Кому: Губернатору Штата Сан-Андреас, Эрику Бейкеру
От: Рикардо Суареза
Обращение
Уважаемый мистер Бейкер, Вы - моя последняя надежда. Меня зовут Рикардо Суарез и я проходил по делу под злополучным номером "двести сорок девять". Суд в этом деле присвоил мне наказание в виде лишения свободы сроком на 5 месяцев (в уголовном кодексе он является максимально возможным). Мало того, что срок мой максимальный и я отбываю его не в лучших условиях, так и во время суда была допущена ужаснейшая ошибка: Моего адвоката наотрез отказались слушать и мне сразу был вынесен приговор. Я понимаю, что мною был нарушен закон, написанный кровью, но и отношение ко мне было довольно несправедливым. Да, я имел при себе огнестрельное оружие, которое не было зарегистрировано и являлось нелегальным, но я - гражданин штата и я имел право себя хоть как-то обезопасить, а денег на лицензию у меня тогда не хватало и я поступил крайне непозволительно, о чём до сих пор жалею днями и ночами. Я активно сотрудничал со следствием, официально признал свою вину, однако моего раскаяния никто не заметил. Моя просьба к Вам, уважаемый губернатор, состоит в том, что-бы Вы совместно с судом (если такое является возможным) пересмотрели это дело и условно-досрочно освободили меня. Я понимаю, что возможно моя просьба является немного нахальной, но мне очень хочется вернуться к жизни законопослушного гражданина штата. Надеюсь, что Вы, уважаемый мистер Бейкер рассмотрите мою просьбу и предпримите хоть какие-то меры, ведь не зря же народ выбрал именно Вас на выборах губернатора. С уважением, Рикардо Суарез.
Дата: 21.11.2015
Подпись:
[/i]