Боже, обоссался
Это не есть плохо, но и не есть хорошо. Например я не горю желанием портить себе игру играя с Тейджо, приходится искать другие варианты.Серж писал(а):
Дурно пример китайцы подали, теперь все будут оружия пытаться получить СС-ками![]()
Так надо тогда правило вводить, а то неопределенность. Ни норм никаких, ничего, какая должна быть СС на оружие, требования и так далее.какао писал(а):Это не есть плохо, но и не есть хорошо. Например я не горю желанием портить себе игру играя с Тейджо, приходится искать другие варианты.Серж писал(а):
Дурно пример китайцы подали, теперь все будут оружия пытаться получить СС-ками![]()
Интересненько. Ну-ка подробнее.какао писал(а):я не горю желанием портить себе игру играя с Тейджо
ашот ты, вот че!!!!!!!!!!!!!DiZet писал(а):Интересненько. Ну-ка подробнее.какао писал(а):я не горю желанием портить себе игру играя с Тейджо
Подумаем над этимСерж писал(а):Так надо тогда правило вводить, а то неопределенность. Ни норм никаких, ничего, какая должна быть СС на оружие, требования и так далее.какао писал(а):Это не есть плохо, но и не есть хорошо. Например я не горю желанием портить себе игру играя с Тейджо, приходится искать другие варианты.Серж писал(а):
Я не ты) Я тут не срачь раздуть пытаюсь. Лишь скажу, что там написано "играя с Тейджо" а не с Дизетом, делай выводы. На этом все.DiZet писал(а):Интересненько. Ну-ка подробнее.какао писал(а):я не горю желанием портить себе игру играя с Тейджо
+coño писал(а):Интересно. Нравится задумка с опухолью мозга, надеюсь перс сдохнет.
Слишком громкое заявление в мой адрес, а я на него не должен реагировать? не спскакао писал(а):там написано "играя с Тейджо" а не с Дизетом, делай выводы. На этом все.
Фэйспалм.какао писал(а):Я не ты) Я тут не срачь раздуть пытаюсь.
DiZet писал(а):Слишком громкое заявление в мой адрес, а я на него не должен реагировать? не спскакао писал(а):там написано "играя с Тейджо" а не с Дизетом, делай выводы. На этом все.
Кстати, можешь не переживать, если бы ты даже и хотел "попортить себе игру", то иц на Тейджо шайка байкеров выйти не сможет,а после Сида вообще с далёким посылом нахер.
P.S.Фэйспалм.какао писал(а):Я не ты) Я тут не срачь раздуть пытаюсь.
D3V1LL0P3R писал(а):
Серж писал(а):/do с маленькой буквы, фу, неприятно.
Дурно пример китайцы подали, теперь все будут оружия пытаться получить СС-ками
Боже, обоссался![]()
Круто, что /think использовал. Давно ввели, а нигде не видать. Сюжет интересный, запутанный. Необычно.
Рэй упал в обморок в баре у Боба, явно Боб не повез бы его в больницу такого кровавого, логично что он его отмыл.Dima Sokol писал(а):Забываете, что врачи сообщают в полицию о поступивших людях, а тут я так понимаю руки в крови, все дела. По горячим следам вполне могли бы найти, приметы сходятся, осталось отпечатки проверить, алиби и на этом закончилась бы история. А так претензий нет
Серж писал(а):/do с маленькой буквы, фу, неприятно.
Дурно пример китайцы подали, теперь все будут оружия пытаться получить СС-ками
Боже, обоссался![]()
Круто, что /think использовал. Давно ввели, а нигде не видать. Сюжет интересный, запутанный. Необычно.
проигралcoño писал(а):Интересно. Нравится задумка с опухолью мозга, надеюсь перс сдохнет.