Повторяю тему ибо первую Alex закрыл,подумав,раз у кого-то забаненого та же проблема и ответ да нему то и мне соответсвенно тоже,но я не забанен,играю на сервере как и все нормальные люди.
Копирую вопрос из первой созданной темы
Захожу на ucp.valakas.ru под своим логином и паролем,вход происходит,но послекуда бы я не тыкал мнепишет только одно :
Ошибка 403
Вам запрещен доступ в этот раздел.
Пожалуйста, проверьте правильность написания адреса страницы (URL) в адресной строке обозревателя (браузера) и попробуйте повторно обратиться к странице.
Если адрес (URL) запрашиваемой страницы набран верно, но не смотря на это все равно появляется данное сообщение, пожалуйста, обратитесь к администраторам проекта через форум.
Проблемы с UCP
Модератор: Helpers Team
- SanT
- Активный участник
- Ник в игре: Alejandro_Santana
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Re: Проблемы с UCP
Еще раз повторю то, что вам написали в предыдущей теме, один из ваших аккаунтов забанен.SanT писал(а):Повторяю тему ибо первую Alex закрыл,подумав,раз у кого-то забаненого та же проблема и ответ да нему то и мне соответсвенно тоже,но я не забанен,играю на сервере как и все нормальные люди.
Захожу на ucp.valakas.ru под своим логином и паролем,вход происходит,но послекуда бы я не тыкал мнепишет только одно :
Ошибка 403
Вам запрещен доступ в этот раздел.
Пожалуйста, проверьте правильность написания адреса страницы (URL) в адресной строке обозревателя (браузера) и попробуйте повторно обратиться к странице.
Если адрес (URL) запрашиваемой страницы набран верно, но не смотря на это все равно появляется данное сообщение, пожалуйста, обратитесь к администраторам проекта через форум.
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
Re: Проблемы с UCP
Тогда я тоже повторю - ошибка 403 появляется ТОЛЬКО в том случае, если ваш ник, или IP адрес, или E-mail заблокирован на проекте.SanT писал(а):Повторяю тему ибо первую Alex закрыл,подумав,раз у кого-то забаненого та же проблема и ответ да нему то и мне соответсвенно тоже,но я не забанен,играю на сервере как и все нормальные люди.
...
Других причин появления ошибки 403 технически не существует, не зависимо от того, что я думаю по той или иной ситуации.
Надеюсь, вы понимаете, что количество созданных тем по этой проблеме никак не способствует ее решению.
Закрыто. Снова...