Ты, ведь, не знаешь как работает этот тип сигнализаций, правда? Ну я расскажу. Значит если забирается грабитель в дом шумно - она тут же срабатывает, но "УИУ УИУ УИУ УИУ" нет. Просто на её панельке начинает моргать маленькая красная лампочка. Это же не военный объект что бы сирена орала на пару киллометров.Бурундук писал(а):Пффф мы приехали,сигналка орет,дверь закрыта,ясен пень будем обходить
Если копы приехали на вызов сработанной сигнализации, зайти на задний дворик могут вполне, ничего не будет.Пепельница писал(а):А знаешь что такое задний двор такого вот домика в США? Частная собственность. Я не эксперт, но без специальной бумажки или без экстренной нужды копы не полезут на частную территорию, ибо потом окажутся по уши в дерьме.
Мммм... Старое доброе сравнение стран СНГ с США.Насчет сигнализации.У меня дома стоит шумовая сигнализация(живу в частном доме),вот если она срабатывает(братья срывают,собака) я находясь в комнате на втором этаже(динамик на третьем) подлетаю до потолка...а если выйти на улицу то вообще офигеешь(динамик на улице выведен),далее так же устанавливается мигалка(да мигалка),что еще?На место приезжает охрана или полиция(если рядом проезжали и услышали)и они заходят во двор.В США же если сработала сигнализация полиция может войти даже в дом..ордер не нужен...т.к ситуация экстренная.Поскольку дверь была закрыта я обошел
Я из Питера вообще ,в Литве у меня дом открытый 24 часа...потому что я в России жил...мне даже приносят немного))Пепельница писал(а):Мммм... Старое доброе сравнение стран СНГ с США.Насчет сигнализации.У меня дома стоит шумовая сигнализация(живу в частном доме),вот если она срабатывает(братья срывают,собака) я находясь в комнате на втором этаже(динамик на третьем) подлетаю до потолка...а если выйти на улицу то вообще офигеешь(динамик на улице выведен),далее так же устанавливается мигалка(да мигалка),что еще?На место приезжает охрана или полиция(если рядом проезжали и услышали)и они заходят во двор.В США же если сработала сигнализация полиция может войти даже в дом..ордер не нужен...т.к ситуация экстренная.Поскольку дверь была закрыта я обошел