавать сначала, а лишь кружил недалеко от моего дома. Ашот, одним словом.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): ASHOT TEAM
2. Ник нарушителя: Michael Rodriguez
3. Описание нарушения: Этот парнишка, подойдя ко мне, когда я стоял рядом с 3-4 полицейскими + в машине сидел еще один, задал мне СОВСЕМ НЕ СКРОМНЫЙ, ОБЫДЕННЫЙ И РОЛЕВОЙ вопрос, который виден на скрине. Ладно, как мне посоветовал Gail, я продолжил играть с ним, после чего вижу в чате такое "ПА ИРПЕ МИНЯ ТУТ НЕТ. Я В КЛЕТКЕ". Задав вопрос "Почему же ты тогда пишешь мне в IC?", я не услышал ответа. Ну и ладно.
После этого мы с Сергеем Петровым поехали к моему дому чтобы поболтать. Усевшись во дворе, мы начали диалог. Потом, этот ашот уходит со словами "бай", забирает мою тачку и уезжает.
Когда он возвращается, я вижу ее в полуубитом состоянии. Плюс ко всему, он не хотел мне ее отдавать сначала, а лишь кружил недалеко от моего дома. Ашот, одним словом.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): ASHOT TEAM
Последний раз редактировалось DiZet 15 сен 2015, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Вообще, обработанные скриншоты запрещены в жалобах, а ещё должен быть /time. Но грубейшее нарушение и так налицо, наказан.
Причина: Вообще, обработанные скриншоты запрещены в жалобах, а ещё должен быть /time. Но грубейшее нарушение и так налицо, наказан.
osu! стример, игрок в самп, чсв. Канал: тык!
- Dima Sokol
- Писатель
Прошу наконец-то проверить данную жалобу, т.к. от неё зависит целая череда событий: приём или отказ на заявление, и следовательно уже рассмотрение дела, следовательно судьба персонажа.
Dima Sokol писал(а):1. Ваш ник: Antonio Costa, Steven Dawson
Последний раз редактировалось DiZet 15 сен 2015, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Про номера в заявлении - откат, Дуэйн - на перерегистрацию (просил по хорошему, он не понимает, начал говниться).
Причина: Про номера в заявлении - откат, Дуэйн - на перерегистрацию (просил по хорошему, он не понимает, начал говниться).
- minigan_
- Писатель
1. Ваш ник: Sergey Petrov
2. Ник нарушителя: Jesse Morgan
3. Описание нарушения: В общем парень МГшит, как царь. На нем штраф, который просрочен, мы решили паренька изловить. Дома его не обнаружили, поехали на его работу. Там у его директора попросили вызвать его в СТО якобы для обсуждение его работы. Паренек, по словам Джейка Брауна, стал спрашивать в /fb нет ли там копов, а потом во все отказался ехать. Мы решили с Оуэном Барнсом вернуться к его дому и позвонить ему на телефон. Я изобразил якобы его соседа, чтобы выманить из дома. Парень написал, что не встанет с дивана, окей. Я решил пойти к его дому и позвонить в дверь напрямую, но дома его не оказалось. Потом он через /tb решил спалить кто ему звонил, я ему сразу же ответил про его МГ и он благополучно ливнул с сервера.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): СТО Black Angels Какаос сказал: Помнится этот акаунт создавался с целью отыгрывать русского эмигранта, с явно не добрыми намерениями, создавалась ОПГ в которой этот персонаж был участником, а тут он внезапно стал федеральным маршалом, забавно.
3. Описание нарушения: В общем парень МГшит, как царь. На нем штраф, который просрочен, мы решили паренька изловить. Дома его не обнаружили, поехали на его работу. Там у его директора попросили вызвать его в СТО якобы для обсуждение его работы. Паренек, по словам Джейка Брауна, стал спрашивать в /fb нет ли там копов, а потом во все отказался ехать. Мы решили с Оуэном Барнсом вернуться к его дому и позвонить ему на телефон. Я изобразил якобы его соседа, чтобы выманить из дома. Парень написал, что не встанет с дивана, окей. Я решил пойти к его дому и позвонить в дверь напрямую, но дома его не оказалось. Потом он через /tb решил спалить кто ему звонил, я ему сразу же ответил про его МГ и он благополучно ливнул с сервера.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): СТО Black Angels Какаос сказал: Помнится этот акаунт создавался с целью отыгрывать русского эмигранта, с явно не добрыми намерениями, создавалась ОПГ в которой этот персонаж был участником, а тут он внезапно стал федеральным маршалом, забавно.
Brian Cox - Active, -
- R0VDRUNИ3R
- Местный
- Ник в игре: npc
minigan_ писал(а):1. Ваш ник: Sergey Petrov
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): СТО Black Angels
Так ладно, если чем-то вас обидел прошу прощения, все дела тыры-пыры. С самого начала когда я только зашел, я был не в сервисе, да и на чем мне туда пилить? на ногах? С Фелтона? Srsly? Дело было позднее примерно 11-12 часов, в это время люди обычно спят (может и не у себя дома, да-да, это к сведению вы не приняли...), поэтому то я и отшил Вилку (да простит меня этот Уилл Смит...). Терь насчет штрафа, изначально он достался мне от одного мгшера, и я не торопился его оплачивать так как думал что кто-нить поможет мне расчерпать this sh*t, но sh*t happenes, один валит на одного - этот на этого, ну так на мне и повис этот штраф. Если нужны скриншоты переписок с якобы "лидами" пд, которых ниип*т этот штраф, то прошу ко мне в лс, да-да.
- Dima Sokol
- Писатель
foxver писал(а):Строго запрещено:
1. Любые обсуждения в этой теме.
2. Выкладывать скриншоты без spoiler.
3. Выкладывать отредактированные скриншоты.