...Серж писал(а):Ну если бы они были херовые, я бы их не ставил, ведь так? А ставлю я их для себя, в свою игру. Вам же они не распространяются.chinese mafia писал(а):это одно и то же, лол.Серж писал(а):Не, знаешь, это когда показываешь человеку фотку на телефоне, мол на, смотри, как я круто сфоткался, хочешь поделиться, а он, молча, игнорируя фотку, говорит: мля, такой у тебя чехол отстойный, фу.
просто при первом случае он выразил бы свое мнение относительно фотографии, а во втором случае относительно чехла.
кстати, у тебя реально моды херовые, имхо.
И да, почему-то постоянно в личку пишут чтобы я поделился тем или иным модом. На вкус и цвет товарищей нет.
Мне не нравятся твои моды, где руки - от негров, тело от латиноса, а бошка с шей от китайца и это все с резкими переходами, что видно даже не вооруженным глазом. Но я этого не пишу.
Это бред, вы просто неадекватны, если судите вкусы.
я нигде твои вкусы не судил, я высказал чисто свое мнение, клоун) щас без оскорблений, ты себя сам так назвал))
я вообще про мнения написал, и кстати, у меня не одного такого мода нет.
Серж писал(а):Мне не нравятся твои моды, где руки - от негров, тело от латиноса, а бошка с шей от китайца и это все с резкими переходами, что видно даже не вооруженным глазом. Но я этого не пишу.