Обсуждение банд и мафий

Модератор: madwayer

Ответить
Brian
Веселый роджер
Ник в игре: Daniel Howard

Re: Обсуждение банд и мафий

Сообщение Brian »

да лан, пацаны, вы шо, на самом деле на фильмы опираетесь? я тут канешн могу начать приводить примеры с копами, но вряд ли это кому-то интересно :(
Фильмы снимаются не с целью показать, как оно есть на самом деле, а с целью завлечь зрителя...
Daniel Howard
Chief Justice, San Andreas Supreme Court
Этот Мэн
Активный участник
Ник в игре: Andre_Romell

Сообщение Этот Мэн »

hensley писал(а):я кабэ на нейтральной стороне, но все-таки поддержу наверное ДуКу.
в том смысле, что теперь нужно сидеть мнсяцами в тюрьме и просирать перса.
вот скажите, зачем?)
так же и с ранениями.

Смысл РП в том, что бы в своей игре, как можно ближе приблизится к реализму. Именно это и было для меня главным фактором в поиске сервера. Я искал эти огромные сроки, по меркам игры. Я искал игроков которые валяются в больнице.
И нужна фантазия для того, что бы с этими факторами справляться. Понятное дело, что много ситуаций в той же тюрьме не отыграть. Но и она может наделить персонажа разными умениями и свойствами. Что так же немаловажно для развития твоего перса.
test  Для важных переговоров на Valakas RP
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
ИзображениеИзображение
Я спрятался
С пропиской
Ник в игре: Lombard_Enricky

Сообщение Я спрятался »

У каждого смысл в РП свой и спорить тут глупо. Для меня например, смысл в том, что бы проникнуться атмосферой и проникнуть ей других.
Этот Мэн
Активный участник
Ник в игре: Andre_Romell

Сообщение Этот Мэн »

Sexbomb писал(а):У каждого смысл в РП свой и спорить тут глупо. Для меня например, смысл в том, что бы проникнуться атмосферой и проникнуть ей других.
Не могу не согласится.
test  Для важных переговоров на Valakas RP
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
ИзображениеИзображение
DiZet
Команда проекта
Ник в игре: V podpisi
Контактная информация:

Сообщение DiZet »

test  
Пекарь Стас писал(а):
DiZet писал(а):И что я должен был понять? На видосе был выстрел и вылетела гильза - это нормально, да. А я говорю, что у чувака полностью заряженный пистолет, полный магазин, патрон в патроннике, он вытаскивает магазин, тянет затвор и из патронника вылетает целый патрон. Ни единого выстрела не было.

Теперь точно ушёл.)
Ну ёпт, на схеме жы видно, что когда пт попадает в птрннк, то всё, он оттуда денется только после обратного движения затворной рамки) Два выхода, мускульная сила, тянущая её на себя, либо за щёт пороховых газов, образующихся понятным способом) Вставил магазин, передёрнул затвор — всё, пт из магазина ушёл в ствол и оттуда выйдет лишь двумя путями, его никак ты не вытрясешь и не упросишь вылезти обратно, пхек) Хотя не, есть ещё третий путь. Начать разбирать пистолет, лолс, достав пт прямо из ствола. Правда, если бойком по капсюлю случайно ***нёт, то пальцам будет боба.

В этом, например, видосе, кмк, вообще нет магазина в диголе. Просто кинули пт в патронник, спустили затворную задержку и угорели над бабищей.

Да ты вообще чот левое кидаешь, оба твои видоса с выстрелом!1!1! Но я уже погуглил, рилли патрон выпадает при полном оттягивании затвора. Кстати, такая тема только с пистолетами, или со всеми видами оружия срабатывает?
test  Sometimes...
Изображение
test  Персонажи (original lore)
Изображение
test  Ethan Magnet, неактивный, уехал
test  Elmer Wilson, неактивный, мёртв
test  Teijo Sato, неактивный, отошёл от дел
test  Nancy Bridge, неактивная, уехала
test  Zack Cramer, неактивный, перевёлся в CID ФБР
test  Ernie Sabee, неактивный, мёртв
test  Alice Kaufmann, неактивная, мертва
test  Sam Gadree, неактивный, в тюрьме на пожизненном
test  Chet Conecort, неактивный, залёг на дно.
test  Patrick Porto, неактивный, сбежал
test  Carley Meen, неактивная, залегла на дно
Изображение
Биография отсутствует
White
Житель
Ник в игре: Herbert_Clapton

Сообщение White »

test  
test  Кирилл Филатов
Изображение
Кирилл Филатов - Директор ЧОПа "Беркут", в прошлом русский предприниматель. Расцвет бизнеса начался в 90-х, тогда Кирилл чуть не стал жертвой стремительно развивающегося криминала. Тяжёлые условия научили Кирилла вести дела жёстко и бесцеремонно, но в попытках обрести независимость, он лишился большей части своего бизнеса. Кирилл чётко понимал грань между трусостью и благоразумием, небольшие сбережения помогли ему сбежать в Беларусь, а от туда уже в штаты. В Лос Сантосе Кирилл неплохо обжился и устроился управляющим в ресторан "Рай". Контингент ресторана помог Кириллу сделать первый шаг в криминал. И вот уже около нескольких лет Кирилл работает в весьма успешной и "грязной" корпорации Либерти Интерпрайс. Очень быстро пристрастился к наркотикам и алкоголю, что стало следствием тяжёлой и "кровавой" работы, но чем больше Кирилл будет поддаваться этой слабости, тем быстрее превратиться в кровожадного параноика, черты которого начинают проявляться уже сейчас. После нескольких психологических срывов уходит с должности директора ЧОПа и отправляется в Германию на лечение от наркозависимости.
test  Герберт Клэптон
Изображение
Изображение
Герберт Клэптон - Инспектор полиции Лос Сантоса. Душевный, веселый и заботливый отец двух детей. Родился 18 января 1974 года в городе Чикаго, штат Иллинойс. Окончив местную школу, Клэптон был призван в армию. В 1997 Герберт отправляется в Нью Йорк, где и проходит подготовку в качестве полицейского. Спустя 16 лет переезжает со своей семьёй в Лос Сантос и переводится в местное отделение полиции. После двух лет работы в полиции Лос Сантоса, Клэптон отказывается от своих бывших принципов и коренным образом меняет своё отношение к правосудию. Становится ярым сторонником смертной казни и часто практикует не совсем законные формы дознания в отношении "отбросов общества".
Skillet
Житель
Ник в игре: JTG

Сообщение Skillet »

DiZet писал(а):
test  
Пекарь Стас писал(а):
DiZet писал(а):И что я должен был понять? На видосе был выстрел и вылетела гильза - это нормально, да. А я говорю, что у чувака полностью заряженный пистолет, полный магазин, патрон в патроннике, он вытаскивает магазин, тянет затвор и из патронника вылетает целый патрон. Ни единого выстрела не было.

Теперь точно ушёл.)
Ну ёпт, на схеме жы видно, что когда пт попадает в птрннк, то всё, он оттуда денется только после обратного движения затворной рамки) Два выхода, мускульная сила, тянущая её на себя, либо за щёт пороховых газов, образующихся понятным способом) Вставил магазин, передёрнул затвор — всё, пт из магазина ушёл в ствол и оттуда выйдет лишь двумя путями, его никак ты не вытрясешь и не упросишь вылезти обратно, пхек) Хотя не, есть ещё третий путь. Начать разбирать пистолет, лолс, достав пт прямо из ствола. Правда, если бойком по капсюлю случайно ***нёт, то пальцам будет боба.

В этом, например, видосе, кмк, вообще нет магазина в диголе. Просто кинули пт в патронник, спустили затворную задержку и угорели над бабищей.

Да ты вообще чот левое кидаешь, оба твои видоса с выстрелом!1!1! Но я уже погуглил, рилли патрон выпадает при полном оттягивании затвора. Кстати, такая тема только с пистолетами, или со всеми видами оружия срабатывает?
С дробовиком точно, как на счет ПП и М4 и им подобных не знаю, скорей всего нет
Alex писал(а):Угу. Вот Варп сейчас проснется, почитает, что тут в курилке накурили, да и натянет кое-кому сиськи на письки!
test  
Изображение
test  
Изображение
Изображение
Eshtrey
Гуру
Ник в игре: Norman

Сообщение Eshtrey »

DiZet писал(а):
test  
Пекарь Стас писал(а):

Теперь точно ушёл.)

Если я не ошибаюсь, то со многими, но зависит конкретно от строения оружия.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
Eshtrey
Гуру
Ник в игре: Norman

Сообщение Eshtrey »

White писал(а):
test  
Киса, говорят тебя уволили, как же ты... как же ты так ? Кто же меня сажать будет теперь ?
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
trampil
Местный
Ник в игре: Mateo_Navarro

Сообщение trampil »

White писал(а):
test  
Кровь из ушей пошла от этого. Зачем классику озвучивать?
crack baby
С пропиской
Ник в игре: gangplayer

Сообщение crack baby »

Нигеры фашисты :)
hensley
Веселый роджер
Ник в игре: super brandon

Сообщение hensley »

Опередили =)
Хотел такую же сделать, вчера, но решил отложить.
Sexbomb писал(а):
Изображение
grab em stab em
Гуру
Ник в игре: london badman

Сообщение grab em stab em »

hensley писал(а):Опередили =)
Хотел такую же сделать, вчера, но решил отложить.
Sexbomb писал(а):
Изображение

Сделай, хочу фотку рональда ву!!!!!!!
niceguy1
С пропиской
Ник в игре: 0

Сообщение niceguy1 »

Закрывай китайцев, иди к нам, будем заниматься ничем.
proud to be irish
grab em stab em
Гуру
Ник в игре: london badman

Сообщение grab em stab em »

scumbag писал(а):Закрывай китайцев, иди к нам, будем заниматься ничем.

ты кто такой ваще нубло
niceguy1
С пропиской
Ник в игре: 0

Сообщение niceguy1 »

Мозг писал(а):ты кто такой ваще нубло
ого ты джеки чан
proud to be irish
Пекарь Стас
Падшая Сволочь
Ник в игре: Daniel_Negreanu

Сообщение Пекарь Стас »

Skillet писал(а):
DiZet писал(а):
test  
Пекарь Стас писал(а):

Теперь точно ушёл.)

С дробовиком точно, как на счет ПП и М4 и им подобных не знаю, скорей всего нет
Топ фейспалм, посан. СКОРЕЕ ВСЕГО нет, почему "скорее всего"? На чём основано твоё "имхо", на играх одних штоле? Принцип работы часто схож, почти всегда различаются лишь системы запирания затвора/отвода пороховых газов. А принцип выстрела с последующей экстракцией стреляной гильзы почти везде одинаковый же.

На сей раз леплю видос, где наглядно показан патрон, остающийся в стволе после извлечения магазина, надеюсь, после этого вопросы отпадут.

сылка на ведос

и на ещё один, этот нагляднее
Make Valakas Great Again

Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
DiZet
Команда проекта
Контактная информация:

Сообщение DiZet »

Ты видосы кидаешь, на которых показывается выстрел и вылетает гильза, а мы говорим за вылет целого патрона, а не только гильзы, при самостоятельном оттягивании затвора при отсутствии магазина.
test  Sometimes...
Изображение
Изображение
Изображение
Биография отсутствует
Пекарь Стас
Падшая Сволочь
Ник в игре: Daniel_Negreanu

Сообщение Пекарь Стас »

DiZet писал(а):Ты видосы кидаешь, на которых показывается выстрел и вылетает гильза, а мы говорим за вылет целого патрона, а не только гильзы, при самостоятельном оттягивании затвора при отсутствии магазина.
Лол) Конкретно для М4, есть такая штука, называется "bolt catcher", на левой стороне находится, сразу под верхним ресивером, в фильмах можно часто видеть как ею пользуются.

Схемы, а именно последние две, чётко показывают, что патрон лезет в патронник, с которым НИЧЕГО не происходит до момента нажатия на спусковой крючок. А гильза вылетает за счёт воздействия пороховых газов, которые толкают пулю вперёд, а стреляную гильзу, сатвецна, назад. Потянув затвор на себя, если при этом в патроннике есть чо, патрон ВЫЛЕТИТ, неужели никто не знает про клины ничего? Именно так от них и избавляются, тащат затвор на себя, выбрасывая через окошко экстрации отработанных гильз ЦЕЛЫЙ ПТ!
test  И, опять же, наглядно видно здесь, как вылетают ЦЕЛЫЕ ПТ
Если и это не будет понятно, то я хз, йа бессилен тада.
Make Valakas Great Again

Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
DiZet
Команда проекта
Контактная информация:

Сообщение DiZet »

Ну уже всё понятно тип. Слышь, бабки мне там верни (см. приёмную фнс). =)
test  Sometimes...
Изображение
Изображение
Изображение
Биография отсутствует
Ответить

Вернуться в «Криминальные организации»