Поиграли хорошо, но немного странно это. Заходим отдать бабки, Уилла нет, только Сэм, который не знает, когда Уилл придет и придет ли. Пару дней периодически заходим и чекаем онлайн, чтобы отыграть - Уилла нет и тут сразу хренакс и "уже давно торчим бабки".Серж писал(а): Но между прочим, я лично помню, как два раза он мне говорил, что вы никак не вернете бабки. Просто видать рассинхрон по времени у вас. А что, вроде неплохо сыграли, вы разве не ради таких моментов играете?
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- trampil
- Местный
- Ник в игре: Mateo_Navarro
Re: Обсуждение банд и мафий
- Серж
- Гуру
- Ник в игре: Brux
- Контактная информация:
Ну нашли бы Сэма и сказали бы, что мол хотим отдать, передай емуtrampil писал(а):Поиграли хорошо, но немного странно это. Заходим отдать бабки, Уилла нет, только Сэм, который не знает, когда Уилл придет и придет ли. Пару дней периодически заходим и чекаем онлайн, чтобы отыграть - Уилла нет и тут сразу хренакс и "уже давно торчим бабки".Серж писал(а): Но между прочим, я лично помню, как два раза он мне говорил, что вы никак не вернете бабки. Просто видать рассинхрон по времени у вас. А что, вроде неплохо сыграли, вы разве не ради таких моментов играете?

-
- Активный участник
- Ник в игре: Nope
Да,согласен. Ради чего вы играете? Мне если честно стало очень скучно играть в автосервисе и повторять-повторять одни и те же действия. Вы подвернулись как никогда кстати и я придумал для вас игру в которой имеем равное положение. Сейчас как вы видите "военная инициативна" на вашей стороне и чего вам терять? Рассчитывать время в игре очень сложно,даже можем судить по последнему моему случаю по покраске автомобиля,который якобы краситься ночью,а сама машина тем временем рассекает по улицам к своему дому. Это маленькие игровые моменты,которые можно легко замять. Даже если не будем рассматривать,то что ты долго не отдавал мне деньги... я пристал даже далеко не за этим,а за твое отношение ко мне. Не лестный тон в мою сторону? Это и сподвигло меня к таким кардинальным действиями.
- trampil
- Местный
Ну мы ж не знали, что вы гангстеры там все. Для нас Уилл выглядел, как начальник, а Сэм, как его подчиненный, который вполне мог закрысить бабки и сказать, что мы ничего не передавали.Серж писал(а):Ну нашли бы Сэма и сказали бы, что мол хотим отдать, передай емуtrampil писал(а):Поиграли хорошо, но немного странно это. Заходим отдать бабки, Уилла нет, только Сэм, который не знает, когда Уилл придет и придет ли. Пару дней периодически заходим и чекаем онлайн, чтобы отыграть - Уилла нет и тут сразу хренакс и "уже давно торчим бабки".Серж писал(а): Но между прочим, я лично помню, как два раза он мне говорил, что вы никак не вернете бабки. Просто видать рассинхрон по времени у вас. А что, вроде неплохо сыграли, вы разве не ради таких моментов играете?
- Серж
- Гуру
- Контактная информация:
Не, ну пацаны, это вы конечно зря. В двоём иметь смелость угрожать целой банде, чтобы ее член ходил и оглядывался?![]()

(поясню, вы можете купить любой зеленый скин и по /pme быть одетым в любые другие свои тона, но у Вилли нет /pme).
Ну да, сейчас не 90-ые, негры тоже работают, ага

- Серж
- Гуру
- Контактная информация:
Триллы, можно у вас один скриншотик дёрнуть из СС? Я не заскринил по тупости как копы приехали.
- Крестов
- Команда проекта
- Ник в игре: Крестов
- trampil
- Местный
Откуда ж мы знаем, что 2 механика это целая банда? Вы, кстати, тоже выбрали не того негра, чтобы бить, у Тэйлора вполне неплохая криминальная история и есть кое-какие связи. (Можешь прочекать темы из моей подписи).Серж писал(а): Не, ну пацаны, это вы конечно зря. В двоём иметь смелость угрожать целой банде, чтобы ее член ходил и оглядывался?Зеленый свитер - это не просто так. Вилли гоняет без /pme. А одеть цвета действующей банды - это, как писал Беллард, самоубийство.
(поясню, вы можете купить любой зеленый скин и по /pme быть одетым в любые другие свои тона, но у Вилли нет /pme).
Про цвета нихрена не понял, а /pme, когда вводили просили не забивать хламом вроде описания персонажа, а использовать только тогда, когда требует ситуация.
Скрин бери, спрашивать даже не стоило.

- Серж
- Гуру
- Контактная информация:
Спасибо. Знаю, читал твои темы. Про цвета, смысл в том, что если человек носит цвета действующей банды, а по скольку у Вилльяма не было /pme, значит его скин воспринимается как есть, то он либо безбашенный позёр (которых убивают, за то что носят цвета без причины), либо же член банды. Все СТО, кстати, в граффитях грува.trampil писал(а):Откуда ж мы знаем, что 2 механика это целая банда? Вы, кстати, тоже выбрали не того негра, чтобы бить, у Тэйлора вполне неплохая криминальная история и есть кое-какие связи. (Можешь прочекать темы из моей подписи).Серж писал(а): Не, ну пацаны, это вы конечно зря. В двоём иметь смелость угрожать целой банде, чтобы ее член ходил и оглядывался?Зеленый свитер - это не просто так. Вилли гоняет без /pme. А одеть цвета действующей банды - это, как писал Беллард, самоубийство.
Про цвета нихрена не понял, а /pme, когда вводили просили не забивать хламом вроде описания персонажа, а использовать только тогда, когда требует ситуация.
- trampil
- Местный
Ну не, скины это же сугубо ooc, они должны более-менее соответствовать персонажу, но строить догадки о принадлежности к банде по скину это удел других серверов. Обычно, если по внешности можно определить принадлежность к банде(татухи, банданы, etc) это описывается в /do.Серж писал(а):Спасибо. Знаю, читал твои темы. Про цвета, смысл в том, что если человек носит цвета действующей банды, а по скольку у Вилльяма не было /pme, значит его скин воспринимается как есть, то он либо безбашенный позёр (которых убивают, за то что носят цвета без причины), либо же член банды. Все СТО, кстати, в граффитях грува.trampil писал(а):Откуда ж мы знаем, что 2 механика это целая банда? Вы, кстати, тоже выбрали не того негра, чтобы бить, у Тэйлора вполне неплохая криминальная история и есть кое-какие связи. (Можешь прочекать темы из моей подписи).Серж писал(а): Не, ну пацаны, это вы конечно зря. В двоём иметь смелость угрожать целой банде, чтобы ее член ходил и оглядывался?Зеленый свитер - это не просто так. Вилли гоняет без /pme. А одеть цвета действующей банды - это, как писал Беллард, самоубийство.
- Серж
- Гуру
- Контактная информация:
Копы только что писали, если в /pme не описаны цвета, то цвет скина воспринимается таким, каким есть в IC.trampil писал(а):Ну не, скины это же сугубо ooc, они должны более-менее соответствовать персонажу, но строить догадки о принадлежности к банде по скину это удел других серверов. Обычно, если по внешности можно определить принадлежность к банде(татухи, банданы, etc) это описывается в /do.Серж писал(а):Спасибо. Знаю, читал твои темы. Про цвета, смысл в том, что если человек носит цвета действующей банды, а по скольку у Вилльяма не было /pme, значит его скин воспринимается как есть, то он либо безбашенный позёр (которых убивают, за то что носят цвета без причины), либо же член банды. Все СТО, кстати, в граффитях грува.trampil писал(а):Откуда ж мы знаем, что 2 механика это целая банда? Вы, кстати, тоже выбрали не того негра, чтобы бить, у Тэйлора вполне неплохая криминальная история и есть кое-какие связи. (Можешь прочекать темы из моей подписи).Серж писал(а): Не, ну пацаны, это вы конечно зря. В двоём иметь смелость угрожать целой банде, чтобы ее член ходил и оглядывался?Зеленый свитер - это не просто так. Вилли гоняет без /pme. А одеть цвета действующей банды - это, как писал Беллард, самоубийство.
Мозг писал(а): /pme не было. Раз не было - значит зеленая.
- Dima Sokol
- Писатель
- Ник в игре: Caleb Peterson
Кстати говоря, бульдоги, вам повезло, мы их мгновением ранее чуть не убили при траффик стопе. И, на будущее, вот так вот резко выдергивать пальцы - очень большой риск.
- Пекарь Стас
- Падшая Сволочь
- Ник в игре: Daniel_Negreanu
"Погладил челюсть" — это до или после? Если до, то парень просто чёртова Ванга, он ЗНАЛ куда засандалят)Серж писал(а):![]()
Make Valakas Great Again
Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
- trampil
- Местный
После, копы же уже стоят.
- Серж
- Гуру
- Контактная информация:
Ну как это могло быть до, когда уже копы приехали?Пекарь Стас писал(а):"Погладил челюсть" — это до или после? Если до, то парень просто чёртова Ванга, он ЗНАЛ куда засандалят)Серж писал(а):![]()
По поводу пальцев, согласен с Гроссо, после таких действий возможен и расстрел.
- madwayer
- Гуру
- Ник в игре: Mad Wayer
типичный американский коп давно бы вышиб мозги этому понтрорезу.Dima Sokol писал(а):
за резкое движение, угрожающее жизни.
а, выше сказали, ну и лан
))
- musah
- Активный участник
- Ник в игре: black flag
- Dima Sokol
- Писатель
- Ник в игре: Caleb Peterson
Да, обсуждали вопрос этот потом уже, но как потом в плане оформления? ПК?madwayer писал(а):типичный американский коп давно бы вышиб мозги этому понтрорезу.Dima Sokol писал(а):
))
- madwayer
- Гуру
- Ник в игре: Mad Wayer
МэйбиDima Sokol писал(а): Да, обсуждали вопрос этот потом уже, но как потом в плане оформления? ПК?
- Пекарь Стас
- Падшая Сволочь
- Ник в игре: Daniel_Negreanu
Серж писал(а): Ну как это могло быть до, когда уже копы приехали?
Да, пора, видать и мне спать, не вывожу уже..trampil писал(а):После, копы же уже стоят.
Пекарь Стас писал(а):
Штаааа?.. На сей раз уже я туплю, 12 ночи, а я полтора часа спавши, аймсоре.
Летом, кажись, скидывал видос, где парня в два пистолета чуть ли не в упор расстреляли за то, что черенком от метёлочки замахнулся на копа. Уот так уот.madwayer писал(а):типичный американский коп давно бы вышиб мозги этому понтрорезу.Dima Sokol писал(а):
))
Make Valakas Great Again
_
_