Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Re: Обсуждение банд и мафий
Ну, лезть - это совсем наглость.) Так-то можно и просто засветиться.
- Серж
- Гуру
- Ник в игре: Brux
- Контактная информация:
Валик засыпает, просыпается интертринити.DiZet писал(а):Ну, лезть - это совсем наглость.) Так-то можно и просто засветиться.

- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Да не, эт прост овсех убили уже. 

- Серж
- Гуру
- Контактная информация:
Теперь можно и друг на друга переключиться. Сперва интердуэт будет, потом интермэн.DiZet писал(а):Да не, эт прост овсех убили уже.
- C3P080D0P0D
- Житель
- Ник в игре: Manuel Esteban
А потом он сойдёт с ума и застрелится.Серж писал(а):Теперь можно и друг на друга переключиться. Сперва интердуэт будет, потом интермэн.DiZet писал(а):Да не, эт прост овсех убили уже.
- Серж
- Гуру
- Контактная информация:
То есть ты в себя вообще не веришь? Ты умрёшь первым. Уже даже интердуэт без тебя будет.D3V1LL0P3R писал(а):А потом он сойдёт с ума и застрелится.Серж писал(а):Теперь можно и друг на друга переключиться. Сперва интердуэт будет, потом интермэн.DiZet писал(а):Да не, эт прост овсех убили уже.
- C3P080D0P0D
- Житель
И дальше что? Ну будет Интердуэт. Интертринити была и раньше, когда ещё был Дев Роллс, которого в риелторах позже убили. Стал Интердуэт. Потом спустя 2-3 месяца появился Дуглас и снова стала ИнтертринитиСерж писал(а):То есть ты в себя вообще не веришь? Ты умрёшь первым. Уже даже интердуэт без тебя будет.D3V1LL0P3R писал(а):А потом он сойдёт с ума и застрелится.Серж писал(а):Теперь можно и друг на друга переключиться. Сперва интердуэт будет, потом интермэн.DiZet писал(а):Да не, эт прост овсех убили уже.

- Пекарь Стас
- Падшая Сволочь
- Ник в игре: Daniel_Negreanu
Считай, заспойлерил суть Нигры моего, хахс)Серж писал(а):. Мы угараем по дауншифтингу
Make Valakas Great Again
Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
-
- Веселый роджер
- Ник в игре: super brandon

ты мне не друг
- Серж
- Гуру
- Контактная информация:
Бедняга Джесси...думал поиграю еще с ним, побухаем. А его завербовали.hensley писал(а):
ты мне не друг
- grab em stab em
- Гуру
- Ник в игре: london badman
hensley писал(а):
ты мне не друг
Вот че ты так хейтишь этот код
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
Своими данными действиями, ты уже привлёк внимание полицейских, наделав кучу ошибок.
Допросил я паренька по твоим словам (тёмно-синий буканер при похищении и тд), дальше конечно же я подумал проверить радары и.. Конечно там.. Ага, Буканер, который на 100+ (превышений, следовательно скорость была 170-180 км) пролетает на выезде из ЛС через полицейское КПП, дальше конечно номера сверили, пробили тебя по базе и всё, осталось подавать в розыск за "возможное похищение" и за гонки. Ну и т.к. на КПП стоят камеры, то там наверняка элементы одежды (зелёный свитер там к примеру, как сказал свидетель) или сама харя. Впрочем, своим одним бессмысленным действием - ты уже навёл шухеру, при этом спалившись по полной. Долго Вы так не прокатите, если будете совершать подобные "вылазки" и вербовку своих "агентов".
Одно плохо, у нас не было онлайн копов и нет вертушки.

Если вы играете там что-то и называетесь мафией или ещё чем-то, то играйте обдуманно хотя бы.

Я бы не назвал, что там немного палева.

- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
А сам способ вербовки - вообще эпик фэйл. Просто взял какого-то чувака, запихнул в багажник, избил, приставил ствол и грит, го с нами будешь криминал, или завалю тебя тебя. Да такой наёмник при первой возможности вас всех сдаст, завалит, или как-нибудь ещё сольёт.
- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
Когда все говорили о Лесной мафии и все такое, я думал будет более замкнуто не так открыто, а как то более шизануто и все такое, а сейчас какая то не профессиональная Интертринити наклевывается.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Вот даже вообще не смей этот сброд с Интертринити сравнивать.
- Серж
- Гуру
- Контактная информация:
Да ладно, прикольно почитать, весело.Eshtrey писал(а):Когда все говорили о Лесной мафии и все такое, я думал будет более замкнуто не так открыто, а как то более шизануто и все такое, а сейчас какая то не профессиональная Интертринити наклевывается.
Все бы ничего, но причем тут мафия, непонятно. Мафия - сложная структура, с огромным туду-листом для вербовки.
Играйте быдларей типа трейлер-парка, тогда, это станет в ряд с вашими действиями и ни у кого не возникнет вопросов. Более логично....Конолли обиднел, забухал и съехал в лес. Там начал криминалить непрофессионально.
- grab em stab em
- Гуру
Gill писал(а):Своими данными действиями, ты уже привлёк внимание полицейских, наделав кучу ошибок.
Допросил я паренька по твоим словам (тёмно-синий буканер при похищении и тд), дальше конечно же я подумал проверить радары и.. Конечно там.. Ага, Буканер, который на 100+ (превышений, следовательно скорость была 170-180 км) пролетает на выезде из ЛС через полицейское КПП, дальше конечно номера сверили, пробили тебя по базе и всё, осталось подавать в розыск за "возможное похищение" и за гонки. Ну и т.к. на КПП стоят камеры, то там наверняка элементы одежды (зелёный свитер там к примеру, как сказал свидетель) или сама харя. Впрочем, своим одним бессмысленным действием - ты уже навёл шухеру, при этом спалившись по полной. Долго Вы так не прокатите, если будете совершать подобные "вылазки" и вербовку своих "агентов".
Одно плохо, у нас не было онлайн копов и нет вертушки.Так бы тачка была найдена и всё, хана. Репутация подпорчена.
Если вы играете там что-то и называетесь мафией или ещё чем-то, то играйте обдуманно хотя бы.
Ты так говоришь как будто это какое-то нарушение правил, ну спалился и спалился, что дальше? Не люблю играть в свою сторону, поймаете так поймаете.
- grab em stab em
- Гуру
DiZet писал(а):А сам способ вербовки - вообще эпик фэйл. Просто взял какого-то чувака, запихнул в багажник, избил, приставил ствол и грит, го с нами будешь криминал, или завалю тебя тебя. Да такой наёмник при первой возможности вас всех сдаст, завалит, или как-нибудь ещё сольёт.
А как вербует Интертринити? Наверное, этих людей годами прослушывают и разрабатывают, что так просто вывозят их все в одно место. Хотя, может быть я просто не знаю всей ситуации.
- grab em stab em
- Гуру
Gill писал(а):Своими данными действиями, ты уже привлёк внимание полицейских, наделав кучу ошибок.
Одно плохо, у нас не было онлайн копов и нет вертушки.Так бы тачка была найдена и всё, хана. Репутация подпорчена.
Да и вообще, знаете что я РАЁН КОННОЛЛЕ - и что это вам дает? Вы не знаете где я обитаю сейчас, я нигде не прописан. А вот если вы сейчас станете прочесывать верт вертушками и НЕОЖИДАННО решите постучать в дом Крестова - это будет расценено как МГ.
- C3P080D0P0D
- Житель
Мозг писал(а):DiZet писал(а):А сам способ вербовки - вообще эпик фэйл. Просто взял какого-то чувака, запихнул в багажник, избил, приставил ствол и грит, го с нами будешь криминал, или завалю тебя тебя. Да такой наёмник при первой возможности вас всех сдаст, завалит, или как-нибудь ещё сольёт.
А как вербует Интертринити? Наверное, этих людей годами прослушывают и разрабатывают, что так просто вывозят их все в одно место. Хотя, может быть я просто не знаю всей ситуации.

Тринити не вербуют, Тринити дают возможность поработать.