Мозг писал(а):D3V1LL0P3R писал(а):Мозг писал(а):D3V1LL0P3R писал(а):Мозг писал(а):DiZet писал(а):Мозг писал(а):бывший мафиози, имеет хорошие навыки.

Не знаю, как ты оцениваешь его игру в ООС, но IC Крестов довольно хороший мафиози и шарит в "таких" делах побольше Коннолли.
А, ну разве что если по сравнению с Коннолли...
У тебя не получилось как-то подшутить надо мной, я имею введу что Коннолли не очень шарит в структуре мафии, ему нужен человек который разбирается в этом.
Я не над тобой подшутил. ВНЕЗАПНО.
А вообще, забавно. Крестову звонит какой-то неизвестный хрен с горы, говорит что многое о нём знает, рассказывает ему какие-то свои безумные планы, а Крестов тупо верит, хоть и угрожая изначально дробовиком. Даже в мыслях не было, что это может коповской засадой
(ах, о чём я говорю, это же заранее обговорено было, бред вообще был предполагать такое)
Всегда было интересно слушать замечания о моей ролевой игре от тебя. Ладно, еще не шло Сато и Мэд - они нормальное ролевики, их персонажи не умеют ВСЕ. А вот твою ролевую игру можно оценить прочитав биографию Дональдсона, который внезапно умеет все. Самое главное - что тебе никто ничего по этому поводу не говорит, ты же член ИНЕРТРИНИТИ, эталон Роле Плея. Не буду спорить, Интертринити - очень хорошие ролевики, но иногда меня бесит тот факт, что такие умники вроде тебя оценивают свою ролевую игру, будучи не очень то и хорошим ролевиком, прикрываюсь членством Интертринити. Я понимаю, что я поступаю не без ашотства. ра персонажа, да, но играть другого персонажа - слишком тупо, как по мне(((((
Хохотнул так, что стены вздрогнули, спасибо
Мозг писал(а):По поводу того, что было "заранее обговорено". Взнос полтора миллиона в бизнес Интертринити от Кроуфорда было чистым РП, без всяких ООС связей и тому подобного? Я не уверен.
Погоди, от Кроуфорда объявление было дано как минимум за день до того, как вмешалась Интертринити. За это время все желающие могли предложить хороший проект, но никто так и не предложил ничего дельного, в отличии от Интертринити с их прокатом. Ещё вопросы?
Мозг писал(а):DiZet писал(а):Это дев-то плохой ролевик? Лооооооооооол, в голос.)
Мозг писал(а):По поводу того, что было "заранее обговорено". Взнос полтора миллиона в бизнес Интертринити от Кроуфорда было чистым РП, без всяких ООС связей и тому подобного? Я не уверен.
Да. Мэду писали люди, но предлагали всякое дерьмо. Клубы какие-то ночные, лол.
Я не говорю что он плохой ролевик, мне не нравится его Дональдсон, а играет он вполне нормально. Ну лучше меня уж точно
А сколько раз ты видел Дональдсона вообще? И как часто ты отслеживал его жизнь? Кажется, я уже говорил, что более 50% своих навыков он приобрёл, уже играя на сервере (при это - ничего заоблачного), только вот у тебя башка деревянная, чтоб осмыслить это. Кто мешает другим делать так же?