Тем, что это кино. Давайте все сейчас посмотрим все три части Неоспоримого, серию фильмов про Ип Мана и будем так же классно в иц драться?Dycy писал(а):посмотри фильм " Угроза общества" 90-х годов выпуска
в начале фильма почти в героя выпаливают 3 пули в спину, через 5 дней его из больнички выписывают... чем тебе не пример?
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Re: Обсуждение банд и мафий
- Этот Мэн
- Активный участник
- Ник в игре: Andre_Romell
- x_x
- Писатель
- Ник в игре: dalai lama
ага, во фраки принимали по знанию пг мг скDiZet писал(а):Все да не все, остались же ребятки, доказывающие, что кроме 2013 ничего стоющего нет?
Вообще, скажем так, мне было комфортно, интересно и в кайф играть в 2009, 2010, 2011, 2012 годах, в 2013 я не играл вообще нигде. Но то, что я играл даже в 2012 году - сейчас это ссанина в большинстве своём. Сами ситуации были нормальные, отписи были дерьмовые, представление о ПГ было инное и так далее. Про года ранее вообще молчу. Меняется время, меняется и обстановка. В годах раннее был подход менее серьёзный, ещё ещё что, я не знаю. Но нельзя говорить что что-то тогда раньше - эталон и лучше ничего. Что-то было лучше в вашем году, какие-то моменты были адекватнее, безусловно. Но в большинстве своём в вашем 2013 рп было на уровне популярных проектов с аудиторией в тысячи игроков. Ну именно такие факты я вижу от любителей этого периода, того же DannyM. Фулио и тони ярые фаны 2009-го и то теперь? Тогда тое было лучше? Призывы в армию до 3 лвл и так далее, зашибись, да? Может на валакасе такого и не было, но наверняка был какой-то другой специфический кабздец.
я боюсь представить где ты играл, раз у тебя такое мнение сложилось
особого в плане фракций с 2013 нихера не поменялось, лишь аудитория и кол-во игроков на сервере
- x_x
- Писатель
юмор - это не твое
бросай это дело
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Призывы в армию было нормой для 90% процентов серверов 2009 года. Пример был про него. В 2013 я не играл вообще, и сказать ничего не могу.
- x_x
- Писатель
я тогда лучше пересмотрю стар варс все эпизоды, соберу звездный разрушитель и захвачу власть в лос сантосеDiZet писал(а):Тем, что это кино. Давайте все сейчас посмотрим все три части Неоспоримого, серию фильмов про Ип Мана и будем так же классно в иц драться?Dycy писал(а):посмотри фильм " Угроза общества" 90-х годов выпуска
в начале фильма почти в героя выпаливают 3 пули в спину, через 5 дней его из больнички выписывают... чем тебе не пример?
ты жопу с пальцем то не сравнивай, если вещи показанные только в фильмах, а есть и приближенные к реальности
- Пекарь Стас
- Падшая Сволочь
- Ник в игре: Daniel_Negreanu
Дык фильм же) Просто так вышло, что мне посчастливилось пару раз гонять на охоту, плус пройти полный курс IPSC. И, глядя на то, что творилось с мишенями после выстрела из какой-нить хотя бы сайги как-то маленько странно слышать потом "ну ёпт, попали с дрободана в меня с трёх метров и шо? через пару часиков норм всё, забинтовался и зашЫлся", ну я покекал просто, да сосону объяснять, что ноги свои он мог успешно на помойку выкинуть, ибо они ему бы уже не пригодились, я не стал.Dycy писал(а): посмотри фильм " Угроза общества" 90-х годов выпуска
Просто если так конкретно заморочиться, то особо нет в человеке мест, которые заживают быстро. Мышцы, связки, кости, всё это требует ухода, сам понимаешь же.
На такой случай же и придумали системку с тремя перчиками. Захворал один, не беда, энролль за другого)
Не так давно ради спортивного полазил по прочим "эрьпе"-сервам, на сервычы с онлом в 500 и выше не полез, так, до сотки. Ну и как-то грустно, да. Вопрос в ООЦ, ответ в ИЦ получаешь, называют по нику, БХ, тупой ДМ чисто по приколу, пара персов так и вовсе прикольнулись, явный скайп, прилетает таксист на вокзал, останавливается у афкашника, тот мигом выходит из афк и, ни слова не говоря, улетают прочь. Явно фармить бабос, время деньги жы, лолец)
Тащемта, мне, например, в кайф подкатить к негросам на гандтон, ибо я уверен, что там всегда будет умелый и красочный отыгрыш. И когда так происходит, то тебе, по сути, уже пофиг что происходит, ты просто погружаешься в царящую вокруг атмосферу и на некоторое время целиком и полностью отдаёшь себя роли. Ну а там, где "Слыш норм скин дарагой да? Братиш дай питцот деняк и давизи до АШ", мне не хочется ничего делать. Это банально не оценят, да и самому не доставляет удовольствия. Надеюсь, ты понял куда я клоню)
Make Valakas Great Again
Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Я к тому, что фильмы - не совсем достоверный источник. Ну, например, не глобальная вещь, по сути, мелочь: в последнем Джейм Бонде в финальной сцене он вытащил из пистолета магазин и, когда оттянул затвор, из патронника вылетел целый патрон, не только гильза, а вместе с пулей, заряженный патрон вылетел из патронника при открытом затворе просто потому что нет магазина. Может, я чего-то не знаю, но это же бред. А некоторые, увидев такой момент, начнут его применять в РП, обезоруживая оппонента таким путём. Пекарь щас явно пояснит за этот момент.
Последний раз редактировалось DiZet 21 ноя 2015, 02:13, всего редактировалось 1 раз.
- Этот Мэн
- Активный участник
Пекарь, ну поддержи хоть ты меня!Dycy писал(а):юмор - это не твое
бросай это дело

- x_x
- Писатель
ну так фильмы тоже надо выбирать не абы какиеDiZet писал(а):Я к тому, что фильмы - не совсем достоверный источник. Ну, например, не глобальная вещь, по сути, мелочь: в последнем Джейм Бонде в финальной сцене он вытащил из пистолета магазин и, когдя оттянул затвор, из патроника вылетел целый патрон, не только гильза, а вместе с пулей, заряженный патрон вылетел из патронника при открытом затворе просто потому что нет магазина. Может, я чего-то не знаю, но это же бред. А некоторые, увидев такой момент, начнут его применять в РП, обезоруживая оппонента таким путём.
какой болван будет выбирать себе эталон для отыгрыша из джеймса бонда? это ж фантастика
я же тебе привел фильм, приближенный к реальности, ты его посмотри для начала, а потом уже мне скажи, прав я или нет
и да - последний бонд УГ, мне скайфол больше понравился
- x_x
- Писатель
начнем про ранениеПекарь Стас писал(а):Дык фильм же) Просто так вышло, что мне посчастливилось пару раз гонять на охоту, плус пройти полный курс IPSC. И, глядя на то, что творилось с мишенями после выстрела из какой-нить хотя бы сайги как-то маленько странно слышать потом "ну ёпт, попали с дрободана в меня с трёх метров и шо? через пару часиков норм всё, забинтовался и зашЫлся", ну я покекал просто, да сосону объяснять, что ноги свои он мог успешно на помойку выкинуть, ибо они ему бы уже не пригодились, я не стал.Dycy писал(а): посмотри фильм " Угроза общества" 90-х годов выпуска
Просто если так конкретно заморочиться, то особо нет в человеке мест, которые заживают быстро. Мышцы, связки, кости, всё это требует ухода, сам понимаешь же.
На такой случай же и придумали системку с тремя перчиками. Захворал один, не беда, энролль за другого)
Не так давно ради спортивного полазил по прочим "эрьпе"-сервам, на сервычы с онлом в 500 и выше не полез, так, до сотки. Ну и как-то грустно, да. Вопрос в ООЦ, ответ в ИЦ получаешь, называют по нику, БХ, тупой ДМ чисто по приколу, пара персов так и вовсе прикольнулись, явный скайп, прилетает таксист на вокзал, останавливается у афкашника, тот мигом выходит из афк и, ни слова не говоря, улетают прочь. Явно фармить бабос, время деньги жы, лолец)
Тащемта, мне, например, в кайф подкатить к негросам на гандтон, ибо я уверен, что там всегда будет умелый и красочный отыгрыш. И когда так происходит, то тебе, по сути, уже пофиг что происходит, ты просто погружаешься в царящую вокруг атмосферу и на некоторое время целиком и полностью отдаёшь себя роли. Ну а там, где "Слыш норм скин дарагой да? Братиш дай питцот деняк и давизи до АШ", мне не хочется ничего делать. Это банально не оценят, да и самому не доставляет удовольствия. Надеюсь, ты понял куда я клоню)
опять же - игрок сам решает как ему и что играть (в рамках доступного)
если в тебя попали из того же глока с расстояния ну в 10-15 метров то тебе ноги выкидывать не придется
просто отыграть ранение с незадетыми важными органами и пару дней походить в повязочке
хочешь играть калеку - то все, там задето что угодно, что ты садишься на коляску
как по мне - так и должно быть
если же в тебя всадили дробь, то увы - либо ПК, либо ампутация ног, либо еще че-то
это ж все от вашей фантазии зависит
- x_x
- Писатель
про другие серваки сути не уловил кстати
либо слишком завуалировано, либо башка не варит уже в три ночи, да еще и дождь собака не умолкает, на нервы действует
либо слишком завуалировано, либо башка не варит уже в три ночи, да еще и дождь собака не умолкает, на нервы действует
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
И что б не играть ранение - все будут играть ПК.) Это уже отдельный мой манифест, ни к месту сейчас. И вообще, всё, я устал за сегодня, пойду спать.Dycy писал(а):если же в тебя всадили дробь, то увы - либо ПК, либо ампутация ног, либо еще че-то
- Пекарь Стас
- Падшая Сволочь
Да норм было и в тему всё, правда)
Ну ваапщета ета норм, ес чо))) На себя тянут затворную рамку по окончанию стрельбы как раз затем, чтобы убедиться, что все пт из ствола ушли. Ну и скему глука лови, там вродь прост всё:DiZet писал(а):Я к тому, что фильмы - не совсем достоверный источник. Ну, например, не глобальная вещь, по сути, мелочь: в последнем Джейм Бонде в финальной сцене он вытащил из пистолета магазин и, когда оттянул затвор, из патронника вылетел целый патрон, не только гильза, а вместе с пулей, заряженный патрон вылетел из патронника при открытом затворе просто потому что нет магазина. Может, я чего-то не знаю, но это же бред. А некоторые, увидев такой момент, начнут его применять в РП, обезоруживая оппонента таким путём. Пекарь щас явно пояснит за этот момент.
Make Valakas Great Again
_
_
- x_x
- Писатель
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
И что я должен был понять? На видосе был выстрел и вылетела гильза - это нормально, да. А я говорю, что у чувака полностью заряженный пистолет, полный магазин, патрон в патроннике, он вытаскивает магазин, тянет затвор и из патронника вылетает целый патрон. Ни единого выстрела не было.
Теперь точно ушёл.)
Теперь точно ушёл.)
- Этот Мэн
- Активный участник
Не.. Ну это обидно!
- Пекарь Стас
- Падшая Сволочь
Ну тык патрик жы спецальны, нелетальны, всё продумано, высокое останавливающее действие с низкой летальностью) Глуки, помнится, через 25 метров уже косят, аки стадо китаёз, а после 50 почти бесполезны.Dycy писал(а):начнем про ранениеПекарь Стас писал(а):Дык фильм же) Просто так вышло, что мне посчастливилось пару раз гонять на охоту, плус пройти полный курс IPSC. И, глядя на то, что творилось с мишенями после выстрела из какой-нить хотя бы сайги как-то маленько странно слышать потом "ну ёпт, попали с дрободана в меня с трёх метров и шо? через пару часиков норм всё, забинтовался и зашЫлся", ну я покекал просто, да сосону объяснять, что ноги свои он мог успешно на помойку выкинуть, ибо они ему бы уже не пригодились, я не стал.Dycy писал(а): посмотри фильм " Угроза общества" 90-х годов выпуска
опять же - игрок сам решает как ему и что играть (в рамках доступного)
если в тебя попали из того же глока с расстояния ну в 10-15 метров то тебе ноги выкидывать не придется
просто отыграть ранение с незадетыми важными органами и пару дней походить в повязочке
хочешь играть калеку - то все, там задето что угодно, что ты садишься на коляску
как по мне - так и должно быть
если же в тебя всадили дробь, то увы - либо ПК, либо ампутация ног, либо еще че-то
С этим твоим постом я согласен, тут чотк всё. А про сервы я писал, что я полазил по другим проектам и чот там бидэ, мдес. Много кто не соблюдает элементарные правила. Понятно, что все учатся, но всё же хотелось бы играть с человеками, которые уже могут и умеют, сугубо для себя приятнее) Так что я в какой-то мере поддерживаю концепцию, что лучше десяток ролевиков, чем сотка полных днарей.
Make Valakas Great Again
_
_
- Пекарь Стас
- Падшая Сволочь
Ну ёпт, на схеме жы видно, что когда пт попадает в птрннк, то всё, он оттуда денется только после обратного движения затворной рамки) Два выхода, мускульная сила, тянущая её на себя, либо за щёт пороховых газов, образующихся понятным способом) Вставил магазин, передёрнул затвор — всё, пт из магазина ушёл в ствол и оттуда выйдет лишь двумя путями, его никак ты не вытрясешь и не упросишь вылезти обратно, пхек) Хотя не, есть ещё третий путь. Начать разбирать пистолет, лолс, достав пт прямо из ствола. Правда, если бойком по капсюлю случайно ***нёт, то пальцам будет боба.DiZet писал(а):И что я должен был понять? На видосе был выстрел и вылетела гильза - это нормально, да. А я говорю, что у чувака полностью заряженный пистолет, полный магазин, патрон в патроннике, он вытаскивает магазин, тянет затвор и из патронника вылетает целый патрон. Ни единого выстрела не было.
Теперь точно ушёл.)
В этом, например, видосе, кмк, вообще нет магазина в диголе. Просто кинули пт в патронник, спустили затворную задержку и угорели над бабищей.
Make Valakas Great Again
_
_
-
- Веселый роджер
- Ник в игре: super brandon
я кабэ на нейтральной стороне, но все-таки поддержу наверное ДуКу.
в том смысле, что теперь нужно сидеть мнсяцами в тюрьме и просирать перса.
вот скажите, зачем?)
так же и с ранениями.
в том смысле, что теперь нужно сидеть мнсяцами в тюрьме и просирать перса.
вот скажите, зачем?)
так же и с ранениями.