Вините улицы
Летний вечер. На улице смеркается. Всё вокруг залито оранжевым, вечерним светом. Откуда-то из домов неподалёку доносятся глухие басы минусов в стиле западного побережья. Несколько местных парней играют в кости на тротуаре. Мимо проезжают автомобили. Ветер аккуратно покачивает пальмовые деревья, сквозь ветви которых проходят лучики заходящего за горизонт Солнца...
[audio]http://pleer.com/tracks/13428935OCVM[/audio]
-Дави, ниггер, дави, бля!
-Может выйдешь и подтолкнёшь сзади, умник?!
-Просто вытащи нас отсюда, ниггер, черт!..
-"Полиция Лос Сантоса! Немедленно прижмитесь к обочине и заглушите двигатель!" донеслось из рупора полицейского крузера.
Вынув из-за пазухи пистолет и передернув его затвор, один из парней, одетый в серую худи, джинсы и черную шапку, в темно-синей Тахоме, произнёс: "Сейчас я их перестреляю нахер!"
-Убери эту х*йню, ниггер! Ты чё, е*анулся стрелять по легавым?!, - одёрнул того сидящий на переднем пассажирском сидении двадцатилетний, короткостриженный, парень в черной футболке и оливковых шортах.
-Тогда топи, Лоук! Топи!..
Заслышав приближающуюся, полицейскую сирену, парни, игравшие в кости, побросали кубики и содовую и бросились врассыпную. В тот же момент из-за угла, сбив мусорные баки, из-за небольшого облака мусора показалась тёмно-синяя Тахома с четырьмя чернокожими парнями в ней. Потеряв колпак во время заноса, с рёвом двигателя, Тахома начала набирать скорость вдоль узкой улицы с припаркованными по её краям машинами, но, не справившись с управлением врезалась в хэви-дъюти трак. Из под капота, сквозь искарёженную решетку радиатора, повалил белый дым...
-Кинон Джексон! Повернитесь налево *щелчок затвора камеры* Повернитесь направо *щелчок затвора камеры* Повернитесь лицом *щелчок затвора камеры*... Следующий.
-Эй, может ниггер использовать телефонный звонок? Чёрт...
Меня зовут Кинон Джексон, дитя проектов Южного Лос Сантоса. Братки зовут меня YG, Young Gangster. Скорее всего вам насрать когда я родился, как звали мамс, папс... Да и не важно это. В state penitentiary (тюрьму штата) я попал не случайно. И не по злой шутке судьбы. За дело. Я flocker (домушник). Однажды братку срочно понадобились деньги на кольцо для его "девы сердца"... Черт, все проблемы всегда из-за сучек... Но они того стоят. Тем более та, ради которой все и задумывалось. Но не суть. Син Лоук, мой хоуми, решил отработать один домик в китайском квартале, который давно держал на примете. Есть тема, что китайцы не верят в банковскую систему и хранят все свои брюлики и кэш дома. В сейфах и вся херня - суть вы поняли. Тем вечером, часа в 4, мы подъехали к тому самому дому, припарковались, я вышел из тачки, постучал, позвонил в дверь. Глянул в окно. Немного подождал. Да, дома никого не было. Я подтянул шорты, тем самым дав сигнал браткам что всё тип топ и можно работать и дело началось. Без косяков не обошлось. Ти-Доуг, болван, забыл перчатки, сказали ему использовать носки. Вынув длинную отвертку, Син Лоук вставил её в оконную раму и, надавив, надломил крепления, тем самым открыв нам вход в дом. Через окно. Но какая разница, когда ты собираешься его выносить, а? Зайдя в дом болваны сразу ломанулись снимать здоровенную плазму со стены. "Болваны, ищите брюлики, кэш! Вы как эту херню в тачку запихнёте?!"-сказал я. Договорились кто какую часть дома обыскивает. Разбрелись. Поднявшись на второй этаж я забрёл в одну из комнат. "Воу, тут сейф! Эй, кто-нибудь, помогите эту херню вытащить отсюда!"- прокричал я тогда. Вот идиот. Знал же что такая херня всегда под шумо-реагирующей сигнализацией. Недолго посравшись с Ти-Догом о том как мы поделим содержимое сейфа, Син Лоук нас прервал и кивнул на моргающую, красную лампочку на фронтальной панели сигнализации. Ну а дальше... Кое как затащили сейф в машину, только двинулись, а из-за угла чёрно-белые. На нервах, Лоук дал по газам, что и привлекло к нам внимание. А дальше погоня, авария, несколько месяцев в колонии и вот он я. Стою на выходе из этой самой колонии. Выпустили гораздо раньше положенного времени за хорошее поведение или типо того. Сам не знаю. Надо бы найти чем заняться. И это точно не колледж.[/font]
[/size]

Описание Кинона:[/size]

Рост 6.13 футов.
Вес 167 фунтов.
Всё тело от колен до шеи покрыто татуировками. В основном не относящимися к бандитским.
Очень короткая стрижка.
Над правой лодыжкой имеется старое, огнестрельное ранение.
Говорит очень тихо, довольно специфично, с явным оттенком обитателей западного побережья. Часто использует гангстерский и ebonics слэнг.
Не любит светиться с побрякушками и наличием денег. Знает, что тот кто громче всех кричит и угрожает - тот слабее и уязвимее всех.
Судим только один раз, но приводов в полицию и подозрений на те или иные преступления было много.
((Пока пусть вот так, агли будет. Как до фотошопа доберусь - по-человечески сделаю))
((PS: Кто в теме - узнает откуда "взял как художник"))