Мозг писал(а):
Ого, убийцы и грабители хотят отстоять свои права. Даже на IC уровне это смешно. Я чето нигде ни разу не видел негра, который при задержани будет орать "ЭТО ПРОТИВ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА, ВЫ НЕЗАКОННО ВЗЛАМЫВАЕТЕ МОЙ ДОМ". Нет, ну я конечно слышал что-то в роде "СЛЫШ КОП ЩАС Я ТЕБЕ РАЗОБЬЮ МУДИЛА МУДАК НЕНАВИЖУ ТЕБЯ МУСОРОВ В ГРОБУ ВИДЕЛ". А чтобы 19-ти летные ниггеры бандосы которые грабят и мутят криминал кричали что-то о правах человека...
Ириско, ты не прав) Я был при допросе Пятачка Клэпом, хз, прописал ли последний команду /rights, но от негра я не услышал ни ссылок на 11-ю статью конституции, ни даже просьб предоставить адвокадо — ниччаво. Он просто многомногомного раз повторял фразу, что копы действовали вне рамок закона и то, что на обыск дома нужен ордер. Усё, собсна, хотя мог вполне уйти в полную несознанку, потребовать адвоката, ну и вся фигня.
Там много нюансов, на самом деле, но я точно не могу сказать, что это был перс, который прям хорошо посёрфил законы. Нет, обычные фразы, вроде "эт низаконна, ёпта!". Ну мб слегка более самоуверенный, чем стоило, не более того.