1) По Ирпи адмиралов куча, разве на них не будут катать другие негры? 2) На счет расследования я свою жопу предохранил, так что надо будет ещё поработать шоб засадить 3) Улики на меня указывающие только те что они сказали, у меня же есть доказательства что я "пай мальчик"Пекарь Стас писал(а):Лол, подумать надо?) Был бы я детективом, то ты бы уже сидел в КПЗ. Или тип так сложно запомнить негра, который 8 ноября подходил в ПК, когда ветролётину садили за домами там на лужайке?) А потом внезапно он оказывается за столиком сразу напротив в Сайонаре, где злобно поглядывает на беспечно кушающих Барнеца и Рид?) И во всех трёх случаях фигурирует чёрный адмирал, а показания, которые вчера Хардос надиктовал на мобилку, очень чётко описывают именно тебя, человека, которого я лично видел в лицо и вполне мог запомнить?) Запомнить хотя бы потому, что ns не стал отходить от стартующей вертушки, в результате чего vyt пришлось орать в матюгальник.Skillet писал(а): Не хотел я их убивать, получилось так, а на счет пересадят это ещё подумать надозато к Девушкам больше не полезет, ведь реально в след. раз я по земле стрелять не буду
Притащить в кепезе, сделать фотку, смешать с фотками десятью ниггеров, дать Хардосу тыкнуть из десяти фоток в твою и усё. Так щито думать тут особо и не надо, хец)
P.S. Слово "девушек" не нужно писать с большой буквы.. Ну, если ты не Каблук, конечно xD
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Skillet
- Житель
- Ник в игре: JTG
Re: Обсуждение банд и мафий
- trampil
- Местный
- Ник в игре: Mateo_Navarro
Как круто, когда это работает в одну сторону. Адмиралов куча, а вот наш Бродвей, который ты увидел на дороге - один.Skillet писал(а): 1) По Ирпи адмиралов куча, разве на них не будут катать другие негры?
- crack baby
- С пропиской
- Ник в игре: gangplayer
Хенсли, дай ссылку. x2
Последний раз редактировалось crack baby 18 ноя 2015, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
- Skillet
- Житель
А зачем тюнинговать авто?trampil писал(а):Как круто, когда это работает в одну сторону. Адмиралов куча, а вот наш Бродвей, который ты увидел на дороге - один.Skillet писал(а): 1) По Ирпи адмиралов куча, разве на них не будут катать другие негры?
- crack baby
- С пропиской
- Ник в игре: gangplayer
Славу богу мое творение обошло стороной, 17 минут и это я еще оос балаган обрезалmadwayer писал(а):Эх, ну 8 минут же. Да ещё и без ускорения. :с

- Nesher
- Житель
- Ник в игре: EvansBrownHao
- Контактная информация:
это хасл мобильSkillet писал(а):А зачем тюнинговать авто?trampil писал(а):Как круто, когда это работает в одну сторону. Адмиралов куча, а вот наш Бродвей, который ты увидел на дороге - один.Skillet писал(а): 1) По Ирпи адмиралов куча, разве на них не будут катать другие негры?
в мире куча понторезов на хасл тачилах
а адмирал серьезная тачка, хотя лично я думаю что если игрок их может купить только с ПА, значит и иц их должно быть мало
хотя, не буду влезать
удачки, только не сритесь тут плес
You say you've got them guns but i've never seen you bang
You say you've got them drugs but i've never seen you sling
You say you're in the game but i've yet to see you play
You say you're going hard but nobody feels the same
- Skillet
- Житель
Любой тюнинг это "примета" машины, на адмирале моем его нет, скорей суть ПА в том что эту машину не каждый может себе позволить типо,Nesher писал(а):это хасл мобильSkillet писал(а):А зачем тюнинговать авто?trampil писал(а):Как круто, когда это работает в одну сторону. Адмиралов куча, а вот наш Бродвей, который ты увидел на дороге - один.Skillet писал(а): 1) По Ирпи адмиралов куча, разве на них не будут катать другие негры?
а адмирал серьезная тачка, хотя лично я думаю что если игрок их может купить только с ПА, значит и иц их должно быть мало
хотя, не буду влезать
- trampil
- Местный
- Ник в игре: Mateo_Navarro
Боковые юбки и незаводские бампера. Такой-то тюнинг.Skillet писал(а):Любой тюнинг это "примета" машины, на адмирале моем его нет, скорей суть ПА в том что эту машину не каждый может себе позволить типо,Nesher писал(а):это хасл мобильSkillet писал(а):А зачем тюнинговать авто?trampil писал(а):Как круто, когда это работает в одну сторону. Адмиралов куча, а вот наш Бродвей, который ты увидел на дороге - один.Skillet писал(а): 1) По Ирпи адмиралов куча, разве на них не будут катать другие негры?
хотя, не буду влезать
- Пекарь Стас
- Падшая Сволочь
- Ник в игре: Daniel_Negreanu
Ага, и поэтому она стоит 150 тыщ)00)Skillet писал(а):Любой тюнинг это "примета" машины, на адмирале моем его нет, скорей суть ПА в том что эту машину не каждый может себе позволить типо,Nesher писал(а):это хасл мобильSkillet писал(а):А зачем тюнинговать авто?trampil писал(а):Как круто, когда это работает в одну сторону. Адмиралов куча, а вот наш Бродвей, который ты увидел на дороге - один.Skillet писал(а): 1) По Ирпи адмиралов куча, разве на них не будут катать другие негры?
хотя, не буду влезать
Вот какой-нить буллет — это да, его могут позволить немногие. Именно поэтому среди игроков всего 2 человека, у кого они есть.
На адмиралах, правда, ша ездят ток сачнез и тэйжа, но ета уже совсем другая история xD
Make Valakas Great Again
Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
- Skillet
- Житель
Авто не популярно среди игроков, привод передний максимальная скорость где-то в районе 187 км/час, стоимость авто? ну как по мне цены пересмотреть давно пора, всякий хлам стоит кучу денег, а тотже Адмирал 150кПекарь Стас писал(а):Ага, и поэтому она стоит 150 тыщ)00)Skillet писал(а):Любой тюнинг это "примета" машины, на адмирале моем его нет, скорей суть ПА в том что эту машину не каждый может себе позволить типо,Nesher писал(а):это хасл мобильSkillet писал(а):А зачем тюнинговать авто?trampil писал(а):Как круто, когда это работает в одну сторону. Адмиралов куча, а вот наш Бродвей, который ты увидел на дороге - один.Skillet писал(а): 1) По Ирпи адмиралов куча, разве на них не будут катать другие негры?
хотя, не буду влезать
Вот какой-нить буллет — это да, его могут позволить немногие. Именно поэтому среди игроков всего 2 человека, у кого они есть.
На адмиралах, правда, ша ездят ток сачнез и тэйжа, но ета уже совсем другая история xD
- Пекарь Стас
- Падшая Сволочь
Оно непопулярно сугубо из-за принадлежности к ПА-салону. Не будь элегант машиной оттуда, каждый мафиоз, которому позволяют средства, ездил бы на нём.Skillet писал(а): Авто не популярно среди игроков, привод передний максимальная скорость где-то в районе 187 км/час, стоимость авто? ну как по мне цены пересмотреть давно пора, всякий хлам стоит кучу денег, а тотже Адмирал 150к
P.S. Ты в своём посте описал сталлион за 25к) Тот тоже наваливает будь здоров) Но всё это оффтоп, так что закругляемся, ага.
Make Valakas Great Again
_
_
- niceguy1
- С пропиской
- Ник в игре: 0
- Skillet
- Житель
Дают деньги на развитие, они как фрака становятся, даже не так, фракцую делают под тебя, ты можешь закупать на неё машины. дома, мол "база" и прочееscumbag писал(а):Какие там преимущества у банд с оф.статусом?
-
- С пропиской
- Ник в игре: Lombard_Enricky
А тебе кто-то предлагал, что ли?scumbag писал(а):Какие там преимущества у банд с оф.статусом?
А можно будет базу забором обнести, с воротами?Skillet писал(а):Дают деньги на развитие, они как фрака становятся, даже не так, фракцую делают под тебя, ты можешь закупать на неё машины. дома, мол "база" и прочееscumbag писал(а):Какие там преимущества у банд с оф.статусом?
- Skillet
- Житель
База это я так назвал, штаб квартира, точка сбора называй как хочешь, если хочешь все к Индустриал строю, они тебе даже собсвтенную попу колючкой обделают от негров в тюряшке, а если серьезно, то обустроить можно даже свою хату, вплоть до того что построить её жеSexbomb писал(а):А тебе кто-то предлагал, что ли?scumbag писал(а):Какие там преимущества у банд с оф.статусом?
А можно будет базу забором обнести, с воротами?Skillet писал(а):Дают деньги на развитие, они как фрака становятся, даже не так, фракцую делают под тебя, ты можешь закупать на неё машины. дома, мол "база" и прочееscumbag писал(а):Какие там преимущества у банд с оф.статусом?
- niceguy1
- С пропиской
- Ник в игре: 0
Сколько денег? Мне нужны деньги и оружие, хочу воротить Сан Фиерро. Базы не нужны.Skillet писал(а): Дают деньги на развитие, они как фрака становятся, даже не так, фракцую делают под тебя, ты можешь закупать на неё машины. дома, мол "база" и прочее
proud to be irish
- Серж
- Гуру
- Ник в игре: Brux
- Контактная информация:
Чтобы получить функционал о том, про который писал Скиллет (функционал скриптовой МАФИИ) - надо нехило по рвать задницу. Есть еще чисто /families, ее получить проще (однако мы, со своими 8-ю страницами в топике даже ее получить не можем, вам тем более тогда рано), у нее функционала вообще ноль почти, точка спауна, инвайты и какие-то деньги.Skillet писал(а):База это я так назвал, штаб квартира, точка сбора называй как хочешь, если хочешь все к Индустриал строю, они тебе даже собсвтенную попу колючкой обделают от негров в тюряшке, а если серьезно, то обустроить можно даже свою хату, вплоть до того что построить её жеSexbomb писал(а):А тебе кто-то предлагал, что ли?scumbag писал(а):Какие там преимущества у банд с оф.статусом?
- Пекарь Стас
- Падшая Сволочь
Потому што вы нигры из гетта) Вот заиграем толковых посонов и всё будет) Хош, поспорим даже? xDСерж писал(а): Чтобы получить функционал о том, про который писал Скиллет (функционал скриптовой МАФИИ) - надо нехило по рвать задницу. Есть еще чисто /families, ее получить проще (однако мы, со своими 8-ю страницами в топике даже ее получить не можем, вам тем более тогда рано), у нее функционала вообще ноль почти, точка спауна, инвайты и какие-то деньги.
#русакофф_ф_студею!
Make Valakas Great Again
_
_
- Серж
- Гуру
- Ник в игре: Brux
- Контактная информация:
Давай поспорим.Пекарь Стас писал(а):Потому што вы нигры из гетта) Вот заиграем толковых посонов и всё будет) Хош, поспорим даже? xDСерж писал(а): Чтобы получить функционал о том, про который писал Скиллет (функционал скриптовой МАФИИ) - надо нехило по рвать задницу. Есть еще чисто /families, ее получить проще (однако мы, со своими 8-ю страницами в топике даже ее получить не можем, вам тем более тогда рано), у нее функционала вообще ноль почти, точка спауна, инвайты и какие-то деньги.
#русакофф_ф_студею!
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Никаких денег не дают (нам не давали
), фэмэлис - спавн с возможностью быть в другой орге, фракция - все возможности техн орги: счёт в банке, авто (8 штук лимт), точка спавна, сами её выбираете, /f, /tie и кляп. Интерьер и заборы - за отдельную плату за покупку/аренду здания, создание и/или реализацию инта от коджи и так далее. В случае с техн оргой в другой фраке нельзя состоять, понятно.