Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- niceguy1
- С пропиской
- Ник в игре: 0
Re: Обсуждение банд и мафий
смени уже этот скин в костюме, возьми тот, который на спортиве был
proud to be irish
-
- С пропиской
- Ник в игре: Lombard_Enricky
НЕ СМЕЙ ПОКУШАТЬСЯ НА СКИН БАБУШКИНОГО ВНУКА!!!scumbag писал(а):смени уже этот скин в костюме, возьми тот, который на спортиве был
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Eakwarp писал(а):Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не ферари не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо.
- niceguy1
- С пропиской
волосатый школьникIrish Boy писал(а):НЕ СМЕЙ ПОКУШАТЬСЯ НА СКИН БАБУШКИНОГО ВНУКА!!!scumbag писал(а):смени уже этот скин в костюме, возьми тот, который на спортиве был
proud to be irish
-
- С пропиской
Безбородый студент.scumbag писал(а):волосатый школьникIrish Boy писал(а):НЕ СМЕЙ ПОКУШАТЬСЯ НА СКИН БАБУШКИНОГО ВНУКА!!!scumbag писал(а):смени уже этот скин в костюме, возьми тот, который на спортиве был
-
- Веселый роджер
- Ник в игре: super brandon
офигенный китаятс
- Skillet
- Житель
- Ник в игре: JTG
кстати даDiZet писал(а):Eakwarp писал(а):Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не ферари не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо.
-
- Веселый роджер
мне больше нравиться играть так.Skillet писал(а):кстати даDiZet писал(а):Eakwarp писал(а):Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не ферари не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо.
к тому же, я это никому не навязываю и в ролеплее это не играет никакой роли.
- Серж
- Гуру
- Ник в игре: Brux
- Контактная информация:
Кстати согласен. Он на форуме это публикует всего лишь. Может он в игре и не играет так?chinese mafia писал(а):мне больше нравиться играть так.Skillet писал(а):кстати даDiZet писал(а):Eakwarp писал(а):Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не ферари не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо.
- trampil
- Местный
- Ник в игре: Mateo_Navarro
Дело в том, что у РП проектов есть рамки. С тем же успехом можно отыгрывать бластеры вместо огнестрела.chinese mafia писал(а):мне больше нравиться играть так.Skillet писал(а):кстати даDiZet писал(а):Eakwarp писал(а):Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не ферари не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо.
- Серж
- Гуру
- Ник в игре: Brux
- Контактная информация:
Чушь. Бластер - не прототип для огнестрела, в отличии от BMW для Vincent'a.trampil писал(а):Дело в том, что у РП проектов есть рамки. С тем же успехом можно отыгрывать бластеры вместо огнестрела.chinese mafia писал(а):мне больше нравиться играть так.Skillet писал(а):кстати даDiZet писал(а):Eakwarp писал(а):Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не ферари не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо.
- madwayer
- Гуру
- Ник в игре: Mad Wayer
и что получается, в штат не завозят никаких бмв, ниссан и т.д.? ну и вообще должны быть штаб-квартиры по эрпэ. лул.
а если хочешь кататься на бмв х5, прямо как ровный пацык?
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
- x_x
- Писатель
- Ник в игре: dalai lama
-
- С пропиской
- niceguy1
- С пропиской
мозг, прекрати терроризировать моих бандитов своими вопросами
proud to be irish
- Skillet
- Житель
- Ник в игре: JTG
тут скорей идет проблема в том что человек играя допустим брать то что у меня на адмирале стоит мерс будет играть Мерс В12 компрессор амдж 1500 лошадок, вот когда копы гонять за ним будут начнется оос срачь типо "ДА ПАШОЛ ТЫ НАХЕР КАЗЕЛ!!!!11 ТЫ ДАГНАТЬ МИНЯ НЕ МОГ Я ИГРАЮ МЕРСИДЕС!!11! .й "madwayer писал(а):и что получается, в штат не завозят никаких бмв, ниссан и т.д.? ну и вообще должны быть штаб-квартиры по эрпэ. лул.
-
- Веселый роджер
дикий фейспалмSkillet писал(а):тут скорей идет проблема в том что человек играя допустим брать то что у меня на адмирале стоит мерс будет играть Мерс В12 компрессор амдж 1500 лошадок, вот когда копы гонять за ним будут начнется оос срачь типо "ДА ПАШОЛ ТЫ НАХЕР КАЗЕЛ!!!!11 ТЫ ДАГНАТЬ МИНЯ НЕ МОГ Я ИГРАЮ МЕРСИДЕС!!11! .й "madwayer писал(а):и что получается, в штат не завозят никаких бмв, ниссан и т.д.? ну и вообще должны быть штаб-квартиры по эрпэ. лул.
никогда так не делал и делать не собираюсь, я же не аутист отбитый
- iriska
- Активный участник
- Ник в игре: minusanuli.
лал, плюсануchinese mafia писал(а):дикий фейспалмSkillet писал(а):тут скорей идет проблема в том что человек играя допустим брать то что у меня на адмирале стоит мерс будет играть Мерс В12 компрессор амдж 1500 лошадок, вот когда копы гонять за ним будут начнется оос срачь типо "ДА ПАШОЛ ТЫ НАХЕР КАЗЕЛ!!!!11 ТЫ ДАГНАТЬ МИНЯ НЕ МОГ Я ИГРАЮ МЕРСИДЕС!!11! .й "madwayer писал(а):и что получается, в штат не завозят никаких бмв, ниссан и т.д.? ну и вообще должны быть штаб-квартиры по эрпэ. лул.
никогда так не делал и делать не собираюсь, я же не аутист отбитый
-
- Веселый роджер
viewtopic.php?f=21&t=13368
фарту и масти
фарту и масти