Кубинский ром.

Для клуба "Broken Bones" настало время выйти из тени, собственной тени. Пора было покончить с проблемами финансового, морального рода. Нужно было вновь напомнить, что такое "Сломанные кости". И в связи с этим, бармен Боб, своевременно договорившись о контрабанде небольшой,пробной, партии оружия из Кубы, под видом бочек с кубинским ромом. Боб уже давно звонил Хорхе, чтобы сделать заказ на поставку. И вот в один из дней середины недели, раздался долгожданный звонок от Хорхе.
После звонка Фареллу, Боб позвонил своему знакомому Айзеку, с которым он раньше работал в стройтельной компании.
Боб:Алло Айзек? Ты меня слышишь старый кретин?
Айзек: Слышь сосунок, какого хрена тебе от меня понадобилось? Почему вчера в церкви не был?
Боб: Блять щас не до этого, слушай, мне нужен твой старый грузовик, он на ходу?
Айзек: А что с ним станет? Стоит родной.
Боб: Я тогда пришлю к тебе сегодня парня, зовут Фарелл, дашь ему ключи?
Айзек: Полный бак солярки с тебя Боб.
Боб: Договорились, вымогатель...
Айзек: Слышь сосунок, какого хрена тебе от меня понадобилось? Почему вчера в церкви не был?
Боб: Блять щас не до этого, слушай, мне нужен твой старый грузовик, он на ходу?
Айзек: А что с ним станет? Стоит родной.
Боб: Я тогда пришлю к тебе сегодня парня, зовут Фарелл, дашь ему ключи?
Айзек: Полный бак солярки с тебя Боб.
Боб: Договорились, вымогатель...
Дорога на Лас Паясадас, заняла у Фара минут 30, за это время он подумал о будущем клуба, своей жизни, он был рад что его приняли в "Сломанные кости", он обрел друзей, работу, и у него проскользнула мысль что все стало налаживаться.
После разговора с Айзеком, у Фарелла возникло желание убить старого хрыча за его невежество и заносчивость. "А может это все старость?"-подумал Фар.
По пути к станции, Фар долго мучался с управлением Флатбеда, он никогда не ездил на грузовых машинах, да и категории на вождение грузовика у него не было. Так что если его остановили бы копы, было бы много проблем.
По пути к станции, Фар долго мучался с управлением Флатбеда, он никогда не ездил на грузовых машинах, да и категории на вождение грузовика у него не было. Так что если его остановили бы копы, было бы много проблем.
После тяжелого и трудного дня, Фар поехал прямо на грузовике к своему дому, нельзя было оставлять горячую Сару надолго.
Улики
-Протектор Флатбеда.
-Машинист заметил ,как кто-то скидывал и принимал бочку с платформы, и доложил деспетчеру на станции в Форт Карсон.
-Люди работающие на элеваторе видели как мужчина в кожаной куртке, с длинными волосами, погрузил бочку на Флатбед.
(По сути люди не должны были особо придать этому значения, кроме машиниста.)
-Также, у железной дороги лежит деревянная доска, с помощью которой, спустили бочку с платформы.
-Машинист заметил ,как кто-то скидывал и принимал бочку с платформы, и доложил деспетчеру на станции в Форт Карсон.
-Люди работающие на элеваторе видели как мужчина в кожаной куртке, с длинными волосами, погрузил бочку на Флатбед.
(По сути люди не должны были особо придать этому значения, кроме машиниста.)
-Также, у железной дороги лежит деревянная доска, с помощью которой, спустили бочку с платформы.
Итоги
-Фарелл получает 5000$ от Боба за доставку контрабанды.
-Президент "Broken Bones" если возможно, получает два дробовика и два дигла,(необходимы для дальнейших отыгровок,)на усмотрение администрации.
-Президент "Broken Bones" если возможно, получает два дробовика и два дигла,(необходимы для дальнейших отыгровок,)на усмотрение администрации.